Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
-платное размещение рекламы на канале ютюба -платное размещение рекламы в группе вк -взымание процента с прибыли продюссируемых Пашей лиц -получение пенсии по инвалидности -продажа кариков через подставных лиц по завышенным ценам на аукционах -продажа контента на самописных болванках -донаты от зрителей
Червячки, что за дела? Хотел поесть, посмотреть видео ловстори вовика и яны, а его удалили, и в червепедии ссылка на удаленный ролик. Кто за это ответит?
А я за колька и фрозку, работа это реально зашквар для быдла, в век информационных технологий можно сидя дома у кудахтера зарабатывать кэш а работать на дяду удел холуёв и пидорашек, дискас объявлен.
>>2127531 Через год в армию заберут, будешь парашу стирать и очко вылизывать, потом опущенный будешь побираться на улице всю жизнь. Детектив-школьник проебавшийся
>>2127536 Не проецируй, холуёк, я от армейки 16 лет назад откупился, за свой счёт, что примечательно. А вот тебе придётся год лизать очко кавказским дедушкам и чистить картофан за 50 копеек в день, тебя научат приклоняться и унижаться, впрочем ты и так пидораха опущеная.
Цыганыч призывает донатить Пахану, который недавно минимум 60к рубанул с продажи самописных дисочков. Обратите внимение НАСКОЛЬКО жаден Пахан, даже оплатить работу людей, чтобы наладили работу сайта не хочет. Везде бесплатных баранов ищет, но они таки кончились!
>>2127556 >я от армейки 16 лет назад откупился, за свой счёт АХахахАХ В ГОЛОСИНУ!!!! Тебе 17 лет, т.е. ты с 1 года инвалид? И ты опять проебался детектив школьный в своих догадках, хватит позориться
>Алсу Хайрулина >всем привет скинте пожалуйста видео как создавать игры для приставок если такие видосы есть?!заранее спасибо!!! АХАха, я аж поперхнулся. Она хочет понравится Паше ещё больше! Стать не только его девушкой, но и женой...
>>2127660 Успокаивает себя. Больно за этим смотреть. Ничего хорошего в жизни у таких людей нету. Родился уродом - страдай и мирись с тем, что кому-то всё в жизни, а другому - хуй. Даже не верится, что люди могут быть настолько разными. Урод
К. своей коляской проложил дорогу всем инвалидам в интернет. Их отличительная особенность - ностальгировать и играть в дунди. Если они будут играть в дунди и ностальгировать то они они... они нормальные! Смотрите, я нормальный говорит карлик в 40см! Как залить видео на ютуб говорит другой! А потом они скажут что мы всем им обязаны... во имя ностальгии. Они начнут свой крестовый поъод против нас.
>>2127687 Да она дура просто. Ну ладно уродиной родилась, так компенсируй это интеллектом, учись, развивайся, блядь. Нет, хачу быть как все, тупой потреблядью, при этом выставляя свое уродство как "нестандартность"
>Друзья денег у меня 2200 рубликов -хочу купить приставочку но вот какую решиться не могу,толи Dendy толи Сега Мега Драйв 16 бит...Кто что посоветует? Инвалиды из Кинамании тоже копят деньги.
>>2127779 Так, ты чего школьник шоле? Я зову только черванов, не позже 91г выпуска. Только те кто застали и ощутил 90-ые в полной мере могут играть в письки-жопки как профи
>>2127805 Про Алсу начали чесать и без скрина, достаточно было зелёного текста. Это тебе еблану нужно всё доходчиво постить, а батька тред знает и знает, что взлетит, а что нет. В этом и отличие олда от нового - мне не нужно прилагать усилий, чтобы ловить кайф от треда, а ты крутишься, как белка в колесе и всем похуй.
>>2127824 Захотел и запостил, делать нехуй обращать внимание на какого-то дауна и то, что он когда-то запостил. Ты ещё торговую марку зарегистрируй, собственник контента, лул.
>>2127819 >олд Школьник ебаный отсталый, проихрал! Мб еще сообщишь всем новость как Колька бровсила фэйктян? Ты отстаешь на 10-20 тредов со своими "новостями"
>>2127867 Фотки еще были с форумов и Московского Центра Эксцентрики, еще со школы где он вёл уроки, там же его некролог был. А книжку с песнями я на харде храню
>>2127993 Там предпосылки были пиздец... сейчас подобным не пахнет, я бы хотел купить хату и сдавать, так выгодней и спокойней и навар солидней, но теперь денег не хватает на покупку, такшта в банке держу. Меня скорей обнесут или хата сгорит, чем втб лопнет ящетаю
>>2128003 Не выйдет, они тупили весь стрим и не смогли даже заюзать суперсилы, еще роль тупую играть пытались и каждую сеунду нелепые отмазы лепили из-за выходов из роли, кароч пизда полная нахуй!
>>2128033 Это тебе другой отвечал уже, я соглашусь с тобой, но деньги держать дома статистически опасней чем в банке. Буду копить, чтобы однушку сдавать, можеть в этот раз получится
>>2128050 Проиграл, по твоему знать что в банке дают проценты, которые рекламят по любому каналу это экоомические знания? А все дураки кроме тебя, видят это и один хуй туда не несут так как экономически не грамотные?
>>2128055 У нас просто не доверяют банкам, и многие боятся. А зря или не зря это судить каждому лично. Я например предполчел не бумажки дома, а проценты в банке, за 3 года получил лишних около 110 тыс. Вроде немного, но все же лучше чем ничего
>>2128030 Праэхрал, хва хва хва! Пахану от спермотоксикоза башню сорвало! Если будут еще лулзы, кидай таймкоды, а то я так и не смог это говно посмотреть.
>>2128053 Конечно, ведь все умные думают что банки не сегодня-завтра ВЗОРВУТСЯ ПОТОМУ ЧТО ПОМНИТЕ КАК БЫЛО-ТО ВСЕ НАЯБУЮТ ВЕЗДЕ. Иррациональные страхи от глупости и недостатка знаний.
>>2128055 Где я говорил про экзотические знания? Любому дебилу ясно, что хранить деньги в банке экономически целесообразнее чем дома, только шизофреники всего боятся.
>>2128094 Ну, когда страна в кризисе, закрыта от остального мира и все больше огораживается, то можно сидеть и смотреть в небо повторяя "все будет хорошо, будущее непредсказуемое".
>>2128099 Об экономических. О базовых инвестиционных инструментах, доступных любому гражданину. Ты себя ведешь как запуганная шизофреническая необразованная бабка.
>>2128086 Сказал черван, червану с историческим образованием. Ты мне хочешь рассказать сколько раз правительство обирало народ? Ну если не брать историю дореволюционной России с медным бунтом и несовсем честныимы денежными реформами в 18-19 веках. То за последний 20-21 век обворывавли 5 раз. Выходит раз в 25 лет примерно.
>>2128102 Какие в жопу знания ты можешь сказать? То что банк обещает давать тебе проценты это не экономические знания, это реклама. А какие именно знания вдруг заставляют этим шикарным предложением воспользоваться.
>>2128109 Угу, закрыта в экономическом и торговом плане, это еще никто не снимал. Ну и есть пара стран, куда ты не можешь напрямую поехать, а узнают что там был будешь долго сидеть объяснять в подвале что ты там делал лол
>>2128107 Экономические. Книжки почитай, может что и дойдет. Но и их не надо, чтобы понять, что проценты лучше чем ничего. Пиздос, в рашке очень хуево с экономическими знаниями, даже элитные двочеры тупые как пробки и движимы идиотскими страхами.
>>2128116 Нет у тебя никаких знаний, прекрати уже повторять эту чушь. Никакие знания не могут гарантировать того, что у нас в стране каждые 25 лет как пишет историк выше народ оставляют без бабла лол
>>2128122 У меня экономическое образование вообще-то.
>Никакие знания не могут гарантировать того, что у нас в стране каждые 25 лет как пишет историк выше народ оставляют без бабла лол Шизофазия. Продолжай бояться и тратить все на карики.
>>2128110 Я тебе вот, что скажу Леонид. Сейчас стоит боятся обвала рубля, тогда и ты и я в лужу сядем. Тут как ни храни все равно обосрамся выйдет. А лопнувший сбер или втб...все конечно может быть, но для этого должны быть очень весомы предпосылки
Деньги это ёбаные бумажки которые подвержены инфляции, отдай деньги на хранение соседу и хуй ты их увидешь, положи под подушку и через пару лет подотрёшься ими ибо они нихуя не будут стоить. Идеальный вариант покупать/скупать золотишко с зряплаты, оно всегда в цене, более того, цена ежегодно растёт, для мамкиных фрилансеров с зп 5679954268 в наносекунду-недвижимость, самые достойные вложения, всё остальное полная хуйня и разводилово для лохов.
>>2128133 Да без базару, я верю в историю, ты в светлое будущее, всякое бывает и конечно после упавшего дерева легко говорить "ну тогда понятно что оно упало, но не упадет в пятый раз то"
>>2128139 >покупать/скупать золотишко с зряплаты, Да ну нахуй, там такие спрэды что золото должно процентов на 30% подскочить чтобы ты только в ноль вышел. А ОМС государство не страхует. В рот ебал.
>>2128142 Червичую этого адеквата. Купил 100 дисков с автографом, за смешые 60000 рублей+5000доставка. Планирю через 10 лет выставлять на гбх со стратовой 30000 с диска!
>>2128155 А зачем ему? Паштет - аскет, да и ктому же к своим старым вещам привыкает пиздец как. Потреблядство это все кажый год себе моники и стулья менять
>>2128155 Мне еще интересно, почему он перестал сниматься в видео на этом стуле. Сперва даже были гипотезы, будто он его так пропоносил, что пришлось выбросить.
>>2128171 Что необходимого для вождя от качественного Жк моника? А об удобстве стула это не нам судить, на каком ему стуле удобно будет. Недавно на работе одни офисные на другие сменили, так половина спустя месяц на старых сидела, так как ща делают из говна какого-то стулья
>>2128188 При всём моем уважении, у него главная проблем это не зрение испорченное старым моником очевидно. А по поводу стула, может он на нем во время съемок и фоток, а так у него кресл удобное какое есть, менять один офисный стул на другой особо смысла нет. Большой офисный стул с хорошей поддержкой спины, будет наверно большим для его однушки с маленькой кухней
Если бы черваны не были хуесосами галимыми, то уже давно бы собрались на червестрим, подарили вождю моник и стул, а заодно посмотрели у него в гостях одд. Но, мы только можем обсасывать несуществующие миллионы в банках лол
>>2128214 Никто не говорил, что у него в банке миллион лежит. Червестрим для стримопетухов, это вообще пиздец, насколько надо быть опущенкой, чтобы эту хуйню смотреть. В черветревэл я бы сгонял, в конце июля, до этого не моху. Те кто не хочет в черветревэл понять можно, хули смотреть там? харажи и окна К? Попробуешь плотней контактировать, вождяра ментов вызовет да и всё
>>2128226 Можно проникнуть к визави под видом сантехника марио или соцработника, попить пивка под его окнами, поиграть в письки-жопки за харажами, этоль не романтика?
>>2128205 > А по поводу стула, может он на нем во время съемок и фоток, а так у него кресл удобное какое есть Так у него и хата есть другая, если на то пошло, с плазменным теликом и пс4 и бентли. А эту однушку он только для съёмок арендует и ничего не меняет там годами.
>>2128256 Глупо это писать, потому что таких писателей овер миллион тут было. Но я собираюсь с другом в конце лета в Ростов. Не только ради К, но ещё и посмотерть его как город золотого кольца. Ну одну из достопримечательностей как Беляева 9 было бы грех не посетить
>>2128284 Не буду прятать, зачем мне прятать?, но к Пашке в окно лезть не буду. Сфотаю двор с пары ракурсов, окна, харажи, подъезд и дверь если пройти получится, свалю через час по набережной или Большой Садовой гулять
>>2128296 Быть в Ростове и не попробовать зайти к Пашке с подарками - преступление. Телефон можно в нагрудный карман камерой наружу и снимать вообще все. Это будет вышка вообще. Круче этого в ЧТ никто ничего не делал.
>>2128249 > хата есть другая, если на то пошло, с плазменным теликом и пс4 и бентли Разбирали уже, так и есть. Эта хата у него - съемочная, в ней все обставлено по нищенски-совковому, специально чтобы найти отклик в душах тысяч таких же юродивых.
>>2128266 В добавление к этому друзья хочу сказать, что я обосрался малясь. Это Ротов Великий, а не Ростов на Дону город золотого кольца, но и там вообщем есть, что посмотреть. Мы В РнД естессно собираемся
>>2128332 >>2128340 Ваши вэбм наверно смешнявые, но я не могу на работе палится, а сейчас на обед вообще такшта давайте черванчики через часик прикачу сюда!
>>2128362 - Шо за булдурс? Это на сехе ихра, на донди тахой не помню, кхва-кхва, прости хоспади! - Не, Паш, это игра такая ролевая, фэнтези, магия там, эльфы, воины. - Шо??? Не любил я нихогда всякие фентези, слышь, Калёх, врубай черепашек лучше, только я на хлавном джойстике ихраю!
Всем привет друзья подписчики и случайные зрители всем кому нужны эмуляторы для консолей всего за 200 руб напишите мне и я вам скину ссылку для скачивания скинуть мне деньги за эмуляторы можно на Qiwi Visa wallet вот номер кошелька 79647795124 или на яндекс кошелёк номер 410013894039097 или на WebMoney кошелёк номер R339586562201
>>2128397 Стримил бы свои игры, жрал бы бутеры, бухал бы под клипы 90х, устраивал бы разборки с мамкой... Таких там фриков там еще не было, а успех будет точно, это как с домом2
Житие приписывает преподобному Кинаману Миопатскому многочисленные чудотворения и предсказания будущего (например, предсказание Николаю Кулдхардскому, основателю денди-страпонного общежительного ебонашества, семиихровочного служения). Во время сидения на стуле, по словам жития, Кинаман Миопатский был искушаем дьяволом, который явился ему в образе снегохода и сказал, что за свои подвиги Кинаман Миопатский подобно пророку Сергию Супохлёбову будет живым вознесён на небо, вместе со стулом, Кинаман Миопатский одной ногой уже собирался встать на снегоход, но осенил себя крестным знамением и видение исчезло. Раскаявшись, Кинаман Миопатский год простоял на той ноге которой хотел встать на снегоход. Житие сообщает, что дьявол поразил ту ногу язвой и «загнило на ноге тело, появилось множество червей, и по стулу на землю сочился из раны гной с червями. Один юноша по имени Шоший, собирал червей, падающих на землю, и, по повелению святого денди-страдальца, опять носил их к нему на стул. Святой же, перенося болезнь с великим терпением, как второй Супонев, прикладывал червей к ране, говоря: „ешьте, что вам Бог послал“».
>>2128401 Возможно, но мы же ничего толком не знаем о Вяче, может быть он и такое осилил, хотя если посмотреть, как он играет в игры и по 10 раз шарится в одной и той же локации, где был недавно, то хуй знает!
Няши, мне так грустно, на улице отличная, солнечная погода а я лежу на диване как миопат с планшетом и не знаю чем занять себя.. Игари не доставляют, гулялки тоже, двачи и ящик остоебенели, хоть выпиливайся.
>>2128479 Вероятно завтра пойду. >>2128484 Алкоголь тоже давно не доставляет удовольствия, за последние пару лет я стал типичным алкоголиком, чувствую как деградирую на глазах.
>>2128503 > соответствующие занятия, доставляющие интеллектуальные удовольствия Здесь поможет только занятие творчеством - можно попробовать снять 5 фильмов, записать студийный альбом, написать книгу о 90-х
>>2128477 Я не понимаю как так можно вообще блядь. У меня времени наоборот не хватает нихуя, думаю как бы побольше успеть и сделать. Думаю даже отказываться от ЧТ по выходным.
>>2128516 Не обязательно творчеством, можно просто обучаться чему-то большому и новому, давно интересному тебе, новсерукинедоходили. Игре на муз. инструменте, астрономии, вышивке крестиком, да чему угодно. Или просто читать что-нибудь познавательное, как известно познание мира делает человека более довольным жизнью и счастливым.
>>2128596 Да там следующий после него нищеброд вообще все к хуям повыгреб, от кина были только пустые коробки и платки в коробке от оперативки с надписью РАБОЧИЕ.
Черваны, а что бы вы предпочли: Приглашение от Вождя на Кухню в качестве оральной шлюхи для Колька и Пахи, где вы бы на протяжении съемок насасывали им хуи под столом, или 1 миллион долларов?
>>2128642 Былоб заебись, действительно, тыб мог каждый день трогать карики миопата, наслаждаться пролежнями, обмазываться ностальгией и чипсами на кухне, делать автохрафы на своём теле мм..
>>2128647 Не трави душу черван!!! Прям представляю такую семейную идиллию и на душе грустно становится. Хочу, чтобы меня Папа Пашка спать по ночам укладывал и сказки читал, чтобы дядя Коля в гости приезжал, играть с ним в денди, хрустеть чипсами и смотреть терминатор 2!
>>2128649 Дааа, это былбы номер! А ещё можно былобы приглашать всех завсегдатаев кухни и играть с ними в кепсы и письки-жопки, как по очереди так и сетом!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2125267.html