Хотя там был еще один чувак с книжкой, он мотался по вагону туда сюда. Сук, говна кому-нибудь сделаешь, а тебе потом отвертку в шею всадят, пока домой будешь идти... Опасно
>>997033 >Сук, говна кому-нибудь сделаешь, а тебе потом отвертку в шею всадят, пока домой будешь идти... Переоцениваешь ты людей, людей которые могут что-то там спланировать дожидаться кого то с отвёрткой в подъезде и комком в горе единицы.
>>997084 Срать в каждом треде этой помойки 24/7 мы будем, а себя форсить ДА ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ДЕРЖИТЕ ВЫ ЧО Я АДЕКВАТНЫЙ Я ПРОСТО ТАК НА ЭТОЙ ПОМОЙКЕ СИЖУ
>>997120 Я и не скрываю что не против соснуть. Но формально я пока натурал. >>997123 Ну на оппиках все няши. >>997124 Ты выкладываешь сюда свои фотографии?
>>997127 Ох, ну начинается... В узком смысле - женатый бисексуал, который в тайне встречается с парнями. Типикал представитель - женатый би, с женушкой, личинусами, ипотекой и колбасой в жопе заместо хуйца Более широкая трактовка этого термина не поддается обобщению и изложению, ибо каждый понимает этот мем по своему (феномен манямирка), но в целом это отражение клише и аспектов привычек и поведения, которые гачеры не любят или презирают - бисексуалов, например, лицемерно-клозетное поведение последних и пр. "няшности" перечислять которые не имеет смысла, ибо несть им числа. Заскринь и запомни, ибо повторять я не буду.
Какие вы все нытики, мне иногда бывает кажется, что я чмо как и всем парням, но потом я вижу, что вокруг все такие как вы и понимаю, что Бог. А Богу всё позволено.
>>997183 >>997190 Все меняется, то гавно, то бог, а потом опять гавно и так бесконечно. Только говна больше намного, так много что бог помещается в нем с головой и его не видно. А гавно это льется из души, прямиком в мозг. >>997195 Действительно
>>997212 В том то и дело, анон, что мы НЕ большинство. Полтреда - хиканны с соц. дезадаптацией, остальная половина - женатые би, которые проведут праздники с семьей. И лишь малая часть, наподобие вхоры-Дениса, у которого есть личная и соц. жизнь взаправду будут отдыхать и веселиться.
>>997277 Старое фото, без фотошопов и фильтров.. вот более новое и с фильтрами, например. >>997284 Две кошки: белая облезлая :3 которую мы с куном на улице подобрали и мейн-кун.
>>997293 Фекальный с провалившимся носом пытается походить на тян. Любая женщина найдет такую жалкую пародию оскорбительной. Ты очень похож в своих потугах на сердючку, только без ее огромадных сисек.
>>997285 Поссал в рот ущербу. >>997290 Никогда не позволю трапу даже мне ноги помыть, какой там секс, не фантазируй. Алсо называй мужика мужским именем.
>>997293 >>997303 Фекальный как всегда демонстрирует чудеса фотошопа пытаясь перекроить уродство. Естественно он не может ничего путного сделать, руки у него заточены только под хуй старых мужиков которых он обслуживает за неимением нормальной альтернативы. Устройся на работу мразь, хватит сидеть на шее.
>>997315 >очень даже престижно Это чушь, престижно только с перспективы обычного человека. Пойдёт ли отпрыск элиты или хотя бы человек чести в модельный бизнес или работать в стриптиз бар, не пойдёт, это низкие профессии.
>>997331 Сказал мужик рядящийся в бабские тряпки. Мнение трансоговна никого не ебет. Чего рот так на очко похож неужели денег нет нормально сделать пластику? Неудачник.
>>997084 А зачем тогда сидеть на этой помойке, а? >>997090 Поддвачну. >>997110 Когда я только-только заглянул сюда то тоже так думал.) >>997190 Быть может, в таком случае ты пойдешь.. в свой пантеон? /soc/ там, /b/.
Всё сретесь, петухи? А я вот в качалочку снова вернулся, скоро буду брутальным кокочком или не очень скоро
>>997434 И где ты увидел угрозу? Я стою за окном и кричу твоё имя? Я написал На твоей двери краской что я тебя нашел? Мурзилка ты мне нравишься, хотя ты через чур похож характером на персонажей своей манги. Будь проще моя мурзилка
сходил в загон, проиграл https://2ch.hk/hc/res/163882.html >Кто не хочет со своим партнёром обниматься, целоваться в губы и вообще целоваться, проявлять какие либо иные виды ласк и нежностей, и вообще всякого такого пидорского чем там обычно настоящие пидоры занимаются, в общем чтобы без пидорства всё было.
>>997432 А это вот топает Лапкин, девица вздорная и незамысловатая. Из-за нее только все и началось. - Надо же, город усеян дохлыми зайцами. Может вылечить эту скотину и воспитать...
>>997484 Nyet. Ya zheerny I volosaty. >>997488 Vot! Za shto ya v osnovnom nenaveezhoo trapov - eto za zheeroseeskee I otvrateetelnie zheernie pooza, s kotorimee onee neechego ne delaut.
Как же хочется блевать от этой помойки. От этого анимешного дауна привет, канаточка От этих прилизанных жеманных маленьких сладеньких пидорков. Ощущения как от переспелого инжира. Ну а когда >>997482 такое называют мужским телом... тело 15-летнего мальчика без тестерона, кек. Но я все-равно не уйду отсюда
>>997521 ЧТоб ты его разубеждал, разумеется. И вообще, быть холодным и бесчувственным сейчас модно. Поэтому даже ванильные пёзды сейчас строят из себя ценников-мизантропов.
>>997538 Если протереть икону в уд и разламывать феникса, то да, ну еще кенс дагер может пропереть. Ну и у пала только ТоЛ, говнохил и обрезка этого хила под пером.
>>997551 Когда тебе бочка с гномом разламывают ебало под станом, ты не покритуешь особо. Ну и реально, говно против говна. Оффкрафтер против довеска к фармящим пати. Что-то уровня варка против ПП.
>>997616 Я спонтанно решил посмотреть кинцо, но теперь я точно ложусь. Насчёт первой фотографии - у меня есть фоточка покруче теперь, но она на телефоне, и он сел.
>>997621 Мне кажется, всё дело во времени и причёске. Стригу себя сам, и когда я перестал контроллировать свои волосы, вместо того, чтобы приложить усилия и попытаться сделать что-то нормальное, я состриг всё к чертям. Сейчас более-менее зарос и нормально стало, хотя по чёлочке скучаю.
Купил вчера в аптеке пачку экстракта женьшеня в капсулах, думал это годное тонизирующее средство чтобы сонливость сбросить. Не ошибся, хоть и подействовало с полпинка (10-15 капсул, не считал, где-то полпачки). Либидо скакнуло внезапно сильно, съел 400 грамм шоколада, чтобы унять тестостерон, но все равно слабовато. Как вы вообще с этим живете? Какой-то тихий ужас.
>>997813 Ты скучный, какой-то никакой. Продумай свой образ, и возвращайся в га позднее. Можешь экслуатировать тему игрового задротства, например, у Конаточки вот взлетело, теперь даже последний колбасник в разделе знаком с тонкостями билдостроения в пoe и последними изменениями баланса в лоле.
>>997813 Где забанил то? Это шутка?) Есть более адекватные тонизирующие и взбадривающие, не наркотические вещества. Могу посоветовать если надо. >>997814 Естественность-лучший образ
>>997814 >какой-то никакой Знаю, у меня практически начисто отсутствуют эмоции, f60.1, а хорошие сиозс вызывают привыкание, если долго пить и надо делать перерывы. Последний год чувствую себя уже как викинг - живу чтобы сдохнуть. IRL еще тот уебан. >>997816 Зеленый чай норм помогает, знаю, но хороший что-то дорого обходится. Хотя от других вариантов не откажусь. Да, тут забанил, я хз почему. Сейчас не дома прост. Как истечет бан вкину скрин при попытке пост написать в ga.
>>997826 С баном это какая то нелепая случайность. Напиши в /д/ или в Вк. Что такое f60.1? Какие из СИОЗС употребляешь? По поводу тонизирующих. Экстракт радиолы, ехимбин гидрохлорид. Ехимбин очень хорошо бодрит. Еще пробовал 2 раза модафинил...Своеобразная добавка, тоже бодрит. А все эти элеутерококи и женьшени мне как мертвому припарка, нихуя. Кстати меня СИОЗ тоже очень сильно взбадривают. Из за этого и не могу их принимать. Галимый класс АДов
>>997845 Пил эсциталопрам до упора, пока нормальная доза стала как слону дробина. Собственно из-за большого количества сахара в крови я вообще что-то делаю. Наверно ёбну таким ритмом скоро поджелудочную, но это не важно.
>>997759 Я тут сидел скучал... и тут внезапно ты сделала мой вечер, я от души по доброму смеялся, какая гламурная пидесса! Гансик, представил тебя на травести вечеренке, сидишь такой перед зеркалом , марафет наводишь, рядом на зеркальце небрежно рассыпана горка кокаина...
>>997988 Да я сам не часто хожу в клуб! Но иногда весело понаблюдать за этим зоопарком, в основном там 18-25летние, колбасники в меньшинсве. Клуб Лифт, Киев. Нам больше нравится гулять на природе, вкушать духовную писчу. А чего тебе не просто взять ганона и погулять? Ты ж знаменит! >>997987 Жизнь прекрасна, местами. Очень эйфорична и дофаминна-соротонинна! И даже когда не очень- нужно верить!
>>997994 Какого ганона, че ты несешь? Где я его возьму...Сижу все время дома, никто не пишет. А тем более "ганоны". Даже в те редкие моменты, когда настроение гут, оно потом портиться, потому что в таких условиях, оно просто не может быть другим. >Нам больше нравится гулять на природе, вкушать духовную писчу Не понятно кому это адресовалось, но да. Люблю вкушать духовную пищу и гулять на природке. Сейчас даже этого не хочется. Совсем накрыло, надо как то раздупляться, а то пиздец. Пахнет дуркой и веревкой >даже когда не очень- нужно верить Во что..? Вера там, где недостаток знания. Слепая вера может жестоко наказать. Поэтому лучше не верить, а доверять своему опыту или опыту авторитетных для тебя людей. Хотя ничей опыт, личного не заменит. Остается только, на себя надеяться и все. Видишь. Кто то чувствует себя не одиноким, кто то одиноким. По факту же мы одни, всегда. >и дофаминна-соротонинна Был раньше нормальный антидепрессант, действующий на дофамин. И его запретили
>>998006 Вера в лучшее, оптимизм. Знания не во всех аспектах дают нужную мотивацию. Мне вот недавно стало плохо, и я с помощью музыки, смены приложения внимания вытащил себя за хвост! Это круто? Это реально! >>998007 Пок пок, пессимист безуспешно пытается приобщить своей вере, сблевнул тебе на лицо радугой :3
>>998025 Да это круто. Жаль я не такой оптимист >>998027 Хех) Ну если уж спросил. Хотел в хорнете зарегатся, но на ПК. А для этого нужен эмулятор. Который я не смог установить) Вот и все.
Ганц, ты тупой ленивый еблан, не заслуживающий ничего, кроме бесславной смерти в канаве. Ято, ты мерзкий моралфажный обсос, все, кто тебя жестоко кидали, всё делали правильно.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>998084 А ты просто тупой мудак, не умеющий поставить себя на место другого человека. Ах да, для этого же нужно хотя бы зачатки человечности иметь, которой тебя не научили, видимо.
>>998091 Ятоу, я уже много раз говорил, я единственный нормальный человек в гадюшне. У меня-то как раз все в порядке с эмпатией, человечностью и уровнем чсв. И я не подсасываю обезьяне и не вру, что сбежал из модов через два дня.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>998096 >я уже много раз говорил >я единственный нормальный человек в гадюшне Ого! Смелое заявление для ридонли ноунейма >У меня-то как раз все в порядке с эмпатией, человечностью и уровнем чсв. О чем свидетельствует изобилие "я" в твоем посте, от которого так и веет скромностью.
>>998106 В последнее время знакомлюсь с людьми, у которых какие то диагнозы. Вот с чуваком познакомился, а у него биполярное расстройство личности. У всех какая то шняга
>>998132 >В этом нет ничего веселого на самом деле Как будто кто то смеялся...Конечно нет. Это ужасный пиздец. И у меня пиздец. Все это гавно оно угнетает и не дает нормально жить. Тем более когда даже АДы не в силах помочь. Остается только искать в себе силы. А когда не удается найти, лежать и пытаться забыться. Как крокодиловые наркоманы. Есть репортаж с притона...Люди просто исчезали на время, на 30 минут, как бы и я хотел такие периоды, как сейчас, пребывать в небытие, что бы мозг сам себя не ел
Компания Apple ранее отчиталась о первом с 2003 года снижении квартальной выручки в связи со значительным падением продаж своей продукции – в первую очередь смартфонов iPhone. Неужели быдло-ажиотаж на гезаслуженно популярные гейфоны чтобы_не_стыдно_было_перед_быдло_друзьями пошел на спад?
>>998198 Так там же цену делают бриллианты и золото, а не функционал, это совсем не то наверно. Вообще iphone это такое. Я стараюсь жить без телефона, ибо кроме звонков от пары человек и нафиг не нужен. Таскаю с собой иногда nokia c3, которой уже лет 7.
>>998199 Тебе не нужен. Кому то нужен. > это совсем не то наверно. Там писали про цену айфлга, а не функционал. Да и сейчас флагманы все стоят не меньше 50-60к, а не 30к как раньше. При средней зарплатке в 30к. Спасибо рублю.
>>998321 Chill, Антошенька. На самом деле это, типо, троллинг. Я просто услышал одну уебанскую песню в ТЦ и она у меня "заела", лел. Я знал, что этим можно потраллить тебя, сладкий. Не злись на меня - я люблю тебя ;)
>>998329 Дак, выйди погуляй, зай. Я вот по тц, прошвырнулся, прикупил пару-другую, узкачей, няшных труханов. В макдаке пожрал - в переглядки с кунами "играл". Думаю, в кино, что ли, на ночной сеанс сходить - благо ест на что. Дерзай!
>>998356 Если тебе будет легче, бро, то знай - где там в Краснодаре тоже сидит одинокий анон и смотрит очередное творение западного кинопрома на ночном сеансе.
>>998331 Пизде, ходить еще куда-то на выходных. А на людей и по дороге на работу вполне хватает смотреть, то еще удовольствие. Дома уютно. Найти бы такого же задрота как я было бы идеально.
ПОЧЕМУ МАЛЬЧИКИ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО НАДО МЫТЬ ГОЛОВУ, УХАЖИВАТЬ ЗА ВОЛОСАМИ??????? ПЫТАЕШЬСЯ СКРЫТЬ СВОЁ ТУХЛОЕ ЕБАЛО НЯШНОЙ ЧЁЛАЧКОЙ НО ДАЖЕ ЭТА ЧЕ-ЛАЧ-КА ВЫГЛЯДИТ КАК ДРИСНЯ
Наша конфа в Telegram https://telegram.me/joinchat/C7AOrge1MIZTbZGObcUfKw