Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаешь, анон... Ты замечал, что сейчас развелось какое-то заоблачное количество бисексуальных тянок? То есть, они и раньше были, но сейчас практически каждая первая хочет попробовать/пробовала/пробует ебаться со своим полом.
Причём, это проявляется довольно рано, где-то аж с малолетки лет в 13-14. Такое ощущение, что это какая-то инфекция, передаваемая воздушно-капельным путём. Как иначе всё это объяснить? Нет, не надо мне говорить, что всегда так было, и всё это шло испокон веков, антоша. Тянки хотят трахнуться с тянками куда больше, чем куны с кунами последние вообще куда и куда меньше задумываются об этом, а уж тем более осуществляют. Я понимаю, что здесь дохуя людей пашет на два фронта, но всё-таки, повторюсь, я охуеваю от такого количества тян-бисексуалок, да ещё и с малого возраста.
Объясните, посвятите.