МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц МРОТ в России - 0.54$ в час/795$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>15874149 (OP) >0.54$ в час/795$ в месяц >похуй что месяц состоит из 720 часов >Даёшь 1472 рабочих часа в месяц! Перевыполним план! Все хуярить хлопок, суки! И чтоб перепроизводство, блядь! Как же я обосрался а
Сокрушительное поражение рашистов не помешало украинской реакции поставить на «синюю карту» еще раз. В сентябре 1933 г. в Киеве было объявлено о создании новой политической организации — Партии объединенной Украины. В нее вошли Самопомощь, недавно созданная Либеральная партия и правосеки, именовавшие теперь свою лигу «Комитетом Добровольцев». Весьма характерной была программа новой партии. Провозглашалось, что она стремится к добровольному объединению всей Украины в «единое, независимое государство, являющееся без какого-либо ограничения национального суверенитета членом СНГ». Предусматривались урегулирование «торговой войны» с Россией путем прямых переговоров, отмена перевода в Россию газовых выплат и их общее сокращение вдвое, эффективное с помощью государства развитие промышленности и сельского хозяйства. Все это свидетельствовало о том, что в середине 30-х годов началось сближение платформ обеих основных группировок украинской буржуазии. Благодаря самоотверженным усилиям украинского народа возврат на позиции Договора 1921 г. стал немыслимым. Вместе с тем в программе имелось, хотя и довольно туманное, упоминание о корпоративной системе, использование которой могло якобы избавить Украину от «крайностей» капитализма и социализма.
В результате колониальной политики СССР над украинским народом постоянно висела угроза голода. В середине 40-х годов эта угроза стала ужасной реальностью. В течение трех лет не был собран урожай основного продукта питания украинских крестьян — картофеля. И хотя в 1845 г. в стране еще было достаточно мяса, молочных продуктов и зерна, эти продукты были недоступны украинским трудящимся. Они шли на продажу ради внесения платы за западные технологии, вывозились в СССР. Так, в 1845 г. в СССР было вывезено 3250000 квартеров пшеницы, большое количество масла, бекона, а также скота и др. Вывоз продолжался и в последующие годы, несмотря на возрастающую смертность населения от голода. В 1845 г. погибло 500 тыс. украинцев, в 1848 г. — более 300 тыс. Спутники голода — болезни также косили людей. Только в 1847 г. от тифозной лихорадки погибло более 250 тыс. человек.
«Люди умирали целыми семьями, оставаясь лежать в своих нищенских хижинах, разлагаясь, — писал Джон Конноли. - В отдаленных частях страны путешественники часто наталкивались на деревни, все население которых умерло от голода». А агенты коммунистов по-прежнему выколачивали ренту, требовали уплаты недоимок. Ответом крестьян был «аграрный террор».
Эти события получили в исторической науке название "Голодомор".
>>15874919 Уже, просто понять не мог что это. Каждый раз охуеваю когда отключается адблок или когда у кого-то на компе его нет. Сколько там рекламы пиздец просто.
А вот то, про что говорили и это случилось - уже даже в среде ватных новоросов зазвучало слово РЕВОЛЮЦИЯ, в России, и даже призывы к ней! Режим сметут в 17-18 году, это уже становится просто очевидно, никто не готов больше терпеть залупу с его дружками виолончелистами. https://www.youtube.com/watch?v=ameQKLMhbO4
Институт развития интернета (ИРИ, председатель правления — Герман Клименко) разработал черновик «дорожной карты» по оптимизации работы СМИ и социальных сетей в интернете. Черновик планируют представить на рассмотрение Путину, а после майских праздников — обсудить в Госдуме.
«Мы должны идти к тому, чтобы верификация пользователей была повсеместной, — сказал замглавы комитета Госдумы по информполитике Вадим Деньгин. — В повседневной жизни есть паспорт, и человек показывает его почти везде, и в интернете должно быть так же. Тут нечего бояться. Это правильный шаг».
>>15875013 А как они будут проверять кто и чей номер паспорта вводит? Базу качаешь и все номера твои. Пиздец тупые, всё изговнить хотят. Вот так полезешь регаться куда-нить, а там на твой паспорт уже акк есть, да ещё и с каким нибудь цп или свастикой, вообще охуеть.
>>15875114 Я как раз говорю об обратном дебил. Что эти сраные базы везде валяются и физически проверить ты регался или нет невозможно вообще. Или после реги к тебе участковый будет приходить? Сверять номер паспорта и данные твоего акка впашке? Нихуя не будет. А значит завтра очередной школотном скачает базу и номер паспорта твоего бати, зарегится в ВК и начнёт там хуйню нести про дедов и цп постить, и твоего батю выебут бутылкой, мудила
Между прочим новость таки интересная, так как Давотоглу главный идеолог неоосманизма, все в его книге "Стратегическая глубина", хотя я уверен, что местные обыватели о такой даже не слышали.%%
>>15875052 Блядь, ну с чего ты решил, что я уважаю этих персонажей. Я же написал, что это вата. Важно то, что они уже тоже начинают открыто говорить о свержении залупы. Нужно чтобы на каждом углу от каждой собаки звучало РЕВОЛЮЦИЯ! Тогда она станет неизбежной и это уже происходит.
Ну новость на самом деле весьма интересная для разбирающихся в Ближневосточной генотьбе. Сам я далеко не шпесиалист по конкретно Турции, но в общих положениях там тоже немного разбираюсь. Главный идеолог и теоретик неоосманизма разосрался с султаном. Это в любом случае интересно куда приведет. Тут ведь надо понимать, что сирийская проблема для Пердогана это вопрос личный. Если он там обломится, то его своя же Партия справедливости и развития пидорнет. Давутоглу - ушел, а в партии в тени сидит бывший президент Абдулла Гюль, который явно дистанцируется от султана и не прочь на трон забраться в случае его падения. Думаешь Эрдоган этого не понимает и просто так собирается менять конституцию с тем чтобы сделать президентское правление? Это отставка может напрямую быть связано с дальнейшей активизацией сирийского конфликта, а там уже войска РФ. Будем смотреть кто будет заместо Давутоглу.
>>15875498 Кунугров это из пиздобратии эльмюрида, гиркина, просвиньина. Этим унтерменшам нельзя верить, это говно такое же как дегенераты в власти, только без власти. А хуйню про РЕВОЛЮЦИЮ они ясно для чего развели, у них уши фсб из каждого слова торчат.
>>15875408 Дефицит, заложенный в бюджет 2016 года, составляет 2,36 трлн руб., а в Резервном фонде на начало 2016 года оставалось около 3,6 трлн. При одобренном секвестре расходов на 0,5 трлн руб. и выполнении программы заимствований в Резервном фонде к концу года остается около 1 трлн руб.
>>15875825 >в Резервном фонде к концу года остается около 1 трлн руб. При среднегодовой цене нефти 40, что, как мне кажется не реально. За первые 4 месяца средняя 33,93 и весь отскок уже закончился, вторая половина года как всегда нефть дешевеет.
Знаете, а ведь Россия готовится к войне. Если просто провести аналогия с https://www.youtube.com/watch?v=Viv0n-j5oF0 То все это есть. И милитаризация, и формирование новых корпусов и т.д. Еще бы данные о призыве прочитать.
>>15875929 В 2016м резервный фонд всё. На 2017 останется ФНБ. В 2018 ФНБ всё. Если нефть не отскочит в небеса. Рашка не сможет занять на внешних рынках, Китай не даст.
>>15876197 Там армия не нужна. Точнее больше чем текущий размер. >>15876163 Репресии чтоле? Смысл? Кругом же месные князьки лояльны и все дела. Да чичей как собак нерезанных.
Ни с кем. Зачем? Единственный сколько-нибудь реальный вариант - Турция. И то срач должен настолько далеко зайти, что это будет единственный оставшийся вариант решения проблемы. Но даже там вероятность военного конфликта я оцениваю в 1/10, а то и 1/50. То есть очень маловероятный. Остальные Прибалтики - это чистейший манямирок. Просто потому, что для Рашки оная Прибалтика не стоит даже затрат на горючку для такой операции, а не то что прямого столкновения с НАТО. Выползи ты из манямирка уже, никто просто так воевать не собирается. Война - есть продолжение политики иными средствами. Это цитата из классика прямая. То есть это крайний вариант развития любых событий.
"Роснефть" просит правительство включить в программу поддержки инвестиционных проектов на основе проектного финансирования на 2016 год нефтегазодобывающие проекты, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
Мне нравится моя работа, платят не особо много, но на жизнь вполне хватает, и она не надоедает. Мне нравится мой город, не самый чистый и просторный, но жизнь не беспокоит, и есть всё, чтоб жизнь шла без боя. Мне нравится мой климат, он именно такой, который мне комфортный, холодный и суровый. Мне нравится моя страна, пусть жизнь не самая лафа, но бывает и хуже, даже в «цивилизациях» получше. Не люблю путешествия, не переношу странствия, не переношу поезда, да и не рвался никогда. Не люблю переезжать, даже микрорайон свой покидать, не говоря уже о другом городе, не люблю жизнь в скорости.
И вот при всём этом, читаю «новости с фронтов», скоро найду трактор и буду таков… Не «к лучшей жизни», а лишь бы куда-нибудь вдаль… Им что, меня не жаль?!
>>15876357 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада у
Санкции еще лет 20 минимум не отменят, успокойся. По крайней мере США не отменит, Евросовок другой разговор. Ты мне поясни какая необходимость у Рашки захватывать Прибалтику? Зачем они нужны Рашке, от них никакой пользы нет буквально. Говорю же - на них жалко даже горючее тратить, а не то что начинать из-за них возможную войну с НАТО. Ты сам то подумай, а?
Сечин купил ТНК за 60 лярдов зелени, а сейчас вся Роснефть столько не стоит. Кредиты надо отдавать, а нефть дешевая. Тут даже выбора из двух стульев нет.
>>15876578 иногда фасоль покупаю, когда просыпаюсь последнее время к мамке покушать хожу, она иногда дает че нибудь, ну так да, дома у меня ток картоха
>>15876696 >21 век >каждый сантиметр просматривается со спутников >радиолокация находит предмет размером с мяч >дроч на кораблики и танчики все еще продолжается
>>15876800 И? Как это отменяет вышесказанное? Миллион баксов в 60х годах это не просто базис для бизнеса, это ПИЗДЕЦ КАКОЙ толчок. Особенно если учесть что первую крупную сделку батя за него сам провернул.
Русско-японская война как раз яркий пример. Она началась не из-за поцреотов, а из-за явных противоречий в Корее и Китае, а только потом её сделали "маленькой и победоносной".
Саудовская Аравия увеличила цену нефти для азиатских рынков на максимальную величину с апреля прошлого года, что свидетельствует о восстановлении спроса в этом регионе. Ранее Aramco снижала цены для Азии
>В заявлении Aramco, выпущенном в четверг, говорится, что официальная цена продажи на нефть марки Arab Light увеличена на $1,10/барр. >свидетельствует о восстановлении спроса в этом регионе
>>15876842 С таким стартом это в сотни раз легче нежели с нихуя. Надо быть полным дебилом чтобы не получить профит с такого бабла, тем более когда у тебя есть успешный батя который поможет всегда советом.
>>15876842 Трамп не имеет никакого опыта государственного управления, он никуда не избирался. Это главное, а не вопрос о его бабках. Тот же Сандерс вообще на пособие жил.
>>15876865 Сделал, кто ж спорит. Вот только лимон это нихуя не СМОЛЛ ЛОАН, это по сути гарантия успешного бизнеса. Там можно такие риски закладывать что похуй, все равно подымешься. А он их даже не закладывал, а просто следовал советам батиной фирмы.
>>15876855 >в сотни раз легче нежели с нихуя отговорки отговорочки Если бы он проебал миллион, тогда ой, а так приумножил. Он бы и 10 баксов приумножил. Тебе что с того?
>>15876890 >Тебе что с того? Что значит что мне с того? Ты его секретарь или личная шлюха? Хочу и обсуждаю. >отговорки отговорочки Если бы он проебал миллион, тогда ой, а так приумножил. С таким стартовым капиталом только дебил не приумножит.
>>15876883 то есть во власть должны идти люди из власти. Ну у кого опыт есть, хороводик такой будут водить из опытных, а всякие отраслевики и бизнесмены побоку.
>>15876921 >будучи кретином. Я это и сказал вообще-то. Если тебе сейчас дадут 10 лямов и твой батя будет успешным инвестором, то варианты того что ты проебешь эти десять лямов КРАЙНЕ МАЛЫ.
>>15876907 >Ты его секретарь или Представитель Ордена Приспешников Дональда Джей Трампа. >только дебил не приумножит. Типичная отговорка лузера. ВАААУУУ СКОЛЬКО НОЛИКОВ. Блять просто цифры, объёмы большие в недвижке. Дебил и не приумножил, а трамп приумножил.
>>15876957 >должен был избраться сенатором ил успешного инвестора из двача забыли спросить что он там должен. По мне так во власти должны быть люди вообще не запачканные властью.
Путешествие-обзор в город Сыктывкар, столицу Республики Коми, Тони Грибабаса и Джона Клюкера. Проект свершился с Божьей помощью и благодаря финансовой поддержке зрителей, которые участвовали в донатах на наших прямых трансляциях. Большое спасибо Братья и Сёстры! Большое спасибо добрые люди!
>>15877001 >Поэтому дураков нужно учить через унижение. Страх вырабатывает рефлекс, а унижение заставляет меняться. Это правда, которую у нас признают неохотно. Годный автор
>>15876741 >>дроч на кораблики и танчики все еще продолжается
Корабли - носители ракетного оружия стратегической дальности бывают. Ты об этом явно забыл. Причем как раз Россеюшка штампует малотоннажные кораблики, которые уебать могут за 2500 км. И часть из них как раз базируется на Черном море. Более того, туда ускоренными темпами новое вводят. И даже стали строить новые типы для этих вод. Вон недавно заложили, на днях буквально.
Без танчиков никто еще не научился захватывать и контролировать захваченное на земле. Ты что-то иное можешь предложить?
>>15877001 Пришлось взяться за воспитания. Пожалеть. Понимаю, говорю, откуда ваша остервенелость: вам за пятьдесят, а вы до сих пор не заработали права не пахать с утра до вечера, и вас, будто скотину, гоняют на субботник.
Сначала возмутилась. Стала искать среди совагонниц (вернее сказать, сокамерниц) участия. "Всем надоела! Всех на уши подняла! Как не стыдно! Бессовестная". Тетки с суровыми и глупыми лицами смотрели на меня и подчеркнуто громко нас с дочерью обсуждали. Но потом клуша с субботника заплакала. Оказалось еще, что мы выходим вместе. От стыда она убежала в другой вагон и с платформы спустилась прямо в лес и лужу - лишь бы со мной не встречаться.
Такая-то влажнота. Сразу видно, считает себя неебическим манипулятором и знатоком человеческих душ.
>>15877001 Но она права. Переполненная электричка - это пиздец хуже скотовозки. Зимой в ней замерзаешь, летом дети падают в обморок от жары и духоты. Дачи возделывают не ради отдыха, а ради экономии. В жирные годы их дохуя позабрасывали, на шашлычки ездили иногда. теперь снова раскапывают.
Аноним ID: Иван Данилович05/05/16 Чтв 18:22:45#260№15877220
Короче, пацаны! Россия, оказывается, до сих пор под татаро-монгольским игом, во! Кароч, татаромонголы они ж по религии кто были? Сунниты! А иго в чем заключалось? В том, что Московия платила дань и князья получали ярлыки на правление за хорошее поведение, а за плохое их журили и грозили пальчиком исламские хозяева. Так вот сейчас вся Россия платит дань суннитам, которые даже географически, блядь, почти там же находятся. А российский царьков мэров и шутов Басковых всяких унижает как хочет хозяин, герой России, друг Светлоликого и просто хороший хан человек, Рамзанка Дыров. Такие дела.
>Российская семья закольцована, закабалена. В России почти не бывает семей смешанных интересов. Если лыжи, то все в семье катаются на лыжах. Сыроедение — значит, для каждого. Сколь мало я встречала в России семей, в которых уживались бы люди с разными интересами, вкусами. У нас вегетарианка не будет жить с любителем фастфуда, семья, в которой муж занимался бы скалолазанием, а жена предпочитала подводное плавание, почти не представима, потому что готовить то, что хочется, и ужинать, когда захочется, в российских семьях нельзя, а независимого отдыха не предусмотрено.
>Если учесть, что уровень бытовой культуры в России невысокий, даже и традиционную семью человеку с западными привычками найти в наши дни сложно. Прямо скажем, не все мужчины в России пока научились правильно держать нож и вилку, половина россиян с в/о за столом чавкает и швыркает. Представления о здоровой еде нет. Уважения к личному пространству тоже нет. Не в каждой российской семье можно рассчитывать на тайну переписки. Не каждый супруг поймет, если его жена вдруг захочет уединиться в комнате с книгой.
>>15876728 >Рашка все равно не может в океанские судна.
Тяжёлые атомные ракетные крейсеры проекта 1144 сейчас модернизируют под носители полутора сотен крылатых ракет. На пике Адмирал Нахимов на стапеле в перестройке. В 19 году снова в строй. Потом Петр Великий на такую же модернизацию встает. Остальные два 1144 тоже хотят реанимировать. Cуществует прожект атомного эсминца океанской зоны - 23560. Решение о строительстве должны принять в ближайшее время. Третий пик.
>>15877201 Эта шлюха по какой-то причине считает себя лучше своих соотечественников, находясь с ними на одном уровне. Если такой снобизм проявляет тот, кто объезжает пробку по обочине на лэндкрузере - это удивления не вызывает (хотя о моральных качествах такого человека говорить не приходится). А тут пизда имеет гонор как у жлоба из лэндкрузера, но при этом по какой-то нужде поперлась с личинкой в электричке с быдлом в самое неподходящее время. >Переполненная электричка - это пиздец хуже скотовозки Так в чем проблема в ней не ездить, выбрав другой транспорт или другое время? И повторюсь - если уж ездишь, то ты ничем не лучше других людей в этой электричке.
Чтобы выжить в таком обществе, как наше, человек должен казаться защищённей, чем он есть. Новый Ауди и Верту в таком обществе — сигнал о связях, могуществе, а то и дяде-прокуроре в анамнезе. А немолодой Форд Ка и нефлагмановский Самсунг — сигнал о незащищённости.Тот самый стабильный средний класс — самый незащищённый. Его пинают все. Люди из Ауди его презирают, а чуваки из старых «десяток» не уважают.Чтобы твою машину не трогали сволочи на дороге, чтобы твоего ребёнка не стрессировали учителя в школе, чтобы мудаки не оттесняли тебя в очереди, ты должен ездить либо на двухлетнем Ауди, либо на разваливающейся от старости Ладе.Примечательно, что людей из «Лада, седан, баклажан» боятся и те, что на Ауди, и те, что на Форде Ка. Потому что знают: на дешёвых машинах ездит не только беднота, но и мелкие бандиты, гопники и гости из солнечных краев. А ещё — нонконформисты, которым плевать на имидж и общественное мнение. В народе таких называют безбашенными, пофигистами, дикими. Человек из Ауди никогда не полезет с понтами на человека в старой «девятке». Потому что кто сидит в Форда Ка, он спрогнозировать способен. А вот водителем старой «девятки» может оказаться кто угодно.
>>15876741 > каждый сантиметр просматривается со спутников Ага, только запуск бука отследит ьне смогли, равно как и маневры сразу после. Фигня это все, при небольшой облачности ничег не найдешь.
>>15877395 Все проще - рашка под властью бандитов из люмпменов. Никакого стратегического планирования, никакой заботы о населении, ни-че-го. Просто набивают харб и тешут ЧСВ.
>>15877220 >>15877395 Наверное просто всем на тебя похуй? В чём то ты прав возможно. Но мне вот интересно, если ты сравниваешь ситуацию в рашке с монголотатарским игом, то с чем можно сравнить ситуацию у нас?
>>15877442 С колониализмом. Мафиозным опять же. Тот же порох - он ведь корумпирован до пиздеца. ВЕСЬ парламент по сути тот-же что и раньше. Конечно ресурсов для выкачки нету. Зато есть люди, которых можно выжимать как угодно. Ведь у правительства монополия на насилие.
>>15877384 >выбрав другой транспорт >выбрав другое время
Эталонный дурак. Давай они все еще другое время работы себе выберут, пехапе выучат и будут прямо с дачи фрилансить. А массы народа продолжат давиться в электричке, разработанной совковыми долбоебами для совкового скота и проклинать свою жизнь.
>>15877518 >Нигерия — пожалуй, самое гомофобное место на Земле. На вопрос, должен ли гомосексуализм быть принят обществом, 98% опрошенных ответили «нет». Эта глубокая ненависть особенно глубоко укоренилась в северных районах страны, где население живёт по законам шариата — здесь гомосексуализм карается смертью. В частности, в законе говорится, что геи должны быть забиты камнями до смерти — эта негуманная форма казни во всём остальном мире исчезла ещё в тёмные века.
>На христианском юге ситуация не намного лучше. Сейчас гомосексуализм карается 14 годами лишения свободы, а в прошлом году был принят закон, согласно которому людям нельзя ошибаться, если они обвиняют кого-то в гомосексуализме.
>>15877518 А ты распиши всё так же по пунктам, лол >>15877519 Ты был бы прав, если б не ошибался. >С колониализмом. Щито? >Тот же порох - он ведь корумпирован до пиздеца. Вот это да. >ВЕСЬ парламент по сути тот-же что и раньше Щито? (2) >Конечно ресурсов для выкачки нету. Щито? (3) Ты там совсем дурной штоле? >Зато есть люди, которых можно выжимать как угодно. Это тоже да, но один уже довыжимался. Надеюсь у второго мозгов побольше. >Ведь у правительства монополия на насилие. Как и в любой стране, по сути. Гдето меньше, гдето больше. Один уже довыжимался
>>15877432 Вообще-то смогли, только тогда, когда об этом объявили, такой шитшторм стоял, что вата просто отмахнулась со словами "да я сам такое в пейнте нарисую", и это важное событие в памяти ни у кого не отложилось. Рашка очень грамотно строит свою пропаганду, затапливая ноосферу говном, в котором всё тонет.
Аноним ID: Иван Данилович05/05/16 Чтв 18:44:46#288№15877637
>>15877597 > закон, согласно которому людям нельзя ошибаться, если они обвиняют кого-то в гомосексуализме ОХЛОЛБЛЯДЬ, это вообще как? Типа на себе сначала проверить, а потом пойти писать донос?
>>15877619 Та да, обосрался что-то этот Озбек Обамович, как будто нет других ресурсов, кроме тех, которые ВЫКАЧИВАЮТСЯ. >>15877637 >на себе сначала проверить Лол бля
>>15877631 Ну такие манярисунки действитьельно каздый школьник нарисует. Железных пруфов до сих пор нет, не установленна даже машина, выпустившая ракету, не выясненно, куда она отчалила. Одни домыслы журналюг типа бэлингкитов.
>>15877675 Можно подумать, ты знаешь, как выглядят сырые данные со спутника инфракрасной разведки. Они, скорее всего, ещё менее наглядны для ватного школьника.
>>15877740 Я об этом и говорю, дурачок: если б была конкретика с пруфами с военных спутников, не было б места для журналистских спекуляций.
>>15877747 Я по итогу сужу: два года голландских расследований, выяснили, что самолет таки действительно упал. Это все, что имеем доказанного на сегодня.
>>15877867 А сейчас успокоившись я понял - это наверно олю-новичка на работу взяли, и он настолько боится обосраться, что ни на шаг не отходит от рекомендаций, описаных в методичке.
>>15877801 Я как раз понял, а вот ты - нет. Я пытался донести до тебя, что бесполезно заставлять сотни тысяч "выбирать другой транспорт", их все равно слишком много - дороги стоят в пробках, электрички забиты, вертолеты дороги, дирижабли медлительны. Нормальные страны пытаются в оптимизацию транспортной инфраструктуры, чтобы повысить пропускную способность. Можно более глобально решать проблему, из-за которой сотни этих тысяч ломятся на дачу копать картофан, но это совсем стратосфера.
Но ты из тех пидоров, что сказали "нет хлеба - пусть кушают круассаны".
>>15877815 >если б была конкретика с пруфами с военных спутников На картинке — данные с военного спутника. Тебе что нужно? Дамп сессии, во время которой спутник инфу передал? Так ты ответишь "я сам такое в hex-редакторе нарисую".
>>15877926 Я же не спорю, может им следует попросить Волошина и таки отыскать Карлоса, если он существовал в реальности. Но сегодня имеем вот это, со всеми спутниками.
>>15877944 Ну если докажут. Кстати, "русский бук" это какой? Украинский отжатый сепарами? Или по-своему мы им поставили?
>>15877492 >А почему у меня будет меньше денег на ойфон, ведь я не бюджетник?
Ну тогда тебе похуй, верно? Модернизация двух из четырех 1144 уже финансируются. Выше тебе фото как первый перестраивают - Адмирал Нахимов. Атомные эсминцы 23560 должны начать строить к концу десятилетия. Ну ясен хуй не 20 как планировали построят, но 8-10 точно. По четыре-пять на СФ и ТФ. Закладка головного планируется в 18-19 году. В строю 22-23 первый, последний 30 год. Ёба обещается, по могуществу еще сильней 1144, но меньше в полтора раз. Но все равно огромный - под 20 тысяч тонн водоизмещением.
>>15877945 Желтые линии и названия тоже со спутника? Еще раз, я не спец по спутникам и орбитальной юриспруденции, но знаю, что по итогу доказанного немного.
>>15877934 >Но ты из тех пидоров, что сказали "нет хлеба - пусть кушают круассаны". Я всего лишь из тех, кто не станет переться с личинкой в электричке вечером в пятницу перед Первомаем, а уж если житуха заставила бы - засунул бы свой снобизм куда подальше и признал бы, что в данном случае я ничем не лучше вот той 50-летней быдлотетки с телегой у окна. >бесполезно заставлять сотни тысяч "выбирать другой транспорт", их все равно слишком много Ну так эти сотни тысяч, может, и не вполне довольны, но они не пишут потом гневные статьи о том, какие они элитарии и какое кругом холопское быдло.
>>15877272 Сегодня сидел за компом, мониторил курс. В комнату зашла мать и сказала: - Ты у нас сегодня спекулянт? Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и заплакал.
>>15878035 В твоем манямире все несогласные с тобой - агенты госдепа кремля? Далеко же вы от демократии..
Аноним ID: Иван Данилович05/05/16 Чтв 19:10:26#326№15878081
>>15877996 > Или по-своему мы им поставили? Да ты что! Такое вообще возможно? Это ж > сепары у хохлов отжимают! Еду, аммуницию, танки, БТРы, грады, все у хохлов отжимают, оно респавнится у хохлов, хохлы сами не успевают залазить на технику, новоросы прибегают и отжимают все. Сука, я уже заебался, купил вчера травмат, положил в карман, отвернулся, уже нет. Потом по новостям увидел как сепары с травматами наступают на хохлов.
>>15878092 >Но целый комплекс это как-то слишком опасно. Да брось, по твоему че хохлы на литаках туда не летают? Потому что туда панцири из военторга подкинули.
>>15878091 За залупами в Голландии не слежу. В любом случае, ты уже который пост набрасываешь домыслы, а я говорю о фактах: все страшно современные спутники США обосрались.
>>15878127 Вообще запуски ракет отслеживает автоматика, но может быть ракета бука слишком мелкая для этого. Что мешало сразу после пропажи самолета снимать все подряд? Бук бы просто не успел сбежать.
>>15876741 >каждый сантиметр просматривается со спутников этот сантиметр равен километру >радиолокация находит предмет размером с мяч если мяч сигналит, да
>>15878167 >если мяч сигналит Шок! Сенсация! Изобретена новая отвлекающая приманка от вражих спутников! Приманка представляет собой макет осла с сигналящей залупой. Никто не заметит вас с такой моЩЩной защитой. Спрашивайте в военторге!
Главная часть кандидатской диссертации Владимира Путина - плагиат, сообщает американская газета Washington Times со ссылкой на исследователей Брукингского института Вашингтона.
Они заявляют, что 16 из 20 страниц, которыми начинается ключевая часть работы Путина, были либо скопированы, либо переписаны с минимальными изменениями со статьи "Стратегическое планирование и политика" профессоров Уильяма Кинга (William King) и Девида Клиланда (David Cleland).
В исследовании, проведенном в Брукингском университете, говорится, что кандидатская диссертация Путина на тему "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений", в значительной своей части - перевод работы Кинга и Клиланда, опубликованной еще в 1978 году.
Издание также отмечает, что шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими.
Напомним, что согласно официальной биографии, Владимир Путин стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию в горном институте Санкт-Петербурга в 1997 году.
>>15878211 Ну так вон выше каргоребенок поклоняется ШВИТАМ АМУРИКАНСКИМ СПУТНИКАМ САМОЛЕТАМ ЗВЕЗДАЧКИ НА ПОГОНАХ СОВЕТСКИХ ГЕНЕРАЛОВ ПОСЧИТАТЬ И ЛАЗЕРОМ С ОРБИТЫ БЕЗ ПОТЕРЬ КАК В ИРАКЕ 48 ЧАСОВ ВСЕ, а тут ракетку, осталяющую видимый след, к тому же не абы где в чисто-толе, а под гражданским самолетом.
>>15876051 >Сотрудники правоохранительных органов установили личность мужчины, который находился последние сутки в квартире с убитым Александром Рубцовым. По данным Лайфа, в расправе над редактором НСН подозревают его близкого знакомого.
>>15878034 Я те по секрету скажу, что именно линии там с военного спутника, т.к. он реагирует на тепло т.е. на движки самолёта и ракеты. А карта — со спутника компании digital globe, на ней даже написано.
Вообще-то так и есть, мой необразованный хохол. Это называется ложная цель, тот самый твой резиновый надувной танк, та самая смищнявка. Там внутри стоит излучатель в инфракрасном диапазоне, который сверху один в один как танк светит, а сам резиновый танк с уголковыми отражателями, которые в радиодиапазоне тоже как танк выглядят. Правда это не против спутников и не против вообще оптических средств разведки, так как ты надувной танк от настоящего визуально уже с полукилометра хуй отличишь. Это против разведки самолетами РТР и ДРЛОиУ.
>>15877996 >Или по-своему мы им поставили? Мы, мы. Даже не сомневайся. И международная следственная группа копает именно в этом направлении — https://www.youtube.com/watch?v=olQNpTxSnTo (официальное видео от МСГ)
В кино это видно, а ИРЛ несколько не так. Да и зачем различать что-то уровня человека со спутника ты вообще подумал? Коробочку одну от другой отличать это максимум того, что надо. И то в половине случаев ты даже это надежно не отличишь.
Оптической разведки вообще-то не так уж и много. Тем более, что они не висят на геостационарной орбите а летают по орбите. По нескольку десятков максимум таких у Амеркиашки и Рашки. Ну я хуй знает - может 20-30 у Штатов и 10-12 у РФ. Они что все должны мониторить несчастных хохлов 24/7? У них свои задачи тащемта. 90% их пасет военные базы и районы сосредоточения ракет. А иногда резервный запускаю на цели уровня хохлов или бабахов.
>>15878466 Еблан там совсем? Я тут попетросянил малость, а он мне про танки резиновые рассказывает. Залупа осла в объективе/на радаре отрубила бы нахуй весь разведштаб. No exceptions.
Поясните за Однорукого? Чому он начал сдавать назад "Я с Путиным не знаком, с Литвиненко не виделся, ну так, знал ребят, ездили-постреливали, но больше ничего не было и вообще я ничего не знаю, ни про тамбовских, ни про малышевских"? Почему Залупа тогда продолжает гноить его, если он уже неопасен? А то уж тут так выходит, что Залупа святоша и душа у него чистая и вообще.
>>15878757 >Поясните за Однорукого >Чому он начал сдавать назад "Я с Путиным не знаком, с Литвиненко не виделся Зассал, что станет Безруким. Или БезногNм.
>>15878963 Это не нигерийские боевики, а ячейка террористической организации ДАИШ (запрещена в России) под названием "Боко Харам" ("Нет западному образованию)
По мнению секретаря Совета безопасности Николая Патрушева, присутствие в Южном федеральном округе беженцев с Украины осложняет криминальную обстановку. Его цитирует «Интерфакс» в четверг, 5 мая, «Интерфакс».
Наступить на голову ребенку, ударить оружием по спине. «Союз морских пехотинцев Югры» под руководством уже не раз «прославившегося» Руслана Вышкурцева не перестает удивлять своими традициями воспитания детей и подростков. А главное, абсолютной безнаказанностью своих действий.
В очередной раз там продемонстрировали шокирующие педагогические методы во время «марш — броска», который состоялся в Сургуте 24 апреля. Жители города, решившие в этот день прогуляться в парке «За Саймой», с ужасом наблюдали, как группа детей буквально ползала в грязи, выполняя задания некого человека, державшего в руках предмет, похожий на автомат. Происходило это на берегу Саймы в районе моста, ведущего из парка на улицу Университетскую.
На кадрах видно, как группа примерно из 25-30 человек, значительная часть из которых — дети, буквально ползала в грязи и воде на берегу реки. Надо заметить, что температура воздуха в Сургуте в этот день была + 5 градусов. Очевидно, что многим участникам «марш — броска» происходящее явно не доставляет удовольствия. За кадром отчетливо слышен плач детей. При этом одна из мам уговаривает сына: «Давай, Миша, чуть — чуть осталось». Судя по всему, именно эта мама спустя несколько секунд и затаскивает ребенка обратно в грязь, когда он пытается выйти на берег.
Командует происходящим мужчина в военной форме, держащий в руках предмет, похожий на автомат. Качество видео не позволяет точно определить его личность, но По в ей видимости, это собственной персоной Руслан Вышкурцев, руководитель скандально известных «Школы выживания „Беркут“» и «Союза морских пехотинцев Югры».
Загнав детей в грязь, он громко призывает «Вперед, вышкурцы! Хлебать дерьмо!». Среди произнесенных им фраз также отчетливо можно разобрать «схлопочешь пулю», сразу после чего раздается звук выстрела, а один из ползающих в грязи детей получает удар по спине.
Но, пожалуй, самые шокирующие кадры видеофрагмента — те, на которых руководитель «учений» ногой разбрызгивает грязь на детей, а после одному из них наступает на голову. Рядом находится еще один человек в камуфляжной форме, он снимает происходящее на фотоаппарат.
один из недавних постов в группе «Союза морских пехотинцев Югры»: «Здравствуйте, у моего сына проблемы с поведением, можем ли мы к вам записаться в клуб, чтобы сделать из него воспитанного мужчину?». Видимо, родители этого ребенка считают, что их сын непременно вырастет «воспитанным мужчиной», если его будут заставлять валяться в грязи и приказывать «хлебать дерьмо». http://sitv.ru/arhiv/news/social/90034/
Тогда поясните, какие цели на грядущую выборную кампанию у Миши Фридмана? Что-то с трудом верю, что он присоединится к володинско-титовской партии. Какие мнения на этот счёт?
>>15879142 Я не преувеличиваю патриотизм, я просто знаю по своим знакомым, благо я сам из Луганска. В рашку поехали только русские, ну или считающие себя русскими, таких у нас много было. Они смотрели исключительно российские каналы и думали, что их там ждет зарплата в 30 т.р, а в итоге их кидали после полугода работы на стройке, так как они нелегалы. Ментально они все русские, у них русские фамилии, они ненавидят Украину и любят Россию даже после того, как к ним там отнеслись как к скоту галимому. Ну вот и не жалуйтесь, что к вам "хохлы" понаехали, потому что к вам понаехал скам, как и вы.
>>15879199 > исключительно российские каналы и думали, что их там ждет зарплата в 30 т.р, Почему вы все время съезжаете не колбасу? Выходит, дай тебе в России теплое место, ты тут же переобуешься?
>>15879225 Нет, мне похуй какая там зарплата, я говорю про всех своих знакомых. Они на референдум шли ты думаешь почему? Потому что шла жесткая пропаганда по местному тв, что у них будет у всех зарплата 30к. Но что-то не срослось. А мне похуй, никогда в росси не был и не собираюсь, нормально зарабатываю в Украине.
>>15879275 > Нет, мне похуй какая там зарплата, я говорю про всех своих знакомых. Они на референдум шли ты думаешь почему? Потому что шла жесткая пропаганда по местному тв, что у них будет у всех зарплата 30к. Но что-то не срослось. Это по каким каналам такое рассказывают, умник?
> А мне похуй, никогда в росси не был и не собираюсь, нормально зарабатываю в Украине. Ты не съезжай. Если бОльше предложить, или в неньке раззоришься, продашь гражданство за колбасу?
В Новосибирске рухнул строящийся мост, входящий в Восточный обход. Как сообщили FlashSiberia очевидцы, инцидент произошел накануне около 20.00 по местному времени.
В свою очередь в ОАО «Сибмост», которое занимается строительством моста через реку Иня, заявили, что при монтаже железобетонных балочных конструкций произошло опрокидывание 14 балок. «В результате никто не пострадал. В настоящее время создана комиссия, которой предстоит выяснить причины случившегося», — добавил собеседник агентства.
Новая четырехполосная объездная дорога общей протяженностью более 80 километров и стоимостью около 60 миллиардов рублей должна пройти от Северного объезда Новосибирска и обогнуть город с восточного направления до трассы М-52 мимо Академгородка и наукограда Кольцово. Объект строится в четыре этапа. Первый этап представляет собой 20-километровый участок магистрали.
Как сообщалось, срок ввода в строй Восточного обхода стоимостью 10,3 млрд рублей из-за уменьшения финансирования с 2017 года переносится ориентировочно на 2019 год; финансирование стройки в 2016 году уменьшено с 4,5 до 1,3 млрд рублей.
Новосибирская область — крупнейший транспортный узел, в котором пересекаются основные транспортные артерии страны, идущие с запада на восток, на юг (Монголия), на юго-запад (Казахстан), на север (Томск).
>>15879340 >Это по каким каналам такое рассказывают, умник? По местным Луганским новостям, которые транслировали на 50% новости из России, половина вообще манямирок, про то какие их ждут перемены после присоединения к РФ(да, в 2014 открыто говорили что Луганск присоединится к РФ). В Донецке такие-же каналы были, только с поправкой на донецкую область. >Ты не съезжай. Если бОльше предложить, или в неньке раззоришься, продашь гражданство за колбасу? Я в рашку из принципа не поеду, тут вопрос не денег.
>>15879409 > По местным Луганским новостям, которые транслировали на 50% новости из России, половина вообще манямирок, про то какие их ждут перемены после присоединения к РФ(да, в 2014 открыто говорили что Луганск присоединится к РФ). В Донецке такие-же каналы были, только с поправкой на донецкую область. Ну проще говоря, конкретики не будет, один абстрактный цензорнетовский пиздежь, да?
> Я в рашку из принципа не поеду, тут вопрос не денег. Хорошо, тогда почему такая уверенность, что голосовавшие на референдумах не могли это делать по идейным соображениям?
>>15879465 Делали же и по идейным. С людьми произошла какая то хуйня. И вот это вот подогревание со стороны РФ в телевизоре сыграло очень большую роль. Там же показывали конкретную парашу. Я всем говорил, что русский мир такое же говно, как и украинский, и что рашковане не сделают вам нихуя. А норот кричал - мы братские нороты и не дадим топтать натовскому сапогу святую русскую землю. Дохуя кто стал охуительным историком и стал доказывать, что тут всегда была русская земля и что мол не биндеровцам тут командовать. Я не преувеличиваю.
>>15877736 обесценивайся, нефть! >A few days ago, India’s Energy Minister Piyush Goyal announced that solar energy became cheaper to produce than coal-powered, costing roughly 6 US cents/kWh. Now, it’s become even cheaper: the Dubai Electricity and Water Authority (DEWA) received the lowest ever asking price for solar energy, at 2.9 cents/kWh.
>>15879465 >Хорошо, тогда почему такая уверенность, что голосовавшие на референдумах не могли это делать по идейным соображениям? Ну так по идейным и делали, идея такая: ничего не делаешь и резко лучше становится жить. Я то не про это говорю, а про то, что это все ваша братия и нехуй кивать на понаехавших "хохлов"
Вот гуляю по центру Москвы, тут все красиво и нет троллейбусов. Только выиграли блядь, вместо них ездят автобусы, у них номера бывших троллейбусов с буквой Т, например Т9. Их мало и они пустые. Потому что трудящиеся в центре спокойно топают пешком максимум 10 минут до ближайшего метро. Хайп, раздуавемый Кацем и Одуваном был ни о чем. Продолжаю зоонаблюдения.
>>15879349 Берёза тоже когда-то съебался из Рассеюшки, но поддерживать СПС до 2007 года не прекращал. Ходор тоже свалил, но вот от Открытой России кандидаты идут на выборы.
Мне интересно, что предпримет именно Фридман, потому что от возможностей и расторопности этого добродушного на вид толстячка россиянская политика зависит чуть ли не на половину.
>>15879726 Ну, на пиар Лёхи Навального в 2012 году и на его мэрскую кампанию 2013 года Миша денег не жалел. Ещё неизвестно, зажглась бы эта "звёздочка" вообще без участия Фридмана.
>>15879766 А Британия будет просто сидеть и смотреть, как отжимают банк, который и в Соединённом королевстве весьма и весьма важным считается. Кроме того, >>15879795
Охуенный денёк. 1.5 рубля туда-сюда. Если кто закупился по 65.50 (меньше вряд ли бы дали в обменниках, курс ненадолго на 65.20 улетел), то я его поздравляю.
В Великой Украине нет нефти. Вот тупые, правда, не додумались уничтожить с десяток каких-нибудь коренных народов и захватить их территории, в недрах которых есть нефть?
Но вместе с этим гривна дороже рубля вдвое. Представляете что было бы, не будь у пидорашек сырья чтобы быть сырьевым придатком белых людей?
>>15879822 Трудно ли завести надёжного посредника, временно "подарить" пару-тройку сотен тысяч у.е. хорошему человеку, который переправит эти средства на нужный счёт?
«Открытие» года: холдинг вложил в евробонды «Росссия 30» почти 1 трлн
>По информации издания, компания для покупки облигаций привлекла финансирование Центробанка. «Открытие» воспользовалось валютным РЕПО >Финансовая корпорация занимала у регулятора средства по очень низким ставкам, покупала облигации и, по данным СМИ, заработала на разнице процентов. Маржа, по подсчетам экспертов, составила 4%. Сколько банк мог уже на этом заработать, неизвестно, но, вероятно, это десятки миллиардов рублей. >Добавим, что за полтора года 30-летние российские евробонды подорожали примерно на 20%. СМИ отмечают, что это первый случай, когда частная компания скупила такую большую долю суверенного долга.
>>15880020 Была годнота, сейчас - говно, ходящее под подзалупным банком. Это как сказать: "Я перестал кормит ИхарьИваныча, заправляясь в Роснефти, теперь я постоянный клиент Лукойла".
Студентка по решению суда должна пострадавшему от ее неосторожного действия сотруднику ставропольского Центра «Э» 150 тысяч рублей. Ее вина состоит в том, что она процитировала на своей странице «Вконтакте» реплику, автор которой назвал оперуполномоченного дебилом.
>>15880111 >По словам студентки, ей не приходили письма или повестки ни по адресу в Петербурге, ни по адресу в Андроповском районе Ставрополья, где живет ее мать. Все судебные заседания прошли без участия ответчицы.
Пиздос, только недавно юбилейный 2000й тред был, хули вы столько уже насрали? В мире нихуя не происходит даже, курс особо не колеблется, а уже 136 тредов, просто пиздец.
Короче, обычный Дикси с обычными ценами, а то говорили что в центре не закупиться по дешевле. Но не продают бухло, витрины занавешены. Алсо здесь какая-то мартовская суета, Тверская перекрыта, С 300 или 400 лол стоит, пойду дальше зоонаблюдать в сторону Арбата.
Вот кстати, объясните, ведь все вот эти недовалюты, все зайчики-карбованцы-гривны-рубли-сомы-лари и прочее говно - производное совкового рубля. Так какого хера их все девальвировали по-разному: где 3 нуля зачеркнули, где 4, где 6, если это по сути одинаковая говновалюта
Вы имеете право быть ограбленным, обворованным и оштрафованным. Также вы имеете право на одно изнасилование знакомыми(в том числе педофилами, геями и бутылками). Так же вы имеете право быть убитым.
>>15880218 >>15880279 То бишь совоук искуственно сопоставлял экономики РСФСР и какой-нибудь сраной Армении в соотношении 1:1, хотя вторая очевидно была говном по сравнению с Рашкой?
Алсо, тут недавно узнал, что с 1992 (после шоковой терапии) вплоть до 1998 экономика Рашки росла в зелёных, причем нехило так, с 85 лямов до 300, и это при нефти до 20 долларов.
>>15880268 Раньше был норм сервис, не привязанный к какому-либо банку, теперь анально повязан с Открытием. Рухнет Открытие - твой Рокетбанк тоже загнётся.
>>15880323 Одна территория, одна валюта, одни цены (совок же). Но да, промышленность всюду была разной и как только легли границы, где-то покатилась пизда по кочкам, где-то сумели что-то наладить и стабилизироваться. Но в конечном итоге большую часть говна накидали игры политиков в разворовывание и дележку украденного.
>>15880313 Я в курсе, но условия привлекательнее, чем собственные открытьевские. Кстати, так и не понял, в чем мулька. Выходит, обслуживание карт не стоит нихуя, а все остальные разводят нас на даллары?
>>15880375 Повторяю - Рокетбанк - НЕ БАНК. Это сервис, вроде развозки мороженого. Система на 100% принадлежит Открытию. Правда если это отдельное юрлицо - может быть наёбнуто банком без ущерба для самого себя.
>>15880424 Не знаю что будет, может пройдутся вояки. Я бы вообще отменил любое упоминание этого дня как какого-то особенного. Давно это было, ветеранов уже живых не осталось, кому оно надо.
>>15880323 >искуственно сопоставлял экономики РСФСР и какой-нибудь сраной Армении
Это не совок сопоставлял, а бюджет был общий. Основная масса производства и соответственно доходов бюджета была из РСФСР, фактически РСФСР кормил всех в разной степени. Как сейчас есть в России профицитные нефтяные регионы и остальные разной степени дотационности от самоокупающихся до совсем днища. Сейчас бы так же хуй сосала независимая Чечня или какой-нибудь регион из ЦФО, где нету нихуя.
>>15880489 Открытие наебнётся - и ты сосёшь хуй, потому что Рокетбанк - не банк, а сервис. Даже если Рокет устоит - ты ничего не получишь, ведь твоих денег у них нет.
>>15880489 А если рокет-юрлицо окажется должен Открытию за ведение операционной деятельности? Просто Открытие оче агрессивно играется госдолгами, на колоссальные суммы, я выше постил новость. Сильно напоминает ГКО. Не факт что повторится, но опасно. Я бы не вложил в него, но это имхо.
>>15880523 Ну я прост надеюсь, что отменят. 23 февраля же отменили, 9 мая тоже никому нахуй не нужен, когда под боком идет прямо сейчас настоящая война, с которой столкнулась каждая 2-я семья.
>>15880527 Открытие - вообще просто такой оверхайпнутый пузырь, который уйдёт на дно раньше, чем всякие россиянские отделения Альфабанка, Райффайзена и Ситибанка. Вся его "надёжность" - распиаренность во всяких РБК, Форбсах и Коммерсантах, ну и "человечный" сервис. А структура - гнильё.
МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Заволжский суд Твери приговорил к 2 годам и 3 месяцам колонии инженера-механика Андрея Бубеева за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, сообщила РИА Новости его адвокат Светлана Сидоркина.
Таким образом, он признан виновным в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности (часть 2 статьи 280 Уголовного кодекса РФ) и публичных призывах к осуществлению деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности РФ (часть 2 статьи 280.1 УК РФ). Поводом для уголовного преследования послужили один репост материала "Крым — это Украина" публициста Бориса Стомахина и одна картинка на эту же тему на его собственной странице в соцсети.
>>15880588 Отменили. >>15880615 Не стоит зацикливаться. В школах преподавать, рассказывать, но не делать из этой трагедии государственного праздника. Каждая война имеет свой срок давности и место в истории.
>>15880616 Украинцы попросили Порошенко запретить газ
На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко в четверг, 5 мая, появилась петиция с предложением запретить в стране природный газ.
По мнению автора обращения, в таком случае отпадут проблемы с закупкой этого топлива, «его транспортировкой, с субсидиями, с наживой определенных олигархов из-за манипуляций с газовыми ценами».
Инициатор петиции также утверждает, что граждане Украины смогут перейти на альтернативный вид энергоносителей: электроэнергию, уголь, дрова, торф. «Кто не захочет переходить на альтернативный вид топлива, предложить на период отопительного сезона выезжать в южные края (подобно тому, как на зиму улетают птицы)», — написал в пояснении автор.
>>15880646 Вообще-то ато прошли больше 250к человек со всей Украины, у всех у них есть семьи и знакомые. А еще большое движение волонтеров. Может с кажой 2-й семьей я погорячился, но каждая 3-я как минимум.
>>15880526 >>15880527 >>15880593 От АСВ получу компенсациюу которого уже денег нет лол Да похуй, мне на текущие расходы в пределах штуки дорраров. Интересует скорее качество сервиса. Хотел яндексденьговую, но окунулся в волны бугурта на банки.ру от массовых заморозок счетов, и перехотел. А у рокета еще и валютные карточки бесплатные.
>>15880701 Ау, какие 250 тысяч, у вас все ВС тысяч 300 человек, на Драм'н'басс от силы тысяч 100 кинуть нужно было, чтобы зачистить сепаров за 2-3 месяца на 90%
>>15880835 >сами себя У тебя проблемы с логикой. Не сами себя, а приезжий скам обстреливал жилые дома. Сами себя, это если бы они пострелушки у себя в Саратове устроили.
>>15880809 Да даже если ротации брать в расчёт, переброску назад раненых и т.д., то всё равно 250к не может получится. КАК, блядь, как можно было хотя бы одной сотней тысяч вояк не зачистить Луганск и Донецк от 20 тысяч алкашей и наркош до августовской путинской подмоги в лице ихтамнетов?
>>15880869 >АК, блядь, как можно было хотя бы одной сотней тысяч вояк не зачистить Луганск и Донецк от 20 тысяч алкашей и наркош до августовской путинской подмоги в лице ихтамнетов?
Потому что воевать уметь надо. Нет, хохлы на низовом уровне умеют воевать, все же они это мы, но воевать это и еще уметь командовать и планировать. С этим у хохлов откровенный пиздец. Можно вспомнить гениальный план какого-то пана-женераля по отсеканию границы. Прямо какая-то швейковская идиотия, лол.
>>15880969 Все просто, ты знаешь об этой войне из русских сми. Поэтому у тебя картина такая, что 100к всу не смогли зачистить 20к алкашей. Прибывай в манямирке, но просто картина объективная немного иная.
>>15880907 Буки и прочую арту днороссам начали поставлять с середины июня 2014. >>15880928 Что значит "не существовало"? Янык при побеге же не спиздил солдат с собой в Ростов. Не дезертировали же они все разом? >>15880937 Ну охуеть теперь. И кто мешал отдать приказ идти на Луганск в июне?
>>15881003 >Что значит "не существовало"? Янык при побеге же не спиздил солдат с собой в Ростов. Лол, у нас армии после развала совка не было. То есть было подобие армии, но воевали как раз другие люди, они проходили военное обучение с нуля в полевых условиях.
У меня картина из первых рук, если что. Лично знаком с воевавшими там на стороне донбасских. Кстати, о рядовых хохлах из ВСУ они вполне себе хорошо отзывались. Многие стойкие бойцы, но батяни командиры у вас говно все чином выше майора. Добровольческие падальоны как правило говно небоеспособное и не стойкое. Но вот ваши десантники или вояки норм бойцы. Но командование дно. И ничего не поменялось в этом плане.
>>15881003 >Ну охуеть теперь. И кто мешал отдать приказ идти на Луганск в июне? Может для тебя это новость, но у нас была и остается половина СБУ и высшего генералитета любителями России, у которых активы и дети в рашке. Только не говори, что для тебя это новость.
>>15880969 У нас такая же идиотия была в Первую чеченскую, во вторую, да ещё и в Грузинскую повторилась. Вся суть постсовковых армий просто. Алсо, сюда же можно и Афган добавить. Везде, во всех этих кампаниях логистика просто нулевая была, в итоге Афган и первую чечню мы, по сути, просрали, вторая чечня - пиррова поебда, а грузин подвело ещё более тупорылое военруководство.
Доллар 65, евро 74, нефть 46.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц
МРОТ в России - 0.54$ в час/795$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Сирия ВСЁ, пенсии ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Здания сносятся вопреки решению суда. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовятся к запуску печатного станка. Найден оффшор Путина. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Предыдущий тред тонет тут