>>999259 колбаса как ты выразился тоже люди все ими будем считаю что жизнь заканчиваеться тогда когда ты реально сдохнешь а не в 30 как считает половина /га
А мой суккуб оказался мужского пола. И всячески мне это доказывает. Ебаный стыд короче. А секса то все равно хочется. Няшится то он хорошо. Я даже поехал тут уже на почве того что не могу увидеть и познакомиться с ним так как он ясен хуй невидиый для меня. Хотя из тела пару раз вытягивал, но молчит сцука. В общем не рекомендую такие отношения. Любите обычных женщин.
Божечки. Как же вы надоели такими вопросами. На них ответ всегда другой - вы спрашиваете е как обойти проблему. Но ответ совсем другой - решить проблему. У тебя проблема с общением и затвортвом дома. Как её решить - научиться находиться в обществе и как миимум не чувствовать себя в обществе плохо, а в идеале хорошо. Тогда и найдётся вторая половинка. Вот и все.
>>999430 А что, это условие нельзя изменить? Люди вообще переезжают жить в другие страны, на другие континенты. При этом переезд из такого села а нормальный город помимо второй половины ещё и даст возможность лучшего обучения, лучшей работы... да много чего.
Но конечно же многие продолжают ныть о том, что живут в селе, где нет нормальной работы, образовательных институтов, не найти себе парня так, чтобы об этом никто не знал и прочего и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ведь ничего не делать - невероятно просто.
красивые куны находятся тогда, когда их не ищешь. я блять живу в 200 тыс городе, думал что я тут самый охуенный пиздатый и симпатичный, а щас случайно в хорнете наткнулся на такого куна, что аж защемило. кун 10/10, певец, голос охуенный низкий, лицо няшное. рядом с таким куном чувствуешь насколько ты всрат, и насколько ты ниже его уровнем. причем я этого куна искал просто как друга чтобы кататься на велике. щас реально понимаю что даже дружить с таким не смогу, так как слишком охуенен. скорее всего я его продинамлю даже не встретившись
>>999443 и главное он хочет со мной встретится, я ему вроде понравился. но блядь такие куны это ящик пандоры, ничем хорошим это не кончится, если ты сам не модельной внешности. что-то мне кажется что в отношениях с таким куном, он тебя продинамит как только найдет кого то лучше.
>>999968 Всё, что призывает мужчина, принято считать суккубом. Всё, что призывает женщина - инкубом, вне зависимости от пола призываемого существа. тульповод-шизотерик-кун
>>999114 (OP) >Насколько реально в России найти себе красивого куна? Реально, большинство же в интернете знакомится. Но найти это полбеды, нужно, чтобы сексуальная совместимость была. То есть если ты пассив, чтобы он был активом. Или наоборот. Или чтобы ты любил подчиняться, то он любил доминировать. Это всё необходимо, если тебя интересует неистовый секс по взаимному влечению – мечта любого живого существа. А если не интересует и тебе норм просто сидеть – то тогда и тебе красивый нах не упал, просто найди любого и сиди дома и думай, что он у тебя есть. Тоже неплохо.
>>1000304 >А если не интересует и тебе норм просто сидеть – то тогда и тебе красивый нах не упал, просто найди любого я красивого не ищу, но ищу любви, отношений итд Как таких искать?
>>1000382 >Как таких искать? Или ждать у моря погоды. Но тогда результат будет прямо пропорционален потраченным усилиям, скорее всего. Типа "авось найдётся сам". Или же реально работать в этом плане – чатиться на сайтах знакомств. Чатиться придётся много. С отсеявшимися – встречаться. Смотреть друг на друга. Если понравился и на этой стадии – трахаться. Такой отбор может занять кучу времени и потратить кучу твоих сил. Но только так вероятность успеха найти того, кто тебе нужен, самая высокая
Сайты знакомств завалены идиотами, которые ИЩУТ ЛЮБВИ ОТНОШЕНИЙ ИТД.
Каждая вторая анкета содержит всю ту хуету, которые ты тут пишешь. Стишки постят, строго предупреждают СЕКС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, много рассказывают об истинной любви и тесных отношениях, которые им грезятся.
Вот только почему-то эти долбоёбы всё никак себе никого не найдут, только поиск засоряют. Можешь пополнить их ряды.
>>1000413 >Стишки постят, строго предупреждают СЕКС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, много рассказывают об истинной любви и тесных отношениях, которые им грезятся Как что-то плохое
>>1000413 >почему-то всё никак завышенное самомнение, завышенные ожидания. подходящий персонаж никогда не найдется, потому что никто не достоин постичь и сотой доли богатства внутреннего мира такого куна
>>1000428 хорошая фраза для сайта знакомств. совсем немного подрихтовать и можно смело демонстрировать поразительную глубину и невероятную сложность себя любимого
>>999560 Тоже отмазки. Я пока не перебрался с пердей в столицу- нескольких кунов подбивал совместно съебать- у всех были аналогичные отмазки, то работу за 200 баксов в месяц боятся потерять, то ещё какая-то хуйня. Я вам скажу так, ребята, пытаясь понаехать не тратте время на таких. Желающий успеха ищет возможности, желающий поныть- оправдания своих неудач!
>>999442 Ты биопроблемник. До тех пор, пока ты будешь оценивать людей с такой позиции- будешь фейлить и чувствовать себя говном перед субъективно более высокого уровня. На самом деле эти маня-проекции в первую очередь не дают людям стать счастливыми. Как такие могут проникнуться друг другом, если они выбирают близкого человека, как товар в супермаркете? Я не говорю, что нужно опустить планку ниже плинтуса, а выбирать из числа тех кто внешне нравится без трепета самоуничижения если лучше или снизхождения к всратому, если тебе кажется что он хуже тебя выглядит. Ибо таким образом ты отсекаешь себе даже возможность пообщаться с новым человеком.
Более того, внешность весьма субъективна, когда я пообщался с полсотни кунов в реале- перестал париться насчёт своей внешности (а я далеко не 10/10). Был один творческий (не воннаби, а профессионал), который считал себя не оч, а меня наоборот хвалил, хотя мне казалось что это не так. Встречал кунов, которым нравятся на мой вкус стрёмные, вкусовщина пиздец просто вокруг. Нужно просто научиться принимать себя в пси плане и не комплексовать, и тогда тебя будут воспринимать соотвественно. С зашуганными, зажатыми общаться никому некомфортно.
>>999444 Дебилушка, может ты для него не так плох, как думаешь, и он уже отчаялся найти кого-то и будет рад с тобой познакомиться. Продинамишь- будешь жалеть всю жизнь!
>>1000389 Удвою реального практика (а не мамкиных диванных экспертов). Этот вариант работает лучше всего, я так нашел. Редко кому везёт легко и сразу попасть в 10. Это нужно быть очень везучим.
>>1000413 Иногда такое ничего не говорит о человеке, лучше початиться и составить мнение. Многие из них не против поняшиться с кем им приятно будет, потому что всем хочется близости и ласки. Отсеивание это бывает тяжкий труд, с бугуртами, неоправданными надеждами, слезами, зато как сладка будет награда! >>1000423 Не обязательно, все разные, есть быдло, у которого узкие представления обо всём и таким не много то надо, есть более сложные личности. При том что все люди разные, даже сорта быдла, то и многие не раз обжегшись понимают, что нужно найти именно своего человека, что бы по душе, а не только потрахались-разбежались. >>1000425 Есть такое. >>1000427 Разве что если для траха. >>1000428 Для отношача- однозначно, а в моменты спермотоксикоза можно и с умственно отсталым, но симпатичным поняшиться.