>>125211431 Ответь же на вопрос мне, о человек, в чем суть сегодняшнего бытия? Большу картошку или колу ты закажешь? Но зачем??? И не забудь налог с продаж что в нашем штате, он бессмыслен но он есть. Как я. Как ты. Как все вокруг.
>>125212632 Ну во первых начну с того что там ахуенно Погода, в любом штате начиная от Мэйна, заканчивая сан Диего, проведи треугольник, внутри этого треугольника я везде был. Охуенные дороги, охуительное обслуживание, все улыбаются, все искренние, качество продуктов восхитительное, добрые люди, отличные условия для работы, хорошая медицина, огромный респект к военным,высокая оплачиваемость труда, ну потом может ещё чё добавлю Хуёвые: Двуличные, мерзкие, эгоистичные, ебучие наркоманы(кто говорит что не курил никогда траву -пиздит), для них норма объебаться с утреца перед работой и после работы и днём, вся жизнь у них как под кайфом, готовы сдать друг друга за 5 центов, цены высокие(ну это если судить про рашкинской зарплате), мож ещё чё нить добавлю Кем я работал совершенно неважно, могу сказать что для поступления на любую нормальную работу к примеру в кафешку или мак(работа в маке не считается западло) тебе нужно иметь выписку из школы с оценками и характеристиками, без неё никак. Перед тем как приехать язык вообще не знал, сейчас разговорный в разы лучше чем письменный(свободно читаб иностранную литературу) смотрю новости, фильмы... Бывает иногда ошибки делаю в русском языке и + форма изложения изменилась.
>>125214349 Тянки страшные пиздец+дохуя жирных, НО они умеют здорово штукатурится и тогда очень даже годные, можно найти и ламповые ну для этого нужно будет сходить на какой нибудь вписон, для них норма поебаться на вписках, норм употреблять/бухать(ВСЕМИ БОЛЕЗНЯМИ НАДЛ ПЕРЕБОЛЕТЬ В ДЕТСТВЕ) с возрастом они становятся адекватным. Матурки там просто сочнейшие, все тни "легки на подъём", прям такие о которых ты давно мечтаешь, они полностью прочувствуют тебя и будут второй половинкой и не просто пиздой с кольцом и тугосерей... Приехал и попробовал замутить с русской в РФ, больше я никогда не свяжусь с русскими тнями, по моему это вообще отбросы общества.
>>125215152 Ну если тебе больше нравятся американские девушки, чем русские, то это все. Финита. Хотя скорое даже слово "финита" покажется для тебя слишком сложным и абстрактным.
>>125215364 Ну короче ты сгонял в США, вернулся назад другим человеком. Анон номер раз говорит "Это навсегда", а я говорю "да нифига, назад скатиться также реально, но не до конца, будешь ни там ни тут, и в рашке плохо и для США не подходишь уже".
>>125215393 Мне даже не охото тебе что то объяснять. Ты Вася 21 год, живёшь в мухосранске, работаешь в хуй пойми какой конторе за 15к/м , смотришь аниму и живёшь с мамкой Угадал?)
>>125215681 Фронтенд, Автралия, перебрался к дальней родне, думаю вернуться в Сайберию за норм тян, потому что от местных тянет проблеваться. И дело даже не во внешности, а в люмпенизированности что ли.
А тебе норм американские девушки. Жесть. Не удивлюсь, если для тебя и Макдак ресторан, а поделия Марвел - фильмы.
>>125215891 Ох ну да, я тоже будучи в кали слушал Русские песни, вспоминал как душевно на родине и какие в Рашке отличные условия жизни.пока.не вернулся.в РФ. Сириусли в Рашке самые уебанские тяны в мире, самые лучшие как по мне это француженки, потом Русские американки, потом американки, а русские в самой пизде рядом со спидозниками из Сомали
>>125215470 Кот бы говорил. Если бы хоть немного думал, то понял бы, что штаты страна с огромным притоком мигрантов, с населением 300+ миллионов человек. Девушки на любой вкус, любых расцветок и рас. Любишь азиаток? Они тут есть. Любишь копро? И русские тут тоже есть. Может немку? Не вопрос.
>>125216317 Штаты - это совок еще похлеще Пахомии. Гигантское расслоение - чек. Куча быдла с низким образованием, которым крутят как хотят и власть и корпорации - чек. Повсеместный контроль и стукачество - чек. Человек системы все, все прочие (при необходимости) ничто - чек.
Съебать из РФ в США это как поменять растворимый кофе на гранулированный. Когда есть зерновой.
>>125217393 Объективного мнения быть не может по определению, а во вторых ты бы хоть сперва попытался переосмыслить написанное тобой же перед тем, как отправить.
>>125217472 На хрена? Я как-то обхожусь без него. А это лишь метафора была. Я просто знаю, что америкосы (даже те, кто только становятся ими) понимают только конкретные, ясно представляемые понятия. Ну типа все эти сравнения с футбольным полем при измерении площади и все такое.
Выборка из 10 человек. Не знать про индекс джини. Не знать про то, о чем трубил Сноуден и прочие. Американская мечта. Заместо неокортекса. Так победим.
Ездил по W&T, ебаное рабство, вообще не понравилось. Может со штатом проебался. Но конечно, то как там живут и как живут пидорашки это просто небо и земля. Стал еще более уверенным либералом и когда соседи ватники начинают кукарекать я просто харкаю им в ебла. Имхо, если какой то школьник меня читает, то хуярьте по FLEX. Там вроде как надо просто ангельский знать хорошо, проходите нескок этапов и попадаете в американскую семью на год (перелет и прочее оплачивается амерским правительством)
>>125209694 (OP) Как бы лучший способ узнать о подобных вещах -- идти смотреть видосы на ted.com. Или статистику по странам заценивать. Никто таких вещей нонче не скрывает, но двачеры почему-то не в курсе.
>>125213920 Ты вернулся в РФ, только потому что тебе наркоманы не понравились? Так наркоманы и здесь есть. Тебя ведь всетам устраивало, и перспективы, и инфраструктура, и женщины лучше русских >>125214913
>>125217326 Потому что США это страна для дебилов. Там управляют грамотные люди и никого из дебилов к управлению не пускают. Даже выбирать дебилам нельзя. Но т.к. дебилы они любят богатые цацки, то управленцам приходится делать эти цацки, чтобы дебилы лезли и лезли.
Алсо, тенденция такова, что сейчас последнее поколение грамотных управленцев. Дебилы будут плавно перетекать в истеблишмент и тогда США начнет шататься понемногу внутри себя.
>>125228440 >Дебилы будут плавно перетекать в истеблишмент и тогда США начнет шататься понемногу внутри себя. Простите, а что к этому времени будет с Рашкой?
The perecat edition.
Прошлый идет навстречу с Россией тут:
https://2ch.hk/b/res/125190581.html