>>125708886 В целом - попускаюсь в отпуске после достаточно сложного месяца. В частности - убегаю в магазин за продуктами, буду итт готовить вкусняшек.
Олсо, женатая тян, покажи фотографии, которые делаешь, так-то интересно.
>>125708813 >Привет, пока не убежал, лови Раньше загоняли, даже очень, но потом как-то приелись, да и подскатились немного. Последний альбом почти не доставил, пару треков только, мб.
>Ты нарываешься! И хули? >Сходи. Возненавидишь человека-паука еще больше. Даже я возненавидел Лол, а я и не сомневалась, кстати.
>А других причин я не вижу. Вот и гни в этом понаехавом клоповнике, лошара.
>>125712735 >Но там годный Земо. Что там ещё годного есть?
>Вот так, да? Бросишь меня? После всего того, что было? Да, будешь гнить тут, пока я лампово сычую у бабки в ДС2, лошара. Ещё главное напиздить тебя успеть.
>>125711763 >олдфаг >22 года >играет в кубокрафт и симулятор шапок 2 >самые зашкваренные аниму >самые зашкваренные сериалы >самые зашкваренные мульты (даун отнёс в отдельный раздел от сериалов :DDDDD) >самые САМЫЕ зашкварные фильмы >слушает полное безвкусное говнище для тупых пёзд и позёров >ЕЩЁ И С УСРАИНЫ )))) ... >ОЛДФАГ :DDDD
>>125714881 Ебаные малолетние черти подросли и считают себя олдфагами. Когда я сидел на борде, тебе было 12 лет, петушок. Твои ровестники заходили в мои треды и задавали там глупые вопросы, ты всерьёз считаешь себя олдфагом? просто пошёл нахуй отсюда, недоносок)))
>>125715449 >>125715449 Странный ты. Я так-то студент, первокурсник. Колледж, который прикреплен к универу, закончил, да. Но ты крайне нелогичен. Свое личное отношение к заведениям, это одно, но существование-то их отрицать нельзя.
Ёп твою мать. Очередной тред где тупые мамкины задроты выкладывают нахуй никому не нужные анкеты, вас всё равно никто не оценивает, хватит надеяться что ваш "охуенный" маня мирок кому нибудь понравится и вы кого нибудь тут подцепите. Вы никому нахуй не нужны со своими анкетами, причём с такими уёбищными. Серая масса, одни клоны, каждая анкета мало чем отличается от другой. Вы все тупое рако быдло с сосача, корчите из себя труъ, а на самом деле вы дети поколения абу. Сосите хуи друг у друга, неудачники
>>125716233 Почему если кто то называет тебя придурком то это "толсто" ?? может тебя действительно обзывают, а ты, придурок, на сосачах пересидел и думаешь что это над тобой так шутят
>>125716488 Анкеты посмотри. Одни ничтожества-куны. Кроме тупых игр и парочки аниме и дефолтных мейнстримных сериалов/кино никаких увлечений в жизни нету. Из них параша вырастет никчёмная. Разве способно такое сериальное чмо нормально жить? любой девушке будет скучно с таким чмом
>>125716911 Кому ты веришь. Максимум что у них могло быть так это какая нибудь деревенская потаскушка на пьянке, так это вообще стыдно называть тян. У таких задротов отношения даже и пол года не продержатся
>>125717022 >К это чему такие альтруистические сподвиги? А что такого в том, чтобы сводить симпотичную тян в кино? Мне хватит средств на такую глупость.
>>125716798 >>125716798 Опа, типичная шлюха. Пишет что у неё есть парень, а сама тут с каким то уебаном флиртует. Удачи тебе к 25 годам залететь и остаться одной, шлюха)))
>>125717357 Тебя забыла спросить, лол. >>125717441 Зрение у меня нормальное. Но как можно понять по анкете - я очень люблю очки, хотя они мне вовсе не нужны. И эти спецом купила чтобы перед пекой сидеть. Ну нравится мне, ну что поделать теперь.
>>125718088 >А мне не хватит смелости и банального желания, чтобы с сосаче-рандомами куда-то ходить. Ну, можно познакомится поближе, если хочешь. Я не кусаюсь, просто мне бывает одиноко.
>>125719099 >Фу. А как же внутренний мир? Так я и зову её, чтобы узнать что там, поближе.
>>125719904 >Как-то не возникает желания, извини. Ну, бля, а потом говорят, что тян не ахуевшие. Вот скажи, сколько к тебе в среднем кунов в месяц подкатывают?
>>125720884 Иди поплачь из-за того, что твоя избранница тебя отвергла только что, а после того, как поплачешь, не забудь поплеваться желчью на весь женский пол.
>>125720469 >а потом говорят, что тян не ахуевшие Ну она в общем-то не виновата, когда в самом деле подкатывают в каждом треде, че еще делать. Социум так устроен, ниче не поделать, братан. Смирись и не будь таким жалким внатуре
>>125721318 > я ни кусаюсь няшечка сладенькая попка ты моя я просто одинок > пошли в киношечку кисунечка у меня денег есть на такую глупую глупость, глупышечка > ну ты, блядь, и тварь, охуевшая вообще пиздец, в край просто, как посмела мне, МНЕ, БЛЯДЬ. отказать! > вам по 13 лет что ли?
>>125720655 >Нет Странно, мне всегда казалось, что Зелибоба наркоман. А ещё я вспомнила, что у меня в сосничестве был свитер с Улице Сезам :3
>но он трогал меня в разных местах. Тебе понравилось?
>что тян не ахуевшие. Щас бы каждому отвечать каждый день и с каждым общаться лично. А ещё в кино с каждым по-очереди ходить. Заняться-то больше нечем.
>Вот скажи, сколько к тебе в среднем кунов в месяц подкатывают? Надо бы дневник вести, кто, когда и как.
>>125720652 Как черепаха или змея? Может, как ящер? Ты уточни, плиз.
>>125721627 Бля, ну харош тралить, попытка не пытка же.
>>125722102 >Щас бы каждому отвечать каждый день и с каждым общаться лично. А ещё в кино с каждым по-очереди ходить. Ну и зачем ты тогда свою анкету сюда постишь, если тебе никто не нужен?
>Надо бы дневник вести, кто, когда и как. Очередное подтверждение тому, что тян не могут быть одинокими и избалованны вниманием.
>>125722825 Ну вот ты сам же видишь, что эта баба избалована, зачем продолжаешь пресмыкаться? Блять по-моему лучше уже девственником сдохнуть (что я и планирую), чем унижаться так перед каждой телкой
>>125722306 >А мне казалось, что педофил. :/ Педофил-наркоман?
>Ну ты мажор совсем, как я погляжу... Да ты просто завидуешь.
>Частично. Мда, это после этого ты захотел стать девочкой?
>Ну и зачем ты тогда свою анкету сюда постишь, если тебе никто не нужен? Чтобы пообщаться с завсегдаями, ну и иногда порофлить.
>Очередное подтверждение тому, что тян не могут быть одинокими Иди очередной ТНН-ЕОТ тред создай, хули.
>избалованны вниманием. В чем моя вина, кроме той, что я анкету сюда постчу? Ты же сам меня 20 минут назад "набаловал" вниманием, а теперь не доволен, ахуеть
>>125724189 Я не девственник, и так не пойму где все-таки я унизил себя. Или попытка познакомится с девушкой априори унижение? > зачем продолжаешь пресмыкаться? Я уже ничего не пытаюсь, я просто ищу ответы.
>В чем моя вина Наверняка ты, как и все, как-нибудь вызывающе одеваешься, постишь всякие фоточки в быдлятню и инстик.
>>125724975 >как-нибудь вызывающе одеваешься Мимо, я себе что-то минимально вызывающее только в своей комнате могу позволить. А так онли во всяком мешковатом говне хожу, которое скрывает меня полностью.
>инстик Мимо, я туда вообще ничего не постчу. >быдлятню Мимо, у меня фейкоакк для музычки и всякого дерьма, с какой-то хуйней из интернетов на аватарке. Никогда своего фото в профиле не было.
>>125725037 >Прям как мой дядя. Твой дядя Зелебоба?