МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.55$ в час/97$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовят к запуску печатный станок. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
ДА ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ-ТО БЛЯДЬ, А? Я Ж НЕДЕЛЮ НАЗАД ПО 70 КУПИЛ, БЛЯДЬ! ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ДОХИ НЕФТЬ ПО 10, ССУКА, РУБЛЬ ПО 200, НЕ СЛУШАЙ ПИДОРАХ, ДОЛЛАР БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ. ДЕМУРА, БЛЯДЬ, ОБЕЩАЛ, ЧТО РАШКА ВСЁ, НЕФТЬ БЕСПЛАТНО! ССУКИ БЛЯДЬ, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ!
>>15735667 >А почему ты слово президент пишешь с большой буквы, ты нерусский? Потому что в русском языке официальные названия должностей пишутся с прописной буквы. У вас, наверное, можно и с маленькой.
>>15735662 По сути тут нечего обсуждать, я уже несколько месяцев не захожу, рубль при росте нефти выше 50 укрепится до позиций 63 на межбанке, ниже не будет из-за недавно принятого закона, выше тоже.
Потом от недели до полугода нефть пойдет вниз, до отметок в 20, по сути ничего катастрофического в этом для РФ нету, держаться он там будет от нескольких месяцев, до года, после вернется на позиции около 50 и будет медленно падать, так как идет развитие средств добычи удешевляющих производство нефти.
Для РФ более актуальная проблема того, что деньги утекают за рубеж, а новых инвестиций мало или нет, это куда страшнее нефти по 20.
>>15735728 Я всю жизнь на русском говорю и пишу, мне кажется ты неправ.
>прописная буква служит для выделения отдельных слов независимо от строения текста. Далее рассматриваются правила, регулирующие употребление прописной буквы во второй ее функции.
>Среди слов, выделяемых прописной буквой, различаются: 1) имена собственные в узком смысле этого слова и 2) наименования.
>К именам собственным в узком смысле относятся имена и прозвища людей и клички животных, географические и астрономические названия. К наименованиям относятся названия учреждений, организаций, объединений, исторических эпох и событий, праздников, массовых мероприятий, орденов, архитектурных памятников, а также выделяемые кавычками названия газет, журналов, наград, произведений искусства, обществ, предприятий, промышленных изделий и т. п.
>>15735845 >1. С прописной буквы в официальных документах пишутся наименования высших должностей и высших почетных званий в России и в бывшем Советском Союзе. Хм. Я привык писать так, как в официальных документах.
Глава «Роснано» полагает, что ради мотивации специалистов премии можно выписывать и по проектам, приносящим компании убытки. Ранее Счетная палата оценила потери компании от таких проектов в 13,1 млрд руб.
>>15735823 А ты не видишь что уже ВСЁ? Или думаешь что из нынешнего говна можно выйти чистеньким легко и просто? Мы даже после великой ПОБЕДЫ скален вставали дольше чем проигравшие страны.
>>15735850 Их просто не нужно кормить и они худеют и убегают обратно в свой чатик. Они тут сидят пока их кормят и отвечают им, просто скрываешь пидоров и они затыкаются со временем.
>>15735754 Ну конечно, любой недовольный тобой уебком, дегенератами с блокнотами или, например, срущими хохлами сразу записывается в /nvr ил /wm. Любое мнение отличное от вашего ньюфажного заукраинского манямирка сразу цензурируется петухевеном и прочими финансовыми аналитиками, оставляющими в треде только посты о сосущей русне и о том, кого надо скрыть. Доносы на невписывающихся в ваш манямирок опять же. Идите нахуй, долбоебы.
>>15735839 А может демура работает на кремль? Ну тип говорит покупайте баксы. Быдло бежит покупать. а потом отскоко и быдло сливает дшевле, а потом повтор
А потом либералы-либеральчики удивляются, что за них голосовать не хотят. Таким доверишь страну хоть на один день - превратимся в Индию на следующий. С великой экономикой и отсутствием туалетов.
>>15736271 В каком смысле? Уже ВСЁ тащемта, или ты называешь то что сейчас творится нормой? Пизда стране уже, гниет медленно, но верно и дальше только хуже. Полного ВСЁ с зачисткой территорий вряд ли будет ибо дерево и выжившие рабы нужны будут всегда.
Россия при продаже нефти откажется от доллара. Специалисты готовятся к запуску собственной фьючерсной площадки. Её создают на Петербургской международной товарно-сырьевой бирже, передаёт Bloomberg.
>>15736531 Двачую. Пусть рублик укрепляется, мне это выгодно. Вот как только пендос прям чуть-чуть трогает нефть, (появляется зеленая свеча на графике нефти после небольшого падения), так все в ужасе сбрасывают доллары - рублик укрепляется. Все боятся могущественнейших пендосов.
Я вот не понимаю, почему запрещают монстрацию, всячески кричат о скрепах и прочем говне? Это же безобидное шествие которое не касается политики, не лгбт прайд и прочее. Просто группа людей гуляет и дурачится рисуя транспаранты. Может кто объяснить такую не любовь быдла к этому простому шествию?
>>15736679 Потому что надо строем ходить и за страну жизнь отдавать, а не дурачиться. При Сталине вообще все серьезные были, клоунов в гулаг отправляли
>>15736679 А что такое "монстрация"? Это там где несут плакаты в виде Путина и других в виде разных забавных монстров, вирусов там, усратых в говно личностей с клыками и т.п.?
>>15736767 Не, ну правда. Я понимаю что у большинства населения совсем мозгов нет, но все таки должно быть какое-то объяснение. Может не любят то что не понимают? Может просто не привыкли ходить просто так, без пряника в виде 300 рублей и кнута в виде угрозы увольнения и поэтому опять же не могут понять как можно ходить бесплатно? Или же все таки какой-то лютейший пиздец в логических цепях и дичайшее горение от транспарантов которым приписывают иной смысл?
Когда у либерала заканчиваются аргументы и доводы, он начинает переходить на оскорбления и полыхать. А потом они спрашивают почему их не хотят подпускать и близко к важным постам и должностям. Как пить дать, завтра же НАТО войдёт в Москву при таких управленцах.
>>15736843 Любая САМОорганизацию людей по их мнению враждебна. Можно ходить только на те монстрации которые тебе барин сделает. Сам сделаешь - повяжут.
Международная ассоциация коллекционеров бумажных денежных знаков (International Bank Note Society, IBNS) признала новую банкноту достоинством пять новозеландских долларов лучшей банкнотой 2015 года
>>15736787 Началось с копейки, кончится не знаю когда, потому что: >>15736836 > кто-то из Федерации знает точное название всяких калин Как гуглик перестанет выдавать говновазы на запрос номера треда - данная традиция уйдет, а пока довольно хорошо вписывается.
>>15736843 ИДИ НАХУЙ СУКА В ГУЛАГ ГОВНО ЖРИ БЛЯДЬ ЗА ПРЕЗИДЕНТА СУКА БЛЯДЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ ТУТ РЕШИЛ ХУЕСОСИНА БАЛЯДЬ ВСЕ У МЕНЯ ГОВНО ЖРАТЬ БУДЕТЕ ВСЕЕЕЕ БАЛЯДЬ ВСЕЕЕЕЕЕ
ДА ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ-ТО БЛЯДЬ, А? Я Ж НЕДЕЛЮ НАЗАД ПО 70 КУПИЛ, БЛЯДЬ! ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ДОХИ НЕФТЬ ПО 10, ССУКА, РУБЛЬ ПО 200, НЕ СЛУШАЙ ПИДОРАХ, ДОЛЛАР БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ. ДЕМУРА, БЛЯДЬ, ОБЕЩАЛ, ЧТО РАШКА ВСЁ, НЕФТЬ БЕСПЛАТНО! ССУКИ БЛЯДЬ, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ!
>>15736679 Никто ничего не запрещает. Просто надо проводить их цивилизованно, без оскорблений, унижения чьего-либо достоинства и без помех для жизни остальных законопослушных граждан. Всё должно быть в рамках действующего законодательства - его никто не отменял.
Ватные петушки всю весну и 1й месяц лета будут нахрюкивать перемогу с укреплением курса рубля до 60. При этом цены на все товары продолжают расти и похуй, что -20 рублей за бакс стало, тачки дорожают и прочее. К зиме опять станет 80-90рублей.
>>15736209 Я мог сначала по 65.35 вечером закупиться. Потом по 65.20 утром. Потом по 65.05. Потом по 64.80. Сейчас курс чуть отскочил. Надоело. Завтра закуплюсь, если будет ниже 64. Если нет, то потом по 65.
>>15736918 Так же было в прошлом году, только тогда дрочили на 40 рублей за доллар и 60 по нефти, обратно начал падать в июне/июле примерно, так же и в этом году будет.
>>15736448 покупательская способность вернулась на уровень 90-х а на фоне нового текста про то, как Озеро покуролесило в лихие - это цветочки -30, скрыл
>>15737015 >предрекали доллар по 100, а к концу 2015-го и вовсе под 200. >слушать кукареки в треде Маня, тут с начала КРЕМНАША следят за долларом и видят "тенденцию", тем летом он падал, потом зимой 2015 вырос, сейчас опять падает, к зиме этого года скаканет.
>>15737094 У меня например средний курс закупа 13600$ 72.6 Что спросить хотел?
Аноним ID: Роберт Климентович28/04/16 Чтв 18:23:07#207№15737117
Аноны, вы тут вроде как социально активные граждане, по крайней мере в ОБР. Если трактор завести не удается, то хочется поменять окружающую реальность в соответствии со своим представлением о прекрасном. Я живу в обычной кирпичной 9-этажке в миллионнике, построенной в конце 80-х. Самый обычный двор с детской площадкой и заборчиком от автобыдла. Во дворе у трансформаторных будок в давние времена пидоры воткнули гаражи. Так вот эти гаражи я хочу убрать, чтоб не портили и без того ужасный вид. Как я понимаю управляющая компания убрать их не может, не ее компетенция. А владельцам приватизированных квартир, также принадлежит и двор на общих основаниях, т.е. самовольно без согласия жильцов воткнуть гараж нельзя. Как мне узнать имеются ли на эти гаражи какие-то документы, хотя я уверен, что все это незаконно. Недавно на гаражи наклеили объявления с требованием выйти на субботник и убрать говно вокруг гаражей, а также покрасить их серебрянкой. Никто не вышел. Подписано было объявление администрацией района, но я думаю, что это сделала управляющая компания, чтобы не убирать срач вокруг гаражей или старшая по дому, или кто-то из жильцов. Какой порядок действий должен быть, чтобы убрать эти гаражи?
>>15737053 >и видят "тенденцию" >летом он падал, потом зимой 2015 вырос, сейчас опять падает, к зиме этого года скаканет А потом опять упадёт и опять скаканет, и снова упадёт и так будет всегда. Было, есть и будет в любой экономике мира. Ни одна валюта мира не стоит на месте.
В течении месяца нефть будет подниматься до 50-55. Ватники начнут кричать: Ура! Мы победили! Идём на 150! Но потом всё это лопнет, пойдёт медленный спад. К августу-сентябрю будет нефть стоить менее 30 долларов, а потом ещё упадёт, может даже до 15. Доллар к концу года будет стоить около 80-90 рублей.
>>15737281 >петицию о сохранении троллейбусов Тут нужен человек, разбирающийся в вопросе. То есть не писать: "тролейбус это красиво, оставьте их позязя", а объяснить, почему. Изложить суть дела юридическими словесами гораздо проще.
>>15737535 Пик был в декабре 2014-го и мы его так и не переступили. О какой тенденции идёт речь? И почему я не вижу доллара по 100 или хотя бы близкой к этой отметке уже сейчас (хотя обещали ещё год назад)? Где гарантия, что завтра Европа не пожмёт нам руку, извинится и откроет рынки вновь, а США не пустит к внешним займам? Сохранится ли тогда ваша тенденция?
>>15737568 Троллейбусы уже несколько лет как хотят уничтожить, к активной фазе перешли несколько недель назад. Не подумал, что ты настолько слоу, извини.
>>15736531 Знаю я, как эти опросы проводятся. Сначала реально опрашивают какое-то количество человек, а потом опрашивают "своих", чтобы получить нужный результат.
Зачем это нужно? Ну раз большинство поверило, то я что, хуже? На это установка. Не выделяйся. Так в совке воспитывали.
Почему 49, а не 50 или 51? Чтобы психологически в памяти отложилось "меньше 50". Как кроссовки в магазине за 999 рублей.
>>15737607 Правда? МРАЗИ ЕБАНЫЕ БЛЯДЬ РАКА ЯИЦ ВСЕМ ХУЕСОСАМ БЛЯДЬ ПУСТЬ ОНИ В АДУ НАХУЙ ГОРЯТ БЛДЯЬ ДА ПОХУЙ НА КРЕМНАШ ПОХУЙ НА БАБЛО ПОХУЙ НА ВСЕХ СДОХШИХ В УКРАИНЕ НА БЛЯДЬ СИРИЙЦЕВ ЭТИХ ЕБАНЫХ ПОХУЙ БЛЯДЬ БЛЯДЬ НО ТРОЛЛЕЙБУСЫ БЛЯДЬ ЗА ЧТО БЛЯДЬ БЛЯДЬ
>>15737761 Следи за цифрами. В 2008-м был низ 23.05. Потом верх был на 36.72 После этого в 11-м низ уже на 27.17 был. Потом твой верх в конце 14-го на 80.1, после которого низ уже был на 48.82. Далее пик уже был на 85.99 Ну и теперь вот ждём-с какой будет низ. Но если ты внимательно следил за цифрами, то не трудно догадаться, что вверх мы пойдём раньше, чем достигнем 49-ти рублей.
>>15737801 >Московские власти сокращают троллейбусные маршруты, объясняя это тем, что троллейбусы устарели и дороги в эксплуатации. Однако мировой опыт говорит об обратном Ну в рашке как всегда, у нас трамвайный маршрут по подобной причине выпилили.
>>15738048 Да пидоры они в плохом смысле этого слова. Хуснуллин пока всю Москву не застроит и не положит копеечку в свой карман и карманы повыше, не успокоится.
>>15738468 Ну уже пару дней то "хакеры с двача взламывают вебкамеры!", а перед этим было "двач борется с порнушкой", причем милончик даже кукарекнул что-то на этот счет одобряющее. Ну и про сосач давно многие знают.
>>15738551 от того, что вор в тюрьме указал петухам на парашу, он законопослушным гражданином не становится нод, серб, наши, ольки - это совсе уже петухи. о них ноги вытирают любые подзалупные чуть выше статусом
Аноним ID: Роман Светиславович28/04/16 Чтв 19:35:04#309№15738675
>>15736531 >Россияне верят в доллар по 49 рублей Значит, будет 49. Ведь россияне и в бога верят, а он есть.
>>15737428 Противостояние Америки против всего нефте-газового мира вызванное сланцами закончилось, нефть вырастет до 90. Больше никаких падений не будет, через год снимут санкции.
>>15736531 Россияне верят, а хозяева нет. >В марте 2016 года деньги на счетах предприятий реального сектора экономики (которые производят материальные товары) выросли на 1,8%, при этом увеличился объем средств как на депозитных счетах компаний (+3,1%), так и на расчетных (0,4%). Почти 90% этого роста обеспечено увеличением количества денег на валютных счетах.
>>15738798 Да я уже у мамки бизнесмен. Просто люблю крепкие срачи и было время расслабиться. Теперь опять в бой. Тем более, что уже было такое. На года три-четыре вообще двачи забросил.
НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ТАК ЖИТЬ БЛЯДЬ ЕБАНАЯ СТРАНА ЕБУЧИЙ ОБР БЛЯДЬ Я ЖЕ ПРОСИЛ СОВЕТА БЛЯДЬ ОПЯТЬ СУКА НА ЕБАНЫЙ БЛОШИНЫЙ РЫНОК ЕХАТЬ БЛЯДЬ ДАЖЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ НЕ ПРОШЛО СУКА БЛЯДЬ С ТОГО МОМЕНТА КАК Я КУПИЛ НОВЫЙ СТАКАН СУКА
Впрочем, есть еще один стакан, немножко побитый на краю, нищий, с толстым донышком, но плевать. Нашел его на улице когда возвращался с блошиного рынка, где купил тот стакан, который я только что разбил. Пока что я бог.
>>15738981 искренне сочувствую тебе, но решения твоих проблем не существует, ибо ты хочешь сохранить именно подстаканник так-то тебе нужно пошире стакан, чтоб он не мог выскользнуть или подстаканник зажать немного или припаять сбоку изнутри немного, чтоб стакан зажимался
>>15739226 Посмотрим как ты будешь говорить про быдлячий уровень после четвертого (или пятого?) разбитого стакана. >>15739242 Вот видишь, у пидорашек или гранёные или вообще пластиковые стаканчики, а у богов КРУГЛЫЕ, СТЕКЛЯННЫЕ СТАКАНЫ В ПОДСТАКАННИКАХ (обязательно!). Иначе не то.
>>15739246 >которая является безработной, но активно >ищущей работу и готовых работать в России. а если я не ищу активно работу и не готов работать в россии, то кто я тогда?
>>15739387 Твои варианты слишком сложны для меня. Был вариант привязать подстаканник к монитору чтоб можно было мыть стакан только отдельно от подстаканника, но это как носить плотные трусы или жить в гулаге. Пластилин не будет видно в подстаканнике.
>>15739364 Доллар не дешевеет, у него есть конечно колебания относительно корзины других валют развитого мира, но это не относительно рублика по крайней мере. Это вот путинский говнорублик изволит укрепляться. Ничем по сути не обеспеченный наглый рублик вот как-то все таки укрепляют. Пусть все в стране падает, но валютный курс будет стоять перед выборами торчком. Это короч я думаю что символ Путинизма, последний оплот этого долбанного режима. Ну конечно тут нефть помогает, пендосы в порыве жажды задрали нефть уже хер знает куда. Ну ничего потом когда наступит паника, она опять упадет долларов на десять сразу, так сказать брутально скорректируется. Я вот тогда возьму долларов в плечо сразу и опять заработаю на падении рублика, мне надо обновить машину. Сейчас короч зарабатываю на укреплении но осторожно, помогаю Эльвире укреплять рублик.
>Россия может отказаться от доллара при продаже нефти >Парламент Франции первым в ЕС потребовал отмены санкций в отношении РФ МНЕ СТРАШНО ПОСОНЫ НЕ ПОРА ЛИ УЁБЫВЫАТЬ С ДОЛОРА?
сегодня выплатили часть пособия по безработице. 2150 снял 1700, оставшееся на интернет. 1500 отложил на переезд, на 200 закупился на 2 недели до следующего пособия. купил 6кг картофеля за 70р, зубную пасту за 55, маленькую бутыль масла за 50 и капучино за 20, 10 рублей у меня было отложенно с прошлой выплаты. пиздатый день
>>15739521 Нам сейчас отмена санкций только хуже сделает. По крайней мере в сельхозе точно половина разорится - они же врюхались в инвестиции и наращивание объемов, их просто убьет приход европейцев. Вот это многоходовочка, я понимаю.
>>15739521 > НЕ ПОРА ЛИ УЁБЫВЫАТЬ С ДОЛОРА? Нацпредатель что ли? Что ты в долларе вообще делаешь? Проиграл с новостей, очердные вскукареки проплаченных прорусских дурачков выдают за "вся франция не хочет санкций!"
Аноним ID: Григорий Лукич28/04/16 Чтв 20:21:30#407№15739615
>>15739597 Так отмена санкций не означает автоматическую отмену АНТИсанкций. Смекаешь?
>>15739611 >Что ты в долларе вообще делаешь? ты чо охуел, мразь? я больше года по вашим советам закупаюсь, по 200-400 баксов, уже 4к набрал хуесос блять, спрашивает он меня в рот тебе срал
>>15739615 Кстати, а вот это еще больше пугает. То есть сейчас ситуация такая: запад "ставит" щелбаны кооперативу озеро и прочей швали, а этот кооператив пинает собственное население запрещая вкусно есть грубо говоря. Снимают санкции к примеру пока крым не отдадут с донбасом не снимут и внезапно озеровцы пинать собственное население не прекращают потому что довольно забавно это делать.
Не читал тред( и не буду, вангую там одна хуйня). Сразу к делу - когда скален закончится? Когда рубль вновь начнет обваливаться? Так примерно прочувствовать можете? Тралей и прочих питухов прошу проследовать нахуй.
>>15739559 Журналист, активист, тралль. Траллит мусоров незнанием ими закона. Первые видео были про то, как он катался на электричке и тралил контроллеров отсутствием билета. Те по инструкции должны были вызвать наряд полиции, но им было неохота, поэтому после нескольких минут выебонов просто отпускали его. Позже столкнулся с беспределом "Раменской УК" заняв место директора на парковке. Ему после этого еще машину сожгли. Сейчас вообще провоцирует мусарков по полной. И вот мусорков видимо заебало.
Почему "эксперты" в этом треде, в том числе форсящийся Демура, прогнозировали падение нефти и рубля? Вы, мрази, хоть понимаете, что подставили много людей, включая меня? Из-за вас, пидорасы, я серьёзно прогорел и не знаю, что делать.
>>15739838 Разве что пылевые. Стакан древний просто, может вообще дореволюционный, вон даже серебно потемнело. Отбелить надо бы, читал где-то там про алюминь. Еще у меня крот есть, может им как-то. Но надо и специальные, авторские орнаментные затемнения не проебать.
>>15739780 Но мавроди тоже обещал что всем все платится и чсх платил года полтора в 2011-2012. Мавро были куда эпичнее там рост чуть ли удвоение за месяц под конец был а потом сразу обвал в ноль.
>>15739860 Что за маня-прогнозы? Курс зависит от нефти. А на её цену может влиять много факторов. И все эти ваши топовые агенства проебались с прогнозами как глобальными, так и ближайшими, как то прогноз всех мировых аналитегов о резком падении после провала переговоров в Дохе.
>>15739893 Я думал здесь свои, антирусские либеральные ребята, которые плохого не посоветуют. А оказалось, что это они самыми настоящими пидорахами оказались.
>>15739933 > о резком падении после провала переговоров в Дохе. Ну с 43 до 40 упало на открытии, а потом снова расти продолжило, мурике нужно поднять цену немного для сланцев и сезонный рост идет который сменяется падением ближе к осени/зиме.
Тред скатывается на уровень чятика крымодебилов. Если так и дальше будет продолжаться, я буду ратовать за бан рублетредов. мимо олдфаг ОБР, автор многих культовых вебмок
>>15739966 > антирусские либеральные Ты уж выбери что-то одно, мы тащемта патриоты в большинстве, мы просто не поддерживаем нынешнюю власть, даже промытых пидорах мы по сути не ненавидим, а понимаем что их промыли и они тупые от рождения, что уж поделать если обучаемость у них отсутствует в принципе.
>>15739989 Сейчас уже зашли разговоры о снижении добычи. До недавнего же времени никто даже не говорил о снижении добычи. А сейчас уже есть такая тенденция. Пока переговоры провалились, но сам факт темы переговоров говорит о многом.
>>15740038 Тебе лишь бы ПОБОХАЧЕ, ПОНАЖОРИСТЕЕ. В стакан я наливаю чай, который завариваю в чайничке, тщательно завариваю, отмеряю заварку, жду, переливаю в другую тару чтоб не получилась слишком сильная заварка, наливаю в стакан, насыпаю туда ровно одну ложку сахара, выдавливаю пару капель лимона и медленно смакую каждый глоток этого божественного напитка. Сейчас пью чай для РЖДшников, кстати.
>>15740081 А какой адекватной беседы ты ожидаешь - если ты даже сейчас шпаришь ровно по методичке? Я тебе сказал что либералы не значит русофобы или как ты выразился антирусские. Ты понимаешь что такое либерализм или мыслишь шаблонами?
>>15740144 Либералы - самоназвание оппозиционно настроенных людей в России. Самоназвание. Оно ничего не имеет с реальностью. Просто уже все привыкли называть их так (как они сами этого хотят).
Но ведь многие из этих "либералов" представляют интересы других стран, что делает их антироссийскими.
Министр культуры России Мединский перед принятием важных кадровых решений советуется с виолончелистом и другом Путина Сергеем Ролдугиным. Об этом сам Мединский заявил в интервью ТАСС.
"Советуюсь с Сергеем Павловичем перед принятием важных кадровых решений в музыкальной сфере. Вообще стараюсь предварительно опросить лидеров отрасли, чтобы не допустить ошибку. Ролдугин - один из тех, к кому обращаюсь за подсказкой. Это позволяет более объективно оценить картину", - сказал министр.
По словам Мединского, впервые он встретился с Ролдугиным еще до того, как пришел работать в министерство. "Тем не менее не могу назвать наше знакомство близким. Мне известно, что Сергей Павлович очень много делает для поиска и выращивания молодых талантов, реализует совместный с Минкультуры проект в этой области, курирует музыкальную программу в ставшей уже знаменитой сочинской супершколе "Сириус". Это настоящий подвижник", - добавил министр.
Как следует из документов "Панамского архива", первые из которых были опубликованы в начале апреля, Ролдугин владеет несколькими офшорными фирмами, имеющими многомиллиардный оборот за счет финансовых махинаций. Отмечалось также, что в эти фирмы выводились средства российских компаний, в частности "Северстали", а Русский коммерческий банк предоставил структурам Ролдугина ничем не обеспеченный кредит на 650 миллионов долларов.
Путин 7 апреля заявил, что гордится дружбой с Ролдугиным. По словам кремлевского главаря, его друг пытается заниматься бизнесом но миллиардных доходов не имеет. "Он является миноритарным акционером в одной из наших компаний и там зарабатывает какие-то деньги, но это, конечно, не миллиарды долларов", - заверил Путин.
При этом Путин объявил, что его друг потратил все деньги (т.е. 2 млрд долларов) на покупку скрипок и виолончелей.
Между тем 26 апреля стало известно, что деньги, похищенные из российского бюджета фигурантами дела Магнитского, в мае 2008 года были переведены в офшорную фирму International Media Overseas, единоличным владельцем которой на тот момент являлся Ролдугин.
Об этом свидетельствует документ из Панамского архива, опубликованный Центром исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP).
>>15740209 > Самоназвание Щито ты несешь? У нас президент себя либералом называет, это значит он оппозиция себе или таки оппозиция ему это тоже либералы? > Просто уже все привыкли называть их так (как они сами этого хотят) Опять же чушь, ты бы еще сказал что они хотят чтобы их называли "белогондонниками" и прочими креактивами. > представляют интересы других стран, что делает их антироссийскими Почему же сразу антироссийскими? Или никак нельзя совмещать, обязательно мифический третий путь и прочее говно? Логика у тебя отсутствует напрочь похоже.
>>15740297 Не, нужно было пожаловаться им и сказать что они совершают незаконные действия, это бы точно сработало. А потом еще пояснить что сажать на бутылку тоже незаконно.
>>15740310 Каюсь, в очередной раз думал что получится хоть какой-то адекватного ответа дождаться вне методички. Это и называется безумием вроде как лол. Алсо не уверен насчет прокси, новососам и крысчанам же не отрубают интернет вроде как, можно работать или вообще будучи промытой - топить за режим и рузке мир, так что не все платные, есть просто ебанутые, но вот именно 15ти рублевки самые мерзкие, потому что продают Родину и будущее в прямом смысле слова.
Путинюгендствующие штурмовики напали на всемирно известную писательницу Людмилу Улицкую и забрызгали зеленкой.
Зеленка - это жгучий спиртовой раствор, при попадании на глаза...
Подростков - лауреатов конкурса сочинений - забросали яйцами. Нападение толпы озверевших взрослых - это всегда шок для подростка.
Опять едкая жидкость (видимо, щелочь) - в лицо Навальному. Здесь не только глаза могут быть поражены, но и при попадание в рот - рефлекторный спазм дыхания.
Это я к тому, что все - довольно опасно.
И полиция не защитит и никакого не привлечет.
И не помогут никакие "дружины самоообороны", которые предложил Александр Рыклин.
Потому что не знаешь, когда будет нападение.
Улицкой ведь в голову не могло придти, что и вот это - независимый от мединских конкурс сочинений - уже слишком рискованный вид общественной активности.
Она ведь не в кадыровленд с правозащитной экспедицией ехала!
А Навальному уже давно пора ходить с телохранителями.
Как ходил Лимонов в промежутке между своим первым и вторым фашистским агрегатным состояниями и именно поэтому, в своей антифашистской фазе и названный фашистом предыдущими путинюгендцами.
Только у Лимонова всех секьюрити пересажали - за "уличные драки".
>>15740144 >Я тебе сказал что либералы не значит русофобы или как ты выразился антирусские. Ты понимаешь что такое либерализм или мыслишь шаблонами?
Я не тот хуй с которым ты говоришь но несколько тхредов назад я пространно пояснил, что либералов в Рашке нет. Есть только либерахи. Как нет и консерваторов, а есть только ватаны. Нет либералов, ты это понимаешь?
>>15740368 > и никакого не привлечет. Тут тоже все продумано, всегда есть тот на кого можно повешать хулиганство, самый идейный или готовый на бутылку сесть за хороший прайс. Вот именно он и едет в отделение, при этом может сказать что вообще проходил мимо и не имеет отношения к нод-хуед и просто проявил гражданскую позицию итд итп.
>>15740344 >давится чаем без сахара наслаждаюсь каждой ноткой вкуса заваренного крупнолистового чаю дне для РЖДшников. И таки да не солю. Но не специально ограничиваю, а просто как-то пофиг.
>>15740310 >>15740081 С пидорахами-то всё ясно, но и либералов я не замечал за аргументированной беседой - в итоге всегда на визг срываются.
По твоему, либералы могут топить только против сегодняшней власти? Ну вот оппозиция и топит, называющая себя либералами, коими по сути не является. Настоящие же либералы просто не могут быть русофобами (ибо это противоречит самому понятию либерализма) или ненавидеть какие-либо ещё народы. У нас же либеральной оппозицией называют себя те, кто постоянно изрыгает негатив о "рабах-пидорашках", "агрессивной диктатуре" и т.д. Это касается и тебя, если ты называешь "пидоашками" большинство населения РФ. Ты - радикальный шовинист, а не либерал. Смекаешь?
Какая чушь? Оппозиция сама называет себя либералами. Ты о чём вообще?
Потому что потакание всюду интересам иностранных стран является антироссийской позицией. Либералы топили за бабахов (где были наёмники со всего арабского мира, включая украинцев из ОУН УПА) во время первой Чеченской, высказываются против бомбардировок бабахов в Сирии, говорят о диктатуре (когда это настоящая демократия в плане выборов. Ведь в РФ президент, выбранный абсолютным большинством), поддерживание НАТО (организация, созданная против Варшавского Договора, сейчас её задача - сдерживать РФ). Можно перечислять бесконечно.
>>15740491 А вот если какой анон топит за свободы и презирает норот, топящий за блины с лопаты - он ненастоящий либерал, выходит? А который за блины с лопаты топит и при этом путин - этот настоящий?
>>15740109 лел, никаких оправданий как и оправданий залуп, что рубль якобы отвязался от нефти
к тому же «После достижения локального максимума в сентябре—октябре 2015 года экономика устойчиво сокращалась, и даже рост в марте пока не получается рассматривать как перелом этого тренда». Эксперты Высшей школы экономики нашли огрехи в официальной статистике о восстановлении экономики:
>>15740356 То есть ты полагаешь, что я должен обязательно быть крымчанином/новороссом, когда в Украине есть миллионы людей, не проявляющих агрессивных взглядов по отношению к РФ?
>>15740011 А что мы должны делать, вечером, во время сезонного скалениума? Отвечать олькам? Олдфаг-хевен, с осени сидит тут небось, я вот тоже вебемки делал, и ничего. >>15740549 Имплаин одна ложка сахара подслащает хоть что-то. Нет, он довольно интересный по вкусу, ты не пробовал. Может у него просто на этикетке написано, что он для рждшников, мне подарили его, но он правда неплох. А ты давись горечью, кружкоилитка.
>>15740368 слоупок те же серб закидывали бытовой химией того пенсионера, кто съебался в украшку потом ещё глупо оправдывались, выкладывая видео, где мешали всякой съедобной бурды и утверждали, что это оно и есть, хотя цвет явно отличался
Доллар 64, евро 73, нефть 47
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.55$ в час/97$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.