Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты живёшь не в ДС, или недавно понаехал в ближайшее подДСье, если ты мамкин вылезатор из говен, то дальше лучше не читай. Я предупредил.
Двач, читаю все эти кукареку треды "Как жить на зарплату в 25-30к?", "Получаю 100к, но всё равно не хватает на машину, потому что 99 % уходит на еду и рабоипотеку", да сотни и тысячи их, и понимаю, как же я счастлив, и как мне повезло. Ведь у меня по дефолту есть то, чего анон из заМКАДья будет добиваться лет до 50, и то не факт, что добьётся.
Мне всего 22 года, а у меня уже есть своя трёхкомнатая квартира в пределах Садового кольца (на пике вид из окна, высотка на заднем плане -- на Котельнической набережной, до неё 15 минут пешком), своя новая машина, в этом году заканчиваю МГУ (ведь это мамкины вылезаторы считают одним из топовых вузов ДС, окончание которого якобы что-то даст анону?..) и буду искать работу, причём если не найду, всё равно семья посадит в своей компании на готовое местечко. У родителей тоже свои квартиры/машины в ДС, кроме того, есть квартира и дом в ламповой Гейропке.
В этом ИТТ треде ссу на лицо опущенкам и быдлу из Мухосрансков, которое учится в своих шарагах, а потом до гроба будет оплачивать ебатеки в далёких ебенях и ехать до центра на работу по полтора-два часа в один конец. Настоящих белых людей лишь забавляют ваши проблемы.