Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2105339 >Паштет эти альбомы то наверно не слушал Да ты охуел, мрась.
1. Собссно, мой монитор Samsung SyncMaster 753dfx. Брал его, кажется, за 9 штук два с лишним года назад. 2. Моя клава. К сожалению, свет падал так, что её полностью залило. Называется она A4 Tech (так на ней написано) 3. Принтер HP deskjet 3325. Струйный. Самый, что ни на есть, обыкновенный. 4. Двухкассетный магнитофон Sony CFS-W475S. Покупал его в 1999-м году. Слушаю и записываю песни, в основном, на нём. 5. Джойстик Genius MaxFire G-08 USB. Крестик на нём давно сломался, поэтому я вкрутил в него саморез, а на саморез наживил белый кружок, вырезанный из пластика. Кстати, если кто может мне продать такой же - милости прошу с предложениями на мыло! :) 6. Джойстик Logitech WingMan Precision USB. На нём играют все мои друзья, т. к. свой джой (5) я никому в руки не даю. 7. Стакан с логотипом "Coca-Cola", который я получил за покупку двух 2-х литровых бутылок Кока-Колы. В нём видна трубочка, которая мне досталась из обеда из Макдональдса. В стакане налита Пепси, остаток: на дне. 8. Оптическая мышь Genius Optical. 9. Прозрачный трафарет с надписью "Виктор Цой", приклеенный скотчем. Сам трафарет был найден моим другом на улице 8 лет назад. 10. Пачка листов А4 для печатания на принтере. 11. Папка с глянцевой бумагой "Verbatim", мой толстый песенник, в который я записываю все свои песни, несколько тетрадей с черновиками и интернет-карта на 50 часов. 12. Системник. Хорошо видны пишущий CD-ROM и обычный DVD-ROM. А маленький квадратик - наклейка "Intel Pentium 4". 13. Если удасться разглядеть маленькую блямбу под крышкой стола - это переключатель, который прикручен болтами. Он включает и выключает настольную лампу (29). Сделан для того, чтобы когда я ложусь спать, мне не надо было вставать, чтобы выключать лампу. Очень удобно. Спасибо отцу! 14. Диски и DVD-диски. ДВДишки, к сожалению не видно, а из дисков видна только ближняя стопка, остальные - глубже. 15. Несколько больших белых листов и лист, на котором наклеена вся моя коллекция налеек "Терминатор". B) 16. Коробка из-под сетевой карты, в которой Cruel прислала мне два джойстика и картридж на Денди. Сейчас я храню в коропке все детали к настольной игре "Ghostbusters", которую я сам спроектировал на компьютере. 17. Стопка комиксов "Черепашки-Ниндзя". 5 номеров из них мне прислал Айс, и один прислал dymo. Остальные покупал сам и дарили друзья. В основном, конечно, дарили... :biggrin: 18. Несколько комиксов "Том и Джерри". С ними та же история. :) 19. Диван, на котором я сплю уже больше 14-ти лет. Каждую ночь его раскладываем, а каждое утро складываем. Раньше он был красного цвета, но в прошлом году мама настояла на том, чтобы его заново оббили. 20. Мой новый пилот, который купили три недели назад. Первый - чёрный, отработал два с лишним года и навернулся. 21. Сканер HP scanjet 3670. Куплен два года назад, всё ещё очень хорошо работает, тьфу-тьфу-тьфу. :) 22. Диск в драйверами на мобильный телефон Motorola V547, на котором я сфотал свой стол. 23. Большая куча аудиокассет - штук 40. Всё, что в кассетнике - записи групп "Чайф", "ДДТ", "The Beatles" и несколько мною записанных. А всё, что отдельно - практически на всех записи, в которых участвовал я и мои друзья, в основном, очень смешные записи... 24. Небольшие колонки YS 200 Multimedia. Это вторые мои колонки, куплены, потому что в первых нельзя было включать наушники в переднюю панель. 25. Ещё несколько кассет. Первый длинный ряд - кассеты с записями песен под гитару, которые писал как я сам, так и с другом И. Кузнецовым - самая старая запись датирована 1998-м годом. Второй ряд - записи песен под гитару с моим другом П. Тороповым (двух нехватает), которые все были записаны в этом году. Ну а последние 4 кассеты - приколы из серии "Русские мужики", которые мы также писали с друзьями 4 года назад. :biggrin: 26. Свёрток плакатов, которые висели на стенах до ремонта. Скоро повешу их снова. Плакаты с Виктором Цоем и гр. "Кино". 27. Маленькая статуэтка орла (аля Монтана), у которого на шее висит дрелок с изображением В. Цоя. :) 28. Кассетник со всеми существующими альбомами гр. "Кино", издававшимися на аудио. 29. Настольная лампа. Куплена ещё в 80-х... 30. Лосьон против прыщей, капли от насморка, моток широкого скотча, пара кусков ваты и шкатулка с мелочью. 31. Микрофон DialOg. Куплен вместе с компом. С помощью него записываю песни на комп. 32. Клеящий карандаш, за ним видна статуэтка Терминатора. 33. Две коллекционные модельки - BMW и Mersedes-Benz. Made in China. На Старый Новый Год мне в варенике попалась записка, где было написано, что я получу Мерседес. Вот и получил... :lol: 34. Старые настольные часы West Travel Clock. Всё ещё работают. 35. Аудио-плеер Sanyo. Друг поменял на карманное радио. 36. Скомканный носовой платок. :)
33. Две коллекционные модельки - BMW и Mersedes-Benz. Made in China. На Старый Новый Год мне в варенике попалась записка, где было написано, что я получу Мерседес. Вот и получил... :lol: - ФИАЛКА МАЛЬЧОНКУ ПОЗАБАВИЛА.
>>2105431 Новый контент для рассылки по хуторским личкам. Нужно вбросить слух, что школьный учитель информатики решил сменить пол. Наверняка над его сиськами вся школота угорает. Уверен, что у него какое-нибудь прозвище есть, например сисястый или жиробас.
Итак, Валечка в данный момент находится в Сочи, а там вовсе не так и жарко - всего пятнадцать градусов выше нуля. Стесняша вся промокла - бедная Девочка. Ее согревают теплый и модный свитер, а также чувство ненависти к К. и его безумным проделкам.
>>2105472 Ебать Сочи - это такой нищий город и зашквар, я когда проездом был охуевал! Полное дерьмище, блядь, слов нет и даже не искупаться т.к. вода грязная и вся прибрежная зона дерьмом застроена, просто нахуй взорвать эту помойку надо!
>>2105481 Ябыл там в "самых элитных" отелях, полнейшая параша, смысл от отеля если снаружи убожество и город отвратительный, прибрежной зоны вообще нет нормальной, вода ужасно грязная, бассейн - зашквар, а в горных реках холодно купаться, магазинов нету нихуя, ничо не купить пиздатого. Лучше в Абхазию сгонять рядом, чем в этой параше нищей жить, олимпийские объекты тоже параша ебаная кстати.
>>2105559 Всем стоило так писать. Тогда бы генофонд России подчистился немножко. Всякие Электроны, Комары, Благомиры, СтоунФилософы бы вздёрнулись от одиночества. А так Калека дал им повод ЖИТЬ!
Черваны, я знаю, что среди Вас есть те кто тольк в чт и сидит, тут тема просто на вашего Вождя похожа, вы когда его уговорите такой же видос запилить? http://arhivach.org/thread/168196/
>>2105749 >вернётся с Сочей Иля в Сочи поехал? Что там делать сейчас же там не сезон или ты путаешь Красаву с пиксельным дурачком? Тот же вроде в сочи попердел.
>>2105838 Это след от пинка сапогом, когда легочепушила повстречался с Красавой из ВДВ 2 августа. Иля в такие дни с друзьям хуярит ради лулзов всякое двачебыдло.
>>2105851 Полностью двачую. Это самые позорные и быдловские войска. 2 августа - дикий позор и обрыганство. Вот этот праздник надо запрещать, а не концерты блэк-металлических групп.
>>2105840 Зато он спец по литературе, истории и философии. А ещё он натуральный бодибилдер, хип-хоп исполнитель, писатель, поэт, современный художник, режиссёр, буддист, христианин, исламист, скинхед, хикка, эмо, неформал, панк, сатанист, видеоблоггер, актёр, оккультист, философ и король андерграунда.
>>2105854 Кхвакхва, так это быдло стаями кучкуется по 30-50 человек. Одному, кстати, в глаза говорил, мол, не выебывайся - твой день 2 августа уже прошел.
>>2105860 >Зато он спец по литературе, истории и философии. А ещё он натуральный бодибилдер, хип-хоп исполнитель, писатель, поэт, современный художник, режиссёр, буддист, христианин, исламист, скинхед, хикка, эмо, неформал, панк, сатанист, видеоблоггер, актёр, оккультист, философ и король андерграунда. И просто контуженный дуремар.
>>2105932 АХАХАХХАХАХ ВООРУЖИТСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ты сделал мой день! Детской воздушкой вооружится он! Тебя разорвёт в мясо любой после выстрела с этой игрушки!
>>2105944 Проиграл с тебя! Ты такой маняидиот! Не пробить голую кожу им, а если с одеждой то вообще шансов ноль! Череп пробить собрался, таких забитых неадекватов как ты надо закрывать в клетки нахуй. Да ты от страха штаны намочишь при виде гопника, пиздец тебя травили раз уже игрушкой обороняться собрался за 1600 из ларика
>>2105960 Миочую. Рассказывает тут сказки про бесполезность этой пухи, чтобы уменьшить вероятность встретить человека, который будет ею от него обороняться. Не хочет смертельно умирать от медного шарика.
>>2106000 У меня был такой ствол от хитайсов-пидарасов в начале 90ых, мне их штук пять покупали наверное, все они не выдерживали и десятка выстрелов, то затворная рама ломалась, то курок, то поршень который создавал давление ломался или лопал цилиндр где двигался этот поршень, причем последнее была самая частая поломка - видать пружина была мощная для китайской говнопластмассы. Зато бил такой ствол дай боже.
>>2106016 Настоящего кинамана никогда и не было. На самом деле все это медийный проект созданный с целью заработка денег, тот кого вы называете "кинаман" алкоголик из дома инвалидов, его привозят на съемки, моют одевают и дают зачитывать текст перед камерой. Проект исчерпал себя (причем уже давно) и сейчас его создатели выжимают последнее. Отсюда и продажа ДВД со слоником. Мимо-инсайдер
>>2106006 У меня такой пустынный орёл до сих пор лежит. Из рабочего только рамка ходит туда-сюда, но всё равно зачем-то храню его и иногда беру в руки.
>>2106091 Там видео из игры Приключения Гарри: Улики под нижним бельем. Со стриптизом. Хочу посмотреть. Играть начал, что то ролика не одного не увидел в игре, наверное они и в игре тоже скипаются автоматом. Помохи открыть хаечку
>>2106111 всем привет друзья и случайне подписчики спасибо за то что выслали мне 50 или 100 рублей на киви-кошелек высылайте еще буду игры делать сложно игры делать а тех кто оскорбляет меня на моем канале я забаню не люблю ненормальных людей
>>2106033 Характеристики. 1. Эффективная дальность - до 6 метров. 2. Максимальное количество зарядов - 6. 3. Время перезарядки - около 10 дней. 4. Дополнительные возможности - вероятность вызвать временную слепоту в случае попадания в глаза, заразить противника бешенством в ближнем бою, а также заразить гистоплазмозом. 5. Масса - от 200 до 1000 г для одноручных моделей, до 4500 г для двуручных моделей. 6. Стоимость в России - около 45000 р. 7. Цвет - шампань, белый, чёрный, коричневый. 8. Срок полезной эксплуатации - до 12 лет.
>>2106139 Ну и как? Поделись. Ну я тоже могу бултыхать хоть по 8 часов - чувствуешь, что кончаешь - перестаешь теребить, потом опять и так до бесконечности.
>>2106144 >>2106147 >>2106146 Покупаете банку монтажной пены (стоит от 150 рублей знаю, что дорого, но одной банки хватит на несколько лет дрочки). Монтажная пена продается с трубками, засовываете трубку в хуй (не ссыте ничего с ним не будет) и медленно выдавливаете пену доставая трубку. Пену давите по чуть чуть и лучше потреннироваться перед этим. После того как выдавили в хуй пену даете ей засохнуть. Ну а потом дрочите сколько угодно и хуй не падает. Проверенно.
>>2106163 Жабенок, прекращай! Сейчас какой-нибудь поехавший школьник решит попробовать и сдохнет от разрыва уретры, а мать увидит, что у него такие советы открыты в компе и подаст в суд на Двач и его закроют.
>>2106167 Да, я вчера весь день истратит на это - бултыхал с часу дня до восьми вечера. Ну с перерывами на жратву. Говорю: обкончался капитально в трусы, они все наскозь были, пиздец сколько вышло и так бурно.
>>2106181 > Какая нахуй информационная поддержка от мёртвого миопата!? Ты не понимаешь, черван. "Поддержка" это лицензия на ностальхию. Она сейчас не мало стоит, Паус пытался получить ее бесплатно в ростов или хотя бы выбить скидку - не вышло и ему пришлось удалять канал. Короче, суть такая, что если у тебя нет лицензии на ностальхию от Вождя, то к тебе придут братья Елдуши.
>>2106191 У меня такое дерьмо acer e1-531 Два ядра проц 1.8 Хочу заменить проц с алиэкспресса за 1800-2000 на 2.4 или 3.0 четырехядерные. Вот низнаю подойдут или нет. Воде должен читал. Еще оперативку на авито купил 2Gb скоро придет, будет 4gb всего. И еше SSD хочу заказать под системный диск на 60-120gb (на 60 стоит 1600)
>>2106209 Когда кулек поймет, что может сосать за деньги у пожилых геев на мамбе? Подкиньте ему эту идейку ненавязчиво. Будет зарабатывать больше Фекалины.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2103940.html