Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Право, здорово, что в структуру нашей психики встроен эдакий телевизор. "Нормальные" люди включают его, когда выпадет минутка отдохнуть от внимания со стороны окружающих. Моя жизнь очень богата такими минутками, точнее, она из них и состоит. И даже сон видится мне не выпадением из реальности, а возвращением домой.
Быть может, среди местных анонов есть те, кто действительно проводит там всё своё время, не залипая в браузере, когда по "телеку" не крутят ничего интересного.
Этот тред-для них.
Переходя к делу, скажу, что ИРЛ все мои фантазии повествуют о банальном самоутверждении. Например, я представляю, что моя тульпа может взаимодействовать с окружающим миром, и у недругов нехило припекает с того, что их диковинно пидорасят неизвестным видом оружия.
Во снах я недалеко отошёл от классического "летать в стратосфере и ебать тян".
Пишу этот тред, ибо интересно, как обстоят дела у других анонов. О чём рассказывают их фантазии ИРЛ? Чем они обычно занимаются в ОСах, или каким кинцом наслаждаются, пока спят?
И самое главное-чем бы нам заняться, ПО-НАСТОЯЩЕМУ интересным, раз уж нам суждено провести в своих мирах свою свою оставшуюся жизнь?