Анончики, я зашёл сюда чтобы сказать прощай. Эти четыре месяца я никогда не забуду, но я уже просто не могу продолжать. Нет, меня не отпустило, а наоборот, чем больше я сидел в треде и конфе тем сильнее я влюблялся, словно падая в бесконечную пропасть. Она не выходит из моей головы весь день, я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней, а по ночам она становится королевой моих снов. Печально осознавать, что больше ни к кому не испытаю таких чувств, но единственное, что я могу сделать это отпустить, сделать вид что её никогда не существовало, как тяжело бы не было. Если я не сделаю этого, то окончательно замкнусь в себе и потеряю какой-либо смысл в жизни без Карины. Желаю, таким же поехавшим как я, обрести душевный покой и найти утешение. Надеюсь, что в одной из параллельных вселенных каждый встретит свою Каришу и будет счастлив. https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=dhZUsNJ-LQU
>>2126113 Да ну, это пройдет, Кариша очень мила, но она всего лишь тупая дырка, коих весьма много, на любой вкус и размер.
Помни, что это временно, терять голову из-за забавной обезьянки неразумно, тем более что гормоны отхлынут и через месяц ты будешь удивляться как можно было ебнуться из-за няшной мордочки у зверька?
Пацы, а че я придумал. Берешь эту фотку, разворачиваешь на весь экран до размеров реальной головы человека. Profit!!! --> любуешься Каришей и разговариваешь с ней!
Кароче, объясняю как Кариночка поднялась, точнее как Андрюша все устроил. В твиче тупые школьники-дрочеры вбивают дота2 и видят топ-стримов, у кого больше виверов тот и в топе, судя по ее нынешним стримам, боты от 2 до 5к просмотров, это уже не мало и школьники видят её в спермотоксикозном мозгу возникает "ОЙ ГУРЛ ГЕЙМИР ДА ЩЕ В ДОТОЧКУ". Это один из поставщиков просмотров, дальше либо она сама, либо Андрюша, либо малолетние дебилы начинают автофорс на сосачах, т.е. это уже не бот, а уже человек с промытым мозгом смотрит ее и другим показывает. Дальше это видят другие дебилы, клюют и как зомби начинают это форсить заражая других. Тот же пример был с ольгинцами в /po, где бот\человек по разнарядке ебашит посты во всех уголках интернета, плюс пропаганда по ТВ и уже реальные люди тебе втирают эти шаблонные фразы, таких я видел, что в армии, что на работке, что сейчас вижу когда общаюсь в больших коллективах или слышу чужие разговоры. По поводу ботов можно удостовериться, тупо глянув онлайн стрим.
>>2126113 >единственное, что я могу сделать это отпустить, сделать вид что её никогда не существовало Анончик, если ты ещё здесь, научи, как и что для этого нужно?
Уии, тред восстановили. Ну что, фажики, как настроение? Как делишки? Взрослая аналитика еще будет, или все уже размусолили кроме клитора Кариши, разумеется?
>>2126259 Лол, эту шлюху без форса во всех группах вкашечки (в которой Андрюша один из главных манагеров) о ней бы никто не знал. А тем более если бы по 10к ботов не было куплено для твича.
>>2126309 Вот ну что ты за дебик? Одна твоя фраза - команда ВК, все за тебя сказала. Ты на каком-то обезьяннем разговариваешь. Хочешь пояснить, говори нормально.
>>2126498 опять эта рука и голова наклонённая в бок, свидетельствующая о послушании и подчинении, жирный совсем затерроризировал девчёнку, бедняжка неосознанно на каждом фото так реагирует на этого тирана с камерой
>>2126652 >>2126654 Ну ладно-ладно. На самом деле вы правы, отличия минимальны, в администрации сидят такие же вниманиябляди, и долбоебы. Карина это тоже заметила, вот уже 2й день не заходит в войс.
>>2126679 Тише будь, епт. Скромнее веди себя. Пиши когда есть что сказать, а не чтобы собой чат заполнить и внимание на себя обратить своим унылым петросянством. Что ты такой непонятливый?
>>2126682 Да я-то знаю кто я. Ты мне объясни как надо себя вести, чтобы вдруг вниманиеблядью не прослыть? Мне говоруны не мешают, помолчать я и сам могу.
>>2126723 А мне и не надо было картинок щенят и прочего. Я хочу правды, нормального, не натужного общения. Не понравился-иди нахуй - в таком вот духе. Нахер мне эта отработанная целлюлоза взаимоотношений.
>>2126841 Это как крайняя черта. Фаг после этого стал петух и подопытный. Все это дело рук жырного обиженки, подсадил вредоносные идеи во светлую головушку.
>>2126845 Я тоже думаю что жирный чем-то нагадить нам хочет. Когда он общался статусами, я думал что он добрый такой, свой пацан, понимаешь? На стримах он тоже хорошо относился к треду, по доброму так. Но в какой-то момент он на стриме назвал всех петухами, я даже не знаю за что? А потом и вовсе стал с презрением относиться к треду, как будто насмехается над нами всеми. Это еще наглядней видно в конфе, когда он на фоне что-то едкое говорит про фаг.
>>2126844 Так у вскукарека еще более проигрышная тактика, у ромки вон, хоть грудь и ноги волосатые. А жырного не переплюнуть-он пытками приструнивает как надо. У петухана на это воли не хватит никогда, а надо делать именно это.
Вы не понимаете. Куда идут все нитки, даже Кариша не понимает. Толстый думает ,что все ок, я не был бы так уверен. Своими действиями он много наговнял. Я много уже писал пророческого в прошлых постах, сейчас наблюдаю за развитием событий.
>>2126859 да, он хитёр, как говориться "держи друзей близко, а врагов ещё ближе", нужно отдать ему должное, переманил фагач в конфу и теперь всё контролирует
>>2126873 Но он не может знать этого наверняка, почему он так поступает, так издевается над аноном? Ехидство и презрение слышно в каждом его слове, когда он упоминает как-то тред. Как будто говорит: "Эй терпила, смотри, я делаю все что хочу с твоей Богиней, а ты мне и слова не скажешь"
>>2126907 Ты тролишь, да? В конфе есть люди гораздо хуже Валидола, которые просто написали в нужный момент и Карина их добавила, а теперь они как бы прижились. Валидол тоже не ангел, с ее приходом все начинают лизать ей писю, забываю про Карину, но это не повод чтобы ее кикать.
>>2126927 Я повторю, почему ты выбрал именно ее, там много кто не имеет отношение к фагу, а у них в профиле есть клеймо это. И Валидол в отличии от других хоть что-то делала для треда.
>>2126886 Потому что он не может контролировать фажик, поэтому придумал хитрый план с конфой: если не можешь сам развалить фаг, пусть его развалят сами аноны, суть плана такова: конфачам (анонам) постепенно промывают мозг, так сказать зомбируют - опидоривают фаг, "обесчеловечивают" (например: в фаге одни петухи и т.д.) его в лице конфачей, чтобы последних потом не мучала совесть, потом их как троянского коня зашлют в фаг (точнее они сами будут заходить) и разваливать его своими же руками
>>2126927 Да там никто к фагу отношения не имеет. Все, кто туда пошли, сознательно себя фагу противопоставили и всех, кто от фага до конца не отрёкся, держат за крыс. Хотя кто ещё тут крысы - вопрос спорный.
Вор всегда кричит: Держи вора! Так и в конфе: вниманиеблядь хочет всех пидорнуть и няшиться с Коришей в одиночку под пледиком. А вот хуй тебе! Буду тупить там и срать тебе на ебало!
>>2126939 В точку прям. Сегодня наблюдал такую картину, как аноны ныли в конфе что тред это помойка, просто жалкое нытье, как будто тред всегда был тортом, бывали времена и хорошие и плохие, но эти двуличные мрази поносили мой тредик. А сейчас сидят тут, как ни в чем не бывало.
Предвидя вопрос, отвечу: я знаю, как надо. Никто не делает так, как нужно. Ни валидол, никто. Жырный еще более-менее. Так что можете расслабиться, на вас все равно насрать, только делайте время от времени контент. Мимо конфач-кун.
>>2126973 Сижу на бутылке, смотрю на все происходящее со стороны, как в треде, так и в конфе и проигрываю. Изредка подаю голос со стороны параши. Кто мне отсосет?
>>2126974 Про вниманиеблядь не отрицаю, есть у нее проблемы с этим. Но она много раз просила Карину читать тред, просила вокару от нее, тот стрим с фажиком хуесосовичем.
>>2127000 Стоило мне написать - полилось говнецо из-под няшных пальчиков анонов. Теперь понимаю Карину. Хи-хи! Понятно, почему она к вам больше не заглядывает.
>>2126958 Карлуш, ты опять заметил какую-то движуху, но у тебя снова не хватило мозгов, чтобы уразуметь причину нытья. А ведь народ всего лишь переживал, что тредик захватил сабчат.
>>2126995 Не вынесла напора этих жаждущих внимания шакалов. Лишь по доброте душевной терпела ублюдков целых две недели, но поняла, что фажики ничем не лучше ололокающих школьников с саб чата. Она-то, наверно, надеялась найти здесь близких по духу людей, но нашла лишь таких же никчёмных прилипал, как и везде.
>>2127012 Как можно с нами полноценно общаться, если пиздолизы. Только дрочить и унижать, а потом послать нахуй. И, заметь, это я еще мягко сказал и не слушал, что мне Андрюша советовал.
А почему этой Валидол доверяют Андрей и Карина? Чем она заслужила? Я о Карине узнал из фага, не знаю что было до момента резкого взлета ее популярности
>>2126958 Поэтому нужна независимая телеграмм конфа со свободным общением, без Карины, где нет её модераторов, где аноны имеют власть, а не Карина и ее модеры
>>2127041 Карина никуда не денется, она всегда будет стримить для всех.
Почему конфа не может существовать без Карины? К тому же вам никто не запрещает продолжать сидеть в вашей илитной скрытной конфе и общаться с Кариной.
Но есть аноны, которые любят свободное общение, любят тред и телеграмм. Телеграмм всегда имел прочную связь с двачем и поддерживется даже самим Абу, никто не будет банить за самоорганизацию анонов в телеграме, Абу сам это поддерживает.
Телеграм это телеграм, а Curse, он нахуй никому не нужен был бы, если бы не спонсор Карины.
>>2127023 Да не прочитает она тред, она в конфе уже вторые сутки не пишет практически, я уже молчу о войсе, а ты тут про тред говоришь. Все. Понимаешь? Все кончено, конфа, тред, ей абсолютно похуй на всех, кто ее любит. Если ты с конфы, то сравни пару дней назад что было и что сейчас. Кариша приходила, уходила со всеми здоровалась, прошалась, а сейчас даже этого нет.
>>2127049 А ты не охуел, родной? Она тебе что, семижильная, чтобы каждую ночь укладывать всех в постельку и поправлять одеяльце? Ты первое правило-то знаешь? В конец её заебать решил, что ли?
>>2127062 Ну вот объясни мне, чего ей стоит написать "я пойду посплю, возможно не вернусь. так что не ждите меня."? Мы сидели, ждали ее, как идиоты, и все зря. Обидно.
>>2127064 Хоть кто-то меня поддерживает. Я сидел например и ждал когда она придет, потому что ушла она молча. Она видимо нас за скот какой-то держит, за животных, но у нас тоже есть чувства!
Я в шоке, что /fag/и до сих пор не организовались в своей конференции под своей властью, нет, мы хотим сосать член Андрея и вступать в его спонсорские курсы и прочую хуету, где нам мочерируют огромным хуем в рот и запрещают свободного общаться. Не дай бог плохо о Карине скажешь, БАН, а взамен мы получаем минутное внимание Карины раз в неделю. ПРИВЕТ МАЛЬЧИКИ и потом исчезает сразу не попращавшись. Идеально.
Очевидно же, что Curse конференция рано или поздно развалится, заменится другой парашой, когда сроки партнерства по контратку закончатся, Карина туда совсем перестанет заходить.
Кстати, телеграмм конференцию усилено вайпает какой-то агент Андрея. Забанил его за спам. Я обещал банить ТОЛЬКО за вайпы и спамы. Сразу понятно, что это гонец Андрея, чувствуют опасность конференции и пытаются самоорганизацию анонов убить еще в зародоше. Хотят чтобы вы были под властью их чатов, жили по их правилам, так проще контролировать вас.
А еще эти сообщения типа "Зачем нужна Конфа без Карины?" знайте, это агент Андрея пишет, не слушайте такие посты.
>>2127068 Ты необучаемый что-ли? В нормальной школе учишься или для одаренных? Радуйся, что вообще заходила ,скоро и этого не будет. И стримы будут 2 раза в неделю, а то и один в 5 дней. На 2 часа.
>>2127067 Я действительно не понимаю. Я же не прошу со мной общаться 24/7, мне достаточно того, что она скажет "споки" или сообщит о своих планах на день. Мне от этого тепло на душе и спится легче. От этого меня на время покидают суицидальные мысли.
>>2127072 Такое ощущение появляется, будто им платят за каждого посетителя в Curse, поэтому так усиленно подсаживают на свои чаты и не дают анонам самоорганизоваться. Андрейка же у нас каждный.
>>2127075 Ну зачем ты сразу в крайности? Я не против даже того, если она будет писать "споки пидоры", а не просто "спроки". Игнор - хуже всего для меня. Всего-то одно "споки" греет мою жалкую душонку.
>>2127094 Она же не знает кто ты, если сам не будешь трепаться. Пиздолизов там хватает, а вот адекватов, которые сказали бы Карине в лицо, как бы они хотели выпотрошить языком ее чепубель, таких к сожалению нет.
>>2127104 Ну мы все ждали Каришу с утра, она пришла, мы пару минут лампово с ней переписывались, а потом она пропала, куда не ясно, даже не написала споки. А нам как быть прикажешь? Ждать ее или спать идти или что?
>>2127105 Можно написать в фаге а в конфе сказать ,что это был ты. Но тогда посадят на бутылку за вниманиеблядство. Вот так, за порванный анус ты может быть получишь свои 5 минут славы от Кариши и пожизненный хейт от братишек.
>>2127117 Я давно уже всех долбоебов замутил и слушаю только Каришу. Так смешно бывает когда она как будто сама с собой разговаривает, отвечать на какие-то вопросы, смеется просто так, с ничего. Люблю я её в общем.
>>2127119 Хочу чтобы больше молчали! Карина должна сама изъявить желание рассказать о том, как день прошел или какую няму она покушала, а не с пинков хуй пойми кого. МОЛЧИТЕ, СУКИ!
>>2127117 А я прихожу к тому, что клоун какой-то должен быть, запал, понимаишь? Без этого слушать вопрос: А что ты ела? в стопицотый раз не прикольно. Только имбицилам не понять. Они уже почти выгнали всех альфачей, которые пиздели, теперь пустота. А питухи не интересны.
>>2127117 Все хотят. Кроме Карины, ей интереснее поболтать с кем-нибудь вроде Кири или Рефлектингода, ну то есть с полноценными личностями, которые и без Карины кое-что из себя представляют. Впрочем это всем телкам интереснее и не только телкам. Монологи любят вести только конченые ЧСВ.
>>2127125 Да потому что вы неинтересные хуесосы, все помнят как Карина говорила, что не может досмотреть ни один фильм до конца, ей надоедает. Так вот она выбрала смотреть нудное кино, чем сидеть с отбросами общества в конфе. Вот и сегодня, побыла и ушла молча, потому что анон и два слова связать не может.
>>2127124 для такого формата войс конфы это нормально - отсутствие анонимности + незнакомы собеседники = шаблонные фразы, разговоры не о чём, такая хуйня быстро заебывает, причем всех её участников
>>2127151 Так то подумать, не так уж и мало. Почему-то на стримах Андрея всегда о чем то говорится и не скучно. Просто не нужно столько общения, видимо, я сам хуй знаю, как надо ,а ты вопросы сложные поднимаешь.
А вообще надо было ввести правило, когда Кариша зазывала всех - если ты унылый, не интересный хуесосы, то тебе не место в конфе, не можешь поддержать разговор или развеселить Каришу, то уебывай обратно в тред. Всем было бы понятно и небылобы таких нелепых ситуаций, как сегондя, когда Кариша втихую ушла.
>>2127146 Полегче, мамкин максималист! Для Кариши это место, где она может поделиться своими впечатлениями или переживаниями с преданными чепубелями, будь у неё для этого время и желание. Не решай за неё, плес, когда, где и с кем ей общаться.
>>2127159 Путаешь. Говоря на твоем обезьяннем наречии, обьясняю: блевота-то могла, это фажик не смог, впрочем, чего от него и тебя еще ждать, биомусор.
говоря про обезьянье наречие ты утверждаешь что являешься носителем целого обезьяньего языка. блевота неспособна даже в элементарную логику. все что блевота может так обмазываться говном и праздновать победу, когда от нее все бегут. великая победа опущенной блевоты
>>2127166 Я считаю надо всех кикнуть к хуям собачим, пусть подыхают в одиночестве. И начать новый набор, претендент должен в заявке на добавление написать краткое эссе о себе, у него должен быть хороший микрофон, если молчишь - пошел нахуй.
>>2127173 Ты не можешь развеселить Каришу, не можешь занять ее интересной беседой, она именно из-за тебя сегодня ушла, не сказав ни слова, зачем ей прощаться, если ты сам молчишь.
>>2127174 А нахуй такие нужны, я для Карины хочу лучшего, что ей делать с немым пидором? Буковки печатать? Да пошел он нахуй, не можешь Богиню заставить смеяться в войсе, лучше не заходи.
я бы на месте Кориши кикнул бы всех анонов нахуй, и общался бы голосом только с сабами, и там похуй на твои ораторские способности и клоунское мастерство, заплатил деньги - хочешь пизди, хочешь молчи и дрочи, и ей есть мотивация разговаривать и получать вознаграждение за то что слушает всяких уёбков, ну а хули проект то всё равно коммерческий
http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив:
http://karishaxd.tumblr.com/