Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Раз цыган так охуенно зачёсывает, то может он станет новым подкастером? Если он способен сделать что-то годное, конечно. А не только раковать на стримах.
>>2151609 цинк хуйня. ребята если хотите чтобы шишка стояла заебись закачивайте немного монтажной пены в хуй. дрочить можно целые сутки если баба есть то ее ебать пиздец как долго можно.
>>2151650 В жопу монтажки залить заебись, но надо быстро какать чтобы ее высрать. После залива монтажки в попу будет неебический оргазм, это все червеонанистам на заметку. Главное покакать быстро чтобы пена из жопы вышла. Когда вы в хуй ее закачиваете то она застывает и ее после дрочки достать можно, а если в жопе пена застынет то будет плохо, нужно будет в жопу заливать растворитель пены, поэтому черваны, как в жопу зальете пены то какайте сразу.
Чёт пиздец, у меня походу дефект хуя. Только сейчас это понял с этой историей про пену. 2 дырки в члене, вместо одной. Оттуда, откуда должна вытекать моча и семя ваще нерабочая, а рабочая находится немного ниже, где-то в области уздечки. Чёт и нормальных фото не могу найти хуёв. Когда не надо натыкаешься, а когда надо ХУЙ найдёшь.
Мне кажется, надо в квартире Кинамана устроить Шоу Кохана ми вбиваемо Дитей, во заебись, Паша хватит в Дендю играть Кинабатя говорит, Кин такой нет я в Дендю буду играть и тут батьца такой отрубает дендю и ломать начинает а Кин такой кричит, блять НЕС за 40 ДОЛЛАРОВ СЛОМАЛ
>>2151741 Он великовозрастный долбаеб 24\7 в дендю играть и голову этим дерьмом засирать полностью, знать каждый пиксель в любой 8 битной игре это пиздец.
>>2151745 >долбаеб 24\7 в дендю играть Да. >голову этим дерьмом засирать Да. >знать каждый пиксель в любой 8 битной игре Нет, паштетос не разбирается в играх и не умеет играть в них, за исключением двух - трех быдло игр на донде.
>>2151774 У паштета возраст сложно определить. Из-за мышечной атрофии лицо у него абсолютно гладкое, без морщин. Эмоции оно кстати тоже не передает, единственная эмоция на лице инвалида это выпучивание глаз.
Кстати, я Немагии (Белобрысу) написал про нашего Павлушу, то что наебует с болванками, с консервами, фильмы то 6 обещает, то 5, то вообще 3, кароч самый обоссаный канал, тот сказал найс тема для поливания К. на лайв канале, ждите в июне.
>>2151792 >>2151795 >>2151796 Но как я знаю Белобрысыча и КО, после Повидлыча они в середине своего стрима обосрут, ибо 6 часов кроме их фанатов никто смотреть не будет. ИБО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ в суде не 10 млн, а 40 млн Ростовских Гривен потребуют с Белобрысыча.
>>2151801 Разные вещи вообще, они ни разу не ржали над инвалидом и не будут, такое вообще никто не будет делать кроме полностью отбитых уебков типа сестры Оли.
Кстати, вот вам еще инфа: Помните видео у Хована, где они с телкой мол обстебали К. в виде загадки, видео не приносит Картовому Гангстеру никопейки, ибо после месяца форсинга в Черветреде жалобой от агрегатора К. (партнерская сеть) TopBeautyBlog прилитела жалоба, причем это время, когда много роликов о нем либоудаллись либо банились. Жалоба была подана с точным таймкодом, так что у К. есть собственный менеджер по бану и выиску таких видео.
Кстати, вот вам какая инфа, помните времена, когда стримы К. были часто? Так вот в то время они пытались получить партнерку на твиче, хотели ввести чат за подписку в 5$, 8 раз подавали заявку и им отвечали вас смотрят 500 зрителей, для всей этой дичи надо 1000-1500 зрителей, поэтому они переехали на ссаные сервисы и на сайт.
Да Немагия бичи. Они практически не вникают в суть проблем. Просто у них есть пару излюбленных тем, типа бАдибилдеров, тёлочек и одни и те же шутки из выпуска в выпуск. Персонажей они толком и не касаются. Все их обзоры очень поверхностные. А с Пахой придётся вникать серьёзно + защищающая его аура инвалида. Они не возьмутся, слишком сложно.
>>2151869 Я сомневаюсь, что они возьмутся разбирать Паху самостоятельно. Тебе придётся консультировать их тогда, считай самому проблематику ставить и раскрывать всё, подгонять все пруфы. Ты готов? Знания позволяют? И готовы ли они... Если реально выйдет обзор, то заебись. На крайняк Пахе реклама будет, а может и раздолбают его как следует. А вот на лайв канале их дриснявый чёс нахуй не нужен, этих животных слушать невозможно.
>>2151891 Да 2 клоуна анальных, делают типа обзорчики весёлые-шутные, где "разъёбывают" всяких наёбщиков. Всяких опционщиков, персональные тренинги, да много на какую тему было.
>>2151904 Ну а чтобы на основной канал попасть в обзор, надо пиздец быть человеком Уровня Мавроди, а К. никому пока сильно не мешает, живет в своей нише в ней же и Царь Ностольгический, вселенной своей рулит.
Всё понял, червята! Колюня съездил к Пахе на кухню, вернулся - а его жируха с другим развлекается. Отхерачил её как следует и отбыл восвояси. О как придумал!
>>2151916 Ващет нет, он выпнул ёбыря и Алину и дожил остаток месяца в хате, за которую уплочено было Алиной. Хуле добру пропадать? А потом рванул в Истру, эротику с мамкой смотреть.
>>2151925 >>2151928 Так то я могу спиздануть, то что его половина смотрят живые люди (возраст ютуба, который его смотрит 5-16 лет, кек) а половина боты, которые и доводят видео до отметки 301 просмотр, но вы наверное не поверите мне.
>>2151947 Реально. Все ребятки на ютубе бота доводчика использует, дабы в фиде подписчика, человек видел, что видео пиздец новое, ибо смотри уже 301 просмотр а я не посмотрел. В месяц они платят 150 рублейза эту хуйню, за то хайпа то сколько.
>>2151942 Вот так вот. Если будете в автобусе ехать - побойтесь на места для инвалидов садиться. Всякое может случиться... Паха руку пожмёт и попросит уступить место или сразу же коляской придавит нахуй!
Могу вот что вам сказать. Если хотите ударить по выплатам от партнерки, смотрите видео с прокси Виргинских Островов, ибо просмотр оттуда не считает, ставьте адблок, дабы не кликать рекламу. По моим данным, в TopBeautyBlog (YouPartnerWSP основной владелец, они открыли кучу филиалов своей сети, К. попал в основную партнерку) там работает такое правило - свыше 10000 в месяц - 85% выплаты, свыше 100000 - 90%. Если ниже то 70-75%, если не делаешь видео и просмотров мало, а ты старый партнер - то 80%, только ты говоришь мол перестану сидеть сложа руки и буду делать видео. >>2151965 Я не буду забирать хлеб у того, кто это делает. Надо быть "внутри лодки", в которой я даже не плавую.
>>2151942 Нормальная администрация в городе. Делают удобства для инвалидов, чтобы те чаще выбирались на улицу из своих пропёрженных комнатушек и здоровые люди могли чаще поржать над калеками.
>>2152059 У Чубуки бомбит, когда её с кариной сравнивают. Даже микрофон из кадра убрала, чтобы лишний раз не провоцировать комменты, типа у тебя микро, как у Карины!
>>2152079 У второго слева тоже косоглазие небольшое. Может Шаря всегда тайно любил этого парнишу, но не срослось и он решил, что будет довольствоваться косоглазой Чубби...
Кстати, у Шараськи есть гражданство Финляндии, и если ПОЧАЛАСЬ РЕВОЛЮЦИЯ, а она всегда начиналась в СПБ он или в Финланд масхнет или уже в Лоно Финланда пойдет под боевые песенки северного Соседа.
>>2151536 (OP) Приветствую, достопочтенные Черваны. Год тут не был, ибо лежал в больничке по причине перелома черепа Ладой Гранта. Какие у вас новости? Почему Мио открыл комменты под последним видосом про черепах 2?
>>2152247 Не, я был на велосипеде в этот момент. А пидору за рулем и его суке ничего не было. Хотели еще меня засудить за разбитое лобовое стекло. Суд таки отказал.
>>2152283 Я тоже велосапед хотел купить прошелся по мапшрутам и понял что трафик пиздец какой и приоритет у машин и пешеблядков в итоге сделал права и взЯЛ солярису изсалону со скидками около 340 тысяч. ДОВОЛЕН КАК СЕРЫЙ СЛОНЕНОК.
>>2152295 А мне тупо авто не нужно. Работа в 3х кварталах от дома, дачи нет, бабулек возить с коровами в деревню не надо. И зачем тогда тратиться на авто? Лучше я буду лежать в больничке с воспаленным мозгом.
>>2152339 Шутка это была. От ебанатов за рулем никто не застрахован. Только за этот год меня 3 раза чуть не сбили на перекрестках. А я переходил совершенно по правилам. Бояться мудил за рулем в России - на улицу не ходить.
>>2152371 Не только. Не надо всех обсирать. Но уж слишком дешевые права и слишком плохое воспитание у людей. Беларус-кун подтвердит, что у них с автомобилистами все лучше.
>>2152386 Нет. Разговор не про это. 2 года назад был там на фесте и водители реально воспитаны. Пешеходы не боятся переходить дорогу. Не знаю как у вас, но у нас надо убедиться, что в радиусе километра нет машины, ибо она не затормозит перед тобой.
>>2152396 У нас такая же херня. Но вот есть отдельные города, где порядок навели с водилами, например сразу приходит на ум Самара, там я вообще офигел после нашей деревни ,как там воспитали водителей .
>>2152432 Приходи. Ты же не пиздобол. Сидишь ты сейчас дома такой хороший, мама тебе котлетку с макаронами пирнесла и ты не пиздишь. Это же не в традиции Двачей - пиздить.
>>2152445 Ты скучен, чувак. Практикуйся в боксе по переписке во ВКонтакте. Тут всем похуй. Я зашел сюда не сраться с уродами, а разговаривать с господами.
>>2152174 Аня, если ты это читаешь, или твой продюссер, неважно- увеличивай с каждой неделей стримов своё декольте. Это только благополучно скажется на твоей финансовой состоятельности, а пиксельных друзей забудь, это сейчас не в моде. Хочешь жировать на доллары как та баба с глазами по разные стороны экватора - показывай сиськи. Хотя бы как она- в широком декольте.
>>2152658 Нет, я на досуге научился ремонтить сотовые. Денег на ремонт не было и было интересно их устройство. Электроником я не стал, но что-то, на интуитивном уровне, я уже понимаю.
>>2152672 Не, ну нахуй. С хачами на рынке тут не смей тягаться. Я свои ремнтил. Ну, заремонтить получилось только 2 из 6и, но все равно. Я обычный АЙ-ТИшник, который бухает в пятницу.
>>2152680 Ну вот те на, зашел спросить про дела у ребят, а тут началось обливание помоями. Даже в Фроцы в ее чате, который дрочеры модерируют, такого нет. Чем черваны-то лучше?
>>2152886 Я не смог слушать. Вот этот >>2152849 все правильно расписал, вождяра там расписывается в собственной некомпетентности по вопроса 90х. Оказалось, что 90-е гораздо шире проперженой ростовской однушки.
>>2152886 Там даже про музыку не будет. Вождь сказал что в 90-е не было крутой музыки из МазыРаши..а в западной он короч не понимает..поэтому будут книжки по фильмам,про черепашек..журналы и прочий сортирный скам
Скиньте Оле информацию на Кулька, а то чёж девушка время терять то зазря будет, связываясь с этой Мямлей. Всё-равно мы все понимаем, чем это закончится. Да и зачем опять играть с чувствами Вождя, когда Пассив опять начнёт банит людей по причине "девственник".
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2150287.html