МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 119$ в месяц МРОТ в России - 0.54$ в час/95$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Найден оффшор Путина. Власти готовят к запуску печатный станок. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Объявлено о создании нацгвардии. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Как сосётся, рельсофоб? Пишу специально для тебя. Я знаю, ты один сюда заглядываешь. Жопа сильно горит? Запомни раз и навсегда. Это не твой личный тред и ты здесь ничего не решаешь, говнюк.
>>15813179 Еблан, ты опять начинаешь? А потом полтреда будешь ныть, почему мы кого-то кормим. Мудило, сто раз уже говорили насчет срача. Необучаемый, блядь
Аноним ID: Ярослав Ленин02/05/16 Пнд 17:31:50#18№15813560
>>15813502 Нефть падает, рубль падает. А эти мрази на шашлыках. И ещё хотят свергать Путина...-
Уважаемые знатоки, с вами играет хевен. Внимание вопрос. (БОООМ!) Как можно не верить в Бога, но верить в доллар, если на долларе написано "in god we trust"?
>>15814073 > Что он блять несёт В общей сложности в этом есть смысл. Я особо не вникал в вопрос, но мне не понятно, почему евреи в ТАКИХ ТО количествах никак не сопротивлялись угнетению. Хотя бы массово заэксодулись и были бы живы.
>>15813405 На "212" начинаются. Лень было фотошопить. Специально так много вставил в шапку, чтоб рельсофобы побугуртили. Ладно бы сидели себе тихо, когда поездов нет, но как только поезда есть, начинают бугуртить УБЕРИТЕ, МНЕ ЯЙЦА В ДЕТСТВЕ ТРАМВАЕМ ОТРЕЗАЛО. Как только поездов нет, так сразу рельсоёб соснул, загнали под шконку.
Ну не умеют люди тихо сидеть и общаться на тему треда, даже когда всё их устраивает. Раз срачи есть в любом случае, значит буду продолжать постить поезда.
Аноним ID: Ярослав Ленин02/05/16 Пнд 18:14:26#57№15814643
>>15814518 Про Бычкову бездоказательно,тем более она давно в Москве.Такие люди,как он никогда не идут на поводу эмоций и низменных желаний. Ходят слухи,что у него рак.Правда это сейчас лечится.
>>15814222 Результат толерантного отношения ко всяким отбросам харкача. Допустили поездобыдло и даже даёте им перекатывать. Теперь наслаждайтесь порцией рачко-верунов.
>>15814193 Не представляю,как это возможно.Ведь нет никаких прямых доказательст существования Бога,как впрочем и обратного.Человеческий разум здесь бессилен.
>>15815436 Пендосы гнали нефть вверх, родив у России ложную уверенность в скалении, дождались длинных праздников и наебнули цену вниз. В среду паника на биржах, рупель на дно, почетный гражданин КНДР Ким Чен Пу пожимает руку Кормчему.
>>15814894 Ну а что удивлятся, ведь очевидно же было, что акции эпла очень сильно переоценены. Впрочем по сравнению с акциями теслы, это все ерунда. Вот их вот ждет рано или поздно падание процентов на 80, если не на 90.
>>15815620 Невзоров все нулевые сычевал в госдуре. с середины 90х до 2010 года не вылезал в федеральные медиа. Иногда появлялся на 5м канале и троллил рпц.
Аноним ID: Ярослав Ленин02/05/16 Пнд 18:59:09#141№15815649
>>15815567 Залупки пролетая над бордой помниться форсили что Трамп их человек. Но Трамп я думаю что не их человек и церемониться с Путиным не будет (если его конечно изберут), у него не тот характер. Прост чел пришел из бизнеса и сначала не разобрался во внешней политике которая далека от сферы его бывших интересов. Поэтому и были такие высказывания по отношению к Путину сначала.
>>15815567 > кукаретик Это типа такой препарат, как диуретик? Только когда принимаешь диуретик, начинаешь ссаться, а когда принимаешь кукаретик, начинаешь кукарекать? Заебись, теперь я знаю чем обдалбливаются в новососсии тредах
>>15815625 >так-то лурк - подзалупный Наверное мы о разных лурках говорим. Ты видимо не застал истерик сбежавшего в Изгаиль Хомака, по поводу сраной Рашки, его срачей в твиторе с Абу о том, что с залупной властью стало невозможно идти на компромисс. Хомак даже сказал, что замораживает лурку.
>>15815692 У Трампа сильно разнятся заявления. Есть мнение что он популист и кормит аудиторию блинами. В одном месте хотят услышать про нормализацию с Россиюшкой, в другом - про победы топганов над злыми иванами.
>>15815854 он также обещал в сентябре поход на 80, а в итоге пошли на 60. когда нефть была 35, он говрил что будет 37 25 60 12. В итоге чёт он проёбывается малёха.
Аноним ID: Ярослав Ленин02/05/16 Пнд 19:09:04#181№15815890
>>15815796 Я застал истерию с документалками про лошадей.
А передачу "Вести недели" с Дмитрием Киселёвым смотрят несколько десятков миллионов.
>>15816012 >Но ведь их действительно нужно сбивать
Ты прям какой-то ебанутый. Никто и никого не сбивает. Обычные полеты. Последние сбития друг друга - Совок с Америкашкой натурально могли под шумок завалить друг друга, были в 50-х годах. С того времени обе стороны обзавелись возможностью уничтожить себя, оппонента и весь ебанный шарик и рок-н-ролл закончился.
>>15816108 >дальневосточный гектар Рашка могла бы и по десять гектар раздать
Из соседнего треда
Согласно ст.121 Земельного Кодекса Украины (далее ЗКУ), граждане Украины имеют право на бесплатную передачу им земельных участков в таких размерах:
для ведения личного сельского хозяйства — до 2 га земли,
для ведения садоводства — до 0,12 га земли,
для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений:
в селах — до 0,25 га земли,
в поселках — до 0,15 га земли,
в городах — до 0,10 га земли;
для индивидуального дачного строительства — до 0,10 га земли
для строительства гаража — до 0,01 га земли
для ведения фермерского хозяйства (в размере земельной доли (пая) определенной для членов сельхозпредприятий, расположенных на территории сельского, поселкового, городского совета, где находится фермерское хозяйство)
При этом ст.116 ЗКУ уточняет, что передача земельных участков бесплатно в собственность граждан проводится один раз по каждому виду использования. Это означает, что каждый гражданин Украины имеет право совершенно бесплатно получить в свою частную собственность (приватизировать) шесть земельных участков различного целевого назначения. Это могут быть земли как в городах, поселках, других населенных пунктах, так и за их пределами (в зависимости от целевого назначения).
И что? Ты прежде чем смешнявками кидаться подумай сколько турок после этого русня убила в отместку. Туркоманам в Латакии вообще геноцид устроили. Их теперь нет там, буквально. Около 40 тысяч вытеснили в Турцию, сотни убили, стерли в пыль с дюжину их деревень. Теперь в Латакии уже нет туркоман, которых отец всех турок поклялся защищать. Охуенный профит Пердогану! Манямечта об империи по пизде пошла. Русня же за это заплатила одним самолетом, вертухой и двумя убитыми.
Аноним ID: Ярослав Ленин02/05/16 Пнд 19:29:06#213№15816325
Нет человека - нет проблемы. Нет турокоманского населения Латакии - нет больше мечты Пердогана на присоединение этих областей. И самая ирония, что он сам это спровоцировал. Скажешь геноцид плохо? Возможно, но это цена ебанутому турку. Не вся цена, так как надо еще самолет завалить, но трусливые турки никогда после сбитой сушки больше не залетали в Сирию. Они в Ирак теперь только летают, там русни злой нет.
>>15815890 >Пиздеть - не мешки ворочать.А ты попробуй замути хотя бы свой сайт в интернете,много ли людей будут читать и слушать тебя. Вангую,что только твоя мать,жена,2,5 друга и кошка с собакой. Невзоров,что бы про него не говорили, невероятно талантливый публицист с неповторимым стилем,таких очень мало.Это я тебе,как недоучившийся филолог говорю. А то,что Киселёва смотрят миллионы неудивительно,поставь Невзорова на первый канал,так у него ещё больше аудитория будет,учитывая харизматичность его личности. Это тебе не педик какой-то,размахивающий ручонками,ну ты понял
Покрасы только тупые идиоты постят. Смысл в них, скажи? Вся Латакия практически зачищена, положение под Алеппо и Идлибом у зеленых - катастрофическое, Алеппо только перемирие спасает. Но перемирию пизда и скоро будут его брать. Игишня всрала Пальмиру и в ближайшее время получит наступление на Дейр эз-Зор. Краткое описание положения на сегодня тебе, не благодари.
Аноним ID: Назар Антипиевич02/05/16 Пнд 19:40:27#223№15816576
>>15816624 Ну ты же Чехова и Толстого уважаешь, или тебе любой интеллектуальный труд пиздежом кажется? Я студентом любил как ни странно позднего Маяковского,он совершенно справедливо приравнивал слова к оружию.
Я знаю силу слов я знаю слов набат Они не те которым рукоплещут ложи От слов таких срываются гроба шагать четверкою своих дубовых ножек Бывает выбросят не напечатав не издав Но слово мчится подтянув подпруги звенит века и подползают поезда лизать поэзии мозолистые руки Я знаю силу слов Глядится пустяком Опавшим лепестком под каблуками танца Но человек душой губами костяком[5]
Такое чувство что рашка спекулирует не хило на рынке нефти и сейчас, когда у нас выходной - она начинает двигаться куда ей положено. Либо просто как в прошлом году кончился сезонный рост и снова начинаем путь вниз в поисках нового дна к зиме.
>>15815703 я там сидел 6 лет, вплоть до 15 года а потом начались срачи из-за статей про маняроссию и немцова и я съебал хомак-хомаком, но там засела вата и выишвата, которая скатила все в говно а хомак - мудак, пилит свои никому нахуй не нужные видосики и забывает оплатить хостинг полумертвого сайта
>>15816850 Ну насколько я помню в прошлом году как раз к 9ому и началось падение небольшое (точнее прекратился рост вообще) и залупы начали прятать морду в песок со своими "45 к 9 мая, нефть за 70!" так что хз хз. >>15816886 > ЗА 2 НЕДЕЛИ! Что ты несешь? Алсо, после дохи моментальный обвал был даже ниже, сразу на 3 бакса на открытии вниз улетела.
Аноним ID: Назар Антипиевич02/05/16 Пнд 19:59:58#241№15816946
>>15816908 хомак вчера кста вёл репорт про монстрацию
>>15816149 воу воу но, с другой стороны, хоть не удалено с архивача некуда перекатываться, ибо архив.ис уже был под блоком, а вебархив и не вылезал из-под него
>>15816886 Нефть марки Brent подешевела почти на $1,5 за три часа Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/02/05/2016/57277fd19a79478307ce6832 О да! Путинской Рашке наступает пизда! Но впрочем у самого Путлера возможно другое мнение, он посрал на такие мелочи жизни и уехал в Сочи на соревнование, пиариться короч. Он это делает нон-стоп 24/7 - это его профиль и специализация походу.
Архивач ВСЁ. Добавьте в шапку, скоро и весь наш архив полетит к хуям. Единственная радость - вместе с нормальными тредами пропадут и говнотреды поездоблядков.
Аноним ID: Назар Антипиевич02/05/16 Пнд 20:07:00#261№15817110
Женя Колесов перебрался в Москву Федя Фомин получил пизды Я в это время песенки орал Передонов умирал Давал недотыкомку напрокат В Австралии есть такой зверёк—вомбат Кастанеда об этом ничего не писал Серый котейка в ботинок ссал.
>>15817071 Вряд ли на самом деле, хотя шансы таки имеются разумеется. >>15817112 > А чего хотят штаты Вот тут тоже непонятно немного. В какой-то момент нефть росла когда NY открывался и было понятно что они тянут ее вверх, а если еще брать в расчет новости о сланцевиках - то выглядело это еще более реально. Теперь же опять нихуя непонятно.
Аноним ID: Ярослав Ленин02/05/16 Пнд 20:10:03#269№15817166
>>15816802 >или тебе любой интеллектуальный труд пиздежом кажется?
Демура мне нравится за финансовую аналитику, Белковский и Сатаноский за политическую аналитику.
Невзоров только умеет балаболить.
Из русских писателей мне нравиться Достоевский и Гоголь. Но у них произведения построены на сложном сюжете или тонкой сатире, а не на умении тролить и играть словами.
>Маяковского,он совершенно справедливо приравнивал слова к оружию.
Слово приравняется к оружию только в отсталых стрнах.
Барака Обаму выбрали не за то, что он красиво пиздел, а за то, что он обещал развивать социалку. Переизбрали его за то, что ввёл медстраховку и прочие льготы для американцев.
Мексиканцы выбирают Трампа не за то, что он корасиво пиздит, а за то, что он обещаем им полабления в получении гражданства.
Это проблема российского народа, что он уважает людей просто за умение пиздеть.
>>15814894 Вот смотрите, хохлы бровируют тем, что одна АПЛ стоит 500лярдов, как Бюджет РФ. И тут Хуяк, за 1 день, Апл упал в цене на 70лярдов и упадет еше на 70 через неделю. И где тут объективность? Все эти 500лярдов итд, искуственная, надутая хуйня. Все эти АПЛ и Фейсбуки, дай бог 20--30стоят, и то, врятли.
>>15817166 Да какое там умение, божечки ты мой? Он же как школьник, ну тип мизантроп-циник и ему все похую он ученый всех наук, всех знал, все пробовал и только зоонаблдюдает. Ничео не напоминает, нет?
>>15817166 >Мексиканцы выбирают Трампа не за то, что он корасиво пиздит, а за то, что он обещаем им полабления в получении гражданства. -Трамп - величайший человек. И вот что он сказал. Построим стену. Два слова. Если вам не нравятся комары - вы либо убиваете их, либо ставите сетку -Я за убийство -Я тоже за убийство!
>>15817156 Ну давай скажи свое мнение, почему вот Путин поехал опять куда-то на соревнования в то время как страна у него оказалась в глубокой заднице? Что вот это за стиль правления и как он называется?
>>15817028 >Попробуй Я не писатель хороших поэм, Пусть утирается быдло. В гробу ебал я нравиться всем, Кому и говно - повидло. По-крайней мере, я попробовал.
>>15817001 >По-твоему, после прекращения катарских забастовок пойдём на 35? Конечно, пойдём, а как же иначе? Правда, в Катаре никаких забастовок не было, а были в Кувейте и закончились они ещё 20 апреля. Но после прекращения катарских забастовок, обязательно пойдём на 35. Можешь смело ставить свой анус. ОБР такой ОБР.
>>15814134 я объяснил что "я полагаю что бога нет, а вон те люди выстраивающиеся в очередь в здание с золотой крышей, думают что он есть. Они туда выстраиваются чтобы загадать желания и попользоваться одной ложкой (причастия) на всех, а ещё дают вино детям"
Аноним ID: Назар Антипиевич02/05/16 Пнд 20:18:46#300№15817356
>>15817330 я поэт зовусь незнайка от меня вам балалайка скрыл
Аноним ID: Ярослав Ленин02/05/16 Пнд 20:24:36#323№15817504
>>15817386 Хохлы не моются и пахнут мерзко Им государство воду отключило резко Страдай Москаль! Ведь толпы нас Вонять приедут к ван и на Донбас! Вроде более злободневная тема.
>>15817493 Нихуя оно не стоит. Обвал цены это показал. Кусок пластика стоит не 500лярдов а 10-20 от силы.
А Концерн СУХОЙ или ПВО Алмаз Антей который реально производит очень крутую и качественную продукцию, стоит как раз дохуя. И его цена - не надутая а реальная. не как у 90% США компаний.
>>15817527 сухой провалился а алмаз антей зашкварился об боинг и не смог нормально аргументировать зарубежным инженерам за ракету с истребителя профессионалы, хуле
Опять поездобыдло разошлось, блядь. Нахуй вы сидите в этом зашкваренном треде, поцоны? О чем тут можно общаться с ебаным быдлецом, которое постит ПАРОВОЗИКИ? Если концепция ОБРа отмерла, то нужно запилить новый тред, в котором мы могли бы без всякого ебаного треда обсуждать Россиюшку.
>>15817589 >>15817627 Не наша вина, что позиция патриотических постеров напрочь дискредитирована платными мурзилками и толстыми троллями. Так что поешь говна и скажи спасибо володину, что теперь любой патриот в глазах интеллигентов — дебил и соучастник массовых убийств.
Cколько производит - столько и продает. И даже мощности наращивать собираются на разных заводах. Большинство по оборонзаказу, часть экспорт. Еще лицензии индусам продает. Что тебе не нравится?
>>15817566 >Двач, оказывается финансы абсолютно безвредны. Я употребляю их четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую. Финансовой зависимости - ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КТО ПЛАТИТ ДЕНЬГИ.
>>15817615 Зачем ты с ним споришь, он думает, что стоимость может оцениваться только основными фондами>>15817603 >Хохлы! Как много в этом слове >Ужаснейшей анальной боли >Для пидорашек, олек, няш. >Орущих, что у них Крымнаш. Не принявших трагичной роли...
Может интересно кому. Ко дню победной ватноналии сгодится. Поляк, который учавствовал в Польском восстании и перед этим побывавший в Аушвице потом был освобожден. Жене перед смертью сказал: "Аушвиц в сравнении с освободителями был прогулкой в парке". В русскоязычной вики об этом упоминания, понятное дело, нет.
During Pilecki's last conversation with his wife he told her: "I cannot live. They killed me. Because Oświęcim [Auschwitz] compared with them was just a trifle." His final words before his execution were "Long live free Poland".
Реддит об освободителях: >What did the Soviets do to him? "During Pilecki's last conversation with his wife he told her: 'I cannot live. They killed me. Because Oświęcim [Auschwitz] compared with them was just a trifle.'"
>>15817718 Я не он но скажу что не нравится мне. Мне не нравитя, что уебанцы увеличили расходы бюджета на ебучие сушки вместо хакатонов, музыкальных фестивалей и новейшей медицины.
>>15817718 Да мне похуй, на самом деле, так поинтересовался. Напомню только, что >За 2014 год Россия продала оружия на 9 млрд. $, а студия Уолт Дисней продала фильмов и мультиков на 48 млрд. $.
Власти Эстонии не пустили в страну корреспондента ВГТРК Екатерину Фисенко, оператора и видеоинженера. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала.
Сотрудники ВГТРК планировали попасть в эстонский поселок Вызу, однако на пограничном контроле в Нарве у журналистов забрали паспорта, которые вернули лишь через час с аннулированными шенгенскими визами, говорится в сообщении.
По словам самой Фисенко, сотрудники погранслужбы сообщили, что причиной отказа стало то, что журналисты не могут работать в Эстонии по туристической шенгенской визе, полученной в Финляндии. В паспорта сотрудников СМИ пограничники поставили отметки о том, что во въезде отказано из-за недостоверной информации о целях пребывания, представленной во время въезда, добавила корреспондент.
Подробнее на РБК:
Знаете, что это значит для журналистов? Они визу в ЕС теперь никогда не получат, вообще.
>>15817381 >написал Катар вместо Кувейт Давай, будем откровенны. Ты просто не знал о событии ничего, ни где оно произошло, ни что оно значит для рынка(поскольку Катар и Кувейт в плане нефтедобычи это таки две большие разницы для рынка), ни того что оно уже две недели как закончилось. И я не экстраполировал тебя на ОБР, в ОБР вас таких полно, тех у кого Россиюшка жижу в ЕС не поставляет, хотя поставки в ЕС составляют основную часть нашего экспорта жижи, тех у кого НордСтрим и Южный Поток это оказывается нефтепроводы и так далее, и тому подобное.
>>15815586 >Невзоров с 90х годов вёл дела с теми же людьми, что и путин. Ага, только на разном уровне. Один мальчик тоже мог бы гордиться, что его Путин поцеловал в пупок.
Аноним ID: Назар Антипиевич02/05/16 Пнд 20:39:58#388№15817851
>>15817828 >по туристической шенгенской визе >вести журналистскую деятельность Необучаемые уровня гастарбайтеров, любая страна за такое пидорнет нахуй.
Аноним ID: Назар Антипиевич02/05/16 Пнд 20:44:26#397№15817945
Ненужное говно. Медицина нужна, но как это связано с обороной? Между прочим половину достижений медицины так или иначе из обороны пришли туда. Начиная от антибиотиков, заканчивая химиотерапией.
>>15817958 Не нужно говно это ты. Ровно потому, что твои родители совершили ошибку, зачав тебя. А сделали это они потому, что у них не была развита культура и они не могли предвидеть всей гибельности идеи зачать тебя.
Оборона нужна тогда, когда есть от кого обороняться. РВСН спокойно разрешают эту проблему. Сушки твои ебучие нужны для нападения. И я надеюсь тебя загребут и ты вернешься без ног обратно, а потом государство тебя кинет и ты закончишь жизнь обосраным никому не нужным бомжом.
Справедливо зато.
Аноним ID: Назар Антипиевич02/05/16 Пнд 20:48:52#406№15818057
>>15817652 Можно создать тред, в котором будем потешаться над лулзовыми высерами залупинских пропагандонов, только сегодня, лишь на минутку открыв свою ленту, два таких видел: 1) "сталинградская битва" с мигрантами в Париже - писали как выселяли тысячу бомжей, самоподдув охуителен, плюс сравнение со сталинградом должно оскорблять вытиренаров. 2) на красной площади стелам городам-героям положили цветы, а Одессе аж два букетика вроде, у Киева же цветы отобрали. Наказали фошистов, ух как покарали. РЯЯЯ!!!
То есть тред будет не про какие-то события, а про кондовую работу залупинских журнашлюх. Плюс можна добавить события типа "военный летчик загрыз геев ради оргазма", какие сейчас из разряда желтых заголовков, становятся каждодневной рашкореальностью. Тред назвать типа "треш и угар в залуповизоре", как-то так, лень придумывать.
Люди говно потому что и стремятся друг друга убивать и порабощать. Пацифист шоле, сука? Ну так придумай как поменять нужду лысого примата в войне, а пока не придумал плати за оборону. Полет на Марс стоит 100-150 млрд долларов, военный бюджет Америкашки - 600 млрд. Что же ты не агитируешь Америкашку выделить четверть одного бюджета? Тогда человек на Марсе будет через 5-7 лет.
>>15818082 Милитарист шоле сука? Придумай как поменять нужду лысого хуйла пилить на обороне, а пока не придумал, пиздуй в окоп зерграшем сапоги защищать.
>>15818097 >>15815567 Очень жду как начнут верещать залупки, я тут с ними полгода назад спорил на эту тему. Сразу говорил он жирик, поехавший популист, они мне втирали что пиздатый селфмейд гудгай, будущий президент сша.
>>15818127 >Придумай как поменять нужду лысого хуйла пилить на обороне
Придумай как поменять нужду Америкашку пилить на обороне больше чем весь остальной мир вместе взятый. Остальные то вынуждены в ответ наращивать. И в обратную сторону тоже работает, впрочем. Ты настолько тупой, что не понимаешь простой истины - человек это экспансивный вид суперхищника. Воевать в наших генах, мы цивилизация войны. Это началось еще когда наш предок в саваннах Африки сделал первое каменное орудие и у ебал своего собрата, закончится это когда на сраной Земляшке будет одно всемирное государство. Впрочем, я пессимист и думаю, что закончится все проще - мы сами себя поубиваем. Вангую, что в этом веке причем. Добро пожаловать в реальный мир, мой диванный корзинка-пацифист. Лысая обезьяна не может изменится. Убивали, убиваем и будем убивать. Не важно во имя чего. Во имя Христа, Аллаха, Ктулху, Путина, демократии, рюзке мира, защиты от рюзке мира. Не важно во имя чего. Важно, что будем.
>>15818205 Эти дегенераты и про пердогана такое вещали, лол. Помню как больно треснул их манямирок, а потом произошло вытеснение и они стали говорить, что пердоган никогда таким уж хорошим другом и не был. Я им тогда тыкал радостные статьи про газопровод и ватные креативы с медведем пускающим газ туркам вместо гейропейцев, они в ответ просто игнорили.
>>15818299 >Придумай как поменять нужду Парашки сосать хуи больше чем весь остальной мир вместе взятый. Остальные то вынуждены в ответ сосать. И в обратную сторону тоже работает, впрочем. Ты настолько тупой, что не понимаешь простой истины - человек это экспансивный вид суперхуесоса. Сосать хуи в наших генах, мы цивилизация хуесосцев. Это началось еще когда наш предок в саваннах Африки сделал первый минет и выебал своего собрата, закончится это когда на сраной Земляшке будет одно всемирное государство хуесосов. Впрочем, я пессимист и думаю, что закончится все проще - мы сами у себя отсосем. Вангую, что в этом веке причем. Добро пожаловать в реальный мир хуесосов, мой диванный натурал. Лысая обезьяна не может изменится. Сосали, сосем и будем сосать. Не важно во имя чего. Во имя Христа, Аллаха, Ктулху, Путина, демократии, рюзке мира, защиты от рюзке мира. Не важно во имя чего. Важно, что будем сосать.
Аноним ID: Назар Антипиевич02/05/16 Пнд 21:02:12#439№15818381
>>15818189 Мне впадлу с документами возиться, но тем не менее мне это сделать проще, чем тебе попизовать за сраным гектаром на ДВ, хотя может ты ещё успеешь отхватить землицы за полярным кругом без очереди.
Хохлы - возможно, но Рашка сейчас активно переворужается. И уровень закупок новейшей техники сопоставим с Совком. В разы больше чем у других стран. Кстати, дронами пока только можно папуасов убивать, так что до дронов нормальных лет 20-30 еще. А те что есть сейчас из ударных - И-16 по ТТХ и 50% выпущенных разбились в авариях. Цифра 50% ударных беспилотников США в авариях точная цифра, кстати. Недавно публиковали. Так что там дорабатывать еще лет 20 минимум до ума. А пока половина просто разбилась даже не от огня противника.
>>15818605 >У кого больше денег, у того всё и работает. Как оказалось, не обязательно. Совок давал пасать полмира, Пухлик перманентно кидает за щеку Ю. Корее, джапам и пиндосам, а население жрёт молочай.
>>15818744 >я готов перестать кидать перманентно защеку вам всем ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ УЧЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ такой то даватель пососать лол
>>15818773 херня какая-то в контексте заявления про "дроны сосут" Но теория моя не подтвердилась – думал, что в статистике падений первые места займут малые дроны
>>15818914 Сомневаюсь. Есть запасы Кушинга, есть примерные прикидки по запасам в танкерах у Роттердама. Слишком много заводов, труб, качалок, кораблей. И коммерция не очень любит раскрывать циферки. Даже количество проходящих от арабов танкеров считают чуть ли не с биноклем на берегу, ибо не говорят когда кого и на сколько залили.
>>15818995 солярка же от сан? значит там больше заточено под жабу должно быть. не знаю, последняя саляра которую гонял, была nevada в хуйзнает каком уже году.
>>15819255 >И мы все посмотрим, как у тебя получится. >как у тебя получится. >как у тебя получится. >как у тебя получится. >как у тебя получится. ты понимаешь, что ты уже поехавший, раз считаешь, что можно хуево перекатить, без специального стремления сделать тред подзалупным? ты там что, тредоперекатывательский институт заканчивал? блокнотошапочный факультет?
>>15819152 В GNU/emacs есть все: статический анализатор, менеджер проектов, подсветка синтаксиса, автодополнение и средства рефакторинга для всех языков программирования, разметки или domain specific, интеграция многих популярных дебаггеров, шелл, органайзер, ftp-клиент, ftp-сервер, git, режим кофеварки, ldap, браузер, несколько текстовых редакторов, текстовый процессор, редактор таблиц, просмотрщик изображений, читалка пдф, файловый менеджер, игры, несколько пакетных менеджеров, сниффер сети и многое другое.
>>15819412 Нет. Тяжеловат он как то па подьем. Не один раз с ним знакомился, так и не получилось. Да и функционал модульный небось. С монолитом поудобней работать. Орять же GNU. А я решил в Sun период удариться.
>>15820060 > двощи. Двощи - это прежде всего JavaScript. >Спиздил идею Бред какой-то, отнятия мыслей. Кто ж сюда идеи будет выкладываь, помимо планов по захвату планеты в короткие сроки без присмотра психиатора.
>>15820020 >Все равно неплохо получилось. Конечно неплохо, это же один из крупнейших в мире конгломератов в индустрии развлечений, но только не на продаже мультфильмов и фильмов.
Доллар 65, евро 74, нефть 46, золото 1294.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 119$ в месяц
МРОТ в России - 0.54$ в час/95$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Прошлый тред -- https://2ch.hk/po/res/15803886.html