Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2122956 Неужели есть люди которые могут обидеть ( словом , действием ) инвалидов ? Это нелюди ! Как у них только совесть позволяет ! Ведь люди не выбрали такую жизнь , так сложились обстоятельства ! Надин ! Молодец ! Канал становится другим , более информативным ! Good Job Girl ! Вопрос : есть ли у тебя друзья за границей ? Как вы общаетесь ? Имею ввиду на английском ?
>>2123035 Например? Чего он может вообще наговорить? От вождя можно ждать либо как он спизданет чонить вроде как он с батькой огород перекапывал либо даже не знаю чего ждать, он больше ничего не говорит, просто повторяет одно и тоже.
>>2123044 а ты мне рот не затыкай. Ты кто такой, чтобы со мной в таком тоне общаться? Я не с тобой дискутирую. Если же тебя задевает мое мнение и картинки, то, может, это потому, что у тебя самого какие комплексы есть по этой теме, а? Иначе с какого перепугу ты мне начал грубить, если лично тебя я вообще не трогал, а, любезный?
После прочтения моих "Дендивских" журналов, компьютерные журналы брата казались такими запутанными, а графика игр просто поразительной! И надежда что на денди придёт такая графика "в следующем году", таково было дворовое мнение))))))))))
>>2123054 Одно дело когда у человека какая-то калечность. Ну там руки нет или глаза. Или глухой он. Но когда ЧЕЛОВЕК помещается в целлофановый пакет - это пиздос, господа.
>>2123076 Да твой анус максимум бан получит. У меня динам ойпи. Я буду специально тебе сука назло постить инвалидов, а абушке отпишу, что тут притесняют.Поглядим, кто ещё священный хаммер получит, питух ты ёбаный.
>>2123141 >>2123143 Вы все врете. Я не понятый художник современности! Ваши дети черваны будут воспевать мои работы в четвертреде и продавать файлы в орихинальном качестве на гбх!
>>2123151 Она там сосёт бабки с лохов только в путь! Я как то заглянул на стрим, там какой-то очередной лузер стал срать в чат грустными смайликами и обидками, что анечка с ним не поздоровалась и не заметила его. Чубука, увидев это, начала сразу сюсюкаться и успокаивать, что они только перед стримом в личке вк пообщались. После этого прилетает донат от этого еблана на 500 р.
>>2123260 Здесь вообщето 95% школьники сопливые сидят. Нормальные взрослые люди не будут над инвалидом издеваться. Что ты здесь забыл среди сопливых школьников? Либо ты сам школьник, либо ты явно с отклонениями взрослый.
>>2123366 > Сколько всего я успел бы тогда Пиздеж. Ты сейчас на двачах сидишь, а через 10 лет будешь пиздеть "ох вот бы мне вернуться на 10 лет, я бы тогда уууу".
>>2123516 Кольку да, а у чубуки есть шансы. Нужно в доту играть и лол, материться. Кстати это будет ее фишка про глаз. Много внимания будут уделять и доебывать.
>>2123530 Да я вот тоже так думаю, а она мозг ебла с кинаманом, хотя видно что ее в ту степь тянет. Доту она любит сучка. Давнобы, хотябы года два назад начала щас бы в топе была со всякими версутами картманами каринами хаконами альтаодами. Дурочка проебала свое щастье.
>>2123545 Заразилась от вождя ебучим пафосом, вождь же у нас не блоххер, а режиссер. Вот и она строит из себя хуй знает кого, какую-то блять увлеченную геймергерл, хотя обычная шлюшка.
>>2123545 У нее какие-то комплексы по этой теме. Я год назад спросил ее на стриме будет ли она стримить доту, она тогда пиздец как взорвалась, наехала на меня, хули мне не нравится, стримит что хочет, если мне не нравятся ее стримы, то шел бы я нахер тогда.
>>2123615 Я видел как она хардстоун стримила. Я ее стримы не смотрю вообще, просто спамил по чатам на твиче, поработее.. хуякс открываю следуюющее видео а там она.
Серьёзно, нахуй вам эта игра? Блять, с учётом того, что игра уже сменила движок и разрабатывалась в жёстких условиях, чего-то хорошего не выйдет, максимум уровень Приключений АВГН'а
А хуй сосните все.. ПСС - первый в истории фильм в жанре ностальгически-миопатического эпоса. Кинаман вереди один хуй, хоть не такой гигант как кэмерон и лукас.
Оставил тред на пару часов, а тут уже какой-то вниманьеблядок появился. Щерван, это снова ты? Мало тебя в жопу всем черветредом ебали? Добавки захотел?
>>2123757 Нихуя их не больше. Есть старая 3DS а есть New 3DS, в последней немного говорят железо мощнее стало, со старыми играми совместим. По две версии у каждой обычная и XL.
>>2123788 Ну если любишь портативки и вселенную нинтендо, то конечно стоит. Она лучше чем сони вита, которая говорят умерла совсем. Я обязательно возьму 3DS как нибудь, может следующей модели. Заебись там на 3D хаечек дрочить наверное.
>>2123857 Потому что он долбаеб. На снесе вторая часть ахуенная. А миопат вообще без звука играл, даже не прочувствовал прекрасную музыку, какой сехе не выдать никогда.
>>2123960 Нахуй ты палец под футболку сунул... погоди. Блять, изображение... преобладание синего сверху, жёлтого снизу... АХ ТЫ ПИДРИЛА! ШПИОН ПОГАНЫЙ! РЕШИЛ ВЫКРАСТЬ СЦЕНАРИЙ ШЕДЕВРА ВОЖДЯ ЧТО БЫ ПРОДАТЬ ЕГО ХУНТЕ!?
Черваны, давно в треде не был. Я не понимаю, неужели народ здесь стал таким злым и агрессивным? Раньше Илюха, например, или Макс были чуть ли не единственными, кого черваны реально уважали. А что сейчас стало? Даже их стали хуесосить. Похоже, я что-то упустил.
Инсайд: Коля начал встречаться с Алиной лишь для того, чтобы быть поближе к Ане, переехать в Питер и попытаться увести её у Шараськина. Алина почуяла это и бросила Колю - тот ещё 2 месяца жил в Питере "по делам" (напросился к Ане постримить совместно и пытался всё это время соблазнить её). Не получилось, он был подавлен, по последним стримам из угла это отчётливо видно. Потом вернулся обратно в Истру, посмотрел с мамкой эротику и как-то полегчало.
Вот таким вопросом ошарашила меня одна знакомая женщина. А ошарашила, потому что речь идет не о маленьком мальчике, а о подростке, которому уже 12 лет. Любая мама знает, что ребенку уютнее и проще засыпать в родительской кровати: пока совсем крошка, он чувствует близость мамы, поэтому легче переживает кризисы, болезни и даже ночные кошмары. Но когда настанет день, а точнее, ночь, когда в любом случае ребенку лучше спать самому? Даже в случае все тех же кошмаров, кризисов и болезней?
Как реагировать матери, когда ее взрослый сын просится спать с ней. А стоит ли отцу реагировать на подобную просьбу дочери? Согласитесь, в голове самые мрачные мысли появляются, и вовсе не о родительской заботе. Запретная в большинстве обществ тема инцеста не так уж запретна на самом деле. Ее не обсуждают, но в современной цивилизации она, к сожалению, распространена. Инцестом считаются сексуальные отношения между близкими родственниками по нисходящей или восходящей ветке: между детьми и родителями, между детьми в одной семье. Однако пока в российскую культуру еще широко не просочился известный на Западе термин «abuse» - то есть использование. Непосредственно сексуального контакта может и не быть, но человека используют для своих фантазий и ведут себя с ним, исходя из этой фантазии. Например, в семье, где мать и отец давно охладели друг к другу, подрастающая дочь вполне может заменить отцу любимую женщину. Возможно, он пальцем ее не тронет, но будет наряжать, баловать, осыпать комплиментами и ревниво следить за ее ухажерами. В общем, вести себя как муж собственной дочери. Или мать может примерять перед сыном новые платья, невзначай забыв закрыть дверь в ванную, ждать букет на 8 марта, хвалить сына за крепкие руки и надежное мужское плечо, которое всегда рядом. Хотя могла бы адресовать эту активность собственному мужу. Кстати, дети в таких семьях, как правило, хорошо осознают, что по отношению к ним родители ведут себя чрезмерно заинтересовано. Вряд ли мальчик скажет друзьям, что его мама поправляет при нем чулки, а девочка не скажет подружкам, что папа знает размер ее белья. Интуитивно они осознают, что дистанция между ними и родителями нарушена. И лучше об этом молчать, ведь иначе можно быть униженным и изолированным среди своих друзей.
Возрастная психология выделяет 9-12 лет в возраст младших подростков. То есть ребенок взрослеет физиологически, психологически, готовится к гормональному взрыву и резкому интересу к сексуальной сфере. Более того, к этому возрасту уже развивается абсолютная автономия от родителей: свои интересы, ритмы жизни, друзья, склонности и увлечения, свои таланты, любимые игры. Есть уже понятие своих границ, интимного пространства, в которое можно зайти только по приглашению. Именно поэтому с одним другом играют только в школе, а другого можно и домой пригласить. Кого-то из родственников обнимают, а кого-то обходят стороной. И собственная кровать - это место абсолютного расслабления и уединения с собой. Поддержать своего ребенка в формировании этих процессов - задача родителей. Но многим не до этого. Дети становятся для них способом манипулирования друг другом, мести и выражением неприязни. Случалось слышать, что мать демонстративно ложится спать со своим сыном, а муж обреченно спит в гостиной. Этому есть формальные объяснения, но на самом деле это способ родителей сказать друг другу, что они уже давно брезгуют друг другом. А мать при этом подчеркивает, что ее-то мужчины продолжают любить и в ней нуждаться. И пусть этот мужчина - ее собственный сын. Разумеется, все это не со злого умысла. Такие поступки и их мотивы редко осознаются. Безусловно, в семьях с детьми-подростками и даже младшими школьниками такой тип поведения - это уход родителей от возможной сексуальной близости. И дело тут не в вине мужа или жены. Оба они по умолчанию выбирают такую форму отдаления, списывая свое нежелание на проблемы сна у детей. Это часто случается в семьях, которые поражены мифом, что «вся жизнь ради детей». Тогда на другие аспекты совместной жизни можно закрыть глаза и «спасать» детей от ночных кошмаров вплоть до окончания института. Также это случается в семьях, которые верят в миф «мы дружные». Тогда между членами семьи нет секретов, но, кроме того, и личных границ. Потому каждый играет множество ролей для каждого. Сын заменяет отца, дочка - маму и т. д. Стоит сказать, что детям трудно самим прервать этот патологичный паттерн поведения. Они, как наиболее уязвимое звено цепи, подстраиваются под нужды семьи, чтобы сохранить шаткое равновесие между родителями. Если сон сына с мамой убережет семью от родительских скандалов, измен и расставаний, то он подстроится. И дочь тоже «спасет» своего отца от разочарования в жене. Потому родителям, которых касается данная проблема, стоит решить, хотят ли они использовать своих собственных детей для стабилизации отношений в семье? Самое трудное в этом - не пытаться скрыться за праведными рассуждениями о том, что это все делается лишь в интересах детей. Пагубным сценарием для таких повзрослевших детей станет непроходящее чувство стыда за себя и ощущением долга, который они будут отдавать родителям всю жизнь.
Здраствуйте, не судите меня строго, просто возраст такой и гармоны, мне 38, выгляжу я очень хорошо, от одиночества уже чё-только не придумывала, хочется секса и желание такое острое, с ума сойти можно. И устала я от ного что мой 18ти летний сын онанирует каждую ночь и это скрывает, удовлетворяя свою потребность таким образом и потом не смотрет на девушек. Чего двум вещам просто так проподать, обоим же хочетсо. В общем я его к этому свела и он сам был не против этого (!), сейчас у нас это на постоянной норме (предохроняемся), и ничего в этом не видим, оба молодые, теже потребности, он меня делает очень счастливой. Кто что думает? Неправильно? Стыдно? Хочу посмотреть мнение нашего современного общества) Давайте, судите одинокую...
4му надоело сидеть в 930 треде и он решил допабмать свои стандартные 50 постов, чтобы быстрее перекатиться. Новый день - новый тред - Как-то так, да, 4мо?
Бля, я подумал, что это Рэтчет и Кланк первые несколько секунд, типа нихуя себе, Мямля начал в годноту играть, а потом понял, что это очередная ДРИСНЯ.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2121428.html