Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Почему Кинацефал верующий? Почему вообще всякие кривые, косые, олигофрены и прочие - чаще всего верят? У них не возникает закономерного вопроса: "Если бог всемогущий и милостивый, то какого хрена он создал тебя уродом? Производственный брак?" Они сидят целыми днями дома, прочитали хотя бы учебник биологии школьного курса, но нет, хочу жрать говно!
>>2133050 >Производственный брак Вредная хенетическая мутация, прости хосподи. Главное чтобы миопаты не размножались, чтобы не закреплять ген миопатии в популяции.
>>2133071 >Здоровых людей не существует, мань. Хуйню написал. Легкая простуда еще не делает человека инвалидом. >Взять хотябы тебя, хуйню пишешь, соответственно дурак. Где хуйня? Пиши конкретно, дурашка.
>>2133087 4мо, все эти люди не понимают тебя. Похоже, странный здесь только ты. Что сейчас делать будешь? Опять чёс раскачивать в направлении, которое тебе нравится?
>>2133096 да я просто угорел с религоблядка да и ваще когда пишут в треде о том чтобы понюхать трусы мамки или бати это полный пиздец же сам не думаешь?)))))
05.07.15 Сегодня прошёл последний съёмочный день второй главы фильма. Дело за оставшимся монтажом и общей шлифовкой проекта. Уже не терпится взяться за сценарий третьей главы. :)
28.02.16 27 февраля прошёл первый съёмочный день третьей главы фильма "Один День Детства", посвящённой различному детскому и юношескому чтиву 90-ых. После 4-месячного перерыва, необходимого для работы над сценарием, наконец-то, мы взялись за дальнейшие съёмки. Будем стараться закончить работу над главой к концу года, работа предстоит немалая.
28.02.16 минус 4 месяца = ноябрь 2015 ноябрь 2015 - июль 2015 = 4 месяца
>>2133104 отвечаю не нюхал да и зачем блять? они полюбому пиздец как воняют я то от своих блевать начинаю если день в одних и тех же хожу))))))))))))))))000
>>2133166 Почему нужно обсуждать половую жизнь Вождя? И так у него не всё с этим гладко. Я даже не представляю как он дрочит, если вообще способен на это. Что там при миопатии становится с детородным органом? Ну-ка медик-куны, просветите.
>>2133106 Все нормально. Это, так называемое, МИОВРЕМЯ. МИОВРЕМЯ течет со скоростью, отличной от Земного времени. Любые сроки нужно умножать на два или больше и никогда меньше двух.
На закате 2010тых появятся новые течения в музыке, т.к. миорэп, миорок, миофолк, миопоп и миомитол. Старые песни о небе без облачков станут миоретро и будут распеваться по ночам за гаражами.
>>2133302 Страшно все это, да и пруфов ходьбы не нужно. Скажите, чего не следовало делать павлу, чтобы не появились черваны? Какую фатальную ошибку он допустил для последующего появления черванов?
Блядь, раньше хоть тут смешно было. Издевки над АЗЧ, фотожабы, где кто работает, а давайте к инвалидоману в гости сходим. А теперь девяносто процентов контента какой-то ебаный пиздец, про Вячеслава даже статью в червепедию никто не запилит. Охуеть просто можно, ДАЖЕ РАЧКА НИКТО НЕ ГНОБИТ. Пиздец.
Как же питух не смог с телкой то пожить, что не устраивает? Сама его нашла и отсосала, и ещё что-то выкабенивается, ведь больше не будет никого, сдохнет сычом.
>>2133877 Так он типа работал, стримики донатики, уж мог бы себе дело легкое найти, он работать не хочет принципиально? А на что жить? У него тоже пенсия? Гору картриджей свою на что-то покупал.
Черванчики, сегодня после работы пойду забирать диск Вождя с почты. У меня прям всё зудит от нетерпения!!! Представляете диск, который держал в руках сам Кинаман, прости хоспади!!
>>2133964 Как не держал, а закорючку, что Лариса ставла, нееее братец, прям Вижу как Пашка сидит и диски на кухне подписывает, а его девушка боксы закрывает и в коробку складывает
Я бы постремался прикасаться к тому, к чему касался миопат.
Правда про 4моАноним04/05/16 Срд 17:10:04#243№2133999
4мо смертельно болен... Единственное, что осталось в его жизни - увидеть 1000 Черветред, но времени осталось немного... Поэтому он всеми силами пытается приблизить этот момент: семёня и перекатывая гораздо раньше бамплимита.
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой 4мо? 4мо это не миф, и не мой форс. 4мо это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый щикан, он же пердун. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: Защикупроверяй, лохзашквар, выебать свинамана, сделал трет и т. д. Вот этот вот длиннющий список, это все его работа, инфа 90%. Как видите малолетний долбоеб превратил черветред в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать чос про Вождя например, все идет по пизде.
>>2134019 Поехавший уебан из групп Кинамании и денди форева из ВК. Он уже всех заебал требованиями оценить его улов. Ходит по помойкам, развалам и карики покупает у всяких калдырей. У него там уже с кчей повторок весь дом в кариках
>>2134043 А чего пидорасы - это не так уж и обидно, всяко лучше чем стримеры или подсосы например. Вообще черваны, какое оскорбление для вас всего обидней в детсве было?
>>2134078 Кхва? Не видал черванчик! Помню, когда последний раз правила хруппы меняли. Там Паштет черным по белому написал, что мол не надо просто так писать оцените мой улов, по сути от него и от ещё пары калек 30тысячной группе огораживаться приходится
>>2134098 У остальных не многим лучше, этот хотя бы имеет лишний косарь в месяц, чтобы потратить его на барахло! А другие копят по 2200 рублей полгода, чтобы приставку купить.
>>2134080 > На любую работу может устроиться только быдло, дегенерат, животное > Я с тобой полностью согласна Хва хва хва! Вообще идеально характеризует фроззу как человека.
Хотел купить лойсы с солью, последние на полке магаза лежали, а дырка на кассе не смогла их пробить. А я уж предвкушал приятный вечел с лойсами, попси и черветредом. Такие дела.
Всем легкий сколиоз, черваны! Скажите пожалуйста, есть ли новости от того сколько дисков продал вождь. Помню писали, что заказывавшие с недели три назад шли с номерами заявок 195. Больше никто не брал простихоспади?
>>2134161 У нас в городе тоже все обоссаные харихи схвачены, там говнарь есть нищий, он 24 на 7 мониторит авито и даже нерабочие карики и приставки скупает сразу. Свои уловы тоже на стену маньки сливает
>>2134180 Петрозаводск, там говнарь гитарист, но у нас в хороде только кал продают, как раз для него. Вот если всплывёт моя коллекция и он её спиздит, я ему хату сожгу
>>2134203 В каждом городе по бичу, тут еще один был семьянин, он наебал тетку и выклянчил 20 кариков по 15 рублей, хотя я ей предложил продать часть на ауке и 50% прибыли отдать. Там были редкие рускоязычные карики из начала 90-х
>>2134232 Да там вообще ебейшее комбо: пашка шокнул и тезиков ответил. Еще бы вячеслава туда и гыгкающего Култхарда, и я бы поверил что весь состав черветреда - верхушка Кинамании. Отсюда и отсутствие чеса, развалили, суки, изнутри.
>>2134256 Блядь объяните мне что за сборка эмуляторов? чем они отличаются от обычных эмулей то? Ну есть у меня нестопия, генс, хиган, и зснес, а у него там что?
Может ебнуть кинаманп? Я летов через ростов поеду, могу ему гранату дедовскую закинуть, или в дверь позвонить, вырезать всю семейку нахуй, я в психушке на учете, мне много не дадут, если ещё найдут.
>>2134304 После видосов с лего и попрайничества фигурок он выкладывает какого то хуя с сигаретой во рту и нытье что дорога до сочи на машине уебищная? Хотя о чем я, он же уебан.
>>2134307 На долфине? Мне прайм показался очень уж задроченным в плане исследования. А вот фьюжн и зиро мишон на экране моника(не знаю как уж на дс) мне очень понравились. Фьюжн самый любимы метроид наверно, играл во все кроме последнего на вии
>>2134319 На Долфине. Кстати, не в курсе, починили ли баг с вылетом во втором Прайме?
Исследование - это уж слишком дохуя пиздато получилось. Я хуй знает как, но дух двумерных метройдов просто прекрасно перенесен в Прайм.
Я в них тоже с эмуля играл. Фьюжен ниоч, слишком уж стрелочки в духе "ПИЗДУЙ СЮДА, ЕБЛАН" и локации чот какие-то совсем. Зеро-Мишшон как-то получше будет.
>>2134327 Не в курсе, дух метроидов в прайм перенесен безусловно, у нинтенды часто так получается. zero mission уж очень на первый похож, а в фьжне понравилась темная самус очень. Ну скажем так... все метроиды классные, чтоб особо не вдаваться в споры
>>2134352 Образование какое имеете? Хотя можешь не отвечать сейчас набежит толпа мамкиных программистов фрилансеров с зп 360тыщ в месяц и расскажут тебе за жизнь
>>2134304 Нахуй имея якобы свободный график ехать в отпуск не в сезон, что там вообще сейчас делать? Просто посмотреть на деревья без фруктов, не поесть овощей, не поплавать на море? Может у него Валечка деньги зарабатывает на семью и когда дали отпуск тогда и дали?
>>2134362 Ну, блять. Я вот по удалёнке хуярю. Платят хуйню, но мне пока ок, позже раскачаюсь. Зато хуи пинать пять часов в день всего-то. И то не каждый день.
>>2134362 Техническое, хуев проектировщик мостов и дорог. Ноль дней опыта. >>2134364 Блять, я уже учился. Думал пиздовать на вышку, но как я понял шансов мне это не прибавит, ибо другие так же дипломом очко подтирают(плюс пять лет в трубу и овер 100к рублей коту под хуй). Нужен относительно беспроигрышный вариант.
>>2134397 Не, программировать могут единицы, остальные даже если и залезут то в большинстве случаев сосут писю, как червебрат, который сидит без работы по 5 часов в день свободного времени.
>>2134392 Не знаю, чего не запил видоса, там, чтобы норм снимать нужны места годные и камера охуенская. Может он и не был на самой формуле? Просто когда, она приезжает, то в городе начинается соотвествующая движуха: куча выставко интересных работает, и прочее. Так что в сочах в формульную неделю есть чем занятся
>>2134411 Ну, все равно ебанутая хуйня, как по мне. Хотя фанатам лего видней. Уж лучше два месяца еще поснимать коробочки от лего и поехать плавать в море и жрать ананас
>>2134413 Давно не чурки, скорее местные колхозники(по крайней мере в моей мухосрани). Но опять же, с 7 утра до вечера на жаре колбаситься не каждый пойдет, да и не факт, что повышение будет.
>>2134415 Тоже заёбывает, иногда хочется и другого отдыха. Так же можно сказать хуль он в чехии забыл можно ехать на море и жрать ананас. На море не был уже 4 года и особо не тянет. Гоняю по Рашке и в скандинавию мотался
>>2134468 Так ведь и я работаю, но остаток жизни провести в этом пиздеце у меня нет желания. Как бы это не звучало, нужно стремиться к лучшему, надоело довольствоваться малым.
Люди без работы что-то вроде колька, живут с мамой, играют в приставку, раз в жизни подвернется тянка с толстой жопой, да и та, если не сможет заставить идти на работу, выкинет нахуй обратно к маме. Вот и все. Тут думаю таких хватает.
>>2134489 Ну а что тебе мешает то? Открывай hh и смотри что где, куда ты можешь сунуться, не можешь смотри более крупные города и рви туда. Смотри что требуют и получай это. Иначе можно всю жизнь сидеть и ныть "ну без опыта же не берут никуда, пройду ка я лучше батлтодс"
>>2134496 А хуле там обсуждать? У меня иногда появляется желание посмотреть что-нибудь из Ебланского, может тема видео какая-то относительно интересная, но раздражает обилие даунов в кадре. Нахуй он постоянно с какими-то отбросами снимает.
>>2134500 Ну, это ты можешь с такими же как ты обсуждать. Я даже в реале знаю таких людей, по 30 лет живут с бабушкой в квартире и работают месяц два в год на стройке, чтоб купить чипсов и апгрейд сделать компу.
>>2134524 Высокий тестостерон и человек счастлив жить! Тесто определяет качество жизни, потому нужно всеми силами его повышать. Для начала - не дрочить каждый день. Оптимально 6:1. 6 отдыха дней - 1 фап.
>>2134499 Что мешает? Друг, ты давно за рынком труда палил? Я одно время работал с людьми, по их рассказам получавшими по 80к на объектах в сочи, на военных объектах, однако после кризиса их погнали подсрачниками и теперь они ходять раком за 500 рублей в день. Вкатиться в какую либо сферу стало сложнее, ибо никому в хуй не уперлось обучать, куда проще найти скилового. О чем мне собственно не раз заявляли.
>>2134539 Так никто и говорит что все охуенно и легко и не стоит прям на основном предмете образования заморачиваться, главное что есть бумажка об образовании, значит можешь рвать.
>>2134571 Обоссал тебя даун, иди выпились хуило, рака пизды твоей жирной мамаше, пошёл на хуй. Ты у меня хуй сосать будешь, мудила ебаная, сдохни нахуй мразь, со своей ебанутой семейкой пидоров, пошёл на хуй отсюда, уебок, светлосиний питух .Ебать какая ты тупая шлюха, как ты живешь? Нихуя не понятно? Инвалид блядь хуев, выпились нахуй, ссаных тряпок по еблу тебе
>>2134572 Кто и о чем тебя должен спрашивать? Открываешь хх и хуяришь куда только можно резюме грамотно описывающее какой ты крутой чувак, но без лишней хуйни. Наличие образования очень важно на самом деле, без образования - хуй знает почему не получил, ебнутый может какой, а любая бумажка - отходил, отучился, молодец.
>>2134605 Вот яркий пример долбаеба. Ни работу, ни бабы, вероятней всего девственник. Так же предпологаем что сидит на шее родителей, но себе напридумывал что работы в мире нет и все пропало. А почему? А потому-что не учился нихуя и теперь даже грузчиком с трудом устроится, та к как гости из средней азии проворней, сильней и просят меньше, да и родителям не придется звонить когда он нажрется получив зарплату, что чаще всего с такими и бывает.
>>2134621 Пусть сосет у моего отца сколько хочет. В отличие от твоей спидозной шалавы, которая сосет у софозных бомжет, а потом целует тебя в лобик, когда ты кашку доел.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2131297.html