>>1288971 Какая ещё шутка. Просто замедли трек в два раза, добавь пару эффектов и получишь инфернально дипрессивный пиздец, который будет в 10 раз безысходнее, чем любой здесь запощенный трек.
>>1288987 >[YouTube] Чернила для 5 класса-Клянусь (ненормативная лексика)[РАСКРЫТЬ] А это вообще полнейший ахуй, я два раза прослушал и чуть не охуел. Быстренько включил веселенький гоа транс чтобы забить эту БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
у него два релиза, как я понял один спирачен, второй официальный, тоже самое, но допилено, еще один ожидается хз сколько и еще столько же наверное ждать
>>1294944 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Ку депресач! У меня вопрос - ставлю один эксперимент, надо для этого наваять текста в дсбм антураже. Так вот - мой опыт ограничен по сути прослушиванием в этом жанре нескольких коллективов, разной степени годности, но текстами я не интересовался, оказалось что это весьма часто - абстрактная каша. Есть ли более приземленные и жизненные в этом плане исполнители? Поделись, и, только не ругай, ок? Спасиб!
>Есть ли более приземленные и жизненные в этом плане исполнители?
Лаэртский, лол. No, srsly! Эти песни можно истошно верещать под DSBM.
Ползучий голландец
Ну что же это такая жизнь несуразная? Бодунистически-обезьянья Бутылка ноль пять безмазовой радости А следом за ней бассейн фекалий
Ползучий голландец любви - съебурился На брюках застыли ликеры кольчугами В питьевой воде не хватает йода Можно зобом базедовым сваи хуячить
Телевизор "Сапфир", пальцами заляпанный "Ней-на-на-ну" напевает тихонечко И два кусочека сыра колбасного Словно глаза охуевшего блюдечка
Вещи творятся вокруг несуразные Нелепо жить там, где минус двадцать Хавают "вискас" мордастые киски А ползучий голландец любви - ебурится
Rock - N - Roll
Очень болезненные ощущения В области таза, немного левее И затруднение калометания Внезнапно пришедшее и необъяснимое
Боль в голове и косоглазие Посинение ногтей различных конечностей Слуха потеря и обоняния И позвоночника искривление
Разруху зубов и язвы нащечные Порой облысение тельца частичное Недержание слюны и прочих жидкостей Это все что мне дал rock-n-roll ваш ебаный...
Дебил
Когда мне бывает грустно Я не плачу и не рву Волосы себе на жопе Их и так так больше нет Из бровей на плед дырявый Перхоть сыпется, как снег Слезки (вперемешку с такими, знаете, маленькими желтыми катышками) Тормозят дрожанье век А в далекой дискотеке В сапожищах до колен Телки разные там, блядь, танцы мочат сраные, вы-ы-ымя Все в лосинах, блядь, в свитерах Нету дела этим девкам До дебила, что сидит С перхотью, в прыщах, на пледе А дебил тот - это я
>>1288965 (OP) А есть ещё тред с DSBM, Dark Ambient, Drone и прочей тленной музыкой в основе которой изначально лежит не переделка топ-поп-шедевров массовой культуры, а настоящая электронная музыка? Может есть какие-то новые неизвестные нам имена кроме как lustmord и тд? Подъёбки это весело же, но только тому кто подъёбывает.