Сохранен 59
https://2ch.su/b/res/65024174.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Жареные пельмени

 Аноним Втр 25 Мар 2014 22:11:47  #1 №65024174 
1395771107938.jpg

Когда жаришь сухие пельмени, надо ли потом наливать в сковородку воду?

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:14:56  #2 №65024415 

>>65024174
нет

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:14:59  #3 №65024417 

>>65024174
NYET
А теперь пиздуй готовить жрачку!

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:15:39  #4 №65024456 

>>65024174
Необязательно. С водой мягче выходит.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:15:48  #5 №65024466 

/thread
Результат с супом сюда.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:16:23  #6 №65024508 

>>65024174
Зачем? Масла побольше налей просто.

>>65024456
Они же ТУШАТСЯ.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:18:40  #7 №65024663 

>>65024174
Не нужно ничего наливать. Пельмени и масло, всё. Можно есть. Чаще жарю их, чем варю.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:19:45  #8 №65024756 

>>65024174
У моего другана батя жарил охуенные пельмени. Каким-то образом задействовал в их приготовлении молоко.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:20:06  #9 №65024785 

>>65024663
>Пельмени и масло
Если сковородка/сотейник с антипригарным покрытием, то масло не нужно.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:21:45  #10 №65024890 

>>65024785
Это же херня выйдет. Хуже, чем яйца без масла жарить.
Пельмени-то круглые, поджарятся только снизу, если их не переворачивать на разные бока каждую минуту.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:22:54  #11 №65024972 

>>65024785
Так-то да, просто без раскалённого жира для меня уже не то. Сразу снимаю и жру, потом, бывает, кожа с нёба отслаивается, обожжённый слой.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:23:28  #12 №65025012 

Так и не понял, что лучше - добавлять воду или нет

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:23:53  #13 №65025037 

>>65024890
>Это же херня выйдет.
NYET

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:24:20  #14 №65025066 

>>65025037
НУ ты повар просто, если не херня выходят.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:24:21  #15 №65025067 

Спасибо за ответы, аноны

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:24:36  #16 №65025086 

Ну хоть у кого-то нормальная пацанячая хаванина, а то одни пидоры кругом!

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:24:59  #17 №65025114 

>>65024890
Это поначалу нужно переворачивать. Потом, когда обжарятся, нужно на слабом огне подержать, чтобы дошли, середина должна приготовиться.

sageАноним Втр 25 Мар 2014 22:25:48  #18 №65025161 

>>65024174
Единственное, что отличает тебя от вконтактобляди - урл.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:26:26  #19 №65025214 

>>65025012
сказали же выше

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:26:30  #20 №65025217 

>>65025161
Маня, ты обосралась

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:27:00  #21 №65025263 

>>65025214
Не понял

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:27:28  #22 №65025293 

>>65025114
>когда обжарятся, нужно на слабом огне подержать,
>чтобы дошли, середина должна приготовиться.
Двачую. Это как мясо жарить - делаешь корочку, чтобы сок не вышел, а потом на медленном огне доводишь.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:33:12  #23 №65025701 

>>65025263
Не добавляй. Вода в жареных пельменях не нужна. Я не пробовал эту хуйню делать, не знаю, зачем? Или варить или жарить. Добавь, поставь опыт, хули.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:39:16  #24 №65026132 

>>65024785
они же в масле жарятся, становятся золотистыми и равномерно нагреваются (ибо масло передают жар) если на сухую то жар идет только через место соприкосновения со сковородой. т.е неравномерно и без золотистой корочки. т.е хуета.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:40:09  #25 №65026204 

Так же вредно пиздец, лучше сварить.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:42:05  #26 №65026363 

>>65026132
>они же в масле жарятся
Была бы у тебя тян - поучил бы ее жрать готовить.
Не хочешь быть жиробасом - старайся избегать масла.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:45:32  #27 №65026621 

>>65026363
она меня и учила, лол. а жирею я тока от пива.
пойду еще баночку открою пока фарш с луком жарятся.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:47:03  #28 №65026735 

>>65024466
>/thread
>Результат с супом сюда.
>/thread
Опять мемчиками без разбору кидаешься?

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:55:23  #29 №65027355 

>>65024174
>жареные пельмени
Фу бля, фу нахуй. У меня аж желудок скукожился. Побольше масла на сковороду лей, чтоб еще тошнее было, добавь маянезик для мммаксимум хуйни.

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:57:48  #30 №65027512 

>>65026204
Почему?

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:58:23  #31 №65027551 

>>65026363
А если хочу быть жиробасом?
176 61

Аноним Втр 25 Мар 2014 22:59:05  #32 №65027583 

>>65027512
>Почему?
Потому что масло.

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:00:23  #33 №65027675 

>>65024174
нет не нужно, масла подсолнечного сразу налей, когда чуть обжарятся можешь моянезиком полить или сыра потеретьа лучше того и того сразу и потом в духовку на пару минут

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:04:44  #34 №65027983 

>>65027551
>хочу быть жиробасом
>176 61
У тебя все заебись, жиреть не стоит.

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:05:52  #35 №65028075 

>>65027355
ты китайскую кухню пробовал когда?

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:09:21  #36 №65028314 

А моя мама никогда не жарит вот так вот вывалив на сковородку. Всегда варит их а потом уже обжаривает.

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:10:25  #37 №65028382 

Посоны, суровый студент 5-го курса, все пять лет живший в общаге врывается ИТТ.
Секрет жареных пельменей прост.
1) Ебашь, блядь, в магазин. ТОЛЬКО Останкинские, ибо методом проб и ошибок, выяснилось, что они самые-самые. Ну и возьми любимого пива. Если на одного, то 500 гр. пельмешей хватит.
2) Беги домой. Ставь разогреваться сковородку. Налей масло. Иди переодевайся.
3) С яростным криком рви пачуху и кидай содержимое на сковородку.
4) Можешь отдохнуть минут пять.
5) Перемешай. Еще пять минут.
6) Повтори раза два. В последнии три минуты накрой крышку, выключи огонь.
Пельмени получаются, сочные, несмотря на то, что их не варили и не добавляли воды.

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:11:31  #38 №65028451 

>>65027675
пельмени по французски.

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:13:06  #39 №65028552 

>>65028314
она старой закалки, раньше не модно было жарить все подряд, даже форсили на пару готовить.

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:15:29  #40 №65028728 

Мясо-то нихуя не прожаривается. Хотя в этих пелеменях его все равно нет.

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:17:44  #41 №65028855 

>>65028382
Бывший студент врывается ИТТ. Очень много лишнего, можно оставить лишь >возьми любимого пива

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:19:42  #42 №65029016 

>>65028855
>ТОЛЬКО возьми любимого пива
Двачую этого студентика
мимобывшийстудень

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:20:11  #43 №65029052 
1395775211302.jpg
Аноним Втр 25 Мар 2014 23:20:48  #44 №65029102 

>>65029016
Но я не пью :) Небыдло же :)

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:21:31  #45 №65029167 

>>65024174
ты не тот мудак, который утром жарил рис?

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:23:20  #46 №65029312 

>>65028855
Бро, под пиво это просто пища б-гов. Попробуй, еще захочешь.

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:34:49  #47 №65030203 

>>65029052
ОП

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:39:33  #48 №65030554 

Кстати. Где можно налуркать рецепт пельмешей из Олдбоя? Уж больно они были красивые

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:45:01  #49 №65030941 

На вкус как снеки, анон так и говорил. Я не разочарован, прикятный вкус, только ояень жирные

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:49:17  #50 №65031175 

Берешь пельмени
Хуяришь их в скороводородовородоводу
Ждешь
В это время в тарелочке смешиваешь мазок кепчук и молочко
Выливаешь эту гачу на пельмеши
Дожариваешь их до ярко-оранжевого цвета(кетчупа в соусе должно быть больше чеммайонеза и полоска)
Поедаешь
Профит

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:51:28  #51 №65031297 

>>65030941
Ебать вы лошары слабожелудочные. С самого детства ем жирную, плотную пищу. Судя по вашим рассказам, я должен был быть трупом. Жирно-хуирно, жаренно-хуяренно. Уебаны, сука.
мимо163/50_20лвл

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:52:37  #52 №65031368 

>>65024756
Узнай рецепт. Базарю, уже хочу.

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:57:37  #53 №65031675 

>>65025701
>Не добавляй.
>Добавь, поставь опыт, хули.

Говорила мне мама, на двачах не могут в логику. Не была мама на двачах, не говорила.

Аноним Втр 25 Мар 2014 23:59:44  #54 №65031805 

>>65031297
>мимо163/50
у тебя всё отразилось в карланстве. Лучше уже смерть.

Аноним Срд 26 Мар 2014 00:05:13  #55 №65032145 

>>65031805
Лучше 165, чем 190, имхо. Среднетянам моя голова на уровне их сисек, а мой хер на уровне их шеи, когда они на коленях

Аноним Срд 26 Мар 2014 00:12:44  #56 №65032609 

Пельмени сырыми заебца. Дважды случайно съел - доставило.

Аноним Срд 26 Мар 2014 00:19:07  #57 №65032998 

>>65032609
> Дважды случайно

Аноним Срд 26 Мар 2014 00:20:51  #58 №65033099 

>>65024174
нет, кинь лучше пару яиц и накрой сковороду крышкой.

Аноним Срд 26 Мар 2014 00:24:13  #59 №65033279 

>>65033099
Макарох, сосисочку покрошить, яйцом хуякнуть. Питательное и быстрое хрючево на любой случай жизни.

comments powered by Disqus