Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2131388 Ты точно здоров? Тебе говорят что не оказывает результатирующего действия, ты можешь всю жизнь пробухать и дожить счастливо до ста лет, а можешь в 5 лет стать больным. Понятно что спиртяшка в больших количеством несет негативное воздействие, но человеку с нормальной днк это допизды, организм отлично отбивает такого вида угрозу.
>>2131419 Ебать ты поехал со своим днк.. Ты ,блять, его не разу в микраскоп не наблюдал, а пиздишь тут.. Проихрываю с таких чуваков которые начинают оперировать всякими белками, креатинами, днк о которых только слышали, блять, что то по телевизору.
>>2131419 Ну ок, отбивай дальше своим несчастным организмом угрозу. Если будет жена, пить во время беременности ей не запрещай, пусть родится кинаман тезиков, будете вместе ностальхировать.
>>2131434 Причем тут бухание во время беременности то.
Если кто-то не согласен, то объясните почему не бухающие люди умирают и почему доживают до ста лет те кто бухает и курит трубку. Иначе можете просто пососать.
>>2131442 Бухание отца вообще не имеет значения вроде, так как алкоголь не влияет на генетическую информацию, хотя я недавно где-то читал что что-то там влияет, может уже и изменились знания в этой области, тут не точно.
>>2131444 Двачую, соседи всю жизнь бухабт каждый день, и все норм, сынок здоровый как бык и сами живут уже около 80 лет, никогда скорую даже не вызывали
>>2131444 >почему не бухающие люди умирают и почему доживают до ста лет те кто бухает и курит трубку Потому что это жизнь. Давай возьмем все крайности и распространим их на всю человеческую популяцию, да? Охуенно блядь.
>>2131453 Бла, бла, бла. Тебе говорят что дело в днк, но ты продолжай верить что это всевышний решает кому получить заболевание в 5 лет, а кому бухать до следующего века.
>>2131457 Какое днк и всевышний, ты даун? Я тебе ссылки на НАУЧНЫЕ СТАТЬИ привел с МЕТААНАЛИЗАМИ, откуда видно воздействие алкоголя на организм в долгосрочном периоде. А ты мне каких-то своих ебнутых соседей приводишь.
>>2131477 Да это все хуйня бытовая, мне каждое второе быдло твердило что их знакомый дядя Евтропий курил по ведру сигар в день и сдох в 98, это все лажа и говно. Ты за ними наблюдений научных не вел 50 лет, так что нехуй.
>>2131472 Твои статьи половина допотопные, вторые надо проверять что там еще написано. Если там речь именно о долгосрочном потреблении алкоголя, так называемом алкоголизме, запойных состояниях, то не буду спорить, это очень сильный удар и сопротивляться ему может далеко не каждый, весьма не каждый. Но если не уходить в запои и тебе повезло с днк то все норм, бухай.
>>2131488 Чего не вел? Ты дурак что ли? Говорю у меня близкие не пили и не курили ,вели типо правильный образ жизни, умерли все до одного, а эти ребята все живут и даже не болеют, даже простудой
>>2131525 Ему нет смысла объяснять, есть целая секта Ждановцев, там полоумных вагон и тележка, они в реале считают что выпив пива ты ссышь своими мозгами.
>>2131534 Самое забавное, что никто не брал людей и не сажал их на 20 клетку одним давая бухать, а другим не давая. Все эти твои исследования вилами на воде так же писаны.
>>2131532 Да я и не объясняю, и не спорю, это его дело, я всех потерял "здоровых" по меркам таких мудаков, а больные по меркам этих же мудаков жмивут до сих пор...
>>2131505 Причем тут допотопность, если методики простецкие по сути. Тысячи человек бухали, тысячи нет, наблюдались, смотрели их болячки, учитывали образ жизни. Что тут может измениться блядь за годы? Человек эволюционирует в новую форму жизни чтоле блядь? Что ты несешь за хуйню про нормальное днк? Какое нахуй нормальное днк? Тут нет никаких крайностей типа сразуумер и пиздец или живой и невредимый, и регулярные бухалки однозначно тебе ебнут по здоровью, что и доказано.
>>2131537 Школьник, сначала почитай как они проводятся и сколько средств на них тратится, и где их результаты используются. А твоя хуйня про соседей - чистой воды бред необразованного быдла.
>>2131549 А ты возьми эту тысячу и спроси кто из них носил кепки, а кто нет и потом сделай выводы что ношение кепок ведет к появлению заболеваний. Про днк - в этом вся суть, именно оно решает насколько твой организм протянет тебя сквозь эту жизнь, именно поэтому сейчас вся западная наука рвется к понимаю именно этой молекулы.
Короче я спать, к завтрашнему дню чтобы все прочитали "Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости", там вам научно и популярно пояснят про всю хуйню с бухлом, куревом и наркотой.
Няшки, я предлагаю не драться а встретиться и выявить победителя путём забега на двенадцать километров, последнего обоссывают все толпою и рисуют на лбу хуй маркером.
>>2131727 Там не было никаких денег, шилов около 20 собрал за весь сбой и даже рекламы не было. Понятно что это все ради хайпа, но навалял он ему по факту.
>>2131753 Не, там хуйня была, они на стримах поднимают не меньше и без лишнего шума. Да и тренер который рекламировался у Симонова по факту обосрался со своим залом, так как его ученика алкаш уделал, а Реддисон вообще нигде не тренируется.
>>2132194 Просто вообще только сидеть на чьей то шее и игры проходить, вот проще уже ничего не придумаешь. В этом и суть бытия - бороться и побеждать, строить планы и добиваться поставленных целей, иначе нахуй это всё.
>>2132207 Не, ну блять унывать то конечно причины есть. Но это не значит что все пиздец приехали, все дерьмо, буду сидеть на дваче и не менять трусы неделями.
>>2132232 Не, самый вариант. Понятно что не просто сменить город и сидеть капчевать как аутист, а идти знакомиться с новыми людьми, идти на новую работу и тд и тп. Через полгода новая жизнь уже будет.
>>2132251 Надо делать, просто сидеть и печалиться это хуйня. Наебался - делай еще раз с учетом полученных знаний, примерно как вождь проходит красиво батлатодсов после задрочки вне камеры.
И бабу искать нормальную, чтоб потом малышня бегала, гадила в подгузники и проходила чип и дейла, а ты копил 2200 на новую приставку из 90х. А так хуйли просто сидеть и ждать выхода четырех фильмов?
>>2132261 Спасибо за советы конечно. Тетя еще погибла вчера в катастрофе, так что все нормально. Видимо беды на одного человека все сыплются, знакомые все, ебать их, счастливые как черти, остается только и смотреть на таких как вождь, и думать что все еще не так плохо
>>2132392 Зато у всех есть подъезд с друзьями. Мне так кажется к миопату домой приходило полтора человека и палило ему всю хуйню, всем остальным было просто похуй на этого инвалида.
>>2132406 Я не обзываю а просто использую вполне заурядную терминологию. Да и он не властелин 90х а дурачок, опоздавший на поезд 90х. До 2000х играть в донди это пиздец, какая тут впизду ностальгия может быть.
>>2131444 Могу на примере своего деда пояснить, он из тех кто "курил, бухал и дожил до 80". Так вот на него смотреть страшно было, зубов не было, кашель жуткий, бухал он походу, потому как это была его анестезия, он и умер от своего пристрастия, после или во время очередной пьянки его собутыльник выкинул из окна. Ат ты говоришь, доживают.
>>2132598 Он забитый хиккан, отношения зашли до такого, что надо было начинать хоть что-то делать и брать на себя ответственность, конечно Колех с радостью выдохнул, когда его погнали ссаной тряпкой. Не исключено, что он всё ещё хочет отношеней, но совсем на гране фантастики, чтобы вообще нихуя не делать и содержали нахаляву, а тян существовала сама по себе, еще и гамала бы с ним в ретропомойку.
>>2132628 тру хикки ваще из дома не выходят а хулек ехдит по всяким ретро-хуетра пати и тд так что он точно не хиккойд хотя на всех фотках да и на стримах он выглядит как в ебеня забитый омега
Хорошо бы кулька с вождем телами поменять, один хуй кулёк готов сутками сидеть дома и ебошиться в донди, заодно и работать не надо. А вождя рамки его тела стесняют, заебенил бы нам 5Ф уже!
>>2132609 Во всем виновата властная мать. Скорее всего она в молодости была легкодоступной блядью, которую ебали все кому не лень. А когда от очередного синяка родился Кукарекулхард и она поняла, что личинку нужно кормить и одевать, а отца-молодца уже след простыл, то она начала вымещать все накопившиеся обиды на несчастном Коле.
-Расцвет интернетов. Уже можно найти все, но еще не запилили цензуру. Виртуальное пространство напоминало анархию. Можно было искать цп в яндексе и качать без прокси-хуекси, всем похуй. Локалочки забитые кинцом, софтом, игорями, порнухой, троянами, школьниками. Огромное количество уязвимостей в браузерах, ос, серверного ПО. За пятихатку пацаны с ачата уводили любой имейл. Расцвет геймдева как такового. Лучше ммморпг были именно в это время. Теплые ламповые браузерные игры набитые офисным планктоном. АСЕЧКА. Мэйл агент. Прочие веб чатики. Толпы непуганных малолеток, лохов, камвхор, быдла, школьников, и так далее. Отсутствие социальных сетей. Отсутствие датамайнинговых контор, охуевших маркетологов, NSA и прочих хуесосов. Анонимность, условно, была везде. Сейчас интернеты уже далеко не торт.
-Один из ста преподов в школах и даже универах был в состоянии нагуглить спизженный кусок реферата по первой ссылке гугла. Можно было невозбранно копипастить сочинения, доклады, хуяды, и прочий школьный треш. Люди умудрялись защищать полностью чужие дипломные, сдавать курсовые не читая, и прочее прочее. Сейчас дохуя антиплагиатных систем, про википедию все в курсе, и наверное текущим школьникам приходится изгаляться, чтобы спиздить чужое и не пропалиться. -Телефоны винрарного дизайна и назначения. Не как сегодня, одинаковые лопаты, а на любой вкус и потребности. СИМБИАН. МЕЛОДИ БУМЕР ОТПРАВЬ СМС. ТУРУРУТУРУ. ПИДАРАС НАЙДЕН. АСЕЧКА НОВЫЕ СМАЙЛИКИ 150КБ. Пацанские 3310. Зашкваренные алькатели. Самсунг с100 как любимый телефон блядей. Первые йобы N серии. Томб райдер на нгаге. Охуенные раскладушки, которые уже вымерли. Тот самый разр.
-Винрарные каналы тв и музыка - Aone, МТВ, БУДУЩИЕ МАМЫ ХВАСТАЙТЕ ТЕЛАМИ, ЧЕРНО БЕЛЫЕ ДНИ, ХЕРКИ, ПЕДОВКИ, Я ПОРЕЗАЛ СЕБЕ ВЕНЫ ЭЙ СМОТРИТЕ ВСЕ Я ЭМО, последние высеры рюсского рока, РЭПЕРЫ ПИЗДЯТ МИТАЛИЗДОВ.mp4, вся эта хуйня с субкультурами. Опять же, тян на любой вкус, дать на клыка челкастой няшке/херке/аренбишной чиксе было очень даже заебись и доступно для любого мудака. В 2014 такие экземпляры можно увидеть разве что в порнухе. Сейчас же одинаковые штампованые тупые пезды в одинаковых шмотках с одинаковым мейкапом либо такие же одинаковые хипсто-хуяши-стесняши. Ах да, телеканалы. Южный парк, порнуха по ночам, лютый треш вроде ОКОН, винрарные шоу с погонями одной шахи за другой по городу(не помню название), все еще попадались явно спизженные без лицензии фильмы, император мочит террористов в сортире, еще не все каналы под кремлем, остатки свобобы слова висели в воздухе. -Общая обстановка "переходного периода". Отголоски девяностых - гопота, советский, стритсракеры, ч0рные бумеры, исчезающая дворовая культура у школоты, КОМПУТЕРНЫЕ КЛУБЫ(это вообще винрар, никакой мультиплеер через анальный стим не сравнится с 10х10 в КС, когда все участники сидят в паре комнат, такие то ночные залипы, курилки, наркота, гопники, пиздюли, ЧЕ ПАЛИШЬ СУКА, все как у людей), оккупированные школотой дворы/ПАДИКИ/парки, штраф за бухло на улице был охуеннейшей редкостью, опять же постоянные драмы, разводы, пиздюли, выживач - и это в хороших районах дс, за мкадом были еще девяностые. Все мои знакомые с йоба-девайсами были гопнуты как минимум один раз. Нынешняя школота - стадо непуганных корзинок и мудаков, хотя процесс перехода начался еще в ранних двухтысячных. И новые веяние - потребительские кредиты, начало наплыва дешевых иномарок, евроремонты(вдумайтесь в само слово), многие курорты начинают шквариться быдлом(в начале девяностых даже ЕБИПЕТ был доступен одному человеку на десять тысяч в лучшем случае), новая техника на фоне совковых ковров, и так далее.
>>2132634 Невозможно совсем не выходить из дома, разве что у тебя агарофобия. Например я боюсь выходить из дома после страшных потрясений, случившихся в моей жизни, но всё равно приходится выходить по каким-нибудь делам.
>>2132677 Колек все правильно делает, шкуры не нужны, польза от тян кроме бесплатного секса сомнительна, на улице она тебя от нохчо с ножом не защитит, выпить балтики девятки наравне не сможет, жаб без контов не пройдет, плюс вас заебут её постоянные траты на колготки/прокладки, ебаный опущенный стульчак будет
>>2132688 Коля всегда любил другую и возможно признался ей если бы "не плоть, а друг". Алина просто была возможностью отвлечься и забыть ту самую, но коля не смох.
А почему Кулёк так яростно пытался защитить Вождя в той конфе? Он настолько слаб, жалок и ничтожен, что хозяин у него миопат? Какой-то рабский менталитет.
>>2132714 Да не только же в исламе так было, женщина всегда считалась недочеловеком, это потом всякие феминстки, хуистки и прочие правозащитники начали волну гнать.
>>2132743 Но секрет Вождя уже давно раскрыт, даже подсосы уже давно понимают, что у Паши очень тяжелая степень инвалидности. Возможно единственный, кто верит в то, что он АЗЧ это и есть сам миопат.
>>2132744 Охуеть премия, за научные достижения видать. Ты вокруг посмотри, у нас эти премии можно просто любому учителю выдавать, кто не курит гашиш в каморке.
>>2132754 Я несу хуйню? Какая то потребительская премия уровня "лучший автор стихов" по твоему дает право человеку не имеющему специализированного образования и опыта научной деятельности рассказывать мне о вреде чего-то? Она просто переложила доступным языком то что прочитала в интернете.
>не имеющему специализированного образования Биолог по образованию, рецензируется докторами наук.
>рассказывать мне о вреде чего-то Если тебе большой ученый начнет рассказывать что-то, ты обосрешься и нихуя не поймешь. Но у них нет времени чтобы просвещать всякое быдло.
>>2132774 Да и вообще надо понимать суть, понятно что бухать каждый день верный путь в никуда, но если делать это с умом, не скатываясь до дешевого пойла то все будет норм. Остальное уже шизофрения в стиле "мясо жрать нельзя".
>>2132783 >В интернете >Зачем мне читать Ты обосрался. У неё в книгах в списке литературы 30-40 страниц с научными публикациями. Из них не все есть в открытом доступе, например из платных баз.
>Ну-ну Пять статей вчера не осилил, даже абстракты. На английском жи.
Лан, я понял. Читать и думать больно. Иди дальше смотри ютуберов, они тебя научат всему что ты хочешь знать.
>>2132808 Причем тут ютуб, причем тут эти маняпроекции? Почему читать и думать больно, кому больно? Ты читаешь статьи явлюящиеся перепиской других и более вольным изложением и считаешь что при этом ты думаешь?
>>2132815 Самое забавное читать переписанные статьи человеком, который не имеет медицинского образования. Примерно как вождь снимает про ностальгию о пк и спектруме.
>Ты читаешь статьи явлюящиеся перепиской Ты опять обосрался. Мы про научпоп тут беседуем. Мне достаточно прочитать отрецензированную учеными книгу. Потому что я понимаю как работает эта система.
>>2132824 Почему ты решил что мне больно? Просто я не любитель читать авторов которым нет 30, нет никакого практического опыта работы и так далее. Я читал что на западе все больше уделяется внимания именно днк, что больше приходят к выводу что именно оно обуславливает устойчивость к враждебным условиям среды, к долголетию и тд. Мои познания дают мне возможность принять именно эту теорию. Всякую белеберду типа "выпил пива - у тебя умерли нейроны" с которой мы начали разговор и которая ниочем и не имеет никаких клинических подтверждений я не читаю.
>>2132825 Знатный улов.. Что за блядство, дремал я сейчас по утру после сытного завтрака, снилась мне няша кариночка которой я теребил пельмешек, чуть не обтрухался, и тут внезапно звонок на мобилу, бляяяя!
>>2132833 >читать авторов которым нет 30 Причем тут возраст? Скажи еще что она женщина. Человек биолог и умеет работать с научной информацией, этого достаточно.
>на западе все больше уделяется внимания именно днк Уже лет 50 уделяется во всем мире. Но как она связана с нашей темой?
>оно обуславливает Обуславливает много чего. Но эффект от многолетнего курения и бухла не убирает.
>не имеет никаких клинических подтверждений Пиздос, никитос. Сотни их. http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1530-0277.1995.tb01625.x/abstract Если лень читать - вот нужная строчка: ethanol directly depresses the proliferation of neuronal precursors, but also that ethanol causes the death of neurons during the period of synaptogenesis.
>>2132842 Биолог должен рыбками заниматься или коровами, а не влиянием алкоголя на организм человека, такого уровня анализы я и у Жданова на ютубе послушаю.
>Уже лет 50 уделяется во всем мире. Но как она связана с нашей темой? Мы с этого начали.
>Но эффект от многолетнего курения и бухла не убирает. Эффект не доказанный. Никто не сажал никого в клетку и не наблюдал за ним.
>>2132857 Карочи, суть в том, что бухай ты или не бухай, если с днк повезло - тебе похуй, если не повезло, то ты можешь и от пыльцы загнуться лол Понятно что этанол влияет, если соли пережрать то тоже можно ласты склеить, но прям "не бухать" или кричать "бухло - зло" надо весьма осторожно.
>>2132878 Да я с тобой полностью согласен, что цена как цена, в конце концов это его дело за сколько продавать. Но блять, нахуя надо было пиздеть про цену, про не хотим заработать, про курс доллара. Этим самым он невольно измазал себя говном, хотя верные подсосы один хер сожрут и будут еще усираться, что болванка действительно стоит 600р
>>2132882 В момент алкогольного опьянения или при алкоголизме конечно влияет, даже не буду спорить. Так же влияет еще на дофига чего, я своими глазами наблюдал в тазике разницу между сердцем алкоголика и нормального человека. Но выпив пива у человека не гибнут нейроны и он не превращается в дебила.
>Всем биологам очень важно твое мнение. Это радует, а то занимаются всякой хуйней.
>>2132878 > за что платят чебупелю? За возможность обратить внимание анечки на себя, за возможность перебить стримера своим школьным бредом на стриме, за возможность выделиться среди остальных холуев в чате.
>>2132884 Хер знает, я так понял это пробный выброс был. Могу ошибаться, но павлуша свой новый шедевр будет сперва на дисках толкать, это былобы оптимально. Да фильм быстро появится на торрентах, Вк и ютубе, но подсосы забашляют дабы прикоснуться к истории.
>>2132888 >Но выпив пива у человека не гибнут нейроны и он не превращается в дебила Да. Но если постоянно травить организм алкоголем, то мозг будет работать гораздо хуже чем мог бы.
>>2132898 Вряд ли будет продавать. Я даже сомневаюсь, что идея с продажей ПСС была изначально его, он рассказал об еще одном участнике в этом "деле о болванках по 600".
>>2132899 Ну, это уже алкоголизм. Тут если и устойчивость днк не дает, то хуже работа мозга не самое страшное. При невысыпании мозг тоже хуева работает, но это не значит что писдец и нейроны гибнут.
>>2132913 Невыспаться до сумасшествия организм тебе не даст. А вот травить себя бухлом - пожалуйста. Суть в том что алкоголь это яд и наркотик для организма. Дальше ты сам решаешь насколько себя травить. Самое плохое в том, что из бухнувших уебков гибнут люди в ДТП, или становятся их жертвами еще каким-либо образом.
>>2132929 Автодибил не обязательно должен быть пьяным чтобы в столб или толпу влететь, сегодня права выдают идиотам и олигофренам, как впрочем и дипломы о вышке.
>>2132937 Она там с полчата донатеров сюсюкается и подсасывает, я говорю, она еще вне стримов с ними встречается и переписывается в вк, сама на стриме говорила. Они ей от радости и донатят.
>>2132944 Ну и кто это такие? Блять, в ЧТ порой всякое говно не по теме постят. С таким же успехом и я могу сфоткаться с такой надписью но нет же, закидают говном и скажут что вниманиеблядь какая-то
>>2132953 Существует единственная ситуация, когда наука разрешает превысить рекомендуемую дозу. Речь идет о разовом приеме алкоголя в день сильного неконтролируемого стресса — внезапной трагической гибели близкого человека, расставания с возлюбленным, потери работы и тому подобное. В учебнике «Биология поведения» психоэндокринолога Дмитрия Жукова говорится, что в этой ситуации прием алкоголя снижает вероятность формирования депрессии. Если это так, то напиться и в самом деле разумно: депрессия действительно проходит дольше и мучительнее, чем похмелье. Но, насколько я понимаю, к такому выводу Жуков пришел умозрительно, а экспериментально его никто не проверял. Это была бы довольно сложная схема эксперимента: пришлось бы взять 100 испытуемых, обеспечить им всем тяжелый стресс (допустим, уговорить их супругов ради науки внезапно подать на развод), половину отправить напиваться, вторую половину удержать в трезвости и через несколько недель сравнить частоту развития депрессивных эпизодов в обеих группах [4 - Редактор добавляет: «Можно ведь просто взять тех, кто уже под стрессом, и половину напоить!» Мне кажется, это не менее цинично.].
Сама по себе идея о том, что алкоголь может обладать успокаивающим действием, никаких сомнений не вызывает — в конце концов, он связывается с теми же рецепторами, что и бензодиазепиновые транквилизаторы, и усиливает действие гамма-аминомасляной кислоты, основного тормозного нейромедиатора в мозге. В старых (и уже классических) работах нарколога Э. Е. Бехтеля ^18^отмечается, что алкоголь позволял добровольцам испытывать меньший страх и тревогу при получении разрядов электриче ского тока — такой опыт в лаборатории провести проще, чем опыт с разрушенной жизнью. Но ничего хорошего в этом на самом деле нет, потому что именно желание постоянно снижать тревожность, видимо, и выступает одним из ключевых факторов в развитии зависимости.
Перечисляя черты характера, ассоциированные с повышенным риском развития алкоголизма, Бехтель выделяет такие особенности, как малая устойчивость к стрессу, сниженная самооценка, высокий уровень тревожности, отсутствие выраженного стремления к работе и умения организовывать интересный отдых, неполное усвоение принятых в обществе морально-этических норм. Хм, кажется, я неплохо подхожу под это описание.
К счастью, формирование алкоголизма — процесс небыстрый, и его можно заметить, осознать и прекратить. Первым тревожным звоночком служит _синдром_желательности_алкоголизации_: привычка думать: «А неплохо бы пойти выпить!» во всех ситуациях, которые тянут на повод (вечер пятницы, вечер понедельника, успех, неудача, усталость, бодрость, знакомство с прекрасной барышней, знакомство с неприятным человеком и т. д., и т. п.). Параллельно, в случае регулярного пьянства, начинает расти _толерантность_к_алкоголю_: для достижения того же эффекта, для которого раньше требовался литр пива, теперь нужно выпить полтора. Следующий серьезный признак подступающего алкоголизма — это _синдром_облигатности_опьянения_. Он проявляется в том, что человек испытывает отчетливую фрустрацию, если намеченная пьянка отменяется или ее приходится прекратить раньше времени. Будущий алкоголик уже настроился, он уже предвкушал, и он предпримет все усилия, чтобы все-таки напиться, а если это не получится, то будет раздражен и обижен на весь мир. Следующий этап — _запаздывание_феномена_насыщения_: человеку становится заметно сложнее достичь состояния «мама, я не могу больше пить!» — и одновременно он испытывает дискомфорт, если прекращает напиваться раньше, чем это все-таки удалось. В общем, если человек заметил у себя даже самый первый из этих признаков, ему имеет смысл ввести у себя в голове сухой закон и пойти поучиться получать удовольствие от чего-нибудь более полезного — иначе потом может оказаться уже поздно. Эта трясина засасывает нежно и медленно. Будьте осторожны, отойдите от края платформы.
>>2132952 А как она отвечает на стриме, когда спрашиваешь кем она работает и работает ли вообще? Вот скажем я зашел чисто случайно на стрим и написал в чат. -Привет Анна, а ты где работаешь? Просто я уже сомневаюсь что она сарказмом может ответить ибо отвечает уже и на топ вопросы черванов. Или в бан сразу хуячит за такие вопросы?
>>2132952 Многие из них даже не знают, что она с парнем живёт. О её блядском прошлом и прочее. А в ЧТ уже никто неспособен проинформировать подсосов даже.
>>2132953 Когда в студенчество в общаге жил, соседи напивались через день. Ссали, блевали прямо в комнате, несли хуйню. Спрашивал нахуй пьете, говорили "а хуль делать?". Вот такое тупое быдло.
>>2132980 И чему они научатся? Просто некоторые в треде смотрят её стримы и даже не могут периодически интересоваться здоровьём Саши. Спрашивать чем они с её парнем занимались на выходных.
>>2132968 >>2132976 >>2132955 малая устойчивость к стрессу, сниженная самооценка, высокий уровень тревожности, отсутствие выраженного стремления к работе и умения организовывать интересный отдых, неполное усвоение принятых в обществе морально-этических норм
>>2132984 Ну это полная хуета. Я вообще когда учился ни грамма.Только иногда по праздникам. Просто в голову себе вбил, что сначала отучусь а потом забухаю нахуй.
Я вообще против любой зависимости, психологической или физиологической. И так уже зависим от еды, от сна и от дрочки. А тут еще орханизм травить, пиздос.
>>2132991 Ну да, забавно, как один друган гиперкативный в прошлом, как начал бухать уже ничего не хочет. Даже банально съездить искупаться в море отказывается, если это дело не сопряжено с возлияниями этила. А так как я и остальные корефаны не пьём, то этот персонаж в постоянном пролёте. Причём каких-то более близких друзей у него и нету. Сидит в 4 стенах в постоянной депресухе.
>>2133009 У меня такая же хуйня. Только мои друзья тоже хуярят, а обычно когда зовут куда-нибудь в парк например или в кафешку, я уже валяюсь бухой в говно дома и поэтому пролетаю. Я привык бухать с компом.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред:https://2ch.hk/fag/res/2128667.html