>>994504 (OP) Репост из левого треда Ребята, сегодня стало известно о трагической гибели нашего товарища Хрюши. Почтите его память просмотром ролика сохраняя минуту молчания.
>>994535 Мне пока только нос перепилили, так что какие-то изменения только от колес, и то куча времени была потеряна на лайтовых дозах.. только недавно перешла на хардовые дозировки которые скоро меня убьют :3 вроде эффект лучше стал.
>>994538 Это такое, вкусовщина. Я года 4 уже слушаю всякие Adept, Alesana, Memphis may fire. Брат мертв, зависимость есть. Хотя еще пост\мат-рок доставляет очень, ритм у многих групп доставляет.
>>994575 Это я начал, отстань от них или завидуй молча, что они нашли силы в себе что-то поменять. >>994573 Из метала разве что killswitch engage люблю очень и Iwrestledabearonce, но это такое, лютая вкусовщина. Хотя даже не уверен, что это можно металом считать классическим. >>994577 Наверняка какой-нибудь ципротероносодержащий для подавления тесто вроде андрокура и дополнительные эстрогены аки женские противозачаточные. Но это так, догадки.
>>994574 >Почти полтора месяца непрерывных истерик. >Сложности с самоконтролем. Есть такая крутая тема — правило десяти секунд. В любой неприятной ситуации отсчитываешь 10 секунд, и когда они заканчиваются, то по новой. Хорошо помогает самоконтролю.
В треде какой-то фирменный трешак творится, я посмотрю. Гансик, киса, остановись пока не поздно.
>>994584 Какой то уг. Когда бабы гроулят или рычат, не нравиться. Однако это не касается, красивого, чистого вокала в металле. К слову не знаю что за направление у твоей группы, на вот послушай это:
>>994599 Фотки с членом сюда постить не буду, и вообще меня сильно много. Уже крыша едет( >>994601 Да! >>994598 Это была шутка >>994587 Мне знакомый с биполярным растойством рассказывал про свои ощущения. Да и по себе знаю, что эти 10 секунд, оно не помогает. Бывает так гадко, что ничего не помогает, и хочется исчезнуть, что бы нечему было думать
>>994598 Тебе бы с весом "подолбить" пресс. Тупо дома: 4-5 подходов: 1-й (разминочный) - скручивания без веса "до упора" 2-й с весом (книги, например) - "до упора" 3-й - как первый 4-й как второй 5-й без веса "до упора" Отдых после двух подходов (не более 2 минут). И будешь заебок - красавчик. Про остальные группы не говорю, ибо вне дома их качать, мягко говоря, не самое благодарное дело.
>>994617 Ну на лайве свежака бывает и такое. Дальше идет говноедское сравнение с Bring me to horizon и не попадающим в музыку Сайксом, которое врят ли кому интересно. А так альбом годный вышел, эмоционально, бодро и динамично. Ну и тексты годные, я остался доволен. >>994597 Ну это таки классический метал, он не сильно в моём вкусе, разве что Эпидемия нравится, эт да, хотя у них больше вокал Самосвата очень приятно слушать. Жаль, что он съебал. Они как-то даже приезжали к нам, но что-то было жалко на билет 1.5к рублей тратить на общество политизированных отбитых говнорей и наркоманов. Из подобного только Dragonforce приносит эмоции от шедеврально быстрой игры. https://youtu.be/0jgrCKhxE1s >>994611 Уйди, он правильно написал. >>994606 >Все верно. Славно, что я таки умею усваивать какой-то базовый материал.
>>994629 Это почему не инетересно? Я бы с радостью поговорил о том, какая у нас Оленька чудесная вокалистка под фанеру клавишника, не могущая вытянуть свои три жалкие нотки
>>994629 Эпидемия тоже гут. "Черный маг" одна из любимых песен из металла вообще. А драгонфорс слишком быстрый как по мне, не успеваешь насладиться. Есть еще енсиферум, мелодик дез вроде с фолком, что то такое. А еще по эпичности пиздат первый и только первый альбом Диму Боргир. Вообще мне трудно найти новый метал парня который бы реально понравился...
>>994619 Да, сам подумываю пойти уже куда-нибудь, потому что скоро домашних нагрузок не будет хватать. Думаю, летом уже куда-то доберусь.
>>994630 Что, блядь? Какая женщина? Кстати вчера пока бухали сосался с двумя тян и чот вот прям реальное I feel nothing. Если спросить меня "Как?" я могу ответить разве что "Никак"
>>994631 Ну это такое, не особо любитель брингов слушать. Нафиг ты дома в шапке сидишь? У меня даже 9-10 градусов и то, как-то не очень замечаю. >>994643 Действительно, лучше хватит. >>994641 Ну у нас вкусы слишком разные, мне как раз скорость и мелодчность или вокал необычный в музыке нравится. Поэтому на одном жанре не зацикливаюсь. Те же misfits нравятся так же сильно, как и A Skylit Drive или Crown the empre. >>994644 Капитулировал, прошлый тред смотри, там не только лицо было.
Хз, что делать с этой гребаной соломой на голове, мягкие и непослушные волосы это ужас.
>>994692 В основном я потребляю из блэка - только старую школу а-ля ранний Mayhem, Burzum, Darkthrone, Dark Funeral, Marduk. Raw Underground Black Metal рулит. Death мтеал это вообще, на мой взгляд, чуть ли не музыка для свиней. Ненавижу! А всякие хэви и пауэр - всех их к стенке этих пафосных подонков! Не могу не отметить еще таких "свинских" составов как Sadist, Suffocation, Morbid Angel, Gorguts - всё это безусловно тупая и примитивная музыка для свиней...
>>994695 Как мы с тобой знаем, блецк как музыка без идеологии - унылый кал, горячий привет unblack металу, а музыка, которая сама из себя ничего не представляет - не унылая хуйня? То есть сам посуди, у нас крутая идея что мы все такие за сатану и язычество, потому что нам насадили христианство, но играем однообразное, еле слушабельное говно. ЗА ТО ИНТЕРЕСНО!
>>994679 Это я то пост хардкорщик?) Бог с тобой. Я даже группы не одной не знаю пост хардкоровой >>994675 В следующий раз. Больше фоток не будет) Итак засрал уже пол борды. В реале бы посмотрел, хех >>994695 Респектую за олдскульный блек. Дез нравиться больше. Из последнего что слушал, первый альбом Дарктрон, дезовый >>994698 >музыка без идеологии Музыка с идеологией это кал. Музыка должна быть музыкой, а не манифестом правых, левых, язычников и т.д >за сатану Какой нормальный человек будет такое играть?) Ведь сатаны нет, как и бога. А значит и все творчествов около сатаны, не более чем пустые маняпуляции для дураков. Не слушал не одной блек банды, с сатанинской ориентацией. И вам не советую >>994701 >с рамштайнов Не ты один. А еще был грайндкор и эмовайленс. Когда челочники слушали эмо, я челочник, слушал ластдэй оф хюманити и анал носорог. Много было групп, да все забылось, это грайнда несерьезное направление. Ну разве что напалм дез вспоминается
>>994705 Ты говоришь что любишь олдовый блек, при этом говоришь что музыка с идеологией - говно. Олдовый блек и есть музыка, построенная только на идеологии.
>>994709 Возможно, но она не была пронизана откровенным поцовством и кривляниями, как новые группы, да и старые тоже, с того момента как они стали коммерчески успешными и их стали слушать широкие массы говнариков. Более того, там даже звучание другое. Мне много раз давали послушать новый металл и в частности блэк. Это просто несерьезно
>>994720 Блять, сейчас такое количество жанров метала, что назвать кого то МЕТАЛИСТОМ сейчас довольно трудно. Я так же слушаю Pantera Tesseract, Periphery и прочее. Назови конкретные группы, которые ты считаешь металом? (И да, еще раз назовешь ускоренный на компе Dragonforce то мне не о чем будет с тобой разговаривать)
>>994722 Это не я называл драгонфорс Назвать группы. Моя любимая группа точнее 1, первый альбом Monstrosity. На тот момент там пел нынешний вокалист Канибал Корпс. Послушай этот албом. Это эталон дез метала для меня. Ну вот еще про дарктрон, первый альбом я также писал. То же метал металевый. Ну и не стоит забывать про более лайтовые направления. Например старые треки Арии иногда идут на ура, или айрон Мэйден. Сатирикон первый альбом, тоже метал металевич. Ты не понимаешь что таое метал или что?)
>>994727 я тебе еще раз повторяю, сейчас нет такого чистого понятия как МЕТАЛ, а и никогда не было. Все, что ты перечислил я успел переслушать в свои 17 лет. И Dark Throne и Satiricon. Есть направления в музыке, которые подразумевают собой разное звучание, но объеденны тяжестью звука, все. Мешуги тебе за воротник, ничего метальнее нет или что, СЛОЖНА, НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО?
>>994728 >нет такого чистого понятия как МЕТАЛ не согласен с тобой) Есть группы, которые ты кроме как металл не охарактеризуешь) Если не согласен попробуй свои скилы по определению направлений, да на том же Монстросити. Мне кажется или ты истеришь в конце поста?) >>994740 КЕК. Напоминаешь одного бывшего знакомого наркомана, там тоже один рэп был. Раскольников, тяжолая атлетика, паша техник, кантейнер, черная экономика, дурное влияние...Представляю как ты читаешь рэпчик, когда играет лбюбимы трек
>>994745 Вот где собака то зарыта! ДРУГ МОЙ. ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКАЯ ТО БУМАЖКА ИЛИ ДИПЛОМ...ПРАВА ТЕБЕ ТАК КАТЕГОРИЧНО НЕСТИ ВЗДОР) Был у меня знакомый, да всплыл после такого вот спора, про металл. Сказал, что у меня ВООБЩЕ нет вкуса как явления. Хотел ему ебало побить потом ибо никто так не может говорить, не про кого. У всех свой вкус, уважай мать его за ногу, чужой вкус! >>994747 Так ты свой человек. Уже представляю как ты под таблетки куришь дудку, врубаешь мобилу и начинаешь убитым голосом подпевать) ухахахах)) >>994751 Не жри ебаную лирику. То еще дерьмо
>>994752 Я твой вкус не обсираю, я ни слова не сказал про ту или иную группу, которую ты слушаешь, я говорю не про бумажку, а то что я углублялся в эту тему серьёзно и именно журналисты занимаются классификацией музыки, как таковой, потому что эти больше никто заниматься не будет, и да, всегда есть плохая музыка. Скучная, неоригинальная, просто плагиат, но это уже другой разговор.
>>994757 >>994752 В то, время, как ты, кстати, успел похуисосить тех, КТО НЕ СЛУШАЕТ НАСТОЯЩИЙ МЕТАЛ (даже если ты не вкладывал такого подтекста в слова, это звучало довольно высокомерно)
>>994758 Макулатуры? Мне вкатил. Прям вот по настроению зашёл. Да и такой-то новый уровень у них, мне кажется. Растут. Минуса очень клёвые им Феликс подогнал.
>>994755 Кефирчик? >>994756 И про неё ты знаешь) Ну охуеть >>994757 Нет братан, меня удивило твое высказывание, что такого направления как металл-нет!) Потому что он есть и его ни с чем не спутаешь. Да можно начать рассуждать о происхождении металла и так дойти до какого то блюза и джаза)))Но факт остается фактом. МЕТАЛЛ ЕСТЬ >>994759 Это мне? Никого не хуесосил же
>>994762 Нет нет, метал как жанр конечно есть, просто он чертовски разноплановый, вот и все, и говорить что что-то является конкретно "металом", на мой взгляд, не корректно, вот и все.
>>994764 Что ж. Твоя точка зрения, я с ней не согласен, но уважаю >и говорить что что-то является конкретно "металом", на мой взгляд, не корректно, позволь, а как же тогда характеризовать явно металические группы. Покажи мне это на практике. Айрон мэйдан например. Или кэнибал корпс. Охарактеризуй их не использую слово металл и его подстили
>>994765 Я, конечно, могу показаться снобом но есть жанр heavy-metal, просто слова "метал" нету, а Канибалы - "death-metal". Я просто занудствую и прикапываюсь к словам.
>>994774 Зависимость – такое состояние человека, при котором он испытывает непреодолимое желание что-либо повторить. Если выражаться по-простому, то зависимость – это несвобода.
Говоря о зависимости, мы имеем дело с такой ситуацией, когда человеку необходимо употребить то или иное наркотическое вещество (алкоголь). Данная необходимость возникает ввиду того, что человек испытывает «ломку» — мучительное состояние (нестерпимую боль), которая проходит только при повторном употреблении предмета зависимости. Зависимость развивается в 3 стадии, каждая из которых – это дополнение к предыдущей. То есть, стадии зависимости не сменяют друг друга, а «нарастают», усугубляя положение человека. Физическая зависимость – привыкание к наркотикам (алкоголю). Это такой период, когда потребность в употреблении становится жизненно важной для организма, как вода, еда или воздух. Психическая зависимость. Психологическая потребность в употреблении. Отсутствие наркотика (алкоголя) приводит зависимого в состояние тяжелейшей депрессии, развивает страх, порождает отчаяние, часто приводит к самоубийствам. Социальная зависимость, когда человеку становится всё чуждо. Человек деградирует, становится антисоциальным, забывая о моральных нормах. Ему не интересны обычные человеческие радости. Какие-либо уговоры (поменяться, пойти лечиться) со стороны близких раздражают его, приводя в ярость. Приобретая такую зависимость, человек может потерять всё: семью, друзей, материальные блага (дом, машину…). Все его мысли направлены в одну сторону – найти денег на покупку дозы (алкоголя)
>>994773 Я даже помню про что именно мы говорили) >>994774 Психонавтия есть форма наркомании. Ты не можешь это отрицать, тем более в контектсе наших бесед. НО я знаю, что ты не наркоман, действительно. Просто и психонавтия также может видоизменяться. А вообще пагубность и тревожный звоночек, это частота, с которой ты... >>994770 Опять намешал туда своей дурбалы?) Кстати симпатично вышел на этой фотографии
>>994779 Я общался однажды с поклонницей подобного рашн абстракта навдроде эпп, вбензинеестьоблака и вы соглашаетесь. Это пожалуй была самае ебанутая и тупая пизда, которую я только видел. Не в обиду. >>994778 Это скорее как вид получения новых переживаний. А насчёт частоты с которой я... Ну да, тут я нарк, я не спорю.
>>994787 Слышал про такую хуйню, "платы погорели"? Это когда человек в силу каких то обстоятельств, будь то критическое кол-ко вещества или частота употребления, кароче...у него горят платы. Это надо видеть или видеть тех, с кем произошло. Вообщем после такого инцидента, может быть все что угодно. Начиная от недельной депрессии, заканчивая непоправимыми последствиями для психики и личности. Мера должна быть. И понимание что и зачем ты делаешь. Ну а если просто...
А я вообще у мамы говноед. Слушаю nintendocore, j-rock, trash-metal, industrial, dark electro, EBM. Ну и каверы на final fantasy. И ещё death-metal чуть-чуть... Са са ев
>>994875 Если человек начинает ни с того ни с сего говниться - это охуеть какой показатель. Это значит, что нормально он себя ведет с очень ограниченным кругом лиц, и нет никакой гарантии, что он сочтет нужным включить меня/тебя/кого угодно в него.
>>994879 Посмотри где ты сидишь. Это двач. Тут такое поведение в порядке вещей. Делать выводы с того, что человек здесь пишет и верить всему этому - это хз)
>>994880 Нет, просто это очевидные вещи. Я вот щитпостю и траллю в тредике, хотя с близкими людьми, естественно, так себя не веду.. но это никак не оправдывает мое поведение итт, ведь причина лежит в мерзком характере, который так или иначе проявляется и ирл.
>>994899 Увы это так, да. Когда учился, на курсе была пара совсем неадекватных человек, славно что их быстро пидорнули из инста. Хотя в топе неадекватности всегда находились цыгане и кавказцы с армянами.
Хз я слово "адекватный" вообще не особо то жалую, есть в нём какая то бюргерская скукота, а я не особо жалую бюргеров и мечтаю что-бы они все погибли, ну или по крайне мере перестали навязывать мне свои взгляды где их убогая жизнь единственный безальтернативный вариант.
>>995014 Я не Фудзя, а он да еврей наверно, только они так мерзко сюсюкают когда говорят на эротические темы, ну может не только они, но за ихней расой я заметил такое.
>>994362 Ганс, это пиздец, не делай так больше, в юбке и женских трусах ты похож на комическое чучело. С таким успехом твои шансы найти куна ещё больше отдаляются.
>>995056 Да вообще одно говно везде, людей почти нет. У Пушкина есть об этом, жаль вспомнить не могу его строки, это ещё в те времена когда была какая то аристократия и понятия о чести, благородстве а щас то, что вообще всё, приехали. 7 миллиардов деградантов.
>>995074 Синтетикой лучше ничего не лечить, после отходняка еще хуже будет. Идеальный вариант - селективные ингибиторы, но на них нужен рецепт обычно. Просто так тяжело купить.
>>995069 И чем оно мне поможет, кроме того, что удар по организму нанесёт и всё?
>>995070 Не некромант, но бессмысленное - не моё. На своих кролей азарт прошёл, а клиенты в последнее время только на расклады, и то редко. Надо справляться с апатией и дальше идти.
>>995083 Мне это даёт заряд энергии, который хочется куда-то деть. Хз, индивидуально же. Частельно бывает на выходных, что просто сижу на кресле и смотрю куда-то в окно без каких-либо желаний и целей.
Алзо, если есть возможность/деньги купить зеленого чаю, советую попробовать ганпавдер или гёкуро. Может это мой фетиш, но это два самых лучших сорта чая, которые я когда-либо пробовал. Мне очень помогает при меланхолии.
>>995101 Ну Пушкин побывал в ссылке, написал в абсолютистской Российской Империи "кишкой последнего Царя последнего попа удавим", топил в масонской ложи "Овидий" за равенство и братство так что.. я считаю он был достаточно самоотверженным человеком.
>>995117 Что никак не отменяет того факта, что он был нигрой, алкашом и дебоширом, сдохшим как собака на идиотской дуэли. Такие у нас писатели. Как, впрочем, и занятное число тогдашней аристократии было теми ещё деградантами.
>>995149 >нигрой, алкашом и дебоширом Словно, что-то плохое. >сдохшим как собака на идиотской дуэли Опять словно что-то плохое. Сдохнуть на дуэли почётно, позорно в постели сдохнуть.
>>995152 >Словно, что-то плохое. О чем я и говорю. Вырожденец. >Сдохнуть на дуэли почётно Ничего почетного и свои интересы не защитил, и сам подох, да ещё и по идиотскому поводу.
>>995243 Я твоего младшего братишку ебал, ясно тебе? "Аристократия" вообще по факту ничего из себя не представляет, кроме как бохатых бюргеров. Вот и бесятся с жиру.
>>995265 Я слышу только плебейское хрюканье, аристократия создала все, философию, высокое искусство, государства, кодексы поведения. Поэтому нам остаётся только поучиться этих людей, не нравится, продолжай валяться в канаве с деградантами или вообще уёбывай с нашей планеты.
>>995266 Это потому, что ты вырожденец и тебе обидно. >>995267 >философию, высокое искусство, государства, кодексы поведения >всё >что-то хорошее Keksikus maximus. Уёбывай из этой жизни, вырожденец. >продолжай валяться в канаве с деградантами Я не аристократ. >нашей планеты
Доброго дня. Запрошуємо в спільноту на ультраправу тематику http://vk.com/aryan_law Націонал-Соціалізм, Націоналізм, Расизм, Ніцшеанство, Гітлеризм, Арійство, Нордичний світогляд, антидегенеративність. Європа має бути або білою, або безлюдною. Майбутнє належить нам
>>995304 Что-то уровня хочу обязательно лиственницу, на троечку ответ в общем. Шмотки не у нас собирают, а в Европе, у них там контейнеры специальные есть. Поэтому и бренды бывают, и вещи качественные, ведь многие больше сезона одну вещь не носят. А выбираешь что брать ты только сам, пенять не на кого.
>>995329 Увидел тут только вечный игросрач от неё, унылый троленк и отсутствие фоточек. Так что как-то вот всё мимо. Да и мне бабы не нравятся наличия члена у бабы не делает её не бабой
>>995340 > Таму шо ти, как нищией бамфара, пакупаишь аб носки Но я не покупаю, просто знаю как работают разные штуки и могу рассказать невежам вроде тебя. Лучше на работу устройся вместо того, чтобы только к полночи просыпаться и в тред приходить посрать, а то сам скоро только в б/у одеваться будешь.
>>995394 Нет, я брал интервью, скорее парень был очень застенчивый и все время смотрел на меня, оценивал как-будто, а в разговоре дико запинался, много молчал, в общем было очень трудно разговаривать, а это по работе
>>995454 Да я даже сейчас придурок за монитором, кек. Только эти придурки получают нормальные деньги, потому что перспективная специальность, а журналисты сейчас нахуй не нужны.
>>995460 Нет, я сказал так, будто в твоем комментарии увидел очередной скептический взгляд на профессию журналиста, и я ждал что ты откроешь мне глаза, что я решу изменить свою жизнь, а ты все испортил. Вот доверяй после этого людям.
>>995459 Как не прискорбно, но сейчас такая ситуация, что я полгода искал место по профессии и пихнулся чисто по знакомству, так что да, раньше были деревья зеленее, трава выше.
>>995466 Так это было пять лет назад, вспомни страну пять лет назад? Я на третьем курсе понял что все, жопа, но уже ничего не исправить, нужно получать диплом, сейчас хуйцы посасываю, но работаю, потому что пока ничего другого нет. Увы и ах.
>>995474 Не знаю, я никогда не задумывался на тему того, куда бы я пошел еще, потому что мне как в 14 лет ебнуло, что хочу быть журналистом, так этим и горел, сейчас у меня вообще с этим траблы, мол все проебано, в профессии ноль и прочее. Может быть на звукорежиссуру. Может быть
>>995475 >мне как в 14 лет ебнуло, что хочу быть %профессиянейм%, так этим и горел, сейчас у меня вообще с этим траблы, мол все проебано, в профессии ноль и прочее. Иди обниму. Ты - это я.
>>995356 Ой всё. Это же не хуйцы трех кунов. Не отсос на вписке у бородоча. Не отсос потом у всратаго бородоча. Не бухание с Менсеном пидаром, которого трап обоссал.
Рейтую по порядку. Хуй с факишем - хер тебя знает. Я ебала не видел, так что визуально оценить не могу. А палец себе в очко запердоль и покрути три раза. Эльф - становишься привлекательнее. Серьёзно. Объебоскин - ты похож на одного моего старого знакомого. Сначала ссался от него кипятком, потом присмотрелся - тот ещё унтер. А ты держишься. Это хорошо. Лайк. Квадратная челюсть? Уже кончаю. Это мой фетиш, чтоле. Тебе гопостиль бы пошёл, лол. Кузнец. Не моё по внешности, но мне нравится порой с тобой общаться. Жаль, что ты не олдовый кузнец с молотом и наковальней, я бы тогда с первой зарплаты поехал к тебе учиться ковать. Я. Хуй знает, я не самовлюблённый, поэтому no comments. Еблосвин. Нахуй и в пизду. Патлатый абу. Я хз, не моё. Рыжик. Димка, ты упарываешь или нет? Если да, то аккуратнее. Если нет - отлично выглядишь. Лапкин. А ты стал ещё красивее. Мне нравится. Элажа. Мне стал вкатывать. Даже пиструн зашевелился. Бородатый_хипстер-не_Егор. Хз. Не моё. Синевласка. По общению - нормальный. По внешке - не моё. Гантц. Фалос, что ты делаешь, ахаха, прекрати. Такая-то соска охуевшая. Напуганный первокурсник. Мне нравится. Там далее какой-то сжатый фрик с телом из газеты. Не нужен. Патлатый, постригись уже. Похож на девочку из звонка.
А коната также долбит, но в ОП-пик не попало. И слава великой пизде. Ну, вроде всё.
>>995455 >перспективная специальность Ну тут надо не ошибиться с мертвой технологией и лет за 6-8 можно стать хорошим спецом, если после работы вкалывать на своё благо.
>>995593 >Эльф - становишься привлекательнее. Серьёзно. Удваиваю! После того как он перестал копировать йоба-няш, а начал искать свой стиль, эксперементировать в сторону юной маскулинности, отойдя от шота-мода - получается круто.
А вот военные отправили меня в дурку с подозрением на психопатию, откуда меня благополучно выгнали через сутки, за дебош и угрозы главврачу. Такой то большой взрослый дядька испугался и моим знакомым косарям ещё через месяц рассказывал обо мне лол.
Блин почему меня в прошлом треде кто-то называл шизофреником и девственником и ещё говорил что я сам говорил, что девственник? Колпак что ли потек правда?
>>995400 >Нет, я брал интервью Судя по твоим блядским жаждущим спермы мужчин губкам, брал ты кое-что другое, облизывая по всей длине ствола и сглатывая после очередного "интервьюируемого".
>>995547 Даже с точки зрения гетеросексуала, я не вижу тут ничего особенного. А уж для подавляющего числа этих развратных гомиков, все тобой перечисленное - это на пол дня.