Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг не есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем славить модератора, выискивать кривые швы в шапках, показывать собачек, спаивать очень малый совет, играть в обычные шахматы и в современные, теряться, взрывать очередную Звезду Смерти, уютно собираться и добивать тред непотребствами.
Предыдущий тред затерялся в видеоконференциях >>2103480 (OP)
>>2111441 Я знаю, мне самому грустно что реоша не тут, а там. Чистит берцы и дрочится на строевой подготовке, учит ненужный в жизни устав и есть по расписанию, а не когда хочет :(
>>2114241 Хорошо. Яйца покрасила, помаслила, творожную пасху доделала изюмом, убралась, погладила. Всё норм. А ещё с папой и сестрой ходили в кино на "Волки и овцы". Российский кинематограф смог в анимацию девушка гг - мечта фурифага, но не смог в сюжет. Такие дела. А ещё сегодня вечером накатывать буду
>>2114252 >Российский кинематограф смог в анимацию девушка гг - мечта фурифага, но не смог в сюжет. В целом понравилось? >А ещё сегодня вечером накатывать буду За тронотред? А что будешь?
>>2114263 >В целом понравилось? Скорее нет, чем да. Концовку испортили. Единственное, что понравилось - фильм очень красочный, а ещё то, что одна зайчиха там выпила в кадре "зелье отваги", подозрительно похожее на йегермайстер. Но папе и сестре понравился, так что хз. Но если надумаешь смотреть, то ни в коем случае не смотри в 3D. >За тронотред? Конечно. Пиво
>>2114375 Правда, с теплом и весной приходит и аллергия, вот уже глазки слезятся и чешутся, в горле чего-то там уже. Завтра начнется по полной, у меня 1 мая всегда как по расписанию сопли.
>>2114388 Недели три где-то. Обычно не тяжело, капли капаю и нормально. Хотя в прошлом году чет как-то хуево было, пошел даже на иглотерапию, попробовать, как это. Сразу легче стало, хотя может и без иголок так же было бы. >>2114390 На пыльцу. Березки там, ольха.
>>2114503 >>2114504 Я хорошо. Как обычно чаи гоняю. Думаю вот тоже отойти. >>2114505 Король тебе права не давал. На троне может сидеть только Королева. Это я ему место пригрею.
>>2114528 Отсутствующего Короля. В отсутствие которого Десница может не только сидеть на троне, но и отдавать распоряжения. Даже фанфикобляди, типа меня, это знают.
Кстати говоря нашел сегодня в /б/ какой то йоба тест в котором не правильных ответов и он предназначен для того чтобы выявить личностные качества и прочую лабудень про человека :3
Общий блок I
Кто победил по итогам 20 века, левые или правые? Стоит ли интеллектуалам писать в твиттер? Должны ли государства контролировать свои границы? Будущее — за вегетарианством? Должны ли все граждане получать базовый гарантированный доход от государства? Нужно ли позволить авиакомпаниям устанавливать цену на билет в зависимости от веса пассажира? «Дерзает тот, кто в безопасности» (девиз шведских социал-демократов — подск. ред). Справедливо ли это высказывание? Нужно ли разрешать заключенным смотреть телевизор? Каковы подводные камни использования дронов в боевых действиях? Зачем нужны университеты?
Общий блок II Не слишком ли строго в современном образовании проводятся границы между дисциплинами? Верно ли, что авторы художественной литературы сделали больше, чем историки, для сохранения реалий и исторической канвы прошлого? Оправдана ли позиция ООН, которая считает языковое разнообразие базовым благом человечества? Перерос ли финансовый сектор пределы разумного? Прокомментируйте тезис: «Масштабы изменений, которые якобы происходят в наши дни в отношении к человеческому телу, сильно преувеличены». Можно ли принудить к свободе? Прокомментируйте тезис: «Человеческое поведение не меняется, меняются лишь мнения о том, что считать пороком, а что нет». Что делает слова красивыми? Должен ли представитель судебного органа быть членом того сообщества, в котором он вершит правосудие? Может ли политика полагаться на человеческую рациональность?
>>2114675 Ой, очень много букв и думать надо, попозже пройду. Может быть. >>2114681 Чойта вдруг? Там же самый угар. Или там есть некие компрометирующие кого-то вещи?
так или иначе у большинства нет ссылок на архивач, и многие треды потеряны безвозвратно или ссылки на них есть только у определенных личностей. И даже если кто-то и захочет восстановить вся картину то это будет пиздец как не просто :3
>>2114863 Бейнпостинг вечный мем. Он не может протухнуть. В тиваче уже замечено несколько бразеров, поддерживающих огонь. А что касается этого треда - что ж, я с гордостью буду нести это знамя в одиночестве. >>2114887 Как?
>>2119416 Доброго вечера, Пультян. Почти хорошо. Встретилась с лучшей подругой, погуляли, накатили, сочинили про меня цитатку. Мама привезла шашлыки из деревни. А ещё я поздравила Реона с праздниками. Жаль только, что он так и не ответил пока что. Как сама?
>>2119441 Ты же вроде верующая отчасти, да? С праздником тебя, хоть я и не верю. Завидую насчет шашлыков. Сейчас бы сам с удовольствием поел, но жарить их - не женское дело. Летом Грифа впрягу, лол :3 >спойлер Возможно он занят. Ведь у него присяга скоро. Волнительный момент. >Как сама? Вполне неплохо. Накатываю винцом. Готовил весь день пироги. Ем как свинья. >>2119452 Не знаю такое пиво.
>>2119466 Спасибо, Пультян :3 . >жарить их - не женское дело. Неловкое чувство, когда охрененно жаришь шашлыки. >второй спойлер Да я понимаю это. Ну, просто всё равно грустно немного. >Готовил весь день пироги. Ем Приятного аппетита и накатывания, сис :3 . >Не знаю такое пиво. У нас в Орле только в одном магазине продаётся. Если найдёшь в своём городе - попробуй. Правда годное
>>2119484 У меня братух быстро оформили. Максимум две недели. >>2119490 >Неловкое чувство, когда охрененно жаришь шашлыки. Да? Ну, теперь я хочу попробовать твои шашлыки :DD Я вот не совсем умею с этим. Лучше справляюсь с мясом в духовке, плите. >спойлер Понимаю, сис. И если что, я все еще могу поговорить с тобой, по этому поводу. Мне бы даже было интересно узнать о том, что ты думаешь. Так что пиши, если что. Все останется между нами >Приятного аппетита и накатывания, сис :3 . Неет, никакого аппетита. Я и так хочу снова пойти есть. Но спасибо. >У нас в Орле только в одном магазине продаётся. Если найдёшь в своём городе - попробуй. Правда годное Надо погуглить. От себя советую вишневое, импортное пиво. Вроде называется Mort subite. >>2119495 Нет.
>>2119516 >вишневое, импортное пиво. Только сегодня пробовала какое-то вишнёвое. Подруга в Дикси покупала, вроде бы. Ничего так, приятное. >Ну, теперь я хочу попробовать твои шашлыки Как-нибудь попробуешь :D , если всё-таки соберёмся на сходку. Там всё равно ничего сложного нет, только за мясом и за огнём надо следить. >спойлер Обязательно поговорю с тобой по этому поводу. Просто я сама сейчас не очень хочу. Может, чуть позже, когда начну тосковать совсем сильно. Спасибо, сис
>>2119537 >Только сегодня пробовала какое-то вишнёвое. Оно вроде на розлив. Хотя может у вас и так продают, я не искал. >Там всё равно ничего сложного нет, только за мясом и за огнём надо следить. Так это же и есть самое сложное. Эх, нет. Я из тех людей, которые сидят рядом и пьют пиво. >спойлер Да, конечно. Просто говорю о том, что всегда можешь рассчитывать на разговор со мной. Буду рада помочь
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - бельведер, а шитпостинг не есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv/res/1369310.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем славить модератора, выискивать кривые швы в шапках, показывать собачек, спаивать очень малый совет, играть в обычные шахматы и в современные, теряться, взрывать очередную Звезду Смерти, уютно собираться и добивать тред непотребствами.
Предыдущий тред затерялся в видеоконференциях