ТРЕД ОБОССЫВАНИЯ КАЧКОВ И ВООБЩЕ ВСЕХ САМОРАЗВИВАНЦЕВ В 2016 саморазвитие - безошибочный признак биомусора. Саморазвиваются только те, кому не дают, вот они и пытаются компенсировать. Качалка - сорт оф сублимация, учеба, бизнес деньги - тоже. Нормальные люди - это дрыщешпалы со смазливыми ебальниками и подвешенными языками, ведь им дают охуенные тни еще с детства, сами лезут нахуй, потому что тни знают, у кого хорошие гены. Саморазвиванец отныне - компенсирующее уебище. Прошлый тред тонет https://2ch.hk/b/res/125063392.html
>>125082367 Нормальным кунам не нужна дума, нормальным кунам не нужна власть, не нужны деньги, не нужно накачанное тело, потому что им и так тяны нахуй лезут
>>125082116 (OP) Ха-ха-ха Неудачник придумывает причину, чтобы нихуя не делать, пока успешные крутятся в своей среде. Думаете, тут сидят настоящие саморазвиванцы? А хуй там
>>125083223 Саморазвиванцы дрочат в кококочалке и зарабатывают деньги, чтобы покупать потасканную пиздятину втридорога, пока нормальные куны сидят в соцсетях, упарывают на вписках и ебут молодых сочных тяначек, которые к ним сами лезут
чушь. какойто бред педика неспособного быть мужиком.
на примере войны обьясню (куда уж более мужское занятие чем что либо иное... ) -
марш-бросок 20 километров, полное обмундирование, бронежилет, акс-5,45, вещь-мешок, каска\лопатка\кастрюля... и куча патронов... -тащишь на себе вес такогоже себя. - это единственная возможность выжить. (чем больше с собой боеприпасов - тем ты живучее) . после броска - полоса препятствий (полная жопа в грязи\дыме\глине\навозе...) , потом стрельбы (и попробуй промаж!) .
ну дык вот, качёк проходит всё это и падает уставший полумёртвый после стрельб. дохлый-жилистый падает ещё до полосы препятствий.. . - так всегда и везде. за 2 года службы я много раз это видел. дохло-жилистость - это сраный городской понт. чё случись (людей из пожара вытаскивать. собственную мать например... ) - и дохлый обосрётся физически. просто не вытянет. качёк попрёт как танк. вытянет всех. факт. Источник: первая чеченская. ВДВ.
Лучше в чем? Раз прозвучали такие слова как " дрыщ" и "накаченные", значит о формах.
Так к чему задаваться тупорылыми вопросами, которые уже выводят из себя, своим маразмом и идиотизмом.
Что может быть красивого в жилестом ДРЫЩЕ? ! Имеется в виду, что у него виден пресс? Так это у любого худого человека виден пресс. Пресс у дрыща, тоже самое, что сиськи у толстухи ( никого не хочу обидеть )
Короче говоря - конечно же лучше химик накаченный. Но это звучит как приговор. Если химик - то все, не писюна, не мозгов! Конченый стереотип. Занимаясь зале за всю свою практику убедился в том, что химики, как вы их называете, всесторонне развитые люди. Это не значит, что они все видят через призму " химия, качалка " и все. Нет. Эти люди имеют знания по хлеще учителя биологии в школе и диетолов в больнице. Если уж говорить непосредственно о занятиях в спорт зале, и кроме этого очень интересные и отзывчивые люди. Не смотря на то, что о них говорят.
Что я этим все хотел сказать - прежди чем задавать подобные вопросы - узнайте об той же химии хоть чуть-чуть. Ее действия, ее последствия и. т. п Слушая вас, вы следуете принципу ОБС - одна баба сказала! Ничего своего вы не имеете! Долдоните одно и тоже! Аж противно!
Химия - ну и что? А вы знаете чего стоит этим людям сделать свое тело? ! Это жесткие диеты, режим, дисциплина, отказ себе во многом! Дискотеки, бухло ваше! Для них только семья, работа и зал. Вот главные цели в жизни!
А дрыщ что? Подергался на турнике, пошел с пацанами пиво попил и дрыхнуть! Вот и все счастье!
>>125086903 Отжимание мобил уже давно не приносит нормальных денег. Те, что дешёвые, никто брать не будет. А в мобилах подороже встроены системы блокировки, которые активируются только так.
Еще один очередной раз пришел в качалку с надеждой стать человеком, то так и не решился притронуться к снаряду. По втыкал 30 минут в телефон и сьебал быстрей домой за родную пеку.
>>125082116 (OP) >ОБОССЫВАНИЯ КАЧКОВ И ВООБЩЕ ВСЕХ САМОРАЗВИВАНЦЕВ Это ты дома обоссываешь и унижаешь тех, кто успешней, а вне (если выходишь из него) - прячешь взгляд? >Саморазвиваются только те, кому не дают, вот они и пытаются компенсировать До саморазвития - был задротом, объебосом, хоккеистом, нифером, патлатым и дрищем. Альзо, играл в митолгруппе. Бабы сами клеились. Потом понял, что это не жизнь, а хуйня. Я хотел улучшить себя, чтобы сам радовался, хочу по всем пунктам, чтобы я был охуенным. Мысли о пездах не было. Сейчас также дают, более того, их уровень повысился. У вас, пиздострадальцов, весь мир вокруг пизды вертится? Ссу тебе в рот. >Саморазвиванец отныне - компенсирующее уебище. Сказало ленивое и немощное уебище))
>>125082116 (OP) Вчера иду в аптеку так то за пивом пошел смотрю двое из соседнего помещения, спортзала выходят. Крепкие такие парни, мускулистые. Я такой делаю вид что занят читая этикетку семян льна, и слушаю как один гандоны покупает, а спутник его за зад держит, потом чмокнулись и свалили.
Хуй знает, аноны. Пидры то есть среди всех, но видимо среи качколюдей их больше
В 2016 саморазвитие - безошибочный признак биомусора. Саморазвиваются только те, кому не дают, вот они и пытаются компенсировать. Качалка - сорт оф сублимация, учеба, бизнес деньги - тоже. Нормальные люди - это дрыщешпалы со смазливыми ебальниками и подвешенными языками, ведь им дают охуенные тни еще с детства, сами лезут нахуй, потому что тни знают, у кого хорошие гены. Саморазвиванец отныне - компенсирующее уебище.
Прошлый тред тонет https://2ch.hk/b/res/125063392.html