Зачем ты прочитал эту технику призыва? Сейчас набегут эти сученьки и будут кукарекать про то что это нормально... Нихуяшеньки тут нормального нет. Если вы считаете что трахаться на лево и направо норм часто даже будучи в отношениях то это не означает что это норм для всех поголовно.
Это для повёрнутых на ачивках, пересосать столько-то хуёв. Я вот считаю секс чем-то постыдным, мне без секса спокойней. Но вместе с этим, ачивки для меня тоже важны в одном плане. Когда я был хуя не видавший, то переживал из-за собственной "неполноценности" в плане сексуального опыта. После того, как первый раз отсосал, то подумал, что один раз не считается, пришлось делать минет второй раз. Потом подумал, что бог любит троицу, ну и третий раз. Для закрепления результата добил число минетов мужчине до 5 раз. Вот теперь вообще всё равно на секс.
>>1000704 > Для закрепления результата добил число минетов мужчине до 5 раз А арабских цифер целых десять! Подумай над этим. Нужно еще пять раз, не благодари :3
>>1000546 (OP) >В чём прикол сосать рандомные хуи из хорнета или bs? Хуи — это охуенно. Твои пуританские взгляды другие люди поддерживать не обязаны, няша.
Да и вообще вся суть в том, что заниматься сексом по взаимному желанию – это охуеннейшее удовольствие молодости. Поэтому если ты молод, то ебись и не думай ни о чём, кроме безопасности
>>1000546 (OP) Люди разные. У всех желания и потребности разные. На разных этапах жизни они меняются. Из твоего "доставить удовольствие любимому" видно что секс ты еще не распробовала и не получаешь от него удовольствия. Но для других людей секс может быть главным удовольствием в жизни.
>>1001163 Внезапно удвою, тоже минет не считаю за секс. Хотя из физической близости это только и интересует и этим соответственно только и занимался, так что считаю себя девственником, и отлично
>>1001323 А может я и натурал, кто знает? Мужское тело мне как-то особо не нравится, кстати, горячо становится только от прикосновений и объятий мужиков. И с девушками мне не интересно не потому, что они мне противны или что-нибудь в этом роде, а потому, что я не понимаю, как можно заниматься этим с девушкой, когда есть мужик, рядом с которым ты можешь почувствовать себя (да и просто побыть) слабой и подчиняющейся девочкой, от осознания чего в голове эмоции заходятся шлейфом…
>>1001362 >Я удивлён, что Может, потому что я не трап?) Я хотел когда-то сменить пол, но потом дошло, что если ты мужик, то можно нажираться как свинья, посылать всех матом и пиздиться. А будучи мужиком это проще делать. Но лучше быть няшком и не делать такого вообще))
Ладно ещё ты делаешь это, чтобы доставить удовольствие любимому, но всем подряд?
Это омерзительно