Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Доказательства того, что брат Олег и есть печально известный 4мо:
1) Алкоголизм; 3) Отсутствие занятости (возможность срать в тред сутками); 4) Агрессивность, вспыльчивость; 5) Постинг видео/вебм без сопровождающего текста; 6) Имбецильность; 7) Засирание треда после обиды; 8) Увлечение бодибилдингом (Олег качается, 4мо срёт Голубочкиным); 9) Неоднократные заявления и признания Олегом, что он засоряет тред; 10) Выходы на прогулки кратковременные (как Олег в видосах); 11) Эксперт по Ларину и его видео; 12) Подозрительное время активности (в Барнауле +3 часа, да и сам БО говорил про то, что у него ебанутый режим); 13) Знание /fag/ (4мо собирает вебм со всего фага. Брат Олег хорошо осведомлён о делах раздела).
>>2141194 Может просто не обращаться внимание на его высеры и он свалит окончательно? Раньше все носились с его видосами и он страдал этим, сейчас разок высрет что-нибудь и никто не обращает внимание.
>>2141197 Двачую, пахан нихуя не знает о 90ых, кроме трех ссаных кариков, и вообще он больше поколение двухтысячных, но о них инвалид не знает вообще ничего. Это все равно что заключенного спросить о том, что происходит в реальном мире.
>>2141208 Так и появилась недописанная до сих пор книга "Мои 90-ые", содержащая подробный пересказ событий 1992-1997 годов. Но книга эта, даже если она будет дописана, не предназначена для широкой аудитории, так как пишется для меня одного.
>>2141212 Лол, эта хуйня появилась потому что паштет учился печатать на компе, а так как печатать ему было нечего он тупо стал записывать все что помнил о своем пиздючестве. Так и появилась неведомая хуйня под названием "мои 90ые"
>>2141255 В совке такие книги (вроде собрания сочинений ленина или еще какой-то хуйни) были не столько для того чтобы читать их, а сколько как атрибут интерьера ну и для того чтобы показать "смотрите как бохато" или "у меня есть связи и урвал это ненужное говно по блату", т.к. в совке вообще был повальный дефицит всего, пустые прилавки и хуйня вроде каких-нибудь галимых овощей. Помню как в мой мухасранск завезли БАНАНОВ, так мамка их набрала аж две огромные сумки.
>>2141283 Да, а вот в средней школе учёба на "отлично" по всем предметам уже стала попахивать "ботанухой", и я образумился, плавно съехав на четвёрки. Только люто ненавидел физику - по ней почти постоянно был тройбан.
>>2141289 > стала попахивать "ботанухой" Сколько читал этот высер, так и не понял, что значит "стала попахивать "ботанухой""? Учить уроки что-ли надо было?
>Будет не лишним пояснить, что выпуская данный DVD, мы хотим не столько заработать на этом, сколько отметить первый юбилей фильма, из которого родился весь наш проект, и порадовать поклонников красивым DVD-изданием, чтобы Вам было приятно поставить его на полку в своей видеотеке. А для этого нужны средства на расходные материалы и полиграфию, поскольку цены нынче совсем не маленькие.
>>2141391 А хуле подруга вся в прыщах? Такая же молодая, просто потрёпанная. У неё ещё на губах зарождающийся сифак. Немного подвздуло и слегка покраснело.
>>2141272 У моейбабушки все эти собрания ебучие есть, они вроде сейчас их нарезают на кусочки и как туалетную бумагу используют, хотя на полках смотрится бохато
Решил я такой на харде пройти голый кулак/улицы ярости 3, а там... такая нудятина шо пиздец. Каждому мобу надо по 10 тычек, спавнятся толпами, а интеллект как был на уровне тараканов, так и остался. Ощущение, что ты в тараканьем гнезде с ултра-тапком. Вроде бы и выносишь их толпами, а они всё не кончаются. На 4 левеле уже начинает конкретно доёбывать такой расклад.
Как эту дрисню убрать? Абу пидр придумал хуйню, чтобы пропихнуть без палева рекламу. Как же заебала эта чурка жадная, со всего пытается продоить анонов.
>>2141417 я не говорю, что он мелкий - но дрищеватый, серьёзной физической угрозы чисто визуально не представляет. На ВДНХ во время видфеста видел всю их гоп-компанию
>>2141430 >>2141433 Не помогает нихуя перезагруз. >>2141448 Точно нормальный блокировщик? У меня эта штука только сегодня появилась, в остальном адблок плюс устраивает.
>>2141462 Когда-то давно с дуру засунул в оперу все возможные блокировщики. Как видишь, на дваче минимум рекламы, всего один рекламный баннер блочит. Так что хз в чом твоя проблема.
>>2141412 Он иждивенец и она, колех думает бдут сидеть гамать 24 на 7, ей то игры для денег от подсосов нужны и чтобы Шаря не выкинул на улицу, а Колех-дурачек верит, что она его девушка мечты.
Гипотетически представить, что они сошлись. Ну купила мама кольку полный холодильник еды, денежек дала сидят оба стримят, чубука ходит на блядки - счастливая семья иждивенцев. Тту внезапно заканчивается еда, которую купила мама, и надо идти в магазин, вроде напряг и западло для иждивенцев и омег, ладно пересилили себя сходили, потом завонял мусор, ну вроде надо вынести, кинули жребий - сходил Колех. Уже какой-то напряг, уже манямирок начинается рушиться. Начали заканчиваться шмотки и посуда копится, хата грязнющая, вроде кому-то надо братьна себя обязанности, ну кое-как сделали всё. Колех начил поносить от бичпакетов и фастфуда, вроде как захотелось мамкиной еды, а хуй там, приходится жрать бутеры (делать их, к слову, тоже лень). Пришло время на мамины денежки заплатить за электричество, ну не беда можно не выходить из дома к "страшным" людям и заплатить картой, ё-моё карты то сьербанка нет и надо пойти её сделать, вроде как тривиальное задание и на 5 минут, ну не тут то было, для нашей омеги такие шокирующие ситуации невыносимы! Поборов страх, бравый Колек упросил Фроззу сопроводить его по делам. Сидят они гамают, маняжизнь трещит по швам, появляются дела и обязанности к которым наши иждивенцы совсем не привыкли, нервы сдают и Колех уже клянется себе больше никогда не пытаться жить с девушкой, Фрозза тоже убивается, что ушла от Шараськи, который выполнял вокруг неё абсолютно всё и обеспечивал счастливое безделье! Настал день.. всё было кончено.
>>2141481 Кукла и так стоит, почти все вебемки 4ма в спам листе. >>2141485 На Hk. Сейчас зашёл на пм, этой хуйни нету, за то другая реклама ракопаблика в вк.
>>2141534 Самое главное, что можно фильтры настроить. Хотя они нынче и в сам сосач есть встроенные есть. Добавляешь туда вебмки 4ма, вайпы, всякие фразочки щикана и ставишь на автоудаление. В итоге, даже если срут - тред чистый, видно только нормальные посты.
>>2141569 Нажимаешь на кнопку крестика поста и жмёшь скрывать картинку. Главное, подтереть там строчки, а то будет скрывать только на текущий тред, а надо чтоб глобально. Получается что-то типа этого. Какая это конкретно вебм хуй поймёшь, но удаляет спокойно. #img(=193@640x360) | #img(=172@640x360) | #img(=480@480x360)
>>2141568 Хуле мне твой овербамп, еблан. У меня просто чистый тред и я могу спокойно общаться и отвечать на посты других черванов, даже если вайпают, срут вбмками и прочим. Засёра вообще не видно. Ещё надо фразочки из пранков добавить, постоянно забываю.
>>2141584 Вот это ты заебись посоветовал, анон, сяп. Жаль, что кукла не может банить ебанатов сразу по подсети, чтобы выжигать эту заразу к чертям собачье-бабачьим.
Имею ввиду в треде, успешные черваны, что у вас за ведра. Дед подарил 2102 в идеале, на рынок 2 раза в год ездил за картошку, думаю продать как раритет настольгический, пробег 3499 км, за сколько можно продать?
>>2141798 Главные враги Треда за период 2014 - май 2016 года: 1) Перламутр (нападлил треду и лично мне с эксклюзивом от Панова) 2) вайперы-школьники щикан4мохорватбутылкожоп, пиксель-валядаун 3) хейтеры М4к5има и флудерасты стримохейтом 4) хейтеры Брата Олега
>>2141827 Ну дак сделай какой-нибудь вин. Хуле ты сидишь смотришь это говно и нихуя не можешь. Ты хуже Резистора (тот ей жопу хоть подрывал), а ты просто подсос, раз смотришь в 2016 году эти ебанские стримы.
>>2141997 Так он и не вернулся со своим проектом.. Эх, черваны, золотое было время. Пасты про Кирюшова, со сборником песен в итоге, который выложил какой-то добрый человек. Панов со своим ебанутым проектом и форс того, что он свергнет Пахана с трона. Толковая червепедия с разными аналитиками. Жаль, что всё это стухло, и нихера больше не будет, т.к. Пахан всё. И вы все всё. Идите нахуй.
>>2142025 Ты вайпал тред хуевыми односложными высерами, картинками и вбм, потом начал плакать после опускания и жаловаться модеру чтобы он тебя спас, фу блядь, противно смотреть
кстати, коллеги - а чё нового у экс-сестроёба нынче? На RGGG Вождь с Хольком заикались о нём, но тему так и не раскрыли. Ссылок каких-нибудь покидайте на него, штоле...
>>2142058 Обоссал тебя даун, иди выпились хуило, рака пизды твоей жирной мамаше, пошёл на хуй. Ты у меня хуй сосать будешь, мудила ебаная, сдохни нахуй мразь, со своей ебанутой семейкой пидоров, пошёл на хуй отсюда, уебок, светлосиний питух
Вы совсем ебнулись тут? Что за хуйню вы развели? Надо репортить всех кто носится с этим 4мо. Не будет оленей которые будут ему отписываться - не будет срача в треде.
>>2142161 Нищеброд ебаный, где звязь между муравейниками и хорошим интернетом? У меня на даче даже 100 мегабит, а я живу в ебаном мухосранске! Ты посто нищий и тупой, даже на копеечный инет денег нет!
>>2142151 Зачем перезагружать? Можно прям из веб-интерфейса начать новую сессию, дел на 5 секунд. И да, репортить на анонимной борде это уже совсем от нехуй делать.
>>2142215 Шо? Школьник псевдошерлок, ты пугаешь меня своей тупостью, поинтересней хоть догадки делай. А то ты нищета морально и материально, получается
>>2142228 Если протокол не ipoe то интернет через туннель поставляется, сбросить этот туннель дел на 5 секунд, в каждом роутере свой интерфей, я тебе не помогу в этом.
Если кинаман выпустит свой фильм, то он станет никому совершенно не нужен, он уже попробовал делать еще что-то и там полный фейл. Он не может выпустить фильмы.
Я думал если у меня микротик за 300$ для постороения моста и сети на дом для минимум десятка устройст, с вафлей от локал на 300мбит/с, вообще никого волновать не должно, тем более про рейт моего кармана, про 192.168. даже кекнуть не хочется.
>>2142768 А чего сидеть, там же особой движухи нет и он ничего не постит тоже. Ну час два посидит, и то на завтра добрая чать постов по его темам будет та же что и вчера.
Моя рубрика "Классика Жанра" выйдет в программе "Virtual Selection" на A-One в следующую среду. Поскольку с недавних пор передача выходит в эфир еженедельно, мой график немного сместился)
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2139572.html