>>125725470 да ну. про путешествия по телу человека и борьбу с болезнями был еще пиздатый мульт, только забыл как называется. там команду уменьшали вместе с кораблем и они попадали в человека. делали пушкой разрезы на коже и органах.
>>125725440 до чего же охуенный саунд у оригинальных охотников. хоть сейчас в тачку прыгай и с открытыми окнами по ночному городу по центральной улице едь. охуенно же.
>>125726177 кстати, у carved souls есть клевая песня с похожим мотивом. broken soul называется. правда они ее успели переделать слегка. вот по этой ссылке 4я по счету в старом варианте. вот она напоминает икс-менов. musico.cc/?string=Carved+Souls+Broken+Soul#
>>125722173 Суууукаааа, самая тупая, раздражающая говнина, которая только была на фоксе... Хуже этого говна там не припомню. Гаджет примерно на том же уровне.
Помню, на английском смотрел, ибо картун нетворка на русском не было еще.
Помню, смотрел еще Chicken and Cow и I am a weasel. А еще Ed, Edd and Eddy. От всех этих мультов батя сильно бугуртил и говорил, что это отупляющие западные мультики, лол и что мне стоит смотреть советские мультики.
Бля, я и десять лет спустя смотрел и все равно смешно было, охуенный мульт%%не то что сейчас, хуита типа нового спанч боба и тин тайтанс. А еще планета Шина и ебучий этот мульт со змеей и чуваком. Пиздос
>>125727152 Фанател от этого дерьма. И вообще, в детстве мечтал быть таким же охуенным и зложопым, как Энзо Матрикс. Да что там говорить, я и сейчас мечтаю.
>>125727391 Ну и уёбывай, серьёзно у него в мульте было. Ебучий фантазёр. Это был школьный автобус. А то, что тебе твоя больная башка нарисовала, когда тебя отчим в сраку порол, меня не ебёт.
>>125727465 >>125727508 >>125727391 вы че? дауны? я пока еще в своем уме. это не тот мультик. я даже по рисовке вижу. там был другой мультик. и рисовка не такая.
Там все равно олигофренский сюжет далекий от того что было в комиксах. 87-ой год хотя бы щютки шутит и вообще не так серьезно о себе думает. Поэтому и годнота. Ну и опенинг заебатый.
>>125727926 Я кстати до сих пор помню, что Джеки в серии про клонов не знал день рождение лысого босса, а тот очень расстроился. И я тоже расстроился тогда.
>>125727715 еще раз, школьник. это был другой мультик. я его сам нагуглил. и он рядом не валялся с твоим ебучим школьным автобусом. а что касается концепции, то 86й год против 94го. так что пошел на хуй и не спорь со старшими. https://www.youtube.com/watch?v=sBoHNz9NPzA
>>125727743 В том-то и дело черепахи 2000-х гораздо ближе к комиксам со всей этой мрачностью и нуарностью в отличие от откровенно детских черепах 87-го. А сюжет первых 5 сезонов был замечательно построен.
>>125728087 > не спорь со старшими. Описал полную хуету, взорвался от того, что в 86 под стол пешком ходил, а не видел хороших мультфильмов, так ещё и вопит что-то. Иди к ЕГЭ готовься, может научишься грамотно свои мысли излагать.
10/10 тред! Столько годноты и приятных воспоминаний! Эх, даже грустно становится оттого, что то время, когда я насмотрелся мультфильма-годзиллы и строил из конструктора огромных монстряк на подобии как из мультика не вернуть...
>>125728186 я описал все нормально. даже пушку для разрезов описал. а вы мне в ответ какой то ебаный школьный автобус. в любом случае это не отменяет факт того, что ты обосрался. как и остальные знатоки.
Реквестирую мульт, где был синий чувак с ушками, в полностью закрытом костюме кроме рта (Накачанный). И его тиммейт-дрищ в белом костюме. То ли он мотыльком каким то был, то ли в хуй и рот оно ебись.
>>125728386 Судя по тому, что ты в каждом посте проецируешь на возраст, то школьник здесь только ты. Ни один уже вышедший из пубертатного периода человек не использует возраст в качестве аргумента в разговоре.
>>125728360 На самом деле я рад, что я вырос на пикрелейтед. Сложно объяснить, но я чувствую, что это то детство, которое сделало меня тем, кем я являюсь.
>>125728494 пиздец. нет, вы точно ебанутые. вы же сами начали "кококо, это из за возраста тебе казалось все серьезным, покпокпок, я тебе говорю, что это был школьный автобус и точка, кукареку". а теперь я проецирую на возраст. охуительные истории.
>>125728641 Ты ещё и читать не умеешь? Мы начали говорить о искажении восприятия. Когда человек видит что-то в глубоком детстве, то во взрослом возрасте у него воспоминания искажены, так как он воспринимал это "нечто" своим детским сознанием.
А ты у нас парируешь, что ты неебически взрослый и даже уже не школьник. Ну поздравляю тебя. Я вот дественник-инвалид, четыре года уже работаю судмедом, скоро тридцать два будет. Каким образом возраст связан с ошибками, которые люди могут допускать? Каким образом возраст связан со складностью мышления? Тебе надо было описывать свои воспоминания лучше. Конечно тебя обосрали всем тредом.
Ну это лучше, чем дышать клеем и арию слушать, лол.
И зато сейчас я могу смотреть западных блогеров, рассуждающих о старых мультах и понимать о чем идет речь, ибо как видел почти все.
А этот вообще пиздос - даже будучи пиздюком удивлялся как этого пацана со львом перепутали. Еще был похожей тупости мульт - про усатого, тупого директора, телку на реактивных роликах и прочих таких персонажей
>>125728796 Помним-помним. Грендайзер был дико нелогичным, но это нихуя не старый мульт для РФ. Его даже по 2х2 крутили пару лет назад. А большую часть мультов в этом треде уже давно не показывают по ТВ.
>>125728027 Охуенный мульт. Вот только дедок - маг довольно ебанутый. Одному дал магическую силу, другому - дубинку, лол. А вообще я только сейчас понял, что мульт по вселенной денжонс энд драгонс. Вот ведь. Я был любителем ДнД ещё в сосничестве.
>>125725921 Спасибо анон. Это один из главных мультфильмов моего детства. Я помню особенно переживал когда они в пещеру из которой нельзя выйти попали.
Доставьте мультфильм про кота-робота, который жил с бабушкой и дедушкой, но они не знали то, что он робот. Ещё был какой-то злой учёный. Японский мультфильм.
>>125729225 Просто ненавижу. Грёбаный пиздец. По сравнению с полнометражками — издевательство. Сейчас вышел The Lion Guard, он хотя бы без самолётов, долларов и прочего.
>>125728802 я в ответ пояснил, что я в своем уме и здравой памяти, а мне в ответ безапелляционно заявляют, что это школьный автобус и точка. а потом еще про концепцию заявляют, мол этот мультик такой единственный. неужели, ты думаешь, что если бы я действительно плохо помнил, настаивал на своем и в итоге это таки оказался бы школьный автобус, то я не признал бы свою вину и не извинился перед аноном? почитай в начале треда, там анон какой то искал мульт жизнь с луи и я подсказал ему этот мульт, а сначала он утверждал, что там есть слово "жирный", но я же не стал его хуесосить по этому поводу. и бабахать/парировать я стал, когда мне начали тыкать на эту хуйню. я описал как мог. >про путешествия по телу человека и борьбу с болезнями был еще пиздатый мульт, только забыл как называется. там команду уменьшали вместе с кораблем и они попадали в человека. делали пушкой разрезы на коже и органах. и по описанию это был точно не ваш школьный автобус. заебали. как это вообще соотносится с ним? читаю описание первой серии, а там про какой то космос, планеты и прочую хуйню-малафью. и в целом описание мульта про познание мира и прочей ерунды. в то время как у меня реквест про путешествия по телу человека и борьбу с болезнями.
Блять, аноны, из-за этого треда возникло ощущение, что я снова мелкий. Так печально, что закончились эти времена перед теликом после школы с такими классными мультфильмами.
>>125729602 Да, есть такое чувство. Смешанное. Казалось бы в некотором смысле вернулся в детство, испытал эти эмоции, а с другой стороны понимаешь что уже пиздец, того что было не вернуть.
>>125729602 Именно в такие моменты мне становится грустно оттого, что мне теперь приходится работать, зарабатывать деньги, считать ебучие налоги и выплачивать все говно, а раньше мог уложить свою жопу перед телевизором и смотреть какое-нибудь говно А потом в мою жизнь пришел Наруто, моих друзей захавало и детство закончилось
>>125722649 >>125722813 >>125723341 >>12572617 Блять, у меня постоянно когда никого не было дома, был включен телевизор, был вечер, шли эти вины, и я от нечего делать засыпал и смотрел это. Вы бы знали какая охуенная заставка у икс-менов >>125727430 Ебать, я уже даже и забыл про этот мультфильм.
Кто-нибудь помнит сериал, суть такова: посоны тусят в горе, вылетают на самолете пиздется с рептилоидами, а в одной из серий сами превращаются в рептилоидов, но потом изобретают антидот. Еще там был какой-то хуила механичский, который управлял временем и ебашил булавами.
Ну а вообще это не детство уже было. Детство это может быть первый сезон ментов, вот это заебок было. Правда, я тогда не особо понимал о чем, но сейчас хорошо заходит, такой-то нуар
>>125729937 Да, крутили приблизительно тогда же, когда и техномагический треш, где 2 племени воевали друг с другом на динозаврах, одни ставили на них туррели, а другие хуярили магией.
Только счас вспомнилось, на СТС крутили мульт про древнюю Грецию, про ихних богов и прочую малафью. Так вот, отчётливо запомнилась мне крольчатоподобная подружка ГГ на которую я наяривал, может кто знать что за мульт?
С 13 лет не могу воспринимать мультики, сериалы(не только мульт но и тв) и большинство фильмов всерьез, просто фейспалмлю от их тупости, нелогичности, хуевой постановки, сюжета и общей инфантильности.
При этом многие более умные и продвинутые люди, чем я, их смотрят с удовольствием. Как так?
>>125730516 > интересно откуда достаешь такую годноту ? С ютьюба же, откуда же ещё? Я же говорю, что когда-то школьником посмотрел этот грустный мультфильм >>125727588 и с тех пор неравнодушен к подобному. А не так давно на ютьюбе нашёл и остальные мультфильмы данного неординарного автора.
Анон, у меня бывает так что некоторых мультов я очень ссусь до сих пор Вот буквально никак не могу их воспринимать, страшно Кто с таким сталкивался? Как бороться?
>>125730957 Если бы только о мультиках шла речь. >>125730978 Да я пытался. >>125730996 Я не илитарий, писал же >многие более умные и продвинутые люди, чем я, их смотрят с удовольствием
>>125729078 Помню, как услышал от кого-то, что шел мальчик, на него с крыши вытекла какая-то жидкость, и он стал какой-то жидкой хуйнёй. Кем, я не помню, но мне дичайще стало грустно, и не хотелось, чтобы со мной так же случилось.
>>125731663 Ой блять Будь мне 6 лет я бы не смог такое смотреть Это мне напомнило мульт в детстве, где был жирдяй с глазами на руках, ГАИшная палка с руками-ногами и ещё 2 пидора, которых я не запомнил Я их до сих пор боюсь
По утрам смотрю по парамаунт камеди старые никелодиновские мульты, рен и стимпи, новая жизнь, и сейчас почему то даже больше нравятся, наверное они изначально не детские. Про Рокко так вообще жиза сплошная, особенно вся его вот эта омежность и давление внешнего мира, друзья-уебки, денег нет, машина - ведро старое
Напомните сериал, именно сериал с живыми актерами по фоксу или уже по Джетиксу, там про крипи существ и команды которая сражается с этими нех. Еще профессор был главный в первом сезоне и в конце каждой серии намекалось про странных инопланетян или чего то такого, о внеземной нех. Потом в следующем сезоне главные герои столкнулись с этой нех. Пиздец ссался в свое время с этого сериала.
Не секретные материалы, что то в сторону Могучих рейнджеров, но тоже не они
>>125731110 Сукааа, нахуй я вспомнил. Я помню как записал на Сименс, сделал телевизор на всю, и думал что все будут кайфовать, и включал на всю на сименсе, чтобы все слышали, и играл с балкона. Один раз помню, как то ли крышка, то ли игрушка какая-то выпала, и подруга, которая была старше меня на 4-5 лет, подняла и отдала мне. Алсо, мне интересно, что с ней сейчас, ибо мы все уже 10 лет не общаемся. Охуенно тогда было, много чего есть вспомнить.
>>125732944 я пытался смотреть но чесно говоря не особо вставляет тебе будет не интересно уже тех ощущений не будет ощущение радости кайфа удовольствия эххххх
>>125733052 Ну, если смотреть сразу 10 серий в день, то да. Я, когда смотрел Галактический футбол, так и делал, так потом офнул, а еще только середина была. Пиздец. Этих мультов такая дохуища, пиздец. И в каждом мультике по еще одной дохуище серий. Наверно этим я и займу свою жизнь.