Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
4мо смертельно болен... Единственное, что осталось в его жизни - увидеть 1000 Черветред, но времени осталось немного... Поэтому он всеми силами пытается приблизить этот момент: семеня и перекатывая гораздо раньше бамплимита.
Всем привет подписчики и случайные зрители. Сегодня будем поминать мою мамку. Вот водочка пирожки всем советую.
Вот и всё мамку мы помянули. Классный обычай всем советую. Подписывайтесь на мой канал и смотрите поминки. Ну что до новых поминок всем пока пока всем.
Хорошо хоть у Пашки лёгкая мышечная недостаточность, банки попси влетают в прямую кишку вождя десятками, а ему хоть бы что. Как-то раз, Вовик посадил Пашку на пятилитровую бутылку напитка из девяностых, ради эксперимента. И, о чудо, Пашка сел и даже глазом не моргнул, бутылка влетела в кишку со свистом. А ведь даже смазки не понадобилось, Вовик просто смазал анус Кинамана своей слюной.
«Фашизм носит имя, само по себе ничего не говорящее о духе и целях этого движения. Fascio означает „объединение“ или „союз“, так что фашисты – это „союзники“, а фашизм должен означать „союзничество“. Этими словами Фриц Шотгефер указал в 1924 году на некоторое хотя и банальное, но часто упускаемое из виду обстоятельство. В отличие от таких понятий, как консерватизм, либерализм, социализм, коммунизм и т. д., понятие «фашизм» лишено содержания. Итальянское слово fascio, означающее «союз», происходит от латинского fascis: так назывались связки розог у римских ликторов (в Древнем Риме ликторами назывались почетные стражи, сопровождавшие консула.).
Покой, Господи, душу усопшаго раба Твоего 4МА, и елико в житии сем яко человек согреши, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости его и помилуй, вечныя муки избави, небесному Царствию причастника учини, и душам нашим полезная сотвори.
Всем привет друзья подписчики случайные зрители всем огромное спасибо кто мне скидывает деньги на кошелёк Qiwi все кто смотрит мой канал всем у кого есть возможность скинуть мне немного денег на кошелёк Qiwi Visa wallet вот номер 79647795124 или на яндекс кошельке номер 410013894039097 или на WebMoney кошелёк номер R339586562201
>>Это я Полина, привет всем, мне 20 лет. Мой отец хотел сына. В садике, школе и дворе, люди и дети обижали меня. Я была странной с детства. В школе тоже обижали, один раз ударили даже. С детства я люблю игрушки. Мне поставили в 12 лет Аутизм, а сейчас у меня Шизофрения. Школу я бросила в 2007 году, потому что травили. Я не была полной, даже наоборот милой и красивой девочкой была. В садике, школе, на улице, надо мной прикалывались дети, даже взрослые парни. Я знаю что такое психиатрическая больница. Я похожа не девочку 14 лет, но мне 20 по паспорту. А ещё меня мучают голоса, они матерятся и смеются... Я умею шить игрушки, рисовать двумя руками и мышкой, петь милым голосом, танцевать, шить одежду куклам, делаю мультики мини, и клипы с мультиками, я могу сочинять простые мелодии (но красивые), умею сочинять стихи и рассказы, если худой бы была красоткой Добро Пожаловать на канал)
>>Я хотела на двач потому что я болела аутизмом, потом шизофрению поставили. Я странная с детства и талантливая. Жаль что я не пришла на двач в 2011 году. Я могла бы быть на твоём месте. Понимаешь это ведь справедливо, даже если я девушка и что с того. Мне понравился сайт, я плакала и материла тебя, потому что я хотела чтобы именно они меня поняли. У меня никогда небыло много друзей. Лена с самого детства отравляла мне жизнь. Парни прикалывались и смеялись в школе надо мной. Потому что я лаела в 1 классе на четвереньках. Допустим ты шизофреник с 1 группой. У меня вторая, но меня не лишили дееспособноности. Потому что с врачом поговорила мама. А так я одна на улицу выходить не могу без мамы. Мне очень трудно, у меня болит в солнечном сплетении, спина, голова тоже. Понимаешь что я с детства говорю с домами и вещами - как ты с картинками. Мне было плохо, узнав про двач я понеслась туда, но ты не понимаешь... Я хотела им рассказать про свою ситуацию. Я отматерила подруг, я вела себя неадекватно. Я поступила плохо, прости меня. Но я девушка да, но мне нужно было им рассказать про себя. Я подумала что я страдала всю жизнь. Да тебя травили в школе, я понимаю что тебе сейчас плохо и ты болен. Но помоги мне, я всего лишь хочу чтобы они меня поняли, что ко мне относились как к мальчику в детстве, что я хорошая. Извини меня пожалуйста Саш. Но ты и я наделали проблем... Я не знаю что и сказать
Увидев русских царедворцев при исполнении обязанностей, я тотчас поразился необычайной покорности, с какой они исполняют свою роль; они — своего рода сановные рабы. Но стоит монарху удалиться, как к ним возвращаются непринужденность жестов, уверенность манер, развязность тона, неприятно контрастирующие с полным самоотречением, какое они выказывали мгновение назад; одним словом, в поведении всей свиты цесаревича, как господ, так и слуг, видны привычки челяди. Здесь властвует не просто придворный этикет, подразумевающий соблюдение условленных приличий, уважение более к званиям, нежели к лицам, наконец, привычное распределение ролей — все то, что рождает скуку, а иной раз и навлекает насмешку; нет, здесь господствует бескорыстное и безотчетное раболепство, не исключающее гордыни; мне казалось, что я слышу, как, бунтуя в душе против своего положения, эти русские придворные говорят себе: «За неимением лучшего возьмем, что дают». Эта смесь надменности с низостью не понравилась мне и не внушила особенного расположения к стране, которую я собрался посетить.
Черваны, всё! Не могу терпеть, пойду и спущу эту кучу денег на нахлейхи. Мне все равно, как я буду жить месяц, но я понял, что не могу жить без нахлеех Терминаторх!!!
Как же хорошо посрать после обеда. Сейчас дошел до сортира, присел на корты, почувствовал как накаченные квадрицепсы включились в работу, поднапряг очко и ональными мышцами срезал колбаску на полпути, потом выдохнул-вдохнул и во втором подходе уже додавил остальную пасту. После вытер бумагой, встал и пошел до кухни попить кофе, паше о таком и не мечтать!
Ребхята, сейчас шёл за водочкой мимо помойки и вижу чудную картину, харики валяются те самые со слоном из 90х, кассеты, джойстик и шмотки какие-то, люди вокруг.. Блядь я так хотелбы собрать все эти харики, принести домой, погладить и поняшить а потом вбанчить лохам с гбикса, но моё нутро и положение не позволило подойти к помойке и собрать лут :с Сейчас я накатил и понял что проебал возможность, очередную возможность....
>>2097672 Блять, а я вот с покупкой компа в начале нулевых вынес большую коробку с донди-картриджами на мусорку. В 2003 никто и подумать не мог, что это говно хоть сколько-нибудь будет стоить.
Черваны, как и Пашка, сижу на сайтах знакомств! и вот тут такой вопрос - одна пишет: Ищу мужчину, способного на поступки, настоящего джентльмена, целеустремленную и самодостаточную личность. Эта девушка понимает, что для самодостаточной личности она нахер не сдалась или это выше ее понимания? Вот такой вопрос, Черваны!
>>2097761 Так как когда деньги решают что людям смотреть, а что нет, то это пиздец. Покупают мозги, покупают души. Люди думают, что они сами хотят этого, на деле они хотят качественный контент от Брата Олега
>>2097785 1. Близкого человека у которого есть время, возможность, желание. Чувство юмора приветствуется...) Еще ей и ЧЮ подавай, а не просто добрый хуец.
>>2097785 2. Человечка по душе Ну это нормально, да? Блин, ну как угадать душу то, да в наше время то, когда о душе и не думает никто... Изначально FAIL!
>>2097705 Всем привет подписчики и случайные зрители сегодня будем покупать эмуляторы у Вячеслава компьютерные игры. Ну что вперед эмуляторы покупать. Хорошие эмуляторы всем рекомендую. Пооооодписывайтесь на мой канал и покупайте игры у вячеслава.
>>2097932 Как проникнутся чувством невъебенной важности от любой хуйни что ты делаешь? Чтобы даже после похода в сортир быть преисполненным гордости за свой поступок и чувствовать как весь мир падает ниц перед тобой!
>>2097672 Единственное конечно, это то, что от кариков, мог быть плохой запах. При этом запах, знаете вот кто ни разу на помойке не копался не знает, он такой специфический. На всю жизнь запоминается.
>>2098159 Ну, по-факту, подкастер хотя бы пытался размышлять что-то своё, а не только пиздил посты черванов из треда, как это делает Макс на стримах. Озвучиватель Черветреда.
>>2098453 И что в этом плохого? Публичный человек хочет выглядеть нормально, а не как бичёвник. Тоналка хорошо намазана, а не как-будто он только что попил мочи.
Ох лол в лютый вахтёр в червегруппе подсосов орудует, осудил рекламу сразу перманент выдали за оскорбление участников. Более того про участников ничего не пейсал и мата не было, кхва кхва какжея теперь буду миопатить..
>>2098585 Интересно, а есть такие же сборище ебнутых, но собирающих видеокассеты из 90-х, чтобы RAKS, TDK, че там еще было... И чтобы с наклейками набитыми на матричном принтере с подписями "крутой боевик", "ужасы", "эротика"...
>>2098722 Чому так? Они мне задарма достались, был вариант либо выбросить, либо продать, ты больше дал? Там был счёт Назад в будущее, лицензия из девяностых и лицуха термика.
>>2098739 Теперь многие дрочат на парочки, спускают в ньюбэланс, подвороты и соревнуются в камшотах на собственные бороды. Признавайся парочка есть, бородёнка?
>>2098799 Просто не люблю, когда чушки не по масти базарят. Увидел дерзящего чушка (тебя) и возмутился. Было бы дело где на улице - сразу по ебалу тебе щёлкнул.
>>2098824 Один раз я шел по улицу и заметил чушка базарящего не по масти. Сначала хотел щелкнуть ему по ебалу, но он меня отпиздил и изнасиловал. С тех пор я сижу в черветреде.
>>2098822 Иди ты нахуй пидорас сказал бы ты мне это в реальной жизни я бы тебе с ходу в еблет пропилил ублюдок ебаный. Шмара тупая, овца сука, хуесос ты дрявый, хуёв тебе полные гланды, ушлёпок конченый/
>>2098841 >>2098845 >>2098847 Пошли вы петухи долбаные, будьте аккуратнее на поворотах, где вы находитесь узнать не проблема по одному только IP а так вы обычные мрази которые хамят в нете а сами меньжуют у компа, так что идите пососите и спать.
>>2098853 >2016 >угрожает вычислить по IP Что вообще происходит? Черветред окончательно скатился и захвачен слабоумным быдлом и умственными калеками из группы Паштета?
>>2098862 Завтра ты будешь ронять кал стоя на коленях, моля пощады, щенок. Возможно я даже прощу тебя, если ты не уронишь ни капли, принимая мою урину в свой рот.
>>2098879 Да ты же зассал, петух опущенный. Я уже админу маляву строчу, ща он мне твой айпи сдаст и пизда тебе настанет, кедами вперед выносить будут твою никчемную тушку.
>>2098935 Ну так и уебывай нахуй на учан, тварь ебливая. Хули ты тут забыл блядь? Думаешь тут все тебя любят? Поддерживают твою усраину? Думаешь тут все блядь русофобы вокруг? Ты глубоко заблуждаешься, маня, может в /б/ сосникие либерахи на вас и дрочат, так как тоже мечтают о каком-то "майдане", да и в пораше тоже вы создали себе манямирок благодаря свидомому модерасту, а тут тебя, свидомый, будут хуями класть и ебать твою мать. Если любишь жрать говно и дальше, то сиди, ладно, что уж там, грех свинью не подкормить.
>>2098945 Ещё один еблан с чёрно-белым мышлением, когда же вы вымрете? Мы ненавидим рашку не из-за хохлов, на них глубоко похуй, пусть там сами хоть подохнут от тухлого сала, а таких как ты я бы лично в биореактор отправлял.
>>2098957 ТЫ хули раскудахтался псина? В интернете такой борзый, сам небось очкарик сидит за клавиатурой на улицу боится выйти. Ты сходи, посмотри чем люди живут, поймешь тогда, что за слова надо отвечать. Тебя найти не проблема вобще. Просто итак ясно, что ты задрот, обычный дрочила. Об тебя жалко руки марать, говно. Выйди хоть в падик спроси у пацанов за жизнь они тебе пояснят, ато как чухан сидишь за монитором, небось телки тебе не дают хахах)) Чучело ебаное
Бля, вы чё, ебанутые? Что вы тут устроили? Пиздуйте в /po/ с этим дерьмом, причём тут ЧТ и Кинамания вообще? Вождь аполитичен и вы будьте здесь хотя бы, ёбаный в рот. Итак уже везде эти срачи, куда не зайдёшь.
>>2098981 Ты мне рот не затыкай. Ебланом меня назвал... Ты кто такой, чтобы со мной в таком тоне общаться? Я не с тобой дискутировал. >>2098935 написал, что он хохол, я с ним согласился. Если же тебя задевает мое мнение, то, может, это потому, что у тебя самого какие комплексы есть по этой теме, а? Иначе с какого перепугу ты мне начал грубить, если лично тебя я вообще не трогал, а, любезный?
>>2099012 А если тебе снаряд пизданёт, каким боком твоя "политичность" тебя спасёт? ЛДПР или ЕР, КПРФ, Путин с Медведевым, за кого ты голосовал тебя спасут? Или Киселёв на вертолёте прилетит с дотациями?
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2095779.html