24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1411292 > Это жып на солнечных батареях работает да > Мерфи с подружкой с острова Алии тоже уплыли на баркасе, и ничего. Ну тут типо серьезная организация, могли бы и под парусом ходить
>>1410635 (OP) >тремся пическами. ПИЧЕСКАМИ! Ппц просто... ОП, ты чё предыдущий оп-пост скопировал? Где ссылка на прошлый тред? Даже нормально перекатиться не можете без меня :-(
Наконец-то нефтевышка. Жаль конечно анклавовцев нет :-( Флешбеки со станции. Пайк учит Сотню выживанию. В Полисе почти все чипованы, те кто отказывается - сажают в тюрьму и распинают на крестах. Бедняга Кейн. Ну чёт Луна пока как-то не очень, ну её правда мало совсем было, посмотрим дальше.
>>1411388 > те кто отказывается - сажают в тюрьму и распинают на крестах Кстати зачем? Они не могут провести чипизацию насильно? Всего-то рот разжать надо.
>>1411402 >Они не могут провести чипизацию насильно? Да, вроде так. Где-то в предыдущих эпиходах АЛИ говорила Джахе, что нужно именно добровольно. Наверно чипы не будут работать, если насильно запихать.
Кстати, насчёт тех, кто отказался съесть чип. Их на крестах вешали. Но это же граундеры, местные? Чего они отказывались, новая коммандерша сказала "Глотай" и всё. С чего это вдруг кто-то не соглашался? Про 3 процента Эли говорила вроде.
>>1412127 >эту короткую нигру сделают в хорошего. Ты про Пайка? Так он всё правильно делал. Во флешбеках он вообще норм мужик. Если бы он руководил с самого начала, а не Эбби с Кейном, давно бы уже перебили всех граундеров.
>>1412508 Ну а ты в жопу готов давать и в теории и по жизни. Мы же не об этом говорит. Даун, который верит в сказки про добро и дипломатию в условиях выживания в дикой природе среди агрессивно настроенных племен - в принципе необучаем. Тебе в ебло плюнут - у тебя опять "ряяяя дипломатия, ряяя". Тебя модной феминомочой поют, что надо слушаться добрых тянок и быть менее агрессивными, только это пригодно для современного общества, а не для того, что нам в сериале демонстрируют. Но тебе это понять сложно - ты патологический даун.
Хули так фоллаут все стало напоминать? Вместо поехавшего Мастера с армией супермутантов, поехавший ИИ с армией зомби. Нефтяная вышка - сразу анклав вспоминается. Ну еще тут аналогия с христианством проводится. Причастие с чипами, распятие и Кейн аля как Иисус.
>>1412571 Вот Пайк твой, щукин сын - точно даун. Аркадию каким то шизикам проебал. Людей выбирать не умеет (да и вообще мыслить вперед дальше 5 минут), в итоге - сам попался к граунерам. Там его чуть какая - то старуха не прикончила.
Они там вечно воюют, у них всегда есть время на побегать и по-спасать друзей. А ЖРАТ КОГДА И ГДЕ? ОНИ НЕ ХОТЯТ КУШАТЬ? Кто блядь даст им всем еды в дикой природе? Кларк вообще должны пол сериала на огороде въёбывать, что бы потом пару дней побегать не задумываясь о том, что она здохнет от голода.
>>1412492 Подгорает у меня не от него самого, я понимаю, что он ведёт себя по-путински правильно, пососать даёт и всё такое. У меня горит, что это ещё одна аморфная хуёвина в руках сценаристов, которую вертят к зрителю то жопой, то тем, что у него вместо лица. То злодея делают, то хорошего. Как этого жалкого бесхребетного Беллами опять хорошим сделали.
>>1412337 >если учитывать то, что он знал о земляна Откуда он мог знать то, бля? В условиях постапокалипсиса тебе придётся потратить все свои силы чтобы достать еду. Он их готовил к абсолютно непредсказуемым ситуациям, и одного хотения бы не хватило для того чтобы выжить. А вдруг там ещё продолжается ядерная зима. А вдруг там все животные вымерли и ради червяков надо копать 30м. А вдруг там сверхбыстрые мутанты, которые разорвут всех в клочья при первом удобном случае. А вдруг там всё ещё смертельная радиация и тебе придётся быть чемпионом по бегу в этом мире.
Долго думал, что мне не достает в образе Кларке, чтобы она так сказать, полностью соответствовала образу Лизы с продуктового. И таки понял - традиционного носа картошкой!
Жаргонизмы тредов о 100Аноним01/05/16 Вск 17:37:22#128№1414265
Краткий глоссарий искаженных имен или ассоциотивных рядов для некоторых персонажей, которые применяются и/или могут применяться в тредах про 100.
>>1414265 >топтяночка - Октавия Блейк Нахуй ты что-то пишешь, ньюфажный даун? Никто никогда не называл Октавию топтяночкой (кроме одного дебила), так называли только Кларке.
>>1416125 Котичка все-таки странная. Она выглядит или мило, или как адова ТП, в зависимости от ракурса и выражения лица. После гибели Лёхи и потолстения Кларке - стала лучшей девочкой сериала.
>>1415548 Да нет, волосы они жирные показывают. Но вот у бабы-негрилы-бывшей-начальницы-котавии откуда такие искристые зубы, это просто пиздец как надо полировать.
>>1424234 Истинно так, богиня! Этой ночью пересмотрел 1 сезон, чтобы всяким болезным ИТТ аргументированно пояснять за логику. Насколько же умный и сильный персонаж получился.
>>1425843 >На самом деле в постапокалипсис шкуры были бы за товар Товар далеко не самый ходовой и не самой первой необходимости. Кроме того, по мере возникновения цивилизованных кланов и группировок (а без этого никуда и никак), рабство бы искореняли постепенно.
>>1428244 IZombie, The100 пока что, вроде, не в счет. Я бы сказал это как травка. Проблемы будут когда подсядешь на крокодил (Legends of Tomorrow и т.п.). Вот тогда - то начнутся когнитивные растройства и необратимые дегенеративные изменения личности.
>>1425880 >Товар далеко не самый ходовой и не самой первой необходимости. Схуяли? А одеваться во что? И только спиздани про текстильное производство.
>по мере возникновения цивилизованных кланов и группировок (а без этого никуда и никак), рабство бы искореняли постепенно. Разве только сменится форма, и способ эксплуатации рабов.
>>1429234 Кстати, насчет тканей недавно задумался. Есть правдоподобное объяснение как за 100 лет на орбите одежда не превратилась в лохмотья? Из чего они могли бы делать ткани на ковчеге?
>>1428244 Из всего контента сидабовской мыловарни самые мозговыносящие и дебилизующие были, пожалуй, госсип герл и 90210: новые опущенцы. Даже, если смотришь фоном, пока залипаешь в циву, например.
>>1429440 >как за 100 лет на орбите одежда не превратилась в лохмотья? Надёжные, изностостойкие материалы, и бережное обращение. >Из чего они могли бы делать ткани на ковчеге? Синтетика.
Ну и запас шмотья, разумеется. Причём будет логично предположить, что на момент событий сериала запас пригодного к использованию шмотья подходил к концу.
Начал смотреть третий сезон, две серии посмотрел, нихуя интересного не происходит. Какая то ванеда, ледяные люди, город света, хуйня малафья. Дальше интереснее хоть пойдет? >>1428433 Ни одного. У этого просто сеттинг нравится, вот и смотрю.
>>1432186 А кстати что после 8 серии произойдет? Оценки на имдб резко стали низкими после этой серии. Слыхал что Леха отъедет, из-за этого что-ли бугуртящие фанаты начали ставить низкие оценки?
Бля, актриса играющая Кларке ведь довольно милая если не жирная. Она же в конце концов актриса, почему не похудеет? Есть средства на лучших фитнесс тренеров. Да и куда смотрят продюсеры? Они должны ей ультиматум поставить: или худеешь или выкидываем нахуй твои 80 килограмм из сериала.
>>1432463 Хуйняша. Она тупая дауниха которая обвиняла жируху за то что та перо под ребро Маликову. Ее тупой мозг не понимает что она спасла Маликова от пыток. И вообще Рэйвен все время на всех залупается. ИРЛ таких людей никто не любит, а тут все терпят.
>>1432497 > Она тупая дауниха которая обвиняла жируху за то что та перо под ребро Маликову Но ведь Маликова приговорили за растрел деревни, а деревню он растрелял из=за жирухи -> все проблемы из-за жирной
>>1432554 Должна была вместо Кларке туда подбежать и сунуть нож под ребро, потому что это блять рационально, логично и милосердно. Она знала что его будут пытать и его уже никак не спасти, лучшее что можно было для него сделать это убить сразу. Это во все времена люди понимали. В куче фильмов когда группе людей предстоит мучительная смерть, они предпочитали убить друг друга сразу без страданий. И только ебанашка Рэйвен на полном серьезе предъявляла жирухе что она убила Маликова, вместо того что бы спасибо ей сказать, за то что та вызвалась делать это неприятное дело. >>1432570 >Люди ИРЛ вообще так себя ведут Только дауны вроде Рэйвен или Джаспера.
>>1432809 Кларке тоже любила Маликова, только у нее вместе с этим еще и мозг минимально работает в отличие от Вороны. А порезать Леху это был изначально шизоидный план спасения, означавший что кроме Маликова умрет еще куча людей, жируха это понимала.
>>1432863 Да Кларке тоже не блещет интеллектом, впрочем как и все в этом сериале, но данный конкретный случай показывает что мозгов у нее таки больше. >)) В чем проблема? Любила же.
>>1432205 После седьмой ты хотел сказать. Ибо восьмая серия просто сама по себе говнище адовое и то, что оценки низкие начиная именно с неё - это совпадение.
А так, во второй половине поста ты примерно сам всё прояснил по поводы оценок в общем. Но восьмая серия считалась бы днищем даже будь Лёха жива-здорова.
>>1432497 Меня в своё время взбесил другой поступок Рейвен. Сидят они такие все в Аркадии, вместе с хивым Маликовым ещё и обсуждают чё делать, т.к. Лёха там уже с армией под стенами и требует выдачу Маликова.
А Рейвен такая говорит, давайте им Мёрфи отдадим вместо Финна, он людей не расстреливал, но видел как всё происходило, да и земляне всё равно не поймут!!!
>>1433426 >>1432976 А мне норм. За предложение не бьют. По кр мере я её мог понять - у неё еще недавно пулю от Мерфи из позвоночника вытаскивали. И какая - то часть вины лежала на АЕ, не очень то он старался разрулить ситуацию. Мне показалось он там даже лыбился, типа: "вот правильный Финн на самом деле такой же как я". В любом случае, Маликов заслуживал наказания.
>>1433594 Ну да да, школота. Кто не согласен с тобой - школота короч. Норм, ты же на анонимной борде хуль, можно полную хуйню нести, никто не обоссыт. Иди мочи хлебни лучше, уебище.
>>1434514 Какого пациента, даун? Успокойся, мы на анонимной борде - я тебя могу обоссывать как захочу и когда захочу. А ты обычное чмо, которое ищет повод себя дохуя илитай почувствовать.
На самом деле, как бы мы не глумились над Лизой, не обзывали рязанью, продавщицей, жирухой и т.д. Ты прав, Анон, не в плане аристократичности (там ее нет), но черты лица приятные. Просто ей надо килограмм 15 сбросить, чтобы это смотрелось няшно. Ну так, когда она еще в Австралии была.
Ну, под классическими аристократическими чертами подразумевается вытянутое лицо, высокий лоб, тонкий прямой нос и т.д. Вот этого всего я не вижу у Лизы.
После приятной сцены с Лексой, Кларк заходит во всем известную комнату… Кларк-Мерфи? Тайтус: Он жив. Кларк: Что ты сделал с моим другом? Тайтус: Твой друг пойман на краже у людей по пути на рынок полиса. Запыхаясь, Кларк говорит Мерфи: Эй, все хорошо. Тайтус: Пожалуйста, не делай этого… Кларк наблюдает за тем, как Тайтус достает пистолет, волнованным голосом она спрашивает: Тайтус, что происходит? Тайтус: Мне жаль, что я пришел к этому, Кларк…очень жаль… Кларк: Я сейчас уйду, Октавия ждет меня! Просто позволь мне забрать Мерфи… Тайтус: Ели бы я мог. Лекса не будет выполнять свои обязанности пока ты жива! Тайтус наставил пистолет на Кларк и приготовился стрелять. Кларк: Тайтус, подумай. Тайтус: Она подумает, что это был он, -указывает пистолетом на Мерфи-, оружие Небесных людей в руках их вора!!! МОЖЕТ ТОГДА ОНА НАЧНЕТ ВОЙНУ! С этими словами Тайтус выстрелил в первый раз, но он оказался промахом, за ним последовал второй…, СНОВА ПРОМАХ. С третьим выстрелом она взяла стул и кинула в Тайтуса, это помогло Кларк, -Тайтус упал-, не теряя времени Кларк побежала к двери, но вдруг она распахнулась, и вошла Лекса. Недоумевая, что происходит Лекса уставила взгляд на Тайтуса, который смотрел в сторону где стояла Кларк. Его широкие глаза привели Лексу в ужас…она повернула голову и увидела лежащую Кларк с красным пятном на груди. Она была еще жива. Она смотрела на Лексу. Кларк: Лекса… Лекса не ответила. Она подошла к Кларк, села рядом и по её лицу потекли слезы. Лекса: Я рядом, Кларк, я всегда буду рядом.-Лекса не может скрывать своих слез-. Кларк: Я знаю, Лекса, -Кларк кашляет-, будь сильной, ничего не бойся, я… Лекса: Кларк, скажи, что мне делать? Я все сделаю, ты главное скажи. как я могу тебе помочь! Кларк: Мне уже не помочь, -у Кларк участилось дыхание-, Лекса, мой бой окончен… Лекса: Кларк, ты изменила меня, ты дала мне понять, что любовь- это гораздо большее, чем кажется, жизнь-это больше чем просто выживание… У Кларк потекли слезы, но на ее лице мягкая улыбка… Кларк: Лекса, смерь-это только начало…Может мы встретимся снова… Лекса: Тайтус, помоги мне! Тайтус не обращает внимания на слова Лексы, берет пистолет, прикладывает его к голове: Прости меня, Лекса, я думал, ты не узнаешь, что это был я, а подумаешь на «этого» и начнешь войну…но ты знаешь…я не смогу с этим жить! МОЙ БОЙ ОКОНЧЕН! С этими словами в пистолете стало на одну пулю меньше…
>>1436712 И вообще, ты сам кроме как "шкальник" нихуя выдать не можешь. Мозгов то нет, только мамка научила вежливо с незнакомыми дядями на сосаке общаться. А так - дурак дураком.
>>1410635 (OP) Обмазался четвёртой серией. 1) Какого хрена гопника изгнали, он же по сути ничего не сделал? Даже белобрысую бабу толком не покоцал. Устроил маленький дебош, а его за это на смерть отправили. И главное, ни одного возразившего. А как же швабодка? Так ведь всех борцунов поизгоняют. 2) Почему гоп компания не помогла отпизженному? Они ведь только что угрожали этому нагибатору. Ну подумаешь, ещё фин с бабой прибежали. Гопники всё равно были в большинстве. 3) Если нагибатор настолько крут, то зачем было ждать пока сопля убьётся? Взял бы, и сразу всех отпиздил. 4) Если большинство было против казни сопли, то почему за неё заступился только нагибатор и три калеки? Их же там почти 100 человек, блять. Гопник ничего сделать бы не смог. Если же они были не против, то за что гопник пострадал? 5) И почему бабе похуй на смерть негра? Друг детства помер, да и хуй с ним.
Мёрфи на тот момент остопиздел всех своими выходками, даже с учётом того, что он нигру не убивал, что и выяснилось позже. От греха подальше сплавили его.
Кларке вроде бы взгрустнула из-за смерти друга, но ей пох, у неё есть Дмитрий "Финн" Маликов.
>>1439992 >Какого хрена гопника изгнали, он же по сути ничего не сделал? Дети же. Которые охуели от зелени вокруг и синего неба. >Почему гоп компания не помогла отпизженному? Трусливые дети потому что. >И почему бабе похуй на смерть негра? Думает что нигер сдал её папашу властям
Хорошая серия наконец-то. Действительно хорошая, даже без Лёхи.
Китаец опять убил мамку, но хотя бы поебавшись предварительно. Единственное чего не понял - почему Луна так и не взяла в рот. Ну и Жаспера жалко, у него уже вторую тяночку убивают[\spoiler]
Мне вот что непонятно. Мерфи сказал, что мол мутантка не знает где тайный выход в хату флэймкипера. Но он же ее как раз через него привел в прошлый раз! Что за дичь? Куда переселилась Али? Та станция, которая в начале сериала была, упала же?
Объясните, как они ябутся там???? Они же грязные сука и вонючие, особенно лезбосекс удивляет, ладно там гетеро поебались и всё, а лесбухи же пезды лижут, вонючие, волосатые пёзды с катышками творого. Нахуй так жить? Я уж молчу про вонь подмышек, этож пиздец! inb4 объяснил тебе в ротеш
>>1440304 >но хотя бы поебавшись предварительно. Я чёт вообще приохуел. Вообще не в тему и спонтанно так взяла и дала ему Харпер. Все-все эпизоды ранее и намёка на это не содержали.
>>1440592 Вы мне лучше объясните, как Лёха, да и все её ближайшие подданные в туалет ходят, когда им приспичит. Если они пребывают на самых верхних этажах башни.
Неужто в каком-то рабочем состоянии поддерживают канализацию и сантехнику, а так же регулярно снизу подвозят воду в какие-нибудь водохранилища? Ну типа чтобы промыть и смыть нормально. Не могут же они в мусоропровод какой-нибудь в туалет ходить?
>>1440631 И это что, только при помощи капсулы в Полисе она могла установить с ним связь и загрузить себя и город света в тамошние бортовые компьютеры? Нигде на Земле больше не осталось средств? Как-то странно.
>>1439992 >Почему гоп компания не помогла отпизженному? Сам спросил сам же и ответил. Потому что гоп компания - сборище шакалов, способных только en masse что - то делать.
По остальному - смотри внимательнее. Или почитай там что-нибудь, типа "Психологии Масс" Лебона.
Ой бля, да пошли они нахуй. Это что за хуита вообще? Сценаристы долго думали прежде чем вот этот анальный финт провернуть где акулье ебало 10 сек подождал и тип проебал момент? Что это блять? Это сюжет типа? Сюжет завезли? Что блять, типа невъебенный неожиданный сюжетный поворот? Я должен охать и удивляться? Сука блять. Кто-нибудь, отрежьте этим обоссаным сценаристам хуй.
Охуенно. Вотэтоповорот. Луна упиралась как могла и так и не взяла у Кларки :-( Ну хоть несколько своих замочила, воистину скайкрю несут смерть. Как этих на вышке звать, водяные люди? Я и забыл что на орбите ещё осталась часть ковчега.
Когда Джаха спросил Али про смерть Синклера, она сказала, что не важно как она узнала. Но как? Кто-то чипован из тех кто был рядом? Кореец? Или шлюшка Харпер?
Али в этом сезоне победят? Чёт мало же серий осталось, как успеют?
>>1441509 >На что жируха надеялась? Ну я вот тоже надеялся, что получится у Кларки. Но облом :-(
Когда уже Кларки получит чёрную кровь и сама скушает Али-2, замучили уже прям.
>>1441769 >Кто-то чипован из тех кто был рядом? Кореец? Или шлюшка Харпер? Кореец точно не чипован. Иначе бы его поведение рядом с Рейвен не имело бы смысла (это и мониторинг сегментов кода АЛИ, и разговор с мамкой, и переживания из-за мамки). Харпер - маловероятно. Да и если бы оба были чипованы, АЛИ должна была сразу послать подкрепления для обороны серверов Аркадии.
Чипован скорей всего Джаспер. И довольно поздно. Возможно там, на платформе.
>>1441769 >Али в этом сезоне победят? Чёт мало же серий осталось, как успеют? Может таки виртуальный манямир на 4-й сезон переедет. >Когда уже Кларки получит чёрную кровь и сама скушает Али-2 Как только с Чарльзом Вейном Онтари из Полиса спиздят.
>>1442256 А нахуя надо было ядерный апокалипсис устраивать?
И вообще, у всех нервы на взводе, а корова, что всё затеяла (предполагается что всем это известно) отказывается подчинятся. Ясное дело народу припекло.
Короче, как все будет. Кларке проводят генную терапию по рецепту из книжки, садят в нее ИИ. Мб даже тайм скип будет на пару месяцев, пока Кларке черную жижу колют.
>>1417475 Шаблоны у него свои, Королевские. А если серьезно, то большинство его книг - ширпотреб, зато все остальное - жемчужины. Если вспомнить все те же Побег из Шоушенка, Зеленая миля и прочее. Так что его книги можно разделить на шедевры и сделано на отъебись.
>>1445465 Тут еще момент со связью интересный. Если брать за пример МКС, то у Али должен быть непродолжительный сеанс связи каждые 90 минут. Всё остальное время все агенты или действуют автономно или тусят в Городе Света. Это, конечно, если на орбите не осталось спутников ретрансляции. Типа https://ru.wikipedia.org/wiki/TDRS. Что маловероятно за 100 лет.
Так что я бы на её месте лыбу то убрал, ситуация уходит из под контроля.
>>1445644 Может я маху дал. Сейчас загуглил, были случаи когда даже с расчетным эксплуатационным сроком в 3 года, спутники служили десятки лет. Все же экономически целесообразнее производить аппараты работающие несколько лет и заменять их. Но да, в будущем могут быть йоба-технологии.
Больше всего в это сериале смущают не геи, а излишне-натужные попытки привить равенство мужчин и женщин во всём, даже в рукопашных боях. Бой Лексы и Чарльза Вейна ещё можно было объяснить тем, что у Лексы суперкомпьютер вместо мозга, но остальные бои - просто натужный пиздец. Шансов у женщины против мужика нет даже при одинаковых массе/росте, а в сериале худышки на изи швыряют 100кг бичей.