>>65024174
нет
>>65024174
NYET
А теперь пиздуй готовить жрачку!
>>65024174
Необязательно. С водой мягче выходит.
/thread
Результат с супом сюда.
>>65024174
Зачем? Масла побольше налей просто.
>>65024456
Они же ТУШАТСЯ.
>>65024174
Не нужно ничего наливать. Пельмени и масло, всё. Можно есть. Чаще жарю их, чем варю.
>>65024174
У моего другана батя жарил охуенные пельмени. Каким-то образом задействовал в их приготовлении молоко.
>>65024663
>Пельмени и масло
Если сковородка/сотейник с антипригарным покрытием, то масло не нужно.
>>65024785
Это же херня выйдет. Хуже, чем яйца без масла жарить.
Пельмени-то круглые, поджарятся только снизу, если их не переворачивать на разные бока каждую минуту.
>>65024785
Так-то да, просто без раскалённого жира для меня уже не то. Сразу снимаю и жру, потом, бывает, кожа с нёба отслаивается, обожжённый слой.
Так и не понял, что лучше - добавлять воду или нет
>>65024890
>Это же херня выйдет.
NYET
>>65025037
НУ ты повар просто, если не херня выходят.
Спасибо за ответы, аноны
Ну хоть у кого-то нормальная пацанячая хаванина, а то одни пидоры кругом!
>>65024890
Это поначалу нужно переворачивать. Потом, когда обжарятся, нужно на слабом огне подержать, чтобы дошли, середина должна приготовиться.
>>65024174
Единственное, что отличает тебя от вконтактобляди - урл.
>>65025012
сказали же выше
>>65025161
Маня, ты обосралась
>>65025214
Не понял
>>65025114
>когда обжарятся, нужно на слабом огне подержать,
>чтобы дошли, середина должна приготовиться.
Двачую. Это как мясо жарить - делаешь корочку, чтобы сок не вышел, а потом на медленном огне доводишь.
>>65025263
Не добавляй. Вода в жареных пельменях не нужна. Я не пробовал эту хуйню делать, не знаю, зачем? Или варить или жарить. Добавь, поставь опыт, хули.
>>65024785
они же в масле жарятся, становятся золотистыми и равномерно нагреваются (ибо масло передают жар) если на сухую то жар идет только через место соприкосновения со сковородой. т.е неравномерно и без золотистой корочки. т.е хуета.
Так же вредно пиздец, лучше сварить.
>>65026132
>они же в масле жарятся
Была бы у тебя тян - поучил бы ее жрать готовить.
Не хочешь быть жиробасом - старайся избегать масла.
>>65026363
она меня и учила, лол. а жирею я тока от пива.
пойду еще баночку открою пока фарш с луком жарятся.
>>65024466
>/thread
>Результат с супом сюда.
>/thread
Опять мемчиками без разбору кидаешься?
>>65024174
>жареные пельмени
Фу бля, фу нахуй. У меня аж желудок скукожился. Побольше масла на сковороду лей, чтоб еще тошнее было, добавь маянезик для мммаксимум хуйни.
>>65026204
Почему?
>>65026363
А если хочу быть жиробасом?
176 61
>>65027512
>Почему?
Потому что масло.
>>65024174
нет не нужно, масла подсолнечного сразу налей, когда чуть обжарятся можешь моянезиком полить или сыра потеретьа лучше того и того сразу и потом в духовку на пару минут
>>65027551
>хочу быть жиробасом
>176 61
У тебя все заебись, жиреть не стоит.
>>65027355
ты китайскую кухню пробовал когда?
А моя мама никогда не жарит вот так вот вывалив на сковородку. Всегда варит их а потом уже обжаривает.
Посоны, суровый студент 5-го курса, все пять лет живший в общаге врывается ИТТ.
Секрет жареных пельменей прост.
1) Ебашь, блядь, в магазин. ТОЛЬКО Останкинские, ибо методом проб и ошибок, выяснилось, что они самые-самые. Ну и возьми любимого пива. Если на одного, то 500 гр. пельмешей хватит.
2) Беги домой. Ставь разогреваться сковородку. Налей масло. Иди переодевайся.
3) С яростным криком рви пачуху и кидай содержимое на сковородку.
4) Можешь отдохнуть минут пять.
5) Перемешай. Еще пять минут.
6) Повтори раза два. В последнии три минуты накрой крышку, выключи огонь.
Пельмени получаются, сочные, несмотря на то, что их не варили и не добавляли воды.
>>65027675
пельмени по французски.
>>65028314
она старой закалки, раньше не модно было жарить все подряд, даже форсили на пару готовить.
Мясо-то нихуя не прожаривается. Хотя в этих пелеменях его все равно нет.
>>65028382
Бывший студент врывается ИТТ. Очень много лишнего, можно оставить лишь >возьми любимого пива
>>65028855
>ТОЛЬКО возьми любимого пива
Двачую этого студентика
мимобывшийстудень
>>65029016
Но я не пью :) Небыдло же :)
>>65024174
ты не тот мудак, который утром жарил рис?
>>65028855
Бро, под пиво это просто пища б-гов. Попробуй, еще захочешь.
Кстати. Где можно налуркать рецепт пельмешей из Олдбоя? Уж больно они были красивые
На вкус как снеки, анон так и говорил. Я не разочарован, прикятный вкус, только ояень жирные
Берешь пельмени
Хуяришь их в скороводородовородоводу
Ждешь
В это время в тарелочке смешиваешь мазок кепчук и молочко
Выливаешь эту гачу на пельмеши
Дожариваешь их до ярко-оранжевого цвета(кетчупа в соусе должно быть больше чеммайонеза и полоска)
Поедаешь
Профит
>>65030941
Ебать вы лошары слабожелудочные. С самого детства ем жирную, плотную пищу. Судя по вашим рассказам, я должен был быть трупом. Жирно-хуирно, жаренно-хуяренно. Уебаны, сука.
мимо163/50_20лвл
>>65024756
Узнай рецепт. Базарю, уже хочу.
>>65025701
>Не добавляй.
>Добавь, поставь опыт, хули.
Говорила мне мама, на двачах не могут в логику. Не была мама на двачах, не говорила.
>>65031297
>мимо163/50
у тебя всё отразилось в карланстве. Лучше уже смерть.
>>65031805
Лучше 165, чем 190, имхо. Среднетянам моя голова на уровне их сисек, а мой хер на уровне их шеи, когда они на коленях
Пельмени сырыми заебца. Дважды случайно съел - доставило.
>>65032609
> Дважды случайно
>>65024174
нет, кинь лучше пару яиц и накрой сковороду крышкой.
>>65033099
Макарох, сосисочку покрошить, яйцом хуякнуть. Питательное и быстрое хрючево на любой случай жизни.
Когда жаришь сухие пельмени, надо ли потом наливать в сковородку воду?