Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черваны, сижу значит я на ЛавПланет, и тут знаете - девы сами пишут тебе, типа привет, как дела? одна даже откровенные фотки шлет! всем советую - удовольствие не из дешевых, но это того стоит! Кстати, Пашка approved!
>>2100986 Ой, даун. Так этим девам платят за то, что они таким аутистам, как ты, пишут! Они на сайте этом работают и завлекают дрочунов, которые деньги платят.
>>2101014 Пиздец, там у тебя эпик-фэйл случится, короче. Не делается это так! Вы навязываете друг другу себя насильно. Симпатия или сразу есть или ее нет и не будет.
>>2101033 Ну а что, всяко лучше, чем здесь чесать про Пашкины пролежни. Я конечно ничего против не имею, но 1000 трендов пролежней...надо перерыв дать себе.
Черванский Майский Дессант репортинг ин! Что удалось: 1. Встретится на автовокзале Ростова (нас трое:двое из мск, один из Таганрога). Зовите нас : мистер Белый, Мистер Золотой и Мистер Красный. 2. Связаться с риелтором, сняли однушку на Беляева 7. 3. Сделали пару Кадров. Как и предвидели червенострадамусы на окнах шторки. попробуем глянуть вечером, внутреннее ощущение, что кто-то есть в квартире - идет какой то процесс по типу съемок, но шума не слышно. 4. поехали осматривать город.
>>2101194 Пока что есть только фото миоокна чуть чуть поближе. Все остальное не интересно, если делать фото лифтов, лестниц, дверей и двора, то тольк вместе с видео, где запечатлен дом с того места, которое можно проверить через яндекс карты например.
>>2101229 Кому-то повезёт, хотелбы я оказаться этим счастливчиком. Ховно от миопата на гэбэиксе потянулобы минимум штук на десять зелени а использованную туалетную бумаху с автохравом яб с любовью поместил в рамочку и повесил над хроватью.
>>2101241 Вы вообще понимаете что на этом кадре? Никто не обратил внимания, что камера сменила ракурс. Это даже круче чем Один День Детства. Там ракурс меняться не будет.
Черваны, смотрю я этот ШитБокс с Хинаманом и понимаю, что Пашка не врал нам когда говорил, что он помогал папику вещи заносить - он заносил сам себя в дверной проём, помощь огромная, скажу я вам. 40кг поднять Володе уже тяжело дается, уже ж не молодой ведь!
>>2101272 Я бы с удовольствием провела ночь с Пашкой на кровати, смотрели бы через открытую форточку на звёзды и диск луны, прижавшись друг к другу завёрнутые в плед, пили бы кофе и курили, болтая обо всём на свете
>>2101358 Ну не обязательно айфон, но действительно коллекционную вещь, а не пустые коробки и китайские картриджы от денди. Просто иначе теряется весь смысл этой затеи, нахуя гонять пустую коробку, когда все в нее только срут.
>>2101373 Иди нахуй ньюфак, проходили уже, что в реальном мире миопаты разасраться не могут неделями, им клизмы ставят и чистят их, какаие уж тут памперсы. ПОнос это просто червелегенды по червеканонам не болеее
>>2101392 Так если у них мышцы расслаблены, то говно из жопы должно навылет проскакивать, не? Функция кишки-то как раз в том, чтобы держать говно в себе.
>>2101384 Эх. А ведь у меня такое было лет в 10. Страшный запор начался почему-то, казалось, что живот лопнет вообще и страшно болел, жутко тянуло срать, а калобашка вообще не выходила из жопы! Пиздец я тужился, а все бесполезно, аж шар надулся в области ануса от кала. Бабушка дома была, она спичками пыталась из жопы калобаху вытащить. Потом я уже на пол сел и пытался срать на газету. В таком положении высрал. Пиздос из меня вышла какашка, даже вспомнить страшно.
>>2101402 Нет ,за пруфчанскими сами лезьте. Сначала вбрасывали это в 400-ых, и еще недавно как раз обсуждали и скидывали снова(конец 800-ых), скрин где маман писала одна, что её сын миопат не может в туалет сходить МЕСЯЦАМИ, и она его чистит клизмами потом, спрашивала как ему можно помочь и у всех миопатов с этим проблемы к сожалению
>>2101389 Как кинаману не стыдно, хуйню напихать. Я бы на его месте положил картриджей от снес хотябы и джойстики, на nes и сегуц лицуху, А они блять пиздец, ведь самимо потому будет стыдно, когда обычные ребята и то кладут вещи чем кинаман у которого этого говна навалом так как ему шлют постоянно зрители.
>>2101280 Блять, ну это уже пиздос. Ему люди игрульки запакованные шлют, комиксы прикольные, а он блять короба пустые шлет и тамагочи в рот выебанные. Вот жмот.
>>2101077 Где видосы с мест славы? (Школа, больница, северное, тот самый двор) где интервью с местными бабульками, директором школы, учителями, прохожими?
>>2101435 Вот здесь заебись кто то положил, это еще до кинамана, и хорошо что до этого скряги не дошло. (Там денди классик 2, зельда на фамиком лицуха, куча джоев, вот это я понимаю) А кинаман должен был тогда вобще пару снесок положить, жмотан https://www.youtube.com/watch?time_continue=294&v=9RWiX1Ayego
>>2101077 СУка ну вы миопаты втроём, хоть бы фотку харажей разместил, опять пиздоболят здесь все кому не попадя...я тож так буду! Черванский Апрельский Дессант репортинг ин! Что удалось: 1) Залезсть к Пашке в окно одетым в одни шелковые чулки. 2) Быть выебанным семиигровкой в жопу 3) Спеть с пашкой дуэтом Эти ходы 4) Сейчас с ним будем на стуле кататься по Ростову. Зовите меня Пиздабол
>>2101499 >>2101351 Ды вы заебали бля! А че К должен был семиихровку чтоли вложить? Итак каких-то ноунеймов поддержал, уже пасибо, даже нерабочая платка, но от Вождя ценится посильней чем всякие комиксы от хуй пойми кого
>>2101508 Нормальный лицушный карик на nes snes или SEGA от кого угодо ценится намного больше чем платка от вождя, это для тебя он вождь а мы сами себе вожди, ты понял?!
>>2101566 Да она ебанутая просто, везде хочет быть своей, везде в теме, охуенной геймершей просто с того что взяла геймпад в руки и чтоб все подсосы ей пилотку лизали.
Почему флудеров подсосов не банят, а черванов сразу банят, если они назовут Кинамана Царем или Богом? Эти модерасты ебанулись там в край(конкретно кортсе)
>>2101614 >>2101616 Ну мамка его может заставит, чтобы ему поп кадилом переёб. Хотя ты правильно говоришь червячок, шо сверху, он так пизданул, что верующий, а на деле ему вообще поебать на это всё
>>2101613 Хуй знает, причем из-за черванов она не особо-то и бесилась, гораздо больше из-за подсосов. Я думаю здесь дело, что подсосы донатят, поэтому можно и потерпеть разную хуету.
>>2101634 Вхлинюсь в вашу беседу, а что же пафосного в том, что веровать? Такие вроде наоборот, типа сообщества верящих в плоскую землю считаются...неее?
Не, он прям говорил. "Я верю, я христианин. В церковь не хожу, к сожалению."
И потом ещё про "Код ДаВинчи" говорил, что "нельзя искажать святые каноны ради своей выгоды" или типа того. Типа этот фильм может отвадить людей от ВЕРЫ.
>>2101649 Он это поди в Ростовских ведомостях прочитал и решил так буркнуть, чтобы за умного сойти. Нашёлся блядь, великомученик Павел Ностальгирующий, не разу не грешит можно подумать
>>2101663 >посмотрел первый раз, нихуя не понял Тоже самое почти, смотрел в 18, на первом крусе помню пошли в кинотеатр. С тех пор и не пересматривал и не помню даже про что там
>>2101698 Пиздец, религия для красоты - это и есть зашквар и хуета из-за которой быдло стебется над религией! Как, блядь, знаете бабки ебаные ходят в церковь, а потом идут по улице всех хуями обкладывают или на лавочке сидят проклятия посылают.
Эта Фроза просто невменяемое агрессивное животное, которое не может себя контролировать. Это происходит, когда бешеное животное попадает в нормальную среду. Сразу видно её гоповское прошлое, к тому же тупая как пробка. Родители, вероятно, алкоголики и и какой-нибудь скам.
>>2101706 Они иногда итак-итак делают, гонял в храм на вербное так бабки около ворот сидят и пиздят: "Во глянь! Сколько блядь идёт, а никто рубля не выложит!" а вторая отвечает: "Ошпарить бы их всех нахуй, да и всё" Трустори червята, миопатия меня разрази
>>2101715 >>2101714 Ну хорошо, не как исторического, а как фольклорного. Историки-атеисты, которые изучают древнееврейские писульки не становятся же автоматом верующими из-за того, что пытаются воссоздать образ Иисуса?
Черваны, а вы не охуевали от запредельно верующих и при этом ебанувшихся на приметах, у моей тян бабка поехавшая, блядь, заходишь к ним и за вечер раз 20 услышишь, то нельзя, это нельзя, примета плохая! Это пиздец, если религиозная, то большой грех верить в приметы, это раз, а во-вторых неужели самим не стрёмно жить каждую секунду в страхе нарушить приметы! Просто клиника, нахуй!
>>2101722 Так многие его так и воспринимают, если ты атеист, это не значит, что ты не должен знать основы религии, историю развития христианства и прочее. И уж тем более это не значит, что надо просто тупо гнать на всяких православных Паштетов и их мамок
>>2101738 Охуевали, меня бабка знаешь как в детстве вербами хуярила! Я помню маман так ещё в шутку. А бабка меня просто пиздошила и приговаривала "Вербохлёст бьют до слёз" пиздецкакойтоблиа
>>2101720 У нас есть храм, там тусят бомжиха и два бомжа, они Воспринимают это как работу, даже делают перерыв на пекур у того же храма и когда бабчинского насобирают идут в ямку там же бухать и ебаться! Тру стори! А у нас народ тоже тупой, думает всем убогим надо подавать у церкви, иначе "ХРЕХ, ПРОСТИХОСПОДИ" на самом деле подавать убогим можно только в самые топовые церковные праздники.
>>2101753 Во-во, ты в теме братец, такие профессиональные нищенки испокон веков есть. Для них это и есть работа, их же и крышуют, развозят и привозят, кормят, а им проценты только перепадают
>>2101733 Вполне реалистичная версия. Может это был альтруист, помогавший людям, но безграмотное население того времени через поколения обожествили его, а там и государство подтянулось, решив всё это дело взять под контроль.
>>2101769 Давай ссылку на тот стрим, молю тебя, это я должен посмотреть как она багорила
ВЕСЬ В СПЕРМЕ - НОВОЕ ШОУ ЧЕРВЕОНАНИСТА!Аноним27/04/16 Срд 17:40:19#429№2101785
Привет черванчики! Знаю что вам (как и мне) плохо без тянок. Ну а что поделать? Приятных ощущений ведь тоже хочется, верно? Я запускаю новое шоу для дрочки! Расслабляемся и встречаем как вы говорите Гаечку!
>>2101772 Всем привет подписчики и случайные зрители. Сегодня будем просить милостыню у Николаевского монастыря. Ну что вперёд милостыню просить ... Вот и всё милостыню я собрал. Отличный способ заработка всем советую. Особенно в церковные праздники. Ну что до пасхи пока всем.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2098829.html