Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2134668 Ты какой то медленный? Ты хочешь чтоб тебя на работу взяли в черветреде или что? Нет работы в твоем городе пиздуй в центр или в соседний или в дс.
>>2134772 Интересно, что же у них с Кульком пошло не так. На том стриме Мямля звучал очень обиженным, наверняка Алина отчебучила что-то, с чем Кулек не смог смириться...
>>2134694 Я так проихрываю с ника этого дауна. Особенно забавляет, что все его называют пикселем, и только его жируха девилом. Даже в одном видосике инвалида нарисовал себя демоном, школьник обоссаный.
>>2134797 Я думаю что она не понимала какой он чухан, он возможно рассказывал про некую работу, ну примерно как на стримах или что ему надо больше возможностей.
>>2134797 Знала, но думала, что сможет перебороть Кулька или на крайний случай смириться. Не получилось. Хотя она старалась, даже на стриме петушни выгораживала Мямлю, как могла. Нафантазировала себе, что он нравится другим девушкам (даже больше - ВСЕМ девушкам, которые его видели ага, так мы тебе и поверили).
>>2134802 Завязывай хуйню выдумывать. На стриме по Сайлент Хиллу чувак назвал Пикселя Пикселем, а потом такой ой, наверное, лучше говорить дэвил, а Валя ему сказала: забей, все его Пикселем называют, какой дэвил ваще.
>>2134827 Вот поковыряешь у маминой жопе, проебешь ее толстую сраку и все, и попердит она тебе. Ты давно ее не ёб видно? Вот, давно не ёб, так проебешь ее, как заварганишь своим хуем ей в жопу и она запердит. Как из ведра пойдет пулемет! Вот так. Вот ходить ездить сюда в дом и двери щупать. Вы жулье ведь! В ночное то время вы что, грабите машины, квартиры, занимаетесь наркотиками! Заткнись, на что ты одеваешься? Ты работаешь?
>>2134862 >зная свою неполноценость Только с Алиной осознал. До этого он мечтал о семье и детях, но потерпев полное фиаско в постели он понял, что не сможет удовлетворить ни одну девушку. Поэтому он вернулся к маме в Истру и решил не жениться вообще.
Срочно удалите это сайт! почему вы себе позволяете так оскорблять Пашу и Колю? Больные и завистливые люди. Я просто в шоке от того что тут прочитала. Немедленно прекратите это всё!
>>2134891 Нахуй он сдался бабе с дитем лол, чтоб двоих дебилов кормить? Алинка посмотрела в Питере на нормальных людей вокруг и поняла, что чмошник сидящей на ее шее нахуй не вперся. А Кулек вернулся дальше сидеть на шее мамы, ничего нового.
Я одно время жил с РСП. Это полный пиздец, черваны. Повелся на красивую шлюху, думал буду терпеть прицеп, чтобы ебать ее, но как же меня все это доебывало, словами не передать. Нахуй надо такое.
>>2134911 Какая мама? Прекращайте клеветать на талантливых людей. Их любит весь интернет, а тут такое безобразие оказалось происходит. Ваш ужасный сайт уже в поисковиках попадается, я паблик искала, а нашла этот ужас, срочно удалите всю эту грязь, вам самим то не стыдно такое обсуждать? Почему вы считаете нормальным обзывать людей инвалидами? Кто вам такое сказал? А если они сами увидят ваши гадости? Бесстыдники, больные люди, страшно подумать что такие люди существуют.
>>2134922 Нехуй брошенок любить. Знай, анон, что хорошую бабу мужик не кинет. Впрочем, если ты любитель б.у. с прицепом и букетом, то... ну, хуёво быть тобой. Йопт.
>>2134960 Иногда бабы кидают мужиков, например кулек заделал бы кому-нибуль, а дальше что? Да и разные ситуации бывают, но в целом да, дело должно того стоить.
>>2134971 И что теперь выпилится? У вас на всё одно решение. Глупо изза этого проебать свой шанс хотя бы душевно стать счастливым, обрести покой и спокойно прожить свой век.
>>2134979 Не, анон, эт всё хуйня. Истинный чим можно постигнуть лишь в уединённом одиночестве. И только после сего можно идти следить в чью-то жизнь. А иначе всё будет через жопу. Вот как у хуйлька например.
Вы меня слышите? Срочно прекращайте это обсуждение, закрывайте все, кто вообще ответственнен за это доску? Вы понимаете что это статья за клевету? Выключайте сайт.
Ну смейтесь смейтесь, а я напишу заявление а полицию, воо тогда посмееть. Какими же надо быть ничтожествами чтобы такое за спинами писать. Вас накажут.
>>2135020 И где ты такой смелый сидишь? В глаза мне сможешь повторить, давай встретимся, не будь дешевкой, я на тебя посмотрю, что за гнусное убожество ты из себя представляешь.
Ало! Червохакеры есть в треде? Я захожу на рутрекер через оперовскую турбо, работает заебись, но когда пытаюсь скачать торрент пишет, что страница заблокирована. Помохите скачать коллекционное издание ПСС с режиссерскими комментариями, христа ради!
>>2135349 Чтобы заказать DVD "Проклятие Серого Слонёнка", Вам необходимо отправить письмо по адресу [email protected] с указанием вашего ФИО, почтового домашнего адреса и e-mail. Получив заказ, мы расчитаем стоимость пересылки до вашего города/поселения, и отправим на Ваш e-mail подтверждающее заказ письмо с указанием итоговой суммы и номера заказа. После этого мы ожидаем от Вас полную предоплату на специальный QIWI-кошелёк:
+79298216881
...с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием в комментарии к переводу - Вашего ФИО и номера заказа! Посылка с DVD-комплектом будет отправлена Вам в течение двух недель с момента получения оплаты. Мы работаем с доставкой по России, а также возможна пересылка в страны СНГ, но только для тех, кто имеет возможность произвести оплату на QIWI-кошелёк!
UPD 01.02.15: Не самые приятные новости с полей разработки игры. Первый уровень игры всё ещё не закончен. Возникла ощутимая нехватка свободного времени у разработчиков. Механика и графика уровня готовы примерно на 70%. Команда подумывает о привлечении новых людей. Приносим свои извинения за задержку.
>>2135377 Как же сука проигрываю со всего этого. Какие планы-то были у Пахана, просто пиздец космические. Центральный портал 90х, где люди бы сутками пересирали как они искали карики на помойках, ВИДЕОПРОИЗВОДСТВО нескольких проехтов, включая ВЭ ХА ЭС, стримы с друзьями, а также целый ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ О ДЕТСТВЕ!
А в итоге обосрался по всем фронтам. Видео не пилит, сайт нахуй никому не нужен, группа огорожена и состоит только из черванов и инвалидов, на игру все хуй положили, даже Коленька съебал стримить парашу на своем канале. Империя ностальхии рухнула.
>>2135391 > даже Коленька съебал стримить парашу на своем канале От которого в свою очередь съебалась на свой канал чубука. Охуенная у них комманда, сплоченная шо пездец
>>2135394 Я больше всего охуел с его объяснения на стриме, какого хуя игра вообще не делается. Типа у миопата нет времени взять разработку под свой контроль из-за занятости над фильмом, поэтому без него разработчики хуи пинают.
>>2135413 Кинаман градообразующий человек таксказать...это к нему примкнуть можно, а он не примыкает ни к кому. Вокруг Солнца планеты вертятся, а не вокруг жалкого астероида.
>>2135420 С чего ты решил? Первый фильм и выпуски вертелись вокруг кулька же наверняка и мудилы с камерой. Да и во всем что он сам делает он обосрался...
>>2135421 Кстати, миопат видимо хотел провести пс1 стримы таким образом, но так как бесплатный макак съебался, то мио вообще нихуя не сделал и стримил без чата
А помните, как он в какую-то контору писал о том, чтобы они ему запилили 3д вставочку? Они ему не ответили, он обратился в другую подобную и на сей раз ДАЖЕ предложил оплатить работу, но они уже вторую неделю не отвечают.
>>2135346 Я совсем забыл потому что уже хочется спать, так как вставал на работу в 5:50, чтобы помыться с утра, спал меньше 6 часов и уже не соображаю, что я работаю. 5/2 по 8 часов за пекарней. Капчую с мобилки и вообще не тянет за пеку в свободное время. Вот когда дома сидел, то мужу сестры запилил сайт с нуля для его магазина запчастей очень за дешево, потому что не чужой человек. Мямле бы я был не прочь сделать сайт, так как если бы не он, то не было бы ПСС, старых выпусков на кухне и хороших воспоминаниях о них. Ох, ностальхия пошла. Так что пока я пасс.
>>2135358 Так то сайт кинамана же. И он, кстати, очень не юзерфрендли сделан.
>>2135452 Ты здоров? Это изначально была идея Колька, кинаман там какой-то сценарий писал и тд, но снимали опять же Колек и Елдуш все, кинаман может только сидеть и трещать, уверен что половину его просто не слушают что он несет.
>>2135458 Ты чего блядь, говна поел? Ну ка дуй пересматривать спектакуляр и псс с режиссерской аудиодорогой. Колёк к этой идее скептически относился - это прямые слова Вождя. Паштет ещё с 2005 на гитаре тренькал и приветы Хамбитычу слал. Только благодаря Вождю в наши сердца вернулись 90-ые
>>2135463 Кинаман как бы сам рассказывал. Кстати, и геймблтим колек придумал, вангую что он там есть идейный монстр. А кинаман твой сидел в дунди играл, да на форуме срал и ниочем не думал.
>>2135502 >>2135507 Ну может, но заслуга там во многом именно кулька, суть в том что все что получалось делалось кем-то кроме вождя. Когда за что-то брался чисто он - то получалось ниочем - игра, вшс, стримы. 5 фильмов и тд и тп.
>>2135455 Не. Там обычный статический сайт для мелкого магазина запчастей, где все под заказ. Там не очень много текста, инфы, телефоны, яндекс-карта, фото входа в магазин. Мог бы бесплатно сделать, но тут я дизайн делал сам с нуля и это время отняло.
>>2135603 Это человек справа на фото >>2135569 он очень странный в плане юмора, вечно велся на любые провокации в комментариях, ебет свою сестру, но талантливый чертяка.
>>2135618 Нет. Почти полностью забил на творчество и ушёл в работу. Иногда высерает видосы из серии "История одного Жжара", но они УГ. Он, кстати, так и не нарисовал ни одного комикса, так кому, на хуй, нужны его охуительные истории?
>>2135644 Талантливый на фоне некоторых подсосов и черванов, все что он более менее умеет - рисовать картинки и то не смог найти себя в этом, уровень школьника.
Интересно, чем кинаман мотивирует, держать в секрете свою немощность. Ведь давно кто-нибудь уже вякнул про его состояние, но все помалкивают. Значит чего-то боятся.
>>2136240 Да не, поклонница Култахарда не очень на самом деле. На поганку похожа. А молиться на девок, ну это только баборабы и ебущиеся козлы могут. Черваны не такие, они меняют тёлочек как перчатки.
>>2136432 Этот ноунейм ПСС Пахи пиарил во всю. Паха взлетел и отплатил приглашением на кухню. Теперь Пиксель взлетел вновь, если надо - пусть Пашка приезжает в Москву и можно будет запилить сходку и у Красавы попиариться на канале.
>>2136458 Я до того как Красава На Кухню приехал не знал нихуя о нем, а году в 12-13 видосы Красавы набирали тыщ по 10-15 просмотра, а Вождевы видосы уходили за 100 тысяч
>>2136458 Кстати, да. Сперва Веталь в группу АВГН'а залил, а потом с подачи Пикселя видосы Пашки регулярно выкладывались на сайте BarrelJumpers. Это ведь ещё до сайта Кинамании было.
>>2136485 А ты с каких пор стал репрезентативной выборкой? Ты не знал - другие знали. Красава с баррелами начал пиарить фильм Пахи ещё до появления этого самого фильма на личном канале К. Да что тут говорить, они фильм выложили меньше, чем через месяц после его выхода и всячески продвигали Пашку.
>>2136493 Любимой ихры нет, но больше всего запомнился самый первый харик, цветастый такой, и тоже семиихровка, как у вождя. А у вас какой первый был? Или у вас сразу несколько было?
>>2136514 Я не говорил, что я мерило всея ностальгии на ютубе. Но бросьте блять, Паху пиарили три инвалида с полуживым каналом? У Самого К, просмотров в 10- раз больше
>>2136564 Каких просмотров больше, если у него на тот момент даже слон на ютюб не был выложен? У него по сути канала то и не было. А парни тогда уже были более-менее известными.
Интересно, а лет через 10 Паша будет вспоминать о сегодняшних годах, как проебанных на какую-то дикую хуетень, или до конца будет считать их венцом своего существования?
>>2136604 Да жирная он. После родов совсем себя запустила, стала каким-то говном. И так то дауном была, а теперь ещё и жируха, да плюс ещё с дефективным лысеющем лего-дебилом, и хуй знает, что за хуйня там ещё родилась.
>>2136697 >ни тянки, ни работы Ага, машины ещё у меня нет, дачи, кабельного тв. Иди навязывай свои быдлостандарты в каком-нибудь другом месте, ушлёпок.
>>2136738 Интересно, а таракан таки присунул какой-нибудь бабе? Я думаю, что постоянных отношений у него не было ни разу, но вот какую-то тёлку таки уломал, скользкий тип таки.
>>2136758 Я бы мог принять твою позицию, если бы тебе так не пекло с отсутствия этих вещей. Пока что я вижу просто завистника обыкновенного, который пытается принизить относительно успешного человека.
>>2136767 Слушай дерьмо есть кому за них выносить, жрать готовить есть, шо инвалиду еще нужно? На таблетки их совместных заработков и пенсий вполне хватает
>>2136833 Это не уход. У этого инвалида кроме рук считай ничего не двигается, он целыми днями на стуле сидит, кто ему пролежни разминает, кто с ним гимнастикой для миопатов занимается? С его лордозом все органы сдавлены, кровообращение нарушено, мышечная ткань исчезает. Ты видел трансформацию за пять лет, из веселого и прыщавого миопата он превратился в засохшую страшную калеку.
>>2136777 Принизить? На дваче то? Прикалываешься что ли? А успешность, это довольно относительно. Посмотри на ту же аудиторию Пикселя или Вождя. Ты бы хотел такой успешности? Тут реально надо быть или холодным бизнесменом, или поехавшим инвалидом, чтобы хоть как-то сосуществовать и взаимодействовать со своей аудиторией.
>>2136903 Наверное, но тогда получится вообще какая-то неведомая срань. Паша не холодный, он реально верит в то, что у него великая цель. Он реально больной человек. Достаточно почитать его старые статьи, рецухи на кинопоиске, да даже просто какие-то комментарии, достаточно послушать, с какой серьёзностью он говорит о своём творчестве, да даже когда просто высказывает какое-то мнение, сразу веет миовеличием и носками из девяностых.
>>2136970 У него ЧСВ выше крыши, а проявить себя сидя на стуле и будучи ленивым идиотом сложно. Вот он и вцепился в эту хуйню. Дайте инвалиду поиграть в режиссера, пока он не отправился в гроб.
>>2137023 Хорошо хоть у Пашки лёгкая мышечная недостаточность, банки попси влетают в прямую кишку вождя десятками, а ему хоть бы что. Один раз Вовик посадил Пашку на пятилитровую бутылку напитка из девяностых, ради эксперимента. И, о чудо, Пашка сел и даже глазом не моргнул, бутылка влетела в кишку со свистом. А ведь даже смазки не понадобилось, Вовик просто смазал анус Кинамана своей слюной, всё таки человек русский, смекалистый.
>>2137080 Так точно. Оформим, как надо. Ну что, оформлять? Крысу мне поймай! Жрать хочу! Это как это? Мамочка то моя! СУКАААААААА!!! УААААААААААААааагхаагхааагхаааа..... застракиспортица. ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ?! ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯ! Чисти-чисти-чити-чити. Вот как надо чистить: чистичистичистичистичисти. Чисти, говно. Я убил его! Ты понимаешь, что мне теперь пиздец? И под кустиком то покакаешь, да листиком то подотрёшься. Ой-ёёй.
И вас он тоже ввёл в заблуждение?Творчества на канале Павла нет аж с 2013 го. Количество вранья растёт в геометрической прогрессии.Фильм снимается НЕСКОЛЬКО ЛЕТ и о нём почти никто не помнит (из людей живущих сегодняшним днём).Ну и музыкант он конечно уровня "Лу Рида" не меньше. Иными словами Мюнхгаузен русского ютуба.За новую порцию лжи спасибо,оценил.
>>2137289 Ой, бля, какое же ты чмо. Сначала у кинамана в конфе очки лижет, потом приходит на червестрим, где сам срет Кинамана на чем свет стоит, а потом выкладывает вот этот вот высер где он уже "один из лучших обзорщиков", а черветреды, видите ли, полны ненависти.
>>2137475 Нет, миопат ты. Я, кстати, сперва почти все выпуски посмотрел и именно на них наткнулся, а потом уже про слоненка, имхо полная хуйня, прочитать это все было бы интересней на каком-нибудь пикабу, даже проматывал вроде.
>>2137477 Нет, стремный он какой-то, неграфонистый. Правда удавалось подбирать пароль на уровень в замке, но один хер не нравился. А вот русалочка - заебись, красочная!
>>2137489 Я те базарю, вообще крутявые выпуски на кухне. А самый что запомнился это про какую то уебищную игру, где из под земли лезли скелеты и ее пройти почти нереально, убивает все и вся.
>>2137493 Да я к подсосам никогда не относился, просто наткнулся на выпуск случайно, занастальгировал, периодически смотрел их, а потом на сосаче заметил этот топик наверно, не помню уже, хуй знает зачем я вообще в фаг зашел, скорей все же где-то про черванов прочитал.
>>2137501 А мне понравилось, не все, но те игры в которые играл в детстве, истории просто фоном, была просто банально забавно посмотреть что там дальше будет наверно. А еще понравилось как он передал свое знакомство с сегой, тоже вспомнил что за игры в дерьмовые автоматы надо было бросать копейки, которых было писдец как мало на пятнадцать минут игры.
>>2137501 Ну да, наверно соглашусь хроники рулят. А фильм этот полный писдец, качество дерьмо, игра идиотская не понятно к чему, да и содержание так себе, основная цель как я понял была сказать что китайцы пидарасы. Например шоу 16 бит назад про старые девайсы или игровые движки рассказывает гораздо интресней, без воды не нужной.
>>2137540 Добавлю что в дунди я не играю, один раз на телефоне от нехуй делать черного плаща запустил в эмуле и наверно даже первый уровень не прошел, забил болт.
>>2137552 Ну, он там и видео показывает, не только картинки, про ту же историю развития 3д норм, так то понятно что если интересны железки надо на форумы лезть или просто покупать эти амиги и прочее, а остальное описано в статьях и тд, но это интересней чем смотреть этот фильм. В приставке нет ничего е особенного, примитивная играя низкого качества, это уже вождь раздул тут из нее ностальгию мировую.
>>2137563 Да нормально вышел Слоненок перестань, для ностальжи самое то, все кто видел оценили положительно, ну если ты не Билл Ебаный Гейтс конечно, таких ни чем не проймешь
>>2137574 Може если бы я его первым воткнул тогда да, но после просмотра почти всех видосов не зашел. Я вообще про то что его надо посмотреть узнал уже в черветреде.
Не, мы в гонки играли на приставке, потом подвыпили немного и они предложили друг друга в жопу типа выебать, ну тян нет и никто не узнает, попробовать! Ну, сперва один меня в жопу ебал, потом еще выпили и настала очередь второго и он меня тоже в жопу выебал, потом моя очередь пришла, но бухло закончилось и они сказали мне готовится, а сами в магазин пошли и наверно забыли как до хаты моей идти - не пришли и телефоны потеряли по пьяне наверно. Я вот теперь думаю - стал я пидором то или нормальный братишка?
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2133015.html