>>83131 >восхваляем пророка его nRln3NihaE достал восхвалятор >>66131>>64627 >За одну монету DRK $40 после релиза >Не пройдет и полгода как даркоин заменит этот говнофорк - лайткоин - будет вторым по капитализации! восхвалил струёй в рот Не благодари.
Закупайтесь дарком, на этот раз рост до 1-го BTC за монету DRK. Даже если ты, антоша, продал дешевле, покупай обратно, потом жалеть будешь что не купил. Торопись!
>>83229 Ну вот такая хрень типа двойной вершины со второй вершиной вялой и на меньших объёмах - так обычно и разворачивается. Классический ТА на пампы не натянуть же, но сравни с недавним пампом догов и самим биткойном.
> I heard about DRK quite a while ago, and I like the concept. But the whitepaper is clear as mud, and I'm really turned off by the inflationary nature of the coin (why?).
>>83387 А с бекграундом охуеешь от демагогии и пеара очевидного говнища. Ужасно на самом деле, что такая безнадёжная ебала так вовремя вышла, чтоб взлететь.
>>83572 Для шиндовс: users/имя_пользователя/appdata/roaming/папка_коина Для жмупинус: . папка в домашней директории И ещё смотри какой охуяк тут есть: >>80710
>>83577 Оказывается у меня его и не было, думал помайню, а потом выведу, но так про него и забыл. Пулы на которых майнил и они висели, уже не работают: drk.lotterymining.com pool.darkcoin.io
Хули он косорукий-то такой? Он вообще тестирует коммиты свои? Выпустил одно, бажное, заявил, что все нормально. Сделал исправления утечки памяти, поломал п2п ноды для майнинга. Раньше, еще летом, релизились оттестированные версии, если не считать RC2. Ну по крайней мере по 10 коммитов в две строчки не плодил.
Теперь снова отключения мастернод и enforcement выключен без причины. Эван просыпается в 17 00 где-то по нашему времени, такое впечатление, что он просыпается, исправляет две строчки кода, сразу релизит, потом бухает и снова спит. А потом просыпается, видит, что распидорасило все, что только можно и все повторяется.
>>83706 Это такой маркетинг уровня фсб взрывает дома. Если бы сразу всё по уму, всем бы стало похуй, а так, волнуются, вон, проповедуют, каждый день что-то новое.
>>83887 По твоему закупаются только даркодрочеры? Мне вообще похуй что там за монета, есть только биток и куча говна которое можно по вертеть на хую и получать профиты в битках
ОТ души писал!!nRln3NihaE27/11/14 Чтв 13:16:02#96№84502
Не прекращаю проигрывать с монеропитухов в даркотреде на бтт. Они похожи на жалких омежек, которые с трясущимися ветками и жидкими усами бегают и ухаживают за пездами, а им все равно не дают. Они говорят монера охуенна и пиздата: cpu майнинг, децентрализация, демократия, мы онлайн кошелек запилили, сделали гуй, устранили все баги, вылизали писечку код, а покупать никто не хочет! А у бездуховного дарка примаинстамайн, харфорки, код косой и кривой, баги на баге, уязвимости, кодер пхпмакака, и его покупают!
>https://bitcointalk.org/index.php?topic=421615.msg9669952#msg9669952 >I thought I would take a look since my friends over at Monero offered to increase my consulting fee if I would take a serious look at DRK. >Why is DRK a scam and why do the Monero crew want to take it down? Они даже петуху BCXу заплатили, чтоб тот покопался в коде в надежде найти баги. За это стоит сказать спасибо, бесплатный аудит- это заебца. Спасибо омеганы, что отдали свои последние шекели!
Весь секрет в том, что дарк основан альфачами, а монерка - омежками. Поэтому дарку, как и подобает альфе, ничего не нужно делать чтобы привлечь к себе внимание. Его берут на расхват просто за то что он такой есть и это только начало. Вся разработка еще впереди. Когда состоится релиз инстант тх, начнется такое!..
Только у дарка самое охуенное и поистине братское комьюнити! Только у дарка самые продвинутые технологии анонимизации! Только у дарка самый пиздатый и отзывчивый разработчик - глава и вожак! СЛАВА ДАРКУ! ЭВАНУ И КОМЬЮНИТИ СЛАВА!
Вывод такой: дарк для нормальных пацанов, монерка - для опущенцев и прочий мусор. КТО ДАРК БЕРЕТ, ТОМУ ЕОТ В ПОПУ ДАЕТ! Так-то!
Баттхёртишь, скотобазинка, что сам как последняя омеганка проебался со спредами? Иди уже повесься, и не мозоль глаза ананасам - твоё гавно НИКТО не купит!
Охуел от ответа с охуительной историей, кстати: >Bitcoin was getting DOS'd for about four years after it's release and it took years to secure it. Что это чудо имеет в виду?
>>84898 А разве кто-то сказал о даблспенде? >В чём суть ДОСа, засрать mempool? Засрать darksend же! Для входа в пул дарксенда (не mempool) нужно выдать мастерноде транзакцию на (вроде бы) 0.025 DRK, которая имеет выходом Ванькин адрес. Если ты потом не подпишешь свою часть дарксенда, тебя накажут. Так вот, можно выдавать транзакцию, которая никогда не будет включена в блок.
>>84932 >Вангую, биржи эту поеботу не будут включать долго Вероятно. Но ведь даблспенд не обязательно будет конкретно на инстантах. Помнишь, что он обещал? Мол, блоки, не согласованные с инстант-тх, будут отвергаться.
>>84933 Ну hooi znaet. В принципе это просто хардфорк. Слоупоков типа краптси и так можно попытаться наебать на каждом хардфорке каждой монеты, но это всегда лотерея выведет-не выведет.
>>84907 стиль разработки пхпмакаки не мешает ему лидировать в опросе на звание лучшего разраба и монеты 2014. голосуем за Ваню, пиарим монету, готовимся к туземуну http://www.coinssource.com/vote/
>>85131 >Lifetime individual membership to the Darkcoin Foundation. We won’t require periodical proof of life, so in reality you will keep your membership even after you are dead!
>>86418 Какой памп? Люди покупали монеты чтобы поставить мастерноду. Жесточайший взлет будет потому что вскоре дарккоин ждет мировое признание как главной и единственной анионной крипты.
>>86430 Весной я получал рипловские XRP за вклад в WorldGrid. Весной же Ripple прекратила это сотрудничество, и я на них забил. Сейчас глянул - мои 7,5К XRP потянут на $170, что в принципе имеет уже какой-то смысл. А как сейчас добывают эти XRP? Что с Ripple вообще происходит? Я с весны не интересовался.
Тем временем, тестируется новая версия. oblox > I think anyone that has used Darksend before is going to literally shit themselves when v11 hits mainnet. Tis fast... tis very fast.
>>87821 Пока обещают избавление от анальных reference nodes и распределенный консенсус. Ну и работающий, ускоренный дарксенд, но это уже десятый релиз анонсируют.
>>89750 >Silk Road Reloaded will process transactions in other cryptocurrencies by converting them into Bitcoin through the site's built in wallet Ага, заебок.
>>89785 >SendChat is a messaging application built on top of Telegram >Telegram has a network of 50 million registered users Новости уровня /b/. Уже писали бы сразу >SendChat is a messaging application built on top of Internet >Internet has a network of 3 billion registered users >SENDCHAT BRINGS DARKCOIN TO 3 BILLION INTERNET USERS.
>>90923 Вон Ванька Ерохин Накампот коинтов купил и в ХЕШПРОФИТ влошился, скоро будет продавать за Twenty15 газ, а ты все как сыч майнишь в соло свои спрудакоинты.
Тем временем, ни с того, ни с сего, опять распидорасило пол-сети. Подождите, сейчас операторы мастернод протрезвеют и начнутся выкрики про "моя мастернода встряла на блоке 204572".
Господи до чего же мне доставляет мысль что вы все каждый день усераетесь от страха что ваш МММ в любой момент лопнет.Ваши трещащие пуканы,бесполезные вы лудоманы,как музыка для ушей. Я как белый человек в начале прошлого года всё дерево перевёл в рубли и сейчас наслаждаюсь профитом.
>>91935 >if(pindexBestForkBase->phashBlock != NULL){ >I've looked through updates done to Bitcoin since 0.9.3 and this looks like an unknown issue in the Bitcoin codebase. Совсем ебанутый штоле? Вот же: https://github.com/bitcoin/bitcoin/blob/master/src/main.cpp#L1275 >if (!fLargeWorkForkFound && pindexBestForkBase)
>>91945 >разницу между pindexBestForkBase и pindexBestForkBase->phashBlock Видимо, phashBlock у pindexBestForkBase не может быть пустым, раз уж он проинициализирован. Пиздец, сколько всего в Core нахуярили.
>>91981 Не. >Vulnerability in bitcoin found by darkcoin dev Ну пиздец вообще. >no, not fixed Ясно @ Понятно. Следующий шаг: «ТУПЫЕ ДЕВЫ БИТКОИНА НЕ ХОТЯТ ПАТЧИТЬ БАГ, НАЙДЕННЫЙ ВЕЛИКИМ ГЕНИЕМ»
Ванька закрыл несуществующую уязвимость. > I believe you've misunderstood the behavior. No block can be in the block index there without a hash, if one is there is an error elsewhere. See main.cpp: AddToBlockIndex. (Also-- I'm unable to reproduce, the warnings act fine.) > As an aside your response of posting something you believed to be a "vulnerability" on reddit instead of reporting it to the security contact is irresponsible. теперь даже мне за него стыдно
>>92950 Да мне уже кинули сотню, только я не пока не вник как ее ставить, просто подождать 50 подтверждений и потом во вкладке мастернод появится заветная кнопочка? Или надо какой-то конфиг файл писать с мнстарт=... и т.п.?
>>93186 Там блядь такие откровения гуманьки, что даже стыдно сюда тащить. Короче, Ванька вас всех наебал и теперь вам же ссыт на еблище, а вы и не против.
>>93186 > I implemented X11 in a weekend and found it worked pretty well and it would give a completely fair start to the currency. > When we relaunched we had a rush of miners join causing a huge spike of coin production without it being able to adjust the difficulty quick enough > I soon fixed this issue at block 4500, but none of us realized the amount of coins that had been issued at the time.
> Anyone can compare our recent efforts to the sorted past and see things are going much smoother. Тут взлольнул, в мае сеть просто распидорасило, а две недели назад только половина клиентов форкнулась. Enforcement из-за этого включили три дня назад только.
>>93186 >I’ve been developing software since I was 15 А я учу русский с 0 и английский с 5, так что мне теперь, услуги переводчика предлагать? >January 18, 2014 and I had everything ready >We launched later and immediately got stuck on block 42, I was new to the Bitcoin codebase >I discovered Bitcoin in mid 2010 >2014 >I was new to the Bitcoin codebase Лол. Нахуй быть таким клоуном? Короче, лень стало дальше читать. Этот >>93188 всё правильно сказал.
вообще интересный такой рост. закономерный и логичный, как будто хочет повторить прошлый пик дарк-бтк, либо пузырнет на новый уровень. скажем 300 лямов капитализации. Но когда смотришь на жалкие двигающие стенки , и то на одной только криптси - то это нифига не подпорки. Могут постричь некоторых инвесторов очень неплохо, на 70% влошений, например
Даже на битке топ-100 - 20%, а дарк за год со своего появления снизил процент с 75 до 31% . И судя по всему у него тенденция продолжается. Тут единственная хитрость может заключаться в том, что крупные держатели могут быть хитрецами и просто дерибанить средства на мелкие кошельки - так ли это, нада исследовать, а мне влом. Но если это естественный процесс - то может через время привести к поднятию доверия к форку. Не так чтобы в него перекатились все держатели крипты, но какая-то часть. что думаете?
>>94287 >крупные держатели могут быть хитрецами и просто дерибанить средства на мелкие кошельки Не просто могут, а так и есть. Ванька-то намайнил хуиллиарды в начале.
Ебать, дохуя месяцев назад купил 10 Дарков забесплатно. А теперь блять оно выросло до 4.5$ Охуеть вообще. Нет вы только посмотрите! Да я же иду к успеху!
походу дарки, стеллары и монерохи ведут своих инвесторов к успеху. Если посмотреть их долгосрочные графики - у них все нормуль после затяжных флетов и начался уверенный рост. Признавайтесь - диверсифицируете свои портфели, или в одних дарках сейчас ? Вангую, что дарки должны дойти как минимум до 0.038-0.05 сперва. Если так случится - это будет рост за 1-2 суток, так что многие обосрутся и в поезд не запрыгнут. Но еще больше чуйка, что памп будет самый эффектным потом x10 - до 50-100 уе за монету. Короче запукайтесь пока флетуем. Дико печет, что ощущение перспективы я ванговал еще в #286 посте. И жопой чуял, когда логарифмический треугольник уверенно пробили после 0.007
>>96996 > Признавайтесь - диверсифицируете свои портфели, или в одних дарках сейчас ? У меня большая часть портфеля (меряя в $) уже давно в дарках, потому что я не пропустил первый взлет. Еще были (и есть) VTC, SPR, BTC. Первые два после падения вообще нисколько не стоят, хотя раньше были по 2 btc каждый. А битка у меня 0.6BTC, тупо осталось от какой-то операции. Так что да - в одних дарках по сути. Тут еще немаловажно, что я ультралонгер и деньги прямо сейчас не нужны, поэтому на локальные проседания похуй. Да и мастернода запущена, поэтому я выберу небольшую стабильную прибыль.
интереснейший момент заметил - падение битка в течение нескольких часов не особо сказалось на дарке, он просто замер. Но как только биток начал попытку отскока - на дарк-бтц появился импульс вверх тоже. Интересно другое - вполне вероятно биток сейчас начинает поход на очередное дно (ну 150 $ например). Как поведет себя дарк - доведут быки памп до ума за этот период, или пойдут на минимумы за битком.. Мне кажется, что уже ниже 3-4$ за дарк отката не должно произойти. Вполне вероятно, что многие расценят дарк как тихую гавань на период криптопаники, чем и прогреют на дарке памп
Алсо, это такая аккуратная ловушка чтобы вас разорить, я работаю в секретной структуре и мне стало вас просто жаль. Не стоит вскрывать эту тему, вы еще молодые... Дарки ВСЕ, биток ВСЕ! Путин к конце этого месяца официально запретит их. Все это связанно с тем, что в украшку поставляют оружие через крипту, в частности биткоины и дарки. Думаете неспроста биток падает, а дарк нет? После того как инфа всплыла, создателей прижали и увезли пытать в подвалы. Именно поэтому дарки срочно задумали сменить название и провести ребрендинг. Сейчас будет отлов тех, кто использует криптовалюту. Лучше сознаться во всем, покаятся и добровольно удалить кошелек.
господа, по-моему многие из вас еще не врубаются в серьезность роста. Ближайшая остановка 10 баксов за монету. Тут пахнет ростом капитализации к 300 млн уе. Я думаю 1/10 от пирога битка на сейчас объективная цифра для дарка. Объясню объективные причины для роста - вот эта фишка с матернодами. Их вроде бы сейчас более 2500, чтобы запустить мастерноду нужно 1000 монет. При этом монеты резервируются, на биржу они не выйдут (скорее всего). А это уже около 50% от числа всех монет. Так что реальный рынок какбы еще уже получается. И в дальнейшем тенденция к распределению только усилится, будет еще больше желающих запускать мастерноды. Если я не прав поправьте.
>>97049 я сказал , что 10 уе - ближайшая остановка. Уровни по drk/btc явно даже не просматриваются, сверху особых стен уже как-то не видать, так что где курс задержится в консолидации сложно сказать. Короче шортить стремно, может быть следующий ростовой импуль с 10-15 до 50. По всем канонам этот пузырь должен в неск раз превзойти предыдущий в пике
только сейчас , когда узнал про мастерноды мне стало понятно, почему худеет процент от всех монет на ТОП-100 кошельках. Раньше я думал, что это просто хитрые памперы дерибанят. Но плавность тенденции говорит, что это именно народ скупает для мастернод. Только за март с 29,2 до 27,5% снизился показатель. Еще пару месяцев и по этому показателю дарк будет качественнее и вызывать больше доверия (в перспективе), чем биткоин https://bitinfocharts.com/ru/comparison/top100cap-btc-ltc-drk-ppc.html#log
Пацаны. С 26го же официально Дарккоин меняет название на DASH? Есть какой-нибудь счетчик с временем отсчета до этого события, хочу собрать статистику, как смена названия повлияет на курс.
>>97060 а чего на биржах ещё не обновили название? На самом деле я вот сейчас сам попробовал шортить, понял, что дохлый номер, вниз почти никто не идет последние пол дня.
Короче биток пошел на низа - а дарк в это время будет только расти. Если на битке скорее будут одни убытки в перестановке ордеров в поиске дна, то здесь будет ощутимо выше профит.
На криптси вертификацию пройти и торговать дарками за баксы. С Российским паспортом можно пройти? Пацаны с района говорили, что только загран подойдет.
а у дарка самая интересная визуализация транзакций! не та буря, как у битка, что там нифига не понятно. А тут видно, что плавно сливаются монеты с раннего майнинга (премайна?) в период пампов/дампов. https://bitinfocharts.com/ru/darkcoin/visualization.html
может этот график еще кому-то что-то полезное говорит?
пробежался по дарк-блокчейну. Видимо разраб премайнил порядка 500 тыс. дарков, которые расплылись в течение года мелкими тиражами по кошелькам и регулярно опять перекладываются на суммы помельче. И все же я не считаю, что стоит из-за этого сильно волноваться. Время - главный показатель доверия. И чем больше времени пройдет без разраб-сливов, тем выше будет стоимость монетки
К слову, интересный график соотношения дарка против монерохи. Может есть смысл периодически перекатываться из одного в другое.. https://coinplorer.com/Charts?fromCurrency=DRK&toCurrency=XMR Если у кого есть подобный график для форкошорта - палите, пожалуйста)
Какая нафиг стрижка, дэши ВСЕ! Как тех 2ух немцев за жопу взяли, сейчас как проснутся товарищи с другого конца света, начнется массовый слив. Успейте сейчас сохранить хоть часть, потом будет поздно.
>>97560 Не, ну понятно, что оно не прямо вниз, а с колебаниями. Но общий тренд понятен, если памперы опять не проснутся. Но это невозможно предсказать.
Посоны, поясните вкратце - что случилось с дарками? У меня есть немного ДАКРКОИНОВ, почему он теперь "ДАШ"? Что за даш вообще, я потерял свои дарки? Что случилось, блять.
>>97758 > Этот на очереди, пампо-дамперы потихоньку к нему руки протягивают. Плюсы: его еще не пампали. Минусы: у него нет дева. Я кстати, так и не понял, почему последнюю версию с мастернодами не выпустили в маиннет - она была вполне рабочей, сам тестировал несколько недель.
>>97763 Так код уже написан, достаточно генезис блок изменить и убрать флаг "testnet".
>>97764 Не нужен, но смысл пампать, если массы не подтянутся и не подопрут снизу закуп? Надеяться на то, что с резким ростом цены без причины, пиар от нынешних "разрабов" привлечет влошенцев? Гораздо проще выбрать новомодное говнище с красивым названием и его пампать.
>>97765 > массы не подтянутся Подтянутся, твито-пиар и форумные заводилы подкрепленные хорошими стенками с низу сделают своё дело. Возможно теперешние якобыговнодевы добавят ажиотажу каким-нибудь незначительным шевелением в сторону грандиозных планов. Основная задача памперов - выбрать сейчас побольше монет по нынешним ценам. Плюс учтем тот факт, что монет сейчас выпущено всего два миллиона: 160к заперто в кошельке дева, около ста тысяч или даже больше он похерил ещё до этого, добавим сюда ещё тысяч 50, которые, как ни крути, теряются там сям ...бла бла бла, заибался я писать ... кароче, пропампать это говно, до уровня прежней цены, не составит труда, а главное - больших средств.
>>98087 Ага, щас такой мимокрокодил прочитает твой пост и, хуяк - закупится дарками на миллион долларов. А ты такой уже расставил оредеры на продажу от 10 до 1000 баксов за монету. Ты на что рассчитываешь вообще?
Поклоняемся Эвану и восхваляем пророка его nRln3NihaE.
Цена на момент создания треда: $ 2.75 / 0.00800000 BTC
Предыдущие треды в бамплимите или утонули.
10: $2.81 / 0.00740000 BTC
9: $7.12 / 0.01134520 BTC
8: $10.49 / 0.01722050 BTC
7: $8.45 / 0.01470000 BTC
6: $6.17 / 0.01383818 BTC
5: $1.10 / 0.00221183 BTC
4: >>53477 $0.93 / 0.00151010 BTC
3: >>50188 $0.63 / 0.001087 BTC
2: >>45128 $0.94 / 0.001447 BTC
1: >>37887 $?.?? / 0.00007 BTC
Сайт: http://darkcoin.io/
Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=421615.0