Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2128676 Сука, ебалай нищий, прямо на улице стал распаковывать это говно, ветер блядь, микрофон пердит, нихуя не слышно - НИЩИЙ ЛОХ ТЫ ПИДОР БЛЯДЬ ЕБЛАН РАКА ТВОЕЙ ПАПКЕ!
>>2128679 На здоровье, червячок, наслаждайся Вождём >>2128698 Да у Паштета много чего мимокассы идёт, стримы, спешл гест Кинамон и прочее, хоть бы на сайт свой заливал. Слава хосподу черветред имеется
Что, суки блядь? Не нравится Павел Хринёв, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!! Ихрать было невочто блядь! Тах я себе джойстик от старохо фаминкома бритвой отрезал и ихрал с ним в йойо. А хуле? 90е ёбт! Ихры про бандитов! Бандиты, бандиты блядь!!! Выходишь из подъезда за хариками и тянучкой с вхладышем, а они в тебя стреляют, блядь не из световохо пистолета блядь! И паяльних в жопу если ловили, люто, больно, блядь!!! А потом ещё похойники из мохил встали в этих ваших Хастлеваниях и бехали за людьми и ебали их рот и жёппу своими схнившими хуями. Страшно блядь, а я ихрал! А хуле 90е ёбт!1! А потом танхи 1990! Танхи нахуй!!! ХРОВЬ ХИШХИ РАСПИДОРАСИЛО СУПОНЕВ СУХА БЛЯДЬ РАЗБИЛСЯ ВРАСЦВЕТЕЛЕТ РУХИ-НОХИ ОТОРВАЛО ПОМНИМЛЮБИМСХАЙРИМ РВЕТ ХРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!! А по телеху похазывали тольхо Джунхли Зовут, Денди — Новая реальность и Звёздный час, даааа. И у всех ностальхия! Хитайцы пидарасы хватали харики своими маленьхими жёлтыми ручхами, хакали их, посылали тоннами в рашку и толхали лохам!!1 И все смеялись хроме нас, русских ибо Шредера убить НЕЛЬЗЯ и в Нинзя Хайдене поверапов НЕ-БЫ-ЛО!!!! Смеялись суки ускохлазые, блядь над моей Россией и хеймерами, надомной смеялись!!!!! А хуле? 90е ёбт! И шхольнихи-задроты, сука ихрали в 999999999 игор в одном и вешались в своих хрущёвхах от тосхи! То есть, блядь их Хорбачёв вешал!!! По семь человех в одну петлю, блядь!! И чипэнддэйл3 нахуй взяли Мацхву штурмом блядь на хахнутом харике!1!1"!!И меня посадили в хонцлахерь, хде я заразился миопатией от служебной собахи и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес ибо появились эмуляторы и интернет, донат и ютуб!!! У меня прошли перхоть, хариес, прыщи и член стал 40 сантиметров!! Короче люби ХИНАМАНИЮ, пидор!!!
>>2128704 Там еще какой-то пидор на балалайке из ашана тренькал, рандомно меняя динамику и заглушая говорящего, раздражало пиздец просто. Говно видео, короче.
>>2128675 Черваны, а я бы насрал в эту огромную коробку, знатно навалил бы, кучу целую! А потом бы как следует потряс бы коробку что весь шлак, который туда напихан смешался бы с говном.
>>2128753 В этом весь и зашквар неплохой идеи в российских реалиях. Им бы еще снимать видео, что они туда кладут, чтобы открыто хуесосить их за жлобство и юродивость.
>>2128784 Блядь пиздец какая же она вырожденка...она меня пугает до усрачки даже если вообразить, что у неё два глаза, а так это вообще монстр какой-то нахуй!
>>2128849 Для него это был наверное один из самых счастливых дней: прислали столько говна с помойки и почти нахаляву! Ну как нахаляву, мио "рабочих плат" и пустых коробок наложил, которые давно выбросить хотел.
>>2128875 Думаю, что за кадром мио отложил себе еще половину хлама, со словами "пересылка то рублей 500 стоит, кхва-кхва! Значит вот это это и это понадобится мне как рехвезит!"
>>2128919 Вождь хотел поебаться с чубукой, такой и был уговор: ей будет позволено присоединиться к копромании, а паштет присунет ей. Чубучка конечно согласилась - делов то ей пять минут потыкают между ног, а профиты свои она получит. Но выяснилось, что у Паштета хуй не стоит толком, чубука пыталась сверху сесть, а у вождя миочлен от сидячего образа жизни вялый. В итоге чубука встала раком, а вождь пристроился сзади, чтобы он не падал его все это время кулек держал.
>>2128986 Нет, ты о чем вообще? Бобинных дел Мастер Шошельбург Фон Бобин рассказывал ей о бобинах и количестве килобайт, которые можно записать на одну бобину.
А ведь лето настало, братья. Вышел я всё-таки сегодня на улицу мусор выкинуть и в помойке улов поискать, погодкааа шикарная! Дошёл я значит до баков помойных, гляжу а в уголку пакетик стоит, ну я так воровато огляделся-никого. Подкрался к нему тихонько, порвал уголочек заглянул в пакет а оттуда на меня таращится хуйло какое-то в солнечных очках с хаером, я пересрался, пакет тот пнул и ретировался, вот пишу вам как было с пылу с Жару.
седня ночью мне преснилось я наблюдаю со стороны сидя в комнате у мио, как к нему пришел гомос какойто и начал его сзади раздевать подбираясь к попке вождя. и я вижу его раздолбленное пульсируещее коричневое раздолбленое очко похотливый елозящий взгляд паштета и его спину буквой з
>>2128705 Я бы тоже не стал на всякие интервью-стримы анонсы делать у себя и приносить трафик левым чувакам, он это делает ради того чтобы привлеч зрителей к себе на канал от другх.
>>2128788 Наверное эта бумажка у него давно лежала чтобы различать где рабочие платки, а где нет. Походу он нерабочие никогда не выкидывает, не знаю зачем, может думает что найдется кто их починит, или они чудесным способом заработают как лифа. Какой жадный кинаман.
>>2129423 Мог бы прям в прямом эфире эффектной уйти, позвать всех кинаманек, и в момент когда Павлуша будет задирать за наклейки которые он взял посмотреть в дестве, повесится.
>>2129467 Нет конечно, тут явно лживый миопат напиздел. И написал это специально, чтобы все думали, что платы рабочие и не стали проверять их. Все равно этого нахуй никому не нужно. А если кто и сподобится проверить и увидит, что платы нерабочие, то паштет отпиздится, скажет мол платы были рабочие, я же НАПИСАЛ
>>2129478 А зачем заморачиваться если платы то нерабочие. Напишешь какую-нибудь годноту кинутся проверять (а платы то нерабочие), напишешь что там танчики и утки - обидяться, что Паша выгреб всю годноту и положил говна. Так что достаточно просто написать "РАБОЧИЕ ПЛАТЫ"
>>2129626 А почему не будут? Подсосы и черваны с удовольствием, а вот что будет после... Собственно , до премьеры осталось совсем не много, если он конечно опять не выдаст "остальные части почти готовы, не вижу смысла выкладывать сейчас, подождите чуть-чуть".
>>2129680 Посмотрят, но просмотры будут на уровне его мемосов и кухонь. В целом большинству не интересна будет эта инвалидная хуйня от бездарного калеки.
- Ну как там, есть шо интересное? В однушке стоял запах прелых листьев и гнилого дерева. Было душно. Шумное и частое дыхание гигантской лохматой собаки за окном, казалось, лишь ускоряло приближение непогоды. - Шо-шо? Гроза будет, вот шо! - Коля поправил тулуп и заглянул в дуло старенькой, но надёжной двустволки. - Не видишь что ли, какие тучи. Собака, услышав человеческий голос, резко прильнула к окну. Её дыхание замерло, зрачки глаз судорожно задёргались. Собака слегка приоткрыла пасть, готовясь при первой же возможности вонзить зубы в жертву. - А не пойти ли тебе на хуй? - Коля вскинул ружье и, особо не целясь, выстрелил в занимающую весь оконный проём собачью морду. Пули брякнули о стекло и, звеня, покатились под пожелтевший от старости холодильник. Собака недовольно фыркнула, словно конь, положила голову на лапы и снова тяжело задышала. - Как же она меня заебала, - простонал Коля. - Ты обед приготовил? - Я тебе шо, программа Смак? - пробурчал Паша, орудуя своими пятью конечностями, похожими на паучьи лапы. Две из них сливали воду из пахнущих чем-то кислым макарон. Ещё две помешивали кипящее варево из еловых ветвей. Пятая лапа, отливая металлом, бренчала тарелками в буфете. - Хоть бы Макс что-нибудь нашёл. - Оооооо, здравствуйте, детишки, девчонки да мальчишки! - Вспомнишь говно... Иди открой, Коля, - Паша тяжело вздохнул и сел на покосившийся табурет, поправив лапами давно не работающие ноги. Култхард шустро подскочил к двери, прокрутил лебедку и стал возится с замками, замочками и защелками. Уже через секунд двадцать раздался пронзительный скрип и на кухню, глухо топая, вошёл Макс. Костюм Деда Мороза, как и его мешок, были измазаны в грязи так, будто их владелец только и делал что ползал по земле. - Вы кто такие? - исцарапанное лицо Максима удивленно вытянулось. - Я вас не звал! Идите на хуй! - Блядь, говорил же, что нельзя его надолго выпускать, - Култхард схватил Макса за плечи и начал сильно его трясти. - Максим, блядь! Очнись! Ты не Дед Мороз! А это не твой домик с пеликанами! Я Коля, а это Паша! Это его квартира! Твои родители умерли давно, Макс! И ты не ювелир даже больше! Нам пиздец, пиздец скоро, блядь! Паша с горечью наблюдал, как наивность в глазах его друга сменяется печалью. Коля, тоже заметив это, наконец, отпустил "дедушку". Максим, прижавшись спиной к стене, медленно съехал на пол, а затем залился слезами. - За что? Я же исправился. За что со мной так? Коля, посмотрел на Пашу, покачал головой. "Бесполезно", - прочитал хозяин кухни во взгляде Култхарда. - Ладно, Макс, ты принёс что-нибудь? - лапки Павла зашевелились, готовясь к работе. Тот в ответ, не переставая плакать, указал на мешок. - Ну посмотрим. Так, что тут у нас? Опять еловые ветви. Берёзовые ветви. Ещё хуйня какая-то, Макс, ты заебал! О, жёлуди! Слышишь, Холян, жёлуди! Тээкс, уже хорошо. Что ещё? Сыр с плесенью, прям как в детстве. Мёртвый ребёнок, тоже как в детстве. Фу, блядь, обглоданный! И куда его теперь, Максимка, прикажешь? Ладно, отрежем остатки, может, засолим... - Заебался я этих младенцев есть... - начал было Култхард. - Коля, блядь! Ну иди говядины купи! Можешь ещё Лейс прихватить! И хлеба! Ой, погоди, магазин же не работает! Да и хуй мы отсюда выйдем! Ты давно туннель расширял? Скажи спасибо, что Макс хоть это принёс! - Не кипятись, - Култхард осторожно посмотрел за окно. - А то опять сюда полезет. - Ну и ты хуйню не неси. Блядь, про суп забыл! - Паша подполз к кипящей кастрюльке и, чертыхаясь, принялась быстро орудовать в ней чем-то, отдалённо напоминающим черпак. - Это из 42-го дома, - тихо сказал Максим. Он уже не плакал, хотя следы слез на грязном лице было сложно не заметить. - Там, где Роевский прятался. Похоже, его запасы. Ветки там точно не могли сами оказаться. - Ррррррроевский! Хуи сосёт дерзко! - прорычал Коля, расхохотавшись. - Помнишь, Пашка? - Очень смешно, - огрызнулся Павел, разливая смесь по тарелкам. - Его из-за этой фразы потом и изнасиловали. Этот, Нолик, или как его там? - Так и Нолика изнасиловали, - Максим уже успел скрутить из дубовых листьев сигарету и пыхтел, обволакивая комнату ароматным костровым дымом. - А потом... - А вот про потом не надо! - одёрнул Деда Мороза Коля. С минуту все молчали, слушая треск листьев в самодельной сигарете Макса. - Филипп Яклич Ананасов больше так не может! Он идёт спасать принцессу и друзей! Голое тело, мелькнув перед глазами, тут же скрылось в дверном проёме. - Блядь! Ты что, дверь не закрыл? - крикнул Паша. - Да забыл, я, дурак, забыл! - Коля испуганно забегал из стороны в сторону. - Беги за ним теперь! - Поздно уже, - прошептал Култхард, услышав шлёпанье ног во дворе. Вся тройка прильнула к окну. Жжар, держа в руках палку, бежал прямо на гигантскую собаку. - Банана гуд! В следующую секунду раздался страшный визг. Паша зажмурил глаза. Визг длился ещё пару секунд, пока собака, впиваясь зубами в Жжара, кромсала его полноватое белёсое тело. Затем всё стихло. Култхард, очнувшись, побежал к двери, закрыл все замки, вернул на место лебёдку и заплакал, стуча кулаком по стене. Максим спокойно хлебал еловую похлёбку. Паша дрожащими лапами раскладывал ветки по полкам. "Когда-нибудь мы победим, Женя, - думал он, - обязательно победим. Я обещаю". И ливень начался.
>>2130150 Еще статуэтки среди которых Никола́й Рома́нов. Чтит кровавого императора, сученыш. А это у него под ними интересно батарея отопления спрятана внутри, или электрическое отопление или это вообще радиола или аудиофильская фигня какая?
>>2130162 Что с ним? Все люди разные, но в его возрасте подобной хуитой уже не занимаются. Ну он хотя бы в редакторе захуячил по видео гайдам от 4ма и распечатал.
>>2130455 Ну а чего ты агришься, по сути он все делает правильно. Просто не очень безопасно.
>>2130462 Погугли, наверно в лампочку провода хуярят или что-то такое, я детали не помню. Помню что им нельзя нагревательные приборы и они как-то выворачиваются.
>>2130480 На заводах рабочие используют самодельные кипятильники из пластин для разогрева банок с едой. Воду кипятят и а в нее банки с едой ставят. Я когда работал так делали.
>Так же можно много чего сделать к примеру кипятильник, из двух кусочков лезвий, куска провода из алюминия и двух пружинок из под зажигалки: между лезвиями - вставляются пружинки, в пружинки вставляется два проводка от провода, вот Вам и кипятильничек ,можно кипятить воду на чай, варить суп, все что хочешь. Да и вообще в тюрьме много разных хитростей!
Это еще хуйня, загуглите как делают из носков шариковые ручки.
>>2130536 Ну так чайник по сути и есть то же самое, единственное там нагревательный прибор посерьезней, такой хуйней как на пике можно провода спалить где-нибудь, не обязательно рядом с банкой, они могут просто в самом не лучшем месте коротнуть хоть в щетке на площадкеи сгорит все нахуй.
ИСТИННЫЙ ТОТ САМЫЙ ЧЕРВЕШЕВСКИЙ!Аноним03/05/16 Втр 22:39:59#376№2130573
Ты тут? Мы решили продолжать Комикс и думаем над продолжением сюжета. Подключайся!
>>2130642 Суть в том, что кипятильник обычный ведро воды кипятил дохуя времени и быстро сгорал, а это штука быстро и лезвия заменить было дешевле, а денди мамка за ваучеры купила.
>>2130893 Скорее всего, так как даже самый хреновый лингвист знает, что в японском действует закон открытого слога, что значит что там не могут идти подряд два согласных звука.
>>2130907 Нет. Почему ты сказал русским людям, а не российским? Ты этим обидел людей всех других национальностей родившихся и живущих в РФ. Так только националисты поступают. Ты националист?
- Эй, Пашка, чем мы будем заниматься сегодня вечером? - Тем же, чем и всегда, Коля. ПОПРОБУЕМ НАЕБАТЬ МИР!
Вот Пашка, вот Колек, Вот Пашка, вот Колек, И если хуй у Пашки, То у Колька хуек. Хоть смейся ты, хоть плачь, В мозги залез им двач, Калеки обозлились на людей-ей-ей-ей Ей-ей-ей-ей.
Коварный злобный план Замыслили они, От двача все закрыть, И не хотеть ходить.
Вот Пашка, вот Колек, Вот Пашка, вот Колек, Их бойкую прыть Несложно объяснить: Чья жизнь не удалась, Но жаждят править всласть. Вот Пашка, вот Колек, Вот Колек-лек-лек-лек Ек-ек-ек-ек
Мне интересно как Пашка наш в ванной моется, очевидно что сам он не в состоянии даже задницу собственную подтереть. Не будет родителей, Пашка может захлебнутся в ванной при очередной промывочной.
>>2131117 У меня тоже было что при беседе через пару секунд терял суть разговора, мысли. Я еще курил. Думал что уже все пиздец. А сейчас вроде проло такое, мозг точно работать лучше стал. курить тоже тоже бросил тогда же. Сейчас это два разных человека. Меня даже родные братаны не узнавали и друзья, думали я уже совсем конченный, 21 мне тогда было где то. А хуй им! Я еще их обгоню в умственном развитии)
>>2131183 Он все верно пишет, курили все кроме омежек и чуханов. Если ты тусил в более менее крутой компашки - то там все курили, ну конечно до института, там уже надо было начинать думать головой.
>>2131179 Бухлишко убивает нейроны просто в промышленном масштабе, курево тоже, дрочка вгоняет в депрессию. Хочешь быть унылым апатичным дебилом - налегай на все это.
>>2131192 Хуйня какая-то. У нас была своя компания, никто в 90е не курил. Уже потом начали, после школы в процессе обыдлевания. А всякое быдло и гопари дымили чуть ли не с горшка.
>>2131217 В смысле? Это ты себя успокаивай, наслушайся всякой хуйни и веришь в нее. Некоторые у нас тут считают что и мясо жрать не надо, идиотов везде хватает.
>>2131221 >наслушайся всякой хуйни и веришь в нее Лол блядь, дохуя и больше научных исследований на эту тему с однозначными железными результатами, да и по жизни все это видно. Ты долбоеб что ли?
>>2131232 Последние исследования говорят как раз об обратном, ни курение, ни бухание не оказывают результатирующего влияния. Все зависит от нашей генетической устойчивости. Так что это ты долбаеб.
>>2131261 Тащемта да, все эпичные файлы у меня были по пьяне, самый большой из них, мог выебать двух тян как в порнухе, выебал только одну и то с мистером вялым в финале..
>>2131264 Ну например один знакомый с которым раньше бухал зарезал какого то типа, а потом расчленил его и на мусорку выкинул вместе с его живым ребенком (кого он зарезал ребенок, грудной вроде). Страшно становиться ты же блять с ним бухал.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2127445.html