МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 119$ в месяц МРОТ в России - 0.54$ в час/95$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, Архивач ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Найден оффшор Путина. Власти готовят к запуску печатный станок. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Объявлено о создании нацгвардии. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Мудрые аноны, нужно ваше обоснованное мнение касательно ближайших перспектив КУРСА ДОЛЛАРА и цены нефти соответственно. Могу продать сейчас машину за сумму в долларах и не думая бы сделал это при рубле 75-78, но сейчас при 64-65 доплата на новую тачку неинтересно велика. Каков на ваш взгляд шанс того, что рубль в ближайшее время вернётся к отметке 75-78 рублей за доллар? И доставьте плз максимально свежего демуру по этому поводу.
>>15819240 ты мне начинаешь напоминать единую россию с этой возможной внешней угрозой, под предлогом который ты творишь хуйню угоняли - так и отмечали в архиве так что теперь, на 500 посте каждый раз перекатывать
>>15819279 >угоняли - так и отмечали в архиве Что ты отмечать собрался, пидарахен? Нахуй идут и поезда, и ньюфажные блококоноты-куны. и засранные архивы. Пили нормальный тред, сука блядь!
>>15819295 Да нет, почему ей конец, это я прост стрелочкой показал где я люблю покупать. Короч после падения когда нарастает объем резко, особенно около какой-то круглой цифры. Люди закрывают короткие позиции и с большой вероятностью там потом образуется маленький восходящий трендик.
>>15819317 Демурий - голова. и про откаты пишет, и когда думаешь, что доллар внебеса, послушаешь Демурия и понимаешь, что это все психуют и паникуют, и доллар еще на пятьдесяточку сходит
>>15819330 > мочер памахи миня абосывают(( Вновь оросил уриной поездоблядка
Аноним ID: Роберт Аникиевич02/05/16 Пнд 21:51:34#56№15819398
>>15819240 > А что, ждать, пока залупки угонят? Три главных проблемы современного Российского креаклиата, избранных людей, почётных не-пидорах: 1. Как съебать из Пидорахии в ламповую Америку? 2. Как заработать денег, нихуя не делая? 3. Как сделать так, чтобы треды на анонимной доске для аутистов-даунов не угонялись мифическими залупками? Доколе нацптеродактили, доколе?
>>15819330 дегенерат, ты понимаешь, что ты сам начинаешь и создаешь почву для срача? мы тебе об этом уже говорили, но ты только слова неймфагов поспринимаешь
>>15819389 Предложение изначально может быть липовым - подыграть националистическому большинству населения. Кукарекнут, что надо принять и сделают вид что не было такого.
>>15819416 На себя поссы, няша, тебе не тред интересен, а покопротивляться похуй за что.
>>15819435 Это какой-то форс последних сотен трех тредов. Мистер рубль уже не тот ньюсмейкер, что раньше, поэтому срач пошел вокруг шапки.
Аноним ID: Роберт Аникиевич02/05/16 Пнд 21:55:05#68№15819466
>>15819435 Угон - это когда одной части здешнего чятика бомбит от того, что шапку, которую никто не читает, написали не так, как им нравится. Ты ведь понимаешь, что люди здесь сидят не для обсуждения, или анализа, а чтобы побазарить за жизнь, покидать новыми мемасами про пидорах, узнать, че там у русни, так ведь?
>>15819359 она сейчас падать будет однозначно, и я еще тогда куплю вторую квартиру под сдачу, и до 25 лет стану рантье однозначно, и дальше только буду золото покупать для детей на доходы с аренды, однозначно.
>>15819466 Ну я шапкой пользуюсь, например, там ссылочки на рынки, прежде чем читать тред, я смотрю как вел себя мистер рубль и миссис нефть. Мне шапка важна.
Но и картинки тоже как бы совсем уныло, когда одни поезда. Интересно было, когда там новые вебмки, да смешные реверсы про хохлов и пидарах.
>>15819434 По канону легитимным считается тот тред, который создан раньше, если в нем нет явного проявления залупизма и ольгинства. Тем более перекатываться в тред петухевена - зашквар по дефолту.
>>15819427 Не, я в сюда изредка захожу чтобы просто попроигрывать с либерах и спросить ВСЁ ли Рашка. >>15819435 Угон - это когда в шапке не написано, что "Пидарахия соснула" или не указан МРОТ России или наоборот МРОТ указан, но не России, а Украины. В такой ситуации идейные либераны начинают принюхиваться и выискивают ольгинцев в треде, в разы сильнее, чем обычно. Они же и ввели в обиход термин "угон" - как символ баттхерта, когда что-либо происходит не по их нраву.
>>15819457 Просто ленивые полуебки позволили захватить контроль над шапкой обсосивно-компульсивным считателям вагонов. В принцыпе на этих козлах можно ездить так как у них "мозг" может в несложную однообразную работу, но вниманиеблядскую дурь надо решительно выбить.
>>15819475 Если тебя не убьют в смутные времена, которые грядут для рашки в следующем году.
Аноним ID: Роберт Аникиевич02/05/16 Пнд 21:58:51#83№15819539
>>15819502 > Ну я шапкой пользуюсь, например, там ссылочки на рынки, прежде чем читать тред, я смотрю как вел себя мистер рубль и миссис нефть. Мне шапка важна. Господи, ты здесь новенький? Всем похуй на эти ссылочки, кому надо, они у них уже давно есть. Главное - это что-нибудь смищное влепить в ОП-пост, желательно про русню.
>>15819381 мне вот мой индикатор MACD показывает, что пиздец нефти, он недавно то же показывал, и нефть с 41,5 до 37,5 наебнулась за неделю, но думаю, теперь то уж точно к двадцатке пойдем
>>15819489 Там нет индикатора, это объем в виде линии, просто вынесен наверх графика. Не знаю по моим наблюдениям практически все индикаторы это херня. Но наблюдая долгое время изменения объема вместе с изменением цены в разное время торгов начинаешь все чаще и чаще покупать и продавать там где надо
>>15819405 Нет, это ты, хуйло мелкобуквенное каждый раз смотришь шапку, убрали ли там ссылки на поезда или нет. И если не убрали, начинаешь срач. Другой рельсофоб бугуртит аж с 1800-х тредов на картинки. Нет ни поездов, ни ссылок, так сразу рельсоёб соснул.
В треде 2124 поездов не было вообще (были буквы), но на них продолжили агриться. Срачи в любом случае будут от неадекватов вроде тебя, которым поезда не понравились. Странно, что ещё на ВАЗы не стали гнать, когда 2100-е треды начались.
>>15819624 айлол, ещё и к большим буквам приебался аргументов-то нет похуй что там было тогда хватит это говно пилить в шапку и срач пройдет сам собой и да, на пастебине этого нет
>>15819624 тащемта, вся суть моего поста сводилась к тому, что срач снова начался из-за этого говна я срач не развожу, можешь по тредам смотреть, я тебе каждый раз говорю, что ты сам виноват в сраче, ибо подготавливаешь для срача почву
>>15819624 Хочется тебе добавить поезд - ну добавь. Ну кроме поездов-то должно же что-то быть. Это просто не заебись, однотипно и уныло. Если мне такого захочется - я в окно посмотрю, там пацанчики в черных пидорках и коричневых дубленках как с конвейера. Ну и нахуй это здесь?
>>15819624 Срач будет до тех пор, пока поездобыдло не съебет, или не спрячется под шхонкой без вскукареков. Поездобыдло в ОБРе как албанцы в Косово в XIX веке. Никакой толлерантности к мрази.
>>15819661 Так штабильность же пока, царь силен и имеет 90% поддержки. А когда штабильность кончится, будет передел имущества, как в 90-х. Как раз в москве и питере этот передел и будет проходить. А передел имущества, это когда могут по среди улицы из гранатомета пальнуть по машине какого-нибудь властьимущего и попасть в толпу с людьми. Или когда начнут отнимать квартиры хорошие, под любым предлогом или просто силой. Ты думаешь такое невозможно?
>>15819713 > албанцы в Косово в XIX веке То есть самое коренное население, жившее в Дардании в те времена, когда славщитом на Балканах даже и не пахло?
>>15819791 На этот раз на такую дележку подтянутся братишки из лнр и днр, тому що там уже красть нечего, а тут такой-то пирог. И оружие вот оно, боевое братство опять же.
>>15819865 Закончил институт, нашел работу, переехал в другой город. Не считаю. что борды как-то влияют на жизнь, такой же отдых в свободное время, как и любые другие развлекательные сайты.
>>15819917 А поездосрач - часом не новая тактика залуп по засиранию рублетреда. Постоянные срачи из-за шапки, номеров, пикч при любых вариантах - подозрительны.
>>15819917 >прекратишь копротивление Этого мало, кстати. Тупое ебаное быдло, которое постит поезда должно съебать. О чем можно говорить с человеком, который в 2016 телебонькает на паровозики?
Аноним ID: Ким Проклович02/05/16 Пнд 22:22:52#152№15819988
>>15819936 Я бы так громко не утверждал бы, чечены это в рф супер люди, в днр их под шконку загнали и они сидели наравне со всеми, за исключением ну может пары случаев.
И не дай бог, если этот скот от меня к вам приедет, вы будете звать чеченов обратно, с крокодильими слезами на глазах.
>>15819981 Нет, не должно. Он ровно те же имеет права здесь, что и ты. Просто чуть более креативно подходить к вопросу оформления треда и все будет норм.
>>15819981 А ты тут кто такой, чтоб решать, кто должен съебать, а кто нет? Ты здесь -- бесправное говно, которое ничего не решает. А доска, как и весь двач, принадлежат Абу.
>>15820044 Хз, мне Луганск всегда той еще парашей виделся. Наглухо криминализированая и с 99.9% населения из люмпменов. Да и донецк не далеко уплыл, хотя по слухам к 13-у года качал подниматься.
Но его опустили конечно. Не стоит забывать свои корни.
>>15820069 По ДС-2 они ходят даже в магазин за продуктами по форме и с шеврончиками. То-ли уже в мозгах нет ничего кроме войны, то-ли это единственный понт чтобы чувствовать себя особенным.
>>15820024 Давай обсудим интеллектуально-творческий потенциал человека, который постит одинаковые традиции, и даже смеет называть это традицией. Подсказка - потенциал быдла равен нулю.
Жена главы службы охраны Путина заработала больше всех в ФСО, ФСБ и СВР.
Супруга руководителя службы безопасности президента Дмитрия Кочнева заработала больше, чем все остальные сотрудники ФСБ, СВР и ФСО и их родственники. Ее доход за год увеличился более чем в два раза и превысил 58 млн руб.
>>15820080 Так и есть, Луганск депрессивная параша был а сейчас ясно что вообще не пригоден для жизни. В Донецк в какое-то время начали вливать бабки, соревновались с Киевом во всем, были надежды на it, планировали выпускать много специалистов и обогнать Киев и Харьков. Но это все уже давно в прошлом, сейчас даже смешно о таком думать, цивилизационно откинуты на много лет назад.
>>15819726 я не волновик. просто годовой график анализирую MACD, а там мы на самых верхах и готовы улететь в ебеня со страшной силой, и лететь туда будем пол года минимум
>>15820151 Ну, учитывая что маняреспублики будут весь срок питуна то им еще долго быть в дерьме.
Вот только жаль что с ними не перекрыли нормально границу, там же живут просто убийцы и дегенераты. Пусть пиздуют в свою пахомию и живут там в гармонии с рузьке миром.
>>15820178 >а в новостях и их анализе Еще одноруснявое быдлецо дрочит на сильную руку, лидера и вождя треда? >Твой потенциал для рублетреда равен нулю Ко-ко-ко начни с себя? я разочарован в тебе, анон.
>>15820202 >Ну, учитывая что маняреспублики будут весь срок питуна то им еще долго быть в дерьме.
Есть у меня опасения. что в дерьме они будут еще долго после дехуилизации росии. Восстанавливать разънбанный донбасс Ахметов не будет, Киев тоже. Волна беженцев 2014-го года уже не вернется. Я планирую вернуться когда все уляжется, чтобы продать там недвигу и навсегда забыть про этот террариум.
>Тред скрыт. Скорее всего, он содержит нежелательный контент. ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!11 Что ни добавлю в архивач или открою свежие рублетреды - НИ ОДНОГО не показывает, хоть с /хавэ/, хоть с /по/, даже через тор!
Кто Эхо слушает, там какой-то рогозинский петушок (холдинг росэлектроника) рассказывает про российскую арку, которая сканирует содержимое поездов на скорости 70 км/ч. Он говорит, на тестах система нашла пачку соли в вагоне полном листового железа. Но потом через арку пустили вагон, груженный солью, а посреди соли пачка соды. И тут система дала сбой, опознав пачку соды как пачку муки. Внимание! потому что атомный номер соды и атомный номер муки очень похож.
Я вообще гуманитарий, но химию немножко помню со школы. Разве это не полная ересь?
>>15820428 Ну вот так. В Харькове вовремя разогнали эту мразь, когда моторола на одной сцене стоял с Кернесом с флагом ХНР, приехал Аваков, так как это его родной город, со своей личной армией и дал пизды колорадам. На дамбасе Ахметка заигрался в русский мир и выпустил ситуацию из под контроля.
Короче так, поездобыдлецо. Пока ты станешь систематически пилить нормальные треды тебя будут уринировать. Можешь постить свое поездоговно раз в 30 тредов, если тебе так свербит, но не чаще. Хороший вкус надо прививать любыми методами, включая уринотерапию. То что ты создал один нормальный тред, чтобы потом кукарекать что это рельсофобы срут - ты нам услугу оказал, блядь? Оставляешь свои гестаповские методы, или съебываешь. Понял, блядь ебаная?
Ребят, где же наше крекловское единство? У нас столько вызовов - наплыв маняросов на нулевой, общий упадок рублетредов, сейчас еще вон и архивач проебываем - и что мы делаем? Сремся из-за шапки. Ну это смешно просто. Вновь призываю рублянов к солидарности и единству.
Суть -- в этой стране гиперинфляция, а правительство принципиально не хочет печатать новые банкноты с более крупным номиналом, чтобы не создавать панику. В итоге, самая крупная их купюра примерно равна 5 рублям по себестоимости. Т.е., чтоб хлеба купить, нужен кошелёк, полностью забитый более мелкими купюрами.
Вот это изврат, так изврат. Тоже самое, что делать покупки на 1-2 тысячи рублей, имея только мелочь в карманах.
>>15820659 Никто не срется из-за шапки, есть два стула, дохуя поездов и нихуя поездов. Середку ребята не хотят поискать, опираются как бараны с двух сторон.
>>15820629 Окей, няша, займусь твои просвещением. Уголек есть энергетический и коксующийся. Энергетический в перспективе идет нахуй, его даже на химию не пустишь - почти чистый углерод. А вот коксующиеся марки внезапно имеют цену, потому что чугун как плавили, так и будут плавить. Да и химия много чего с такого уголька делает.
>>15820667 >скупают приезжие русские Как скупают? Если есть продать на территории нормальной Украиныи НЕ передавая документы на собственность - то только в путь.
>>15820685 Есть газ из угля, только я хз, насколько он рентабелен
Аноним ID: Фёдор Вячеславович02/05/16 Пнд 22:58:27#304№15820718
>>15820500 Ну, мука, как и сода, молекула, так что какой атомный номер может быть? Атомный номер - это порядок в периодической таблице, количество протонов, но как это вычисляется для молекулы? Да и гугл не знает словосочетания атомный номер соды
>>15820703 >Как скупают? Очень просто, выезжают на территорию Украины и официально заключают договор, все законно. ЛНР пока официально не признает украинскую юрисдикцию но похоже есть договоренности такую недвигу не трогать.
>>15820717 Ради газа - нерентабелен, благо природного жопой жуй, как побочка после пиролиза может успешно использоваться, но его большей частью сжигают там же для поддержания температуры коксовых батарей. А так вроде толуол почти весь производится из угля.
посоны не спал со вчерашнего утра, играл в пеку 25 часов примерно, чувствую себя отлично сейчас положу голову на подушку и сразу усну, а у вас че нового?
Скрыл залупку-рельсофоба чего и другим советую. Эта мразота на ровном месте начинает срач, ему похуй рельсы или нет, буквы или нет, он просто начинает срач и ждет ответов на свои посты. Не кормите залупу, не отвечайте на его сообщения.
>>15820769 Тред 2101. У меня инет отрубило, а ты с тебе подобными рельсофобами ещё долго срач разводили после моего ухода. Я же срач не устраиваю, если перекатили с буквами или без поездов, но ты КАЖДЫЙ, сука, раз, лезешь смотреть, а убрали ли ссылки из шапки?
Так и будешь на пол срать, пока твои требовавния не выполнят, как дошкольник?
>>15820648 Да смотрел я и на годовом, нет там ничего, я по крайней мере не вижу ничего. Да и так по здравому смыслу вряд ли есть какой-либо индикатор который работает четко и на таком тайм-фрейме. Вся торговля это по сути попытка предсказать цену, я верю в то, что цену можно предсказать с какой-то более или менее высокой вероятностью только внутри торговой сессии. Ну правда есть влияния каких-то событий там и настроений рыночка которые распространяются на недели вперед. Но тут могут быть прост дни, когда происходит откат от этого глобального тренда, если же к примеру купишь или продашь в расчете на будущее то тут можно сильно погореть. Там выйдет какая-нибудь другая новость которая перебьет этот тренд и с учетом высокой волатильности нефти вообще тебя могут выкинуть с рыночка. Так что я не знаю как торговать на больших промежутках времени, я торгую только внутри дня и ничего не оставляю на потом (редко когда только маленькие лоты) Внутри же дня я пробовал разные индикаторы, их там целая куча, и ничего толком не работает. Работает только собственная наблюдательность.
>>15820915 Наверное. Нету другого варианта. Сами пидорашки жрут вместо хлебы кормовое зерно и вон на Кирим денег уже нету, там чуть ли не подзалупным творогом питаются, а тут еще домбабве.
>>15820902 > Это анарх, вроде. То что он прицепил картинку к посту не делает его тем самым анархо-куном. Алсо просто скрываю сразу же залупу эту и никакого срача нет, но вот тебя допустим не скрыть :3 Просто не отвечай ему, покричит пару постов и успокоится потому что его зарепортят и забанят как обычно. Думаешь он сам уходил на несколько дней? Просто за шитпостинг забанили же.
>>15820948 Варианты всегда есть. Донецк будет в составе Украины, возможно им дадут какую-нибудь поправку в конституции, которая будет говорить что они нитакиикаквсе и особенные. Проведут там выборы, поставят регионалов следить за этим углом. Стоит помнить, что без накачки финансовой, оружейной и биомассой со стороны рашки, Донецк не имеет воли супротив Киева, всех идейных давно перебили. А рашка долго не сможет тащить это говно без цели и задач.
>>15820878 Ты - враг нашего адекватного допоездового рублетреда. Разумеется все будут радоваться когда ты съебешь, или будешь тихо играться со своими паровозиками под шхонарем. Никто о тебе и добрым словом не вспомни по тому, что ты постишь СРАНЫЕ, ДОЕБАВШИЕ ВСЕХ БЫДЛОПОЕЗДА. Хватит уже показывать свой глубокий русский советский поездо-мир.
>>15821027 Двухфакторная авторизация подразумевает пароль в дополнение к СМС. Можешь перехватить сообщение, но без пароля ты не зайдешь в телегу. Впрочем пароль из тебя могут выпытать, но тогда это обсуждение теряет смысл.
Если ведешь опасные переписки, делай это в секретных чатах с самоуничтожающимися сообщениями.
>>15821169 >У Телеграма изначально вообще пароля нет, ты ставишь приложение и вводишь код из SMS. >Там есть двухфакторая авторизация. У пользователя она была отключена.
почитал. теперь всё понял. телеграм знаю поверхностно
>>15820896 Вам походу даже на неделю оставить нельзя. Стоит отлучится опять начинаются срачи вокруг шапки. Пиздец какой-то
>>15821152 >склонность к формализации, традициям и забронзовению Есть такая хуйня. Хрен знает что с ней делать. Надо было сразу рельсоебов гнать санными тряпками
>>15821276 До недавнего времени end-to-end шифрование было только у телеги, он сильно по безопасности выделялся. Теперь и viber, и whatsapp включили такое, так что уже за одно можно сказать Дурову спасибо - он установил новую планку в плане privacy среди мессенджеров.
>>15821322 >Надо было сразу рельсоебов гнать санными тряпками А теперь нельзя! Уже традиция! Будем терпеть пока, сдружимся слюбимся с поездами. Зато никакого срача из-за шапок не будет. Вот заживем с батюшкой блокнот-куном!
>>15821322 Пожурил так по-отечески. Нахуй бы тебе не пройти, анархист, блядь. Нежизнеспособных течений себе навыдумывают, и цоя потом слушают, как дураки.
>>15820452 У меня через Тор открывает весь архив целиком 6 с лишним тысяч страниц,последние стр. датированы 2012.И разделов каких-то неведомых дохуя,я из политача никуда практически не выхожу.Боюсь,если я буду там шариться,то перестану есть и мыться. Помню маман мне несколько лет назад на полном серьёзе про какого-то хиккана рассказывала,который якобы умер от голода,потому что никак не мог оторваться от сети.Боюсь,меня может постигнуть такая же участь. И да,наш архив рублетредовский не открывается ни фига.
>>15821298 Хватит сраться! Похуй на поезда, ОП'ы разные нужны, шапки разные важны но только с МРОТ'амино без МРОТ'а Украины. Пусть будет всяко-разно. Ящитаю.
Аноним ID: Фёдор Вячеславович02/05/16 Пнд 23:33:28#391№15821482
>>15820898 Да много моментов странных, я описал только то, что сразу в голову пришло. Другие там о потребляемых мощностях упоминали и так далее. Скорее всего какой-то аппарат есть, но совсем других масштабов, для других целей и в другой стране. А политики, как и журналисты настолько хорошо в науку, что ты понимаешь
>>15821133 меня пугают открытые пространства ехали из Горловки в Донецк, остановились из-за отца, он виды смотреть любит а кругом степь и ничего нет просто ничего аж передернуло да и сама Горловка достаточно депресивная была гулял там последний раз в 13 году как раз
Первую половину передачи он втирал про российский смартфон на российской ОС, который будет стоить 150 баксов и появится в течение 3 лет. Там не будет американских закладок, но будет прямой доступ для ФСБ.
Чувствую, завтра будут мусолить это интервью в рунете.
Причина блокировки связана с отказом мессенджера предоставлять бразильским спецслужбам и правоохранительным органам информацию о переговорах подозреваемых по делу о контрабанде наркотиков. На нежелание сотрудничества разработчик ссылается на политику защиты данных.
>>15821771 что я с ним сделаю? Он поехавший наглухо. Его гоняй не гоняй, он один хуй будет свои поезда по 10 штук в шапку пихать и делать ебало, что так и надо. Может хуй у него встает от того, что он ощущает себя ХРАНИТЕЛЕМ ТРАДИЦИЙ
>>15821958 Да, да, это обязательно. Ведь это очень важно. Только нашисты не читают треды из архива. Вот меня например, хлебом не корми, дай тред из архива выудить, и читать его сразу. От корки до корки. Такой я человек. Одно слово - КРЕАКЛ, надежда России, враг коррупции.
>>15821969 Ой, не говори. Задолбали эти мутанты. Путинские, особенно. Ходят, вынюхивают чего-то. Не дают спокойно бороться с коррупцией честному креаклу. Порой создашь тред, а они тут как тут. Злые, сука. Блохастые все. Они за коррупцию, я в ахуе с них.
>>15822122 Вот чем Heaven отличается от Heaven'а, так это тем, что один пишет односложно, коротко и по-пидорашьи тупо, а другой(-гие) развёрнуто и прельстиво. Посему тупорылую пидорашью говНОД-овцу видно сразу.
>>15822166 Не надо так шутить,наши треды это экономическая эпопея , так сказать Война и мир двадцать первого века.По количеству страниц мы уже обставили великого старца.
>>15822127 http://inosmi.ru/politic/20160307/235641079.html Холодная война обретает цифровой характер >Проект изучал 200 тысяч комментариев, оставленных на трех ведущих новостных порталах Латвии с 29 июля по 5 августа 2014 года. 1,45% этих комментариев, как оказалось, были оставлены «гибридными троллями», явления, о котором стало известно недавно, когда оказалось, что Россия создала «фабрики», где множество блогеров работают днем и ночью, наполняя интернет комментариями в пользу российских интересов. Но в некоторых случаях на долю российских троллей приходилось до половины комментариев. Их можно было распознать по грамматическим ошибкам, повторению комментариев и IP-адресам. >Выступая в четверг, Сартс не слишком сдерживался: «Мы должны понять стратегию, методы, тактику и, конечно, с помощью этого понимания выработать способность сопротивляться, отвечать, побеждать и защищать наши общества, сердца и разум наших людей, наши ценности и образ жизни». >К чему же готовятся русские? «Неизвестно к чему. Они создают контролируемую сеть.
Короч угроза безопасности. У этого - Путина специализация именно по подрывной деятельности. Ни о каком конструктиве при нем говорить вообще нельзя. Ни в какую экономику или вменяемую внешнюю политику он не может. Но зато может в пропаганду и пиар. Кроме пропагадны через другие СМИ при нем в том числе насоздавали и т.н. фабрик троллей и засрали весь интернет, да так что эксперты на Западе рассматривают это как реальную угрозу для их стран. Ну а внутри России тут и говорить нечего. Вот наймут одного такого Петуховена - и пизда рублетреду, он скатывается в говно. Этот агрессивный путинский фанатик, засранец сука, печатая с бешеной скоростью засрал тут все пространство и мешает людям жить. Вот через это мы и видим неприглядную суть режима Путина, при его режиме мешают людям жить и даже просто общаться в интернетике.
>>15822381 КАЦА ЗНАЕШЬ? НАВАЛЬНОГО ЗНАЕШЬ? ЭТО НЕ АВТОРИТЕТЫ ТАК ТО
Аноним ID: Фёдор Вячеславович03/05/16 Втр 00:19:25#470№15822441
>>15821655 Смартфон в течение трех лет - это очень круто, в школе заявляют, что эра смартфонов кончается, а российский смарт только делать будут. Сейчас тренд виртуальная реальность, боты, которые что-то делают вместо человека (ищут инфу, выполняют функции секретаря, заказывают билеты), а тут только смартфон.
>>15822308 Лев Толстой по-твоему был ничтожным старцем, я не одного его портрета в молодости не помню,как будто он уже родился с длинной седой бородой.
Кандидат на пост президента США Дональд Трамп в интервью Indiana Radio заявил, что российские истребители при сближении с американскими самолетами должны уничтожаться.
>>15822360 Я видел статистику самых популярных сайтов рунета,в архиве Двача каждый день толчётся 5-6 тысяч посетителей.Сомневаюсь,что все они подпадают под эти три категории. Мне иногда кажется,что наш Двач это какой-то бесконечный Декамерон,это не должно исчезнуть бесследно.
>>15822620 Ну вот видишь - анусы, хуи, сосать, сразу видно пропутинское влияние. Вас зачем власть России нанимает таких долбоебов? Чтобы мешать людям жить, засрать и забить все информ-пространство всяким говном. Какой ваш хозяин, Путин, такие и вы - дегенераты хуевы.
>>15822360 Не поверишь, мне иногда интересно зайти на 5 минут и посмотреть, что было после моего ухода, или какая была паника после очередного скачка. Да и если что-то не успел схоронить из годноты, но помню номер треда, захожу в него с сохраняю, что мне нужно. Всяко лучше, чем 3 дня подряд срать запросами ВЫЛОЖИТЕ ТАКУЮ-ТО КАРТИНКУ. НЕДАВНО ЖЕ БЫЛО!
В США отправился в тестовый поход противолодочный корабль-робот Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/05/2016/5727c58d9a79479ee9c4b60c >Морской «гугломобиль» ВМС США Sea Hunter, предназначенный для поиска подводных лодок в мировом океане, отправился в трехмесячный испытательный поход. Для страховки в первом походе корабль взял на борт экипаж
>>15822719 Спасибо за науку, ващвысокобродь. Вправил мне мозги, дурак я раньше был. Теперь ни за что больше. Ты только пальцем покажи. Ужо задам жару. Нас на мякине не проведешь. Стреляные воробьи. А кормят у вас во-сколько?
>>15822666 Люблю эту webm. У меня были в закладках треды с охуительными историями анонов,которые заткнули бы за пояс с десяток Боккаччо ,но всё это пошло по пизде из-за этих нововведений в архиваче.
>>15822804 Давай ебашь перекат. А ты можешь попроще сделать, без поездов, цыганской шапки, минималистично? Давайте уже ебать традиции в рот, мы тут молодые, шутливые.
>>15820898 Сода это куча молекул, состоящих из атомов. Атомарный номер есть только у атомов, но не у молекул. Сода, мука, соль--это все молекулярные соединения. Особенно мука, там вообще хер разберешь. Как сказали выше, для пидорашек под стекломой покатит.
Доллар 65, евро 75, нефть 45, золото 1288.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 119$ в месяц
МРОТ в России - 0.54$ в час/95$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Прошлый тред -- https://2ch.hk/po/res/15813087.html