Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черваны, а почему ночью темно? Ведь если Вселенная беcконечна, а свет звезд беспрепятственно путешествует сквозь вакуум, значит ночное небо должно состоять только из свечения звезд!
>>2107465 Мы еще тусим в спальном районе млечного пути, на отшибе, ближе к центру галактики гораздо ярче ночью там плотность скопления звезд в сотни раз плотней. Так что нам яркого неба придется ждать еще пару десятков миллионов лет до образования милкдромеды. Там может и ОДД не за горой будет уже
>>2107505 Он же нахуй никому не сдался, но у вождя ему долго жить не позволят, ибо Кулька кормить надо, а убирать за собой он не умеет в принципе. Сам понимаешь, один миопат в квартире - случайность, а сразу два - роскошь. А у Едуша сплошной похуизм, русская вольница и природа, там и для Кулька работы хватит. Картошку окучивать, например. Или ершей ловить.
>>2107516 Пашка слишком поздно родился. В невесомости ему вообще было бы заебись. Он не инвалид, а это полезная мутация людей будущего. Он был рожден для космических путешествий.
>>2107516 В Бхагаватам Гите написано очень много планет существует, они разделяются на высшие и низшие. Мы типа на низшей планете живем адового уровня. А на высших живут особи женского пола с кожей цвета молний, вроде бы там было написано что они на орбите планет еще живут. И этой книге несколько тысяч лет!
>>2107535 Отправим его на Луну, черваны! Говорят, что в Мексике есть дешёвая космическая программа, и Пашку там за 50$ доставят аккурат на поверхность Луны.
>>2107542 На самом деле расстояния между звездами так огромны, что это не должно сильно что-либо изменить. Ну понятно, что это уже будет совсем другая галактика с новым звездным небом над Землей.
>>2107546 Вообще согласен с тобой черван, тут как подумаешь о том как Вселенная устроена с этими мириадами галактик, звезд, планет. А потом пытаешься осознать, что это может быть мультиверс и обсераешься
>>2107578 Даниил Андреев "Роза мира". И это не фантастика, а так, бред. Впрочем, гебня тогда была бы со мной солидарна, и Андреев успел отлично посидеть. А вот древние книги не стоит воспринимать буквально.
>>2107630 У нас был препод охуенный по социологии, он очень сильно за эзотеирику мог. Представления индусов о мире очень крутые и интересные. Такшта ты не слушай дураков которые тебе тут про каких-то говноедских авторов втирать стали. Мне про эры понравилось у Индусов, начинаешь задумываться про изменения которые сейчас происходят и думаешь, что знали они что-то
>>2107669 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кали-юга О черван там много чего, вот вспомнил название одной из эпох и загуглил. Там все меняется и физиологически и ментально. Мир снова и снова продит спирально одни и те же стадии, сейчас не смогу объяснить ато мозг перед сном высру
>>2107671 Если ты один из астрочерванов, то не сможешь отрицать, что в этом многообразном мире есть и эзотерический путь познания не всего, но определенной части устройства мира. Буквально безусловно ничего воспринимать не стоит, но почитать и проанализировать почему бы и нет?
>>2107687 А когда снова изменения существенные в обществе будут происходить?, Про спираль я слышал, но можно ли примерно вычислить, будут ли серьезные перемены какие и когда?
>>2107687 Да кстати мы в последней Юге находимся. Люди думают что в будущем будет супер пиздато, а на самом деле золотове время этого мироздания уже прошло давным давно а мы находимся в закате ее. Последняя Юга самая короткая и длится 432 000 лет. Когда она заканчивается начинается новое сотворение вселенной.
>>2107700 Да, при этом у них самих есть разные толкования о смены промежутков и они даже договорится не могут о том в какой эпохе мы сейчас живем. Но вот, что у них логичгно, ничего быстро и по волшебству не происходит, пройдут миллионы лет до существенных изменений. Тут не Исус, который придет и всех хороших парней спасет.
>>2107706 О вот этот черван дело говорит. Хотя есть кучка индуистов и сектантов которые говорят, что пиздежь и мы в другой юге, но их хуем бьют по лицу вроде.
Я забыл добавить что со временем после небольшого улучшения, будет становиться все хуже и хуже. Люди будут погружаться в полный ад, убивать друг друга и тд. Лучше уже не будет.
>>2107731 Твое дело в кого верить, червячок. Но видимо всему приходит конец, почему Звезды гибнут, а мы должны быть кем-то спасены? Просто так мы не уйдем, а станем началом нового чего-нибудь. Ты звёздная пыль братец! И это научный факт! И станешь потом новой звездой или планетой Денди вместе с Вождем перемешавшись.
>>2107765 Зато черваны умеют немного зарабатывать не выходя из дома. Да и выходить щас опасно, тем более революция скоро, а еще может машина сбить просто, особенно в крупных городах.
>>2107768 Масштабы будут другие у индуистов там все закручено так что начитавшись ебнешься, но не от дебимльности, а от самого такого мироустройства и развития
>>2107768 Да именно про это и говорится в ведах, что наше время самое плохое и будет еще хуже. Ты только задумайся руками людей каждый день на бойнях гибнут сотни миллионов живых существ, это же пиздец. куда дальше я даже представить не могу.
>>2107776 Надеюсь такое случится конечно, но жаль, не смогу наблюдать это в своей сегодняшней оболочке, надеюсь людей ждет что-нибудь похлеще чем динозавров
>>2107780 Потом это все поглотит Солнце когда вырастет до размеров огромной звезды. Сейчас вроде яйцеголовые говорят, что Солнце как раз Землю приливными силами поглотит в самом своем конце. И вот мы уже тогда перемещаемся и станем единым целым с Вождем! Жди братец встречи с Пахой через милирдов 5 лет.
>>2107768 Кстати, раз про Сталина напомнил. У меня появились мысли что на японцев атомную бомбу сбросил CCCР и скорее это Сталин сделал. Да кто то может сказать что у СССР еще не было атомной бомбы когда ее сбросили на Японию, но может быть это и были испытания, ведь атомная бомба наверняка не один день и даже десятилетие делалась. А нам как всегда пиздят что это США.
>>2107801 В первых югах жили хорошо. Вобще как там написано сразу было все хорошо от начала и были открыты порталы между мирами. Да типо существует много измерений. А в последнюю югу они закрываются. В разных мирах разные существа живут, типа там единароги разные и всякие необычные типа драконов итд.
>>2107857 Ну это лож их исследования. Да и когда на улице подходят и спрашивают фамилию имя отчество, люди все что угодно скажут только чтобы от них отстали, народ еще помнит советские времена, люди очень запуганы.
>>2107872 В том то и дело что жрать сстановится все меньше и меньше. А с кредитами у нас полный беспредел. Вообще кредиты только дурачки беруть либо те кто хочет наебать кредиторов.
>>2107878 Ни одна страна не будет сотрудничать с другой после такого, хотя бы до того как виновник принесет официальные извинения, а США это до сих пор не сделала.
>>2107899 Ну блин разное у нас окружение походу с тобой. Сегодня был разговор только о кредитах и всякие которы микрозайма. Я не спорю что кредиты плохое дело, но тем не менее это единственный шанс для многих прожить свою никчемную жизнь хоть как-то
>>2107914 Примерно тоже. Но я не буду тебе полностью повторять ответ вождя, но был не таким коротким как ты думаешь, о правительстве он там распространялся довольно успешно
>>2107917 Эти микрозаймы лохатрон, отдаешь 200 процентов потом. У нас кредиты совсем другие. В нормальных странах их берут на свое какое то развитие бизнес, зная твердо что они преумножат только эти деньги. А у нас на бухло наберут кредитов, или на какие нибудь ебучие холодильники с пылесосами. Нормально можно жить без кредитов. Копи просто и все.
>>2107932 У нас же дикая инфляция, не накопишь, это в Союзе кстати можно было копить годами, на хату даже кооперативную можно было откладывать, а теперь либо ипотека, либо кредиты, что в принципе одно и тоже, ты и холодильник и стиралку без кредита не возьмешь если у тебя средняя "реальная" зарплата
>>2107936 Быдло не интересуется такими темами, наукой и подавнее, Википедия вполне нормальный источник знания уже поверенный временем, так что зря ее пытаются как то принизить. Да и уже это редкое явление, это раньше ее хаяли.
>>2107940 Пафосный чел просто кинаман. Но у него воспитание такое, его гнобить за то, что он быдло нельзя, инвалид не знает жизни, вот Едуш, Иля эти говнари те еще, ограниченные как мой сосед блять
Немного не в теме. В чём прикол фразы "На чём сидит Колёк?" Говорили, что на каком-то стриме из-за этого над ним посмеялись. Расскажите поподробнее про это случай.
>>2108152 Нет, он был из жесткого пластика. И его нельзя было аккуратно закруглить. Так получалось, что его просто ломали, потом пол двора ходили со сломанным козырьком. Впрочем довольно быстро (через пару лет) появились нормальные бейсболки.
Доброе утро черваны. Проснулся и первым делом на ютуб канал кинамании полез. Приснилось, что на канале Вождя новый видос. Там был На Кухне с Алиной. Она говорит я наконец то ушла к нормальному с мужику, Вождь чего то удовлетворенно квохчил. Они стали играть в кота Феликса потом поставили игру на паузу. Вождь встал, поставил Алинку раком к столу и стал ебать!!! Я. Проснулся сразу, не шучу. Может мне подъехать на время с тредами и Кинаманией?
Хорошо спали, черваны? А представляете как было одиноко несчастному Коле от безысходности и понимания собственной никчемности? Он всю ночь представлял, как будет умирать в одиночестве, не в состоянии даже достать себе стакан воды, звал на помощь, но никто не пришел, никто не помог... Ведь он был совсем один, никому не нужный, всеми забытый.
>>2108211 У неёё не только ноги широкие, но ещё и бедра дородные круглые, таз широкий, ей и рожать легко будет. А лишнее мясцо на попе позволит Вождю не так глубоко совать ей в попу, получая при это удовлетворение.
>>2108250 Хз, какие там запросы, она же понимала, что кулек это мямля и дурачок, который в свои 30 лет практически ни дня не работал. Возможно он просто заебал ее. Вообще не понимаю как можно сидеть у бабы на шее, по сути она кормила его и он жил в ее хате. Надо быть полным опущенцем чтобы пойти на такое. Подозреваю, что все было бы не так плохо если 30 летний девственник нашел себе хотя бы хоть какую-нибудь работу. А то что получается? Он сидит до поздней ночи и играет, потом спит до вечера, понятно, что фекалине это надоело. И возможно на этой почве у них был конфликт. Стоит вспомнить, как кулек быстренько прекращал свои стримы к 18.00 часам.
>>2108263 Возможно Фекалина думала, что у нее как-нибудь получится повлиять на кулькануса, и он возьмется за ум, начнет работать, будет что-то делать по дому, но она поняла, что ошиблась, да и возможно ее родственники наставили на истинный путь в этом плане.
>>2108271 Вероятно так и было, внешне он самый приятной наружности из всей ретро-тусовки, а бабы падки на обертки, поэтому решила, что внутри можно подрихтовать и получиться нормлальный мужик. Но от совместной жизни прозрела.
>>2108274 Червячую. Сам живу на мамкину пенсию, уже третий год (как школу закончил). Но я не такой уебок, как Кулек, вчера уже говорил что буду покупать себе пушку как только накоплю чтобы быдло унижать.
>>2108278 Не ну сидеть на мамкиной шее это пиздец зашквар. Я имел в виду обчыную работу, на которую нужно рано вставать и выходить из дома. Я в интернете зарабатываю.
>>2107359 (OP) Кинаман болеет. Диагноз - серьёзней некуда. Надо быть реально глупым тупицей или идиотом, чтобы писать о его внешнем виде при таком диагнозе. Даже если не знаешь. Пора бы блядь догадаться.... Вас бы тупиц и идиотов - уже давно бы не было. А он - пока тут.... И он живёт, сражается, любит и дарит кайф. Поклон ему, низкий. За всё. В грязи что-то может и расти а вы - только пыль, которую только веником подмести.
А Колек и пашка стоят друг друга, оба поехавшие. Кулек вообще феерический клован, проебал бесплатную пизду. Пашка то ладно, даже и не нюхал её но колек, так просрал свою сексуальную жизнь
Изначально было понятно, что Мямлю ожидает фиаско! Ни одна баба не позволит сидеть у себя на шее! как минимум два куни утром и вечером+жрачка на столе + инициативность в делах, а от Мямли только носки по всем дому и напёрженно! О чем думал этот даун?
Кстати братишки, а ведь фроза ведет такой же образ жизни как и кулек, паразитирует на своем партнере, так что и ей не долго осталось, будем надеется что санёк прозреет как можно раньше
О, черваны. Раз пошла такая тема про подработку, то скажите: можно ли зарабатываться просто показывая геям хуец в платном чате? В жопу себе не хочу ничего совать.
>>2108319 Во-первых она баба, а они приспосабливались к такому образу жизни тысячелетиями, у них это в крови. Во-вторых, Шараська - омежка и маменькин сынок, для которого женщина, что-то вроде полубога. Он даже пискнуть не смеет против.
>>2108334 Мне вот интересно, он хотя бы пробовал ебать ее? Она же реально может ему ни разу не давать. Сказать, что только после свадьбы и он поверит, потому что если кулек - дурачок, то шараська судя по его виду вообще чушок конченный.
>>2108327 Мединная зарплата по Рахе вообще 22k, т.е. треть людей еще и въебывает за 12-15k по 10 часов, а я 40 за нихуя получаю, так что ссу на вас вспех.
>>2108341 У них был секс только если она сама этого хотела. Сам бы он не решился - 100%. Поздние лиственницы уже никогда не смогут научится общаться с противоположным полом, это как с речью, если вовремя не научился говорить, то уже никогда не сможешь полноценно разговаривать.
>>2108319 Херовое сравнение, у нас в обществе уже как столетие установлен культ пизды, которую нужно холить и лелеять, а она будет в замен лишь принимать твое стручка пару раз в неделю.
>>2107946 Так быдло её и принижает. Тупое быдло даже не способно пройти по внешним ссылкам и убедиться в достоверности информации. Тем более тупое быдло не может в en.wikipedia.
>>2107963 Помимо тупого чтения источника, нужно уметь его выбирать. Для этого ниже расположены ссылки, смотри их и думай сам, стоит ли доверять или нет.
>>2108403 Это Половинчатый? Может ему стоит сказать, что ребенок не его, так как при отсутствии гениталий рождение детей невозможно. А то думает, что его ребенок, а он от Ерохина.
Осторожно: за вами могут следить через веб-камеру Хакер Антон Марчиков создал онлайн-сервис, в котором показывает случайных людей, подглядывая за ними через веб-камеры. Для доступа к компьютерам жертв он использовал программу LuminosityLink для удаленного администрирования компьютерных сетей, а объявление о запуске сервиса опубликовал на ресурсе «Двач».
>>2108417 Никогда не пользовался этой программой. Кстати у меня есть троян для слежения и управления копом жертвы, кому надо могу продать с видеоинструкцией по настройке
>>2108432 Ну это не трудно сделать. Могу еще дать прогу для создания инсталятора. Например вождь скачает какую нибудь игру с торрента и установит ее, троян в скрытом режиме установится автоматически и вышлет на твой сервер или мыло логин и пароль для коннекта в программе для удаленного доступа.
>>2108450 Я объяснил схему. Можно с чем угодно склеить. И не обязательно с торрента. Я могу сам замутить, но мне в падлу, да и вдруг у меня крыша поедет и я на его ютьюбе все видео удалю нахуй.
>>2108457 Смысл мне пиздеть? Я бы мог даже на твоем компе потестить, только я уже давно его не использовал, сервер надо настроить только. Я просто не школьник (ровесник кинамана) поэтому я заю что, он поднимет вой на весь интернет, полицию привлекет, нахуй мне это. Я предлагаю лишь свой софт, Кто не боиться пусть мутит.
>>2108428 >>2108428 Купить его не проблема. Проблема его вождю втюхать, самое реальное тут - отправка диска с каким-то редким стафом, вот это надо продумать.
>>2108505 Закидываем одинаковые суммы гаранту, ты устанавливаешь троянца с доступом к вебке вождю и передаешь гаранту доступы. Вот это дело. А остальное не интересно.
>>2108501 Новое видео с супоневым типа или неизвестные записи цоя, но с обычными файлами склеить вроде почти ни как. С инсталятором самое не палевное. И еще главное чтобы у него антивирус не спалил, хотя я думаю у него его нет.
>>2108510 С обычными точно никак, только если не будет сплоита под какой-то древний софт и тд, это нереально. Склеивать только с исполняемым, но что это может быть вообще? Вождь же даже не фанат ПК, то есть ему никакой раритет не интересен.
>>2108509 Тав проге есть такая функция просмотр вебки, но почемуто она не работала. Да и вебка это палевно при включении она загорается. Нахуй вебка, главное фильмы, сценарий спиздить и пароли от аккаунтов ютьюба, вебмани итд, группы вк, профиля вк.
>>2108513 Инсталлятор программы очень легко сделать с помощью Smart Install Maker. Да можно со старым софтом просто установить прогу а потом заново инсталлятор собрать вместе с трояном, иконка таже абсолютно будет.
>>2108520 я хуею блять с его прически. сколько ему уже там? 30+? ваще пиздец нахуй, щитины нету блять, ебло какое то детское наивное, я бы если такого увидел на улице,всё бы смог отжать а потом и отхуярить ещё
>>2108527 По сути у чубуки нихуя нет и она нихуя не делает, кроме того что читает чятик и передает приветы, но да, для бабы этого достаточно, чтобы иметь приличный доход.
>>2108520 Зато как рада кольковская мамка! Наконец-то смогут посмотреть вместе порнушку, как в старые добрые!! В первую же ночь после приезда, устроили марафон по всей серии фильмов MILFS Like It Big от братушек!
>>2108545 Помню еще как чубука хвасталась на стриме, что у нее нет ни одной купленной игры в стиме, все подаренные. Я еще тогда возненавидел эту мразь.
>>2108559 У меня тоже нет ни одной купленной игры в стиме и подаренных нет. Да и стима нет, говно этот стим. Раньше ставил чтобы в доту поганять. А щас комп уже не тянет как реборн вышел.
Вообще, черваны, вы хорошо придумали. Подключить соц. инженерию и немного фантазии. Есть предложение собрать конфу в том же телеграме из ЗНАЮЩИХ и понимающих эти процессы людей. Как вариант - выяснить прова и диапазон его айпишника. хотя айпишка полюбому палилась на черванских войнах и обрушении стримов. Далее искать дыры и SQL-инъекции в его предполагаемых любимых сайтах. после получения доступа - шариться по логам и смотреть что он вообще качает и где бывает. Там уже планировать что-то подменять. Просто так - слишком палевно и сразу загнется. Надо подходить под что-то близкое ему. Например новую версии игрухи про него. Скачать старую, прилепить троян и забросить. Далее Троян должен быть МАКСИМАЛЬНО прозрачным. И самописным. на экхотическом языке. Ничего не портящим. Иначе его даже засраный аваст схавает. То есть никакой моментальной отправки сдержимого харда или подобного. Любой фаервол начнет ругаться. поэтому вживлять надо в существующий софт, которому разрешен выход в инет и по стандартному порту. Плагин для браузера был бы идеален(Правда прав у брауера в системе немного). О - идеально - это обновление для хрома. Исходники хрома лежат - дописывай в него троян и вперед. В общем должен быть софт для инета. Просто мысли. имхо
>>2108596 ну вот и сиди и не кукарекай. если бы он занимался боксом, он бы не был таким чмом на фотках и стримах, он был бы уверенным в себе, а так он ебаное чмо да и ты тоже))
>>2108648 а нахуя мне это? боокс это как хобби для меня, я им занимаюсь, потому что люблю бить по ебалу и так же люблю когда бьют мне. я не гонюсь за славой и уж тем более за деньгами
>>2108754 Лол, ихрает в мову. Показала свою истинную быдлячую сущность. А еще год назад я случайно увидел на твиче видел как она в ебаный хардстоун ихрает.
>>2108769 Кстати не случайно наверное у хохлов так популярен этот жанр ихр. Как на твич не зайдешь на доту, одни хохлы сидят. А вобще я таких людей за геймеров не считаю, геймеры одной игры и карты, блять
>>2108768 Это уже блять не ностальхия, а отупение какое-то! За 1800 можно взять грамм шишек и удуться так, что почувствуешь себя ребенком. А кинаман какой-то дрочью занимается.
>>2108792 Там задротство нужно, хороший комп чтобы крипов добивать хорошо. И заучить кого против кого пикать. А вобще игра ебанутая потому что ты можешь хорошо играть а игру сольют твои тимейты. От тебя мало что зависит. Да еще ебанутая система героев не уравновешенная, одни сильней других.
>>2108797 А мне срать у меня японский оригинал, флешку еще бы взять и заебись. Потому возьму самый крутой или хотябы евердрайв в3. С алиэкспресса не охото старую модел самую дешовую потому что там ромы долго грузятся.
>>2108802 А я нахуй забросил железные приставки, картинка на современных телеках, что глаза вытекают. В пизду, иногда эмулятор включаю и ностальхирую как вождь, но щас уже реже.
>>2108805 А уменя большой элт панасоник, потом еще несколько проекторов хочу купить, один большой другой портативный. А еще плазму 4:3 за 500 евро 40" как разбогатею, всего 2 штуки нашел марки, хуй где купишь
>>2108819 Как то случайно попал на стрим где кинаман с ним был, все спрашивали как тебе эта игра, как эта. Я тоже спросил и он обосрал мою игру которая мне нравилась. С тех пор у меня к нему такая личная неприязнь что кушать не могу.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2106214.html