Ну давай, предлагай что форсить будем. Это должно быть достаточно элитно, комплексно, перспективно и с достаточно больший порогом вхождения, чтобы отсеивать говнарей и мочехлебов.
Самое лучшее что случалось с музыкой это, без сомнений, Red House Painters. RHP не просто фолк с музыкальной точки зрения, это еще и сэдкор. А так если, то это просто гениальный сонграйтинг и глубокая поэзия, которая как нельзя лучше передает меланхоличную атмосферу
>>1290969 Легкая музыка. Надо что то более илитное, какой нибудь обскурный жанр\исполнитель. No wave бы идеально подошел по всем параметрам, но его слишком быстро не стало, маловато записей.
>>1291053 Суть не в том, что только первый два, а в самом факте причисление, что уже делает жанр опасным для прорыва говнарских орд , так как аудитория у Звуков Юности весьма разношёрстная.
Всё это уже было: и нойз, и ноувейв, и индастриал, и академавангард, и фриджаз, и импров, etc. По-моему, единственное, что толком не форсилось — это этно, по крайней мере, дальше шёпота пигмеев не заходило.
>>1291163 Короче, ты вроде бы ровный пацан, так и быть - спалю. Придумываешь слово, добавляешь окончание -изм. Если ты совсем крутой пацан, то можешь писать с приставками. Протоонанизм, еее)) 0
>>1291156 >Арьергард Так форсили уже хип-хоп. >джент А любая хуйня с гиторками не подходит для форса ибо до сих пор на доске есть говнарики отлетающие по говнуальтрочку.
Я бы предложил русскую попсу вроде меладзе и ему подобных.
В 1970 закончил Московскую консерваторию (класс композиции Н. Сидельникова). В 1973 начал работать в Московской экспериментальной студии электронной музыки. Увлекся арт-роком: в 1977 году создал рок-группу Форпост.
Увлечение электроникой и рок-музыкой соединилось у Мартынова с углубленным изучением восточных религий и культур, христианской философии Запада и Востока. Он предпринял ряд фольклорных экспедиций в различные районы России, на Северный Кавказ, в Центральный Памир, горный Таджикистан. Изучал музыку и музыкальное теоретизирование европейского Средневековья и Возрождения. В 1975—1976 участвовал в концертах Ансамбля старинной музыки (блокфлейта), исполнявшего европейскую музыку XIII—XIV веков. В 1976—1977 годах Мартынов выступает в составе Московского ансамбля солистов (фортепиано, электронные клавишные), исполнявшего авангардную, электронную и минималистскую музыку (Кейдж, Штокхаузен, Лигети, Райли, Фельдман, Сильвестров, Пярт), а также музыку западноевропейского Средневековья. В 1976—1978 в творчестве композитора произошел перелом, от авангарда он стал двигаться к новой простоте.
В 1978 Мартынов прекратил композиторскую деятельность. В 1979–97 преподавал в духовной академии Троице-Сергиевой Лавры. Занимался расшифровкой и реставрацией памятников древнерусского богослужебного пения, изучением древних певческих рукописей в ряде монастырей.
В 1984 Мартынов вернулся к музыкальному сочинительству, для которого характерна теперь осознанная тяга к канону. Как эстетик и философ развивал идею «конца времени композиторов», а вместе с ним — исчерпание эстетики авторства, стилистики концертного исполнительства, культа «звёзд» и т. п. Принял участие в записи коллективной пластинки «Метаморфозы» (1980), состоящей из классических и современных произведений в аранжировках для синтезатора.
В. Мартынов — один из основателей Центра развития и поддержки новой музыки Devotio Moderna. . С 2003 активно занялся мультимедийными проектами и инсталляциями. Осуществил ряд проектов с Д. Приговым, Л. Рубинштейном, а также рок-группой АукцЫон, Л. Фёдоровым.
С 2005 ведёт авторский курс музыкальной антропологии на философском факультете МГУ.
>>1291408 Да это мимоговнарь тралькает, очевидно же. Под нойзией я имел ввиду не хуевость музыки а статус платины, которую даже последние портвеханы слышали. Все равно что форсить Рианну лол. наюлил тебе за шиворот, лолка)) Хотя именно Ноизия и вправду как земля
Я за последние месяцы столько годноты нарыл от исполнителей, которые не то что меньше 2к, который вообще нет на ластике. Сам дописывал и добавлял фотки. А твои ноизии выпускают два трэка раз в полгода блядь, долго будешь слушать два трэка?
>>1291408 Портвешковый говнарик, если ты достал с помойки помятый цилиндр и заучил две фразы, за которые тут мигом обсикают, это не значит что ты элитен и имеешь право открывать разящий перегаром рот на чистопородный нейрофанк
>>1291474 Схуяли он чистопородный? Любитель пердятины ты наш, может ты еще трепчик котируешь, там тоже жирный басс. Ну или ты мне пояснишь чем нейрофанк так илитен?
>>1291584 >krk rokit 6 >6 Все понятно, купил чтоб было как у прадюсираф)) Только на нормальный денег не хватило, а потом внезапно обнаружил, что низы слабенькие. Бомбанув в сердцах проклял нейрофанк и всю басовую музыку, окрестив пердотой, и пошел слушать Масонну.
>>1291732 Через хай-фай систему с мощным сабом. Предвидя кукареки про чистый саунд скажу, что большинство музыки пилится как раз под такие системы и мониторы по хорошему это как увеличительное стекло, читать книгу через лупу не совсем то, что необходимо.
>>1291748 >Через хай-фай систему с мощным сабом. ты такой еблан что с тобой даже говорить не о чем. а потом еще будешь вскукарекивать что отличаешься от говнарей.
>>1291750 Нихуя унтерменша со стеклянным минисабиком как разорвало. Завидуй молча, плебей. Я сомневаюсь что у тебя гудит пол под ногами и вибрации басов чувствуются костями черепа. Неудивительно что ты окрестил басы "пердятиной", ведь это как ебаться в презервативе. Если бы ты хотел, ты бы добавил денег и купил отдельный саб, от любого достойного производителя, подключил бы его и не ебал мозги. Но ты не осилил и теперь бомбишь на музаче.
>>1291760 какой же ты ебила. какой минисабик и где у меня разорвало. > Я сомневаюсь что у тебя гудит пол под ногами и вибрации басов чувствуются костями черепа. Говнарские понятия, патлобесы тоже стоят у оранжа и радуются тому что ЕБАШИТ. Чему завидовать? Тому что ты нищенка и не можешь купить себе мониторы? Пол гудеть не должен и вибраций быть не должно, деб, у тебя просто изоляция говно. Да и ты просто еблан/10 и я уверен что выпирающая синусоида или пила пропущеная через цепь эффектов это для тебя верх саунддизайна, ебаная ты илита портвешковая.
>>1291765 >Говнарские понятия В представлении музыкального импотента безусловно >не можешь купить себе мониторы? Какие мониторы, уеба? минишестерочку как у тебя? Нахуй они мне нужны? Я не свожу нихуя. >Пол гудеть не должен и вибраций быть не должно Расскажи мне еще что у меня должно гудеть а что нет, лол блядь. >я уверен Я уверен что ты тугая хуесосина, нахватавшаяся вершков, прикупившая модные мониторчики, чтобы ваять в фруктиках говно, но так как руки из жопы то все это у тебя простаивает и ты на них слушаешь какой-нибудь кал, я таких как ты видел пачками, ваннаби мамкиных звукодизайнеров и студиошколотронов. Что там для тебя вершина саунддизайна я даже и не хочу думать.
>>1291769 видел он пачками, во фруктах сижу, минишестерочки, решил что у меня что-то простаивает. >Расскажи мне еще что у меня должно гудеть а что нет, лол блядь. вот расскажу, если ты тупой еблан и любишь чтоб пагромче да пасильнее. > В представлении музыкального импотента безусловно Отлично маняврируешь.
мы можем закончить эту полемику если ты вбросишь свою аудиосистему и это будет не свен ебаный.
>>1291778 >любишь чтоб пагромче да пасильнее. С чего ты взял, дебилоид? Я просто люблю чувствовать музыку физически, а не только ментально. >Отлично маняврируешь. Это из методички в главе "когда нечего сказать, но очень хочется?". Если для тебя риз бас говнарство, потому что твой чуханский сабик его не выдает как положено и задумано продюсером, то это не значит что это для говнарей. Это значит что ты долбоеб забиваешь гвозди микроскопом.
>>1291782 >Я просто люблю чувствовать музыку физически, а не только ментально. Тогда пик для тебя, покупай и радуйся. >Если для тебя риз бас говнарство, потому что твой чуханский сабик его не выдает как положено и задумано продюсером. Вряд-ли продюсер задумывал, чтобы он у тебя гудел и весь пол тряс, еблан.
>>1291794 Хаха, смишьно пошутил про дилдак))) Тебе 14 лет? Я где-то так и думал. Со школотроном разговаривать не вижу смысла, поссу тебе напоследок в прыщавое ебло, надену шляпу и удалюсь, а то вонь от твоего скудоумия стала невыносимой.
>>1291802 >Ставь свое лицо под струю Я лучше тебе в уши насру. А хотя не нужно, там и так насрано. >сливаешься Сливаешься, маневрируешь, ты из какой дыры вылезла, чмонька? Чувствую запах /по/раши от твоих уебищных постов, мож вернешься туда, быдло ебаное и не будешь тут из себя знатока строить? >Что у тебя за аудиосистема? Не стеклянный микросабик уж будь уверен.
>>1291806 Чини детектор, детектив портвешковый. >слушает пердобасы через свены которые прям в череп ему долбят >говорит что нас рано в ушах не у него Пиздец ты мало того что ущербный, так тебе и опровергнуть нечем
Ну так ты будешь продолжать отшучиваться или все таки расскажешь что у тебя за аудиосисиема?
>>1291807 >портвешковый Это тебе детектор чинить надо, вася. >опровергнуть Опровергнуть что? Что ты долбоеб, не осиливший риз басы? Так это ты сам же и написал, чмоня. Я не пойму, ты хочешь спецификации? Ну смотри.
>>1291812 >опровергнуть что? Что ты ущербный, написал же прямым текстом, хуле ты все ерничаешь.
Тебе что стыдно за свою аудиосистемку, боишься как бы ее никто не увидел и тебя не обоссали?
>Я не пойму, ты хочешь спецификации? Ты тупой еблан, потому и не понимаешь. Я хочу название твоей аудиосистемы. Спецификацию, ачх и все остальное сам найду. Желательно еще с пикой твоей аудиосистемы, а то еще окажется что ты через встроеный динамик ноута свой продакшн и саунддизайн слушаешь.
Сейчас тут всем люто припечет, но ладно. В США пока только среди хипстоты в данный момент идет дроч на нечто индустриальное. Если очень грубо и схематично, то это можно назвать дроуном или нойзом. Нет, это не имеет ничего общего с Puce Mary и высерами с Posh Isolation, они делают полную хуйню. Не буду ничего описывать, как выглядят альбомы, в каком это все формате, и тем более палить исполнителей, но выглядит это все крайне охуительно и, что странно, очень слушабельно, над проектами явно трудятся профессионалы, как музыканты, так и звукари. Ушлые евреи уже зарегистрировали десятки лейблов, специально под это дело. Местный знаток мне скажет, что все это стухло аж аккурат в 2010-2012, на что я отвечу, что в 2010-2012 это только началось зарождаться и дальше будет только "хуже".
Да, если кому интересно, в рашке ничего подобного ближайшие лет 15 близко не предвидится, людям надо переболеть клауд рептрапом, буесраками и КОЛДВЕЙВОМ.
Итак. Новый положняк: Днб - самая говнарская музыка, только вместо гиторок жирный пердёж. Трап/дабстеп - просто пердёж. Техно/транс - тыц-тыц-тыц. Рэп - говно для негр и была. Хаус - говно для педиков в клубах. Рок/Метал - традиционно для говнарей. АйДиЭМ - говнарская электроника. Пост/идастриал/Колд/Дарквейв/Этириал/Неокласика - херкоговнарство.
>>1291855 Все понятно, тебе нужно выебнуться на брэнд, на стоимость, что там еще котируется у махрового быдлеца? Я тебе мощность колонок показал, сабик мощнее твоей 6ки, а для чистого звука у меня есть мониторные уши, теперь можешь уебывать в /ВМ/ или из какой быдлячьей норы ты там вылез.
>>1291974 >Бля, извини. Мне показалось что я тугоухий хуесос, не осиливший партии риз басов в нейрофанке через свои попердывающие говноколоночки. Хотя так оно и есть.
>>1292016 >Портвешковая чмоня все никак не убедит остальных в неосиляторстве басовых партий Можешь не стараться, все уже поняли что ты тугоухий хуесос.
>>1291998 Бля ты заебал, я тебя даже оскорблять не буду просто скажи название аудиосистемы всем похуй стоимость илитарность и прочее. Так сложно простой реквест выполнить не возгоревшись?
Ох лол, как же патлобесы возгорелись, семенят и рвут жопу ИТТ, пытаясь кукарекать на нейрофанк и ИДМ. Но, пацаны, как всегда не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Впереди у говнарей трудная жизнь, и их барабанные перепонки разработаны настолько, что в них без труда влезут тяжолие рифы и бластбиты копрограйнда.
>>1292129 >Нейрофанк >ИДМ >Гривотряс Я не пойму, местный говнарик начал усиленно проецировать во все треды, чтобы заглушить боль от разорванной жопы? Пока что выходит у него не очень.
>>1292154 ИДМ издавна считался самой говнарской электроникой, даже более говнарской, чем любой corebased, тут ничего нового Ну а то что нейрофанк - это пук-пердёж для вчерашних говнарей и так все знали, просто втихаря проигрывали с днб-даунов форсожоров, начитавшихся тухлых паст и перекроивших косуху на фрак
>>1292168 >издавна считался самой говнарской электроникой Тобой и твоей мамашей? Ну и что конкретно в нем говнарского, давай расскажи, повесели нас. >нейрофанк - это пук-пердёж >все знали Разве только те, кто вместо того чтобы обзавестись нормальной аппаратурой, потратили деньги на портвешок и нихуя через свои колоночки гениус не слышат. >втихаря проигрывали Кого ебет что там патлатые дегенераты проигрывали в своем виндовс медиа плеере? Всем похуй, мальчик, сколько не повторяй "говнарь" твои гиторки элитнее не станут.
>>1292183 Детектор чини, манька портвешковая. Нет, не я создатель арасакатредов, я создатель хуйца в анусе твоей мамки. Я так понял это ты там семенил в арасакатреде про пердеж и прочее? Ну тогда принимай струю мочи еще и в этом треде лично от меня.
>>1292191 Кстати, где ты был несколько месяцев назад? Мы с остальной элитой знатно напоили уриной залётных идм-говнарей в их собственных тредах. К сожалению, ты немного опоздал. Так и быть, выдам тебе мочи на гриву лично. ПЫС ПЫС.
"Ну ясна", написал трясущимися от ярости руками обрыган, промахнувшись мимо шифта, яростно надавил на энтер, налил, разбрызгивая по клавиатуре, дешевый портвейн в засаленный и треснутый граненый стакан и залпом осушил. "Ох уж эти мерзкие днб и идм говнарики, куда им до настоящей илиты!" подумал он. Пошарив в стакане с бычками он достал позавчерашний окурок красного ЛМ и, закурив, включил погромче любимую песню группы КИНО - Перемен. "Вот настоящая музыка, не то что этот пердеж нейрофанка или помехи в глитче!". Подвывая гундосым голосом Цою и отбивая грязной ногой в потертом тапке ритм, он заснул, упав мордой в лужу блевотины на столе, которую незадолго до этого произвел в порыве горячих споров на музаче. Внезапные крики матери разбудили его "Алеша! Алеша ты опять уснул за компуктером? А это что? Бог ты мой, весь стол заблевал! И обосрался! С этого дня никаких денег!" Так начинался новый день малолетнего говнаря. Но он знал, что если есть в кармане пачка сигарет, а в его случае бычки в стакане, значит все не так уж плохо.
>>1292205 >Мы с остальной элитой Это не тогда ли, когда тебя накормили говном и ты семенил за шестерых, чтобы хоть как-то остудить огонь своего пылающего говнарского пердака? А потом ты, утерев мочу, закричал "МААМ Я ПОДЕБИЛ!!" и скрыл ненавистный тред, в котором тебя накормили говном.
>>1292246 >этом итт треде Итт залётные битордики не могущие в траленк пытаются подъёбывать говнарей и даже расписывать положняк... Смотрим дальше, что произойдет?
>>1292256 Да там показывать нечего, этот малолетний дегенерат съебет с музача опять на неделю, потом вернется, посеменит во всех тредах, потолстит, пожует говно, которым его накормят во всех тредах и снова исчезнет. Я этого дебила здесь уже наблюдаю довольно давно.
>>1292254 Ты попал себе кривым пальцем в разъебаное дупло, теперь можешь его облизать, сцыкуха немощная :) Ты эта, решил тут песдюлей что ли отхватить, ублюдак? Ну так бы сразу и сказал, я тебе и прыщи вылечу и прочие комплексы, буишь давить тут из себя пидара по капле, пока коня не двинешь, абмудок нах. Ты всё всасал или тебе чо та непонятно?
>>1292341 Шафка угры-финскайа, ты где так долго вафли то жевал, ась? :) Отсиживался под шканцой и штопал боевые рубцы на жёппе или тебя опять в дурку упрятали, лузира паскуднага? :) В общем команду ты получил - заходи в форум дуплом наизнанку, размазывая слёзы абиды по счекам и поболее эмоций, собачонка :)
>>1291994 Фанк -- музыка ущербных маргиналов из 20-го века Гитарки -- не нужны Джаз -- medium tier Академический авангард -- good tier Техно, нейрофанк, нью скул дип -- god tier Yeezus -- Kanye tier
>>1292432 >всё что делают в США и есть калька со ссаных скандинавов Что полнейший пиздежь сейчас с твоей стороны, потому что все с точностью до наоборот.
>>1292591 Гы гы, довели пидофку чухонскую снова до припадка :))) Вафлицо, ты ещё не забыл, как тебя после виртуальных унижений психопатологи в клинике антидеприссантами накачивали, подмуднай прыщ? :))) Ну щас быстро напомним, это беспесты гы гы :)
>>1292603 Вафлик, твой потуги на иронию так же уйобищны, как твоя жизнь угры-финского подъедалы и лузира :) Ты догоняешь, чо тебе говорят, вонючка слабосильная? :) Ты главное верь, вафлик, что земля круглая, вода мокрая, а ты пидарац - тогда не ошибёшься :)
>>1292606 Вафлик, мы из тебя просто чат-бота тогда сделаем, ты уже дошёл до нужной кондиции :) Осталось только поддрессировать тебя чутка :) Так что голос, шафка :)
>>1292612 Гы гы, потуги башкирской чурки на остроумие типа :) Как уже и говорилось ранее - башкиры по своей тупости превосходят остальных инородцев, моча подставила своё глупое прыщавое ибало и н него настрали - опять не повезло и вполне предсказуемо было гхы гхы :) Если тебе нечего сказать, моча, то лучше промолчи - знаешь такую хуню? :)
>>1292618 идарац верчёнай напряг свою пройобаное дуплышко и натужно попытался перевести стрелы, но болтяра в его анальном отверстии помешал сей операцыи и верчсёнай раскорячился посреди форума, отрыгивая спермачом из задницы и говном из шепелявага рта :)
Ору как местный школьник, разрывая очко на говнарский крест, пытается кукарекать на нейрофанк элиту. Жалкое существо не осилило риз басы, о чем тут говорить? Такого нужно пожалеть, струей мочи на патлы.
>>1293039 Оо, да это же обрыган, который называет всех говнарями, чтобы не чувствовать себя таким одиноким под шконой. Запомни, амёба, только говнарь не способен оценить великолепный саунддизайн Арасаки, портвешковые мозги сразу начинают сканить волны в поисках души и, не найдя ее, дают сбой, который ты и воспринимаешь как помехи.
>>1293048 Ну как я и говорил, узколобый обрыган не слышит саунддизайна ибо там задушевных мелодий не завезли и он думает что саунддизайн об этом. Алсо я не говорил что он прям уж гениальный, но он охуенный, только твоими говнарскими мозгами это не понять.
>>1293046 Это любимый напиток IDM-говнарей. Всем известно, что такие жанры как IDM и Glitch это музыка вчерашних патлачей, которые вечерком прочитав википедию и горохова решили стать электроилитой. Ну такие жанры как хаус/техно/транс/дабстеп для них слишком распространённые (говнарское бейпопсу ещё играет в сраке), а вот IDM это сложна и нидлявсех. Силы воли у гонаря хватает перестать слушать киш, но на победить желание накатывать портвешок уже не остаётся. В результате говнарик полностью сливает своё подновляемое говнарсво в алкашку и в результате сдыхает от гениального киберцироза печени, продакшена почек и саунддизайна головного мозга.
>>1293045 Вафлик, Суднай день для тебя уже наступил, видишь всадника на белом коне? Гы гы, это за тобой он едет, а кто за ним идёт? Прально - я за ним иду и добиваю тебя меткими ударами рельсы в промежнасть, зови боженьку своего на помащь, насекомай блиа :)
>>1293064 Ты, вафлик, настолько униженай чушкарь, что тебя развести - как два пальца обосцать гы гы :) Вот сёдня, например, накорябал ты тут снова своей абиженай хуиты и сидел рефрешил форум на пару с пестой в телогрейке - два оплёваных сасихуя в ожидании хозяйской плётки :) Это судьба у тебя такая, чухня нерусская - сасать и плакать :)
>>1293073 песта в валенках всё ещё тужицца изо всех своих анальных сил, пытаясь доказать публике, что ей типа смешно буга га :)) песта, ты ещё подойди к зеркалу щас и зацени свою плаксивую рожу - у тебя ваще колики от смеха будут, криворотая мартышка :)
>>1293076 чухня ты йобаная, почини себе заднюю перделку, а то нудишь адну и ту же паибень, развивай словарнай запас, вон песта в тапках видишь как притухла - набирает дерьма в рот для новай "атаки", бери с неё пример, лошок :)
>>1293087 Портвешковая уеба слышала где-то экстратон и перднула в хуй, экстратон характеризуется высоким БПМом, говнарик, там аболютно похуй на шуршание пенопласта или вообще какие-либо звуки, они там как в обычной музыке.
>>1293101 Переосмыслить с точки зрения какого\чего? Музач - это не одно определённое мнение, а достаточно много людей которые готовы отстаивать именно своё виденье, считающие его уникальным.
Поясняю - слушаешь джаз/блюз/вообще любые гиторки - говнарь Слушаешь заунывный меланхоличный\депрессивный эмбиент - говнарь Слушаешь нейрофанк/айдиэм/любую электронику с прямой бочкой - говнарь Любую электронику с непрямой бочкой - говнарь Любой нойз - говнарь Конкрит мьюзик - говнарь Слушаешь классику кроме Джона Кейджа - говнарь Слушаешь через фубар - говнарь Слушаешь через винамп - говнарь Через ВМП тоже говнарь Слушаешь шепот не свист пигмеев - говнарь Слушаешь монгольское не тибетское горловое пение - говнарь Не говнарь только если слушаешь ловеркейс, построенный на колебаниях растений.
Элита постмузыки в треде: слушаю CD-ROM диски на "Вега ПКД-122С", сверхэлитный проигрыватель, принимает их за CDDA. Годных постмузыкальных саундскейпов не спалю, продолжайте говноедствовать дальше.
>>1293109 >Слушаешь классику кроме Джона Кейджа - говнарь Поссал на тебя. Алсо, уверен что Кейджа ты не просто не осилил. >Слушаешь монгольское не тибетское горловое пение - говнарь Повторно обоссан.
>>1293794 Чёт, пронастольгировал. Вспомнил времена, когда днб-илита слушала джангл и уебищные трэки с пиратского радио и курила шмаль в завафленных подъездах, когда IDM-задроты экспериментировали с музыкой и строили саунд.
>>1293798 > И тут ты такой пояснил ИДМ за говнарство. То что слушают идм бывшие говнари, уже доказательство. > инб4 пояснил тебе за щеку, пук, говнарь и прочие вскукареки дегенеративного обрыгана. Это говорят только идм-говнари и днб. Если слушатель гиторок для тебя обрыган, то ты даун.
>>1293810 Лолд блядь, всю музыку слушают бывшие говнари, потому что говнарство это как раз тот самый энтрилевел, с которого начинают углубляться в музыку. Музыка это тебе не тюремные понятия, где зашкварился гиторками и на всю жизнь говнарь. >слушатель гиторок для тебя обрыган Ясно понятно, патлатый говнарский унтерок пришел пояснять за идм и днб, как и следовало ожидать. Иди патлы солидолом смажь, животное.
>>1293818 Вафлик уже такой пидар-стахановиц, сасёт посменно блиа гхы гхы, по графику нах :))) вафлик, сходи в больницу, где тебя кололи в анус, и заштопай свой расхлябанай рот, он - орудие твоего труда :)
>>1293825 Единственное что вытекает это моя моча из твоего рта, а все потому, что ты глотать забываешь. Так не отвлекайся и сглатывай. >>1293911 Мань, опять попукиваешь мне в хуй? Ну попукивай, не стану запрещать тебе этого маленького удовольствия.
>>1293934 Вафлик, тебе ещё вколоть кожаным шприцем антидеприссантов, ась, пидарац-истеричка? :))) А то ты так тут бесишься, что ещё ненароком себе ачко прикусишь гнилыми остатками зубов буга га :)
>>1293941 Буга га, трусцы решил вынырнуть из талчка и защитить свою поруганую и и изъебаную задницу :) трусцы, ну я рад беспизды, что ты не забываешь, как еще и в аське отхватил пиздянок и спряталса в игнор, сцыкливай ты подмуднай кляч гхы гхы, тебе, трусцы, без шняги за рваной щикой скучна, хуле взять с закомплексованого пидараца-иммигрантишки вроде тебя, ты типа походнова нужника, в которай испражняюца все кому не лень :)
>>1293243 >>1293248 >>1293729 Эти трое ебоклаков тайно поскакали на авито за суперэлитным проигрывателем, в тщетной надежде приобщиться к волшебному миру data-постмузыки. Ибо постмузыка не существует отдельно от электронной начинки Вега ПКД-122С, на лету создающей неповторимый саунддизайн, глитч-атмосферу и уникальный продакшон в сочетании с правильно подобранными data-паттернами. Пока вы тщетно терзаетесь в своих жалкх попытках слепить очередную понаготу во ФрутиЛупсах - настоящая элита в моём лице просто берёт и слушает сами дистрибутивы ФрутиЛупса.
Чтобы хоть что-то сказать про русский рок, нужно его слушать как минимум года 3. А то и больше. С поверхности этого не разобрать совершенно. И наезжать нет смысла. Это как если бы маленький ребенок пошел воевать со скалой. Скала стара, но прочно стоит на своем месте. Наездом ее не обидишь и не сдвинешь. А тем кто живет на этой скале тоже до наездов никакой разницы нет. Они сидят наверху и издеваются, потому что они вредные и им скучно. А мы, их почитатели, им поддакиваем.
Да, противоречивый альбом...сразу сорри если чё мне 13 лет, но... Я слушаю Арию уже 3 года. Это моя любимая группа. Я считаю, что лушче уже не мождет быть группы, ведь тут наличествуется всё. Голос, музыка, тексты со смыс- лом (не как тру ля ля у меня большие труселя) да и вообще можно слушать безконечно. Я мо- гу. Но вот Армагеддон спорный альбом. Нет, Марго досих пор пишет идеальный тексты их смысл нее понять попсарям да и сам смот- рите. в Последнийц закат говорится ни как вы бы подумали "а просто о конце света - деби- лизм ".Это не так. Там поёт ся о смысле. Ведь воз- млжна начало 3 Мировой. Тексты Арии предостере- гают ваождей стран что буднет если они откроют ого- нь по Нопример С,Ш.А. Мы умрём. Да и песня очень атмосферная. Если слушать её под кровать- ю то ваще муражки идут по коже. Как я и де- лал. Музыка как всегда прекрасна. И Хослт..... и Дуб... все ребя- та справились.......Тексты замечательны.... Порадовала музыкой последний Закат и МЕССИЯ. Да и все остальные трэки но вот есть всё же минус утягивающтй весь альбюм. Это голос Беркута. Дело в том, что он не- умеет петь. Вообще. Он воет и арёт. Ужасно. Он испортил все песни. Лучше бы пел Дуб.......... Дуб неплохо пел в Пытке Тишинною.... Вообще он так орёт, что........туро к5ороче..... Надеюсь к следующему альбому он травмирут себе чево-нибуть. Может ангинай заболееи. Или будут парализован. Такда он не сможет петь Ну а пока я ставлю лишь 2 балла. потому что преоблодают негавн ые моменты : это голос петуха...СИничкина нашего хуева.
Специально подождал эмоций! Вот вы себя и раскрыли засранцы!!! Легки на провокацию!!! Вот читал ваши заметки и коменты! Вы все умные, образованные, только остальные (кто любят музыку, которую не любите вы и которую вам как приматам не дано понять) говно и грязные уёбки, заблёванные и обосранные! Ваше право так считать!!! Так чем же вы господа избранные отличаетесь от тех, кого вы обсираете??? Да ни чем...Только тем, что те, кого срёте таковыми не являются, а вы же наоборот...Вы, кстати, книги читать не пробовали - очень полезно для мозгов!!! А про говнорок не надо...Судя по вашим пристрастиям, я тоже могу много чего сказать: и говно, и калл, и блевотина и т.д. и т.п., но к консенсусу мы не придём таким макаром!!! Так что это дело не истины, а вкуса!!! И вкусы разные, но это не даёт права делать вам то, что вы делаете здесь в группе!!!
Самые низкие результаты в тестах на определение IQ показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Таким образом, рэперов назвали самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали классический опросник для определения IQ, так и по традиционный тест по школьной программе, туда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.
>>1294868 >Дети Ключевое слово. Не удивительно что 12-14летние школьники слушают гиторки, не киберпанковый глитчстеп же им слушать на пути становления музыкальной личностью. Удивительно когда 30летний долбоеб с гитарок не вырос. А вообще паста попахивает каким нибудь ТВ3
>>1295126 Не проецируй, бибоп - самый ритмически интересный джаз. Таки против других поджанров ничего не имею, но не надо говнить бибоп. Говнари не могут в бибоп. Никогда не смогут. Ты ведь не меня сейчас подъебал, а господина Колтрейна.