Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черваны, а вам не кажется, что все творчество инвалида сильно отдает запахом говна причем в прямом смысле. Вот включаешь и словно говном напахнуло мощно так.
>>2153922 А я вообще не запариваюсь, он же не о миллионах фантазирует, ну пусть называет переписку в вк девушкой и тд, может он папику реально помог коробки передвигал в машине - помог. Инвалид же все же, надо быть добрее.
Мля, как же у меня горит с мямлиной криворукости. Он необучаемый. Зато на заднем плане картриджей набор мажорный. Мямля, ты ущербный уебан, не стримь никогда больше.
>>2154098 Все что может мямлядаун это кривые стримы. Что ему еще остается делать? Спиться только, баба выгнала, работать он не хочет, интересно каким себя видит мямлядебил в 40 лет?
Инвалид жирует на донаты, ноутбук покупает, суха! А налоги он заплатил? Инвалид наебывает честных людей три раза: 1. Продает на двд говно с ютуба 2. Не платит налоги с продаж 3. Получает пенсию с ваших налогов. Пр этом сам налоги не платит. В калеченное ебало бы ему настучать чтобы перестал пиздеть.
>>2154362 >знают что покупают Паштет обещал там дополнительный контент, в итоге там хуита которая попадает под определение "не соответствует заявленному качеству" >такой закон есть Не платить налоги? Ты серешь, маня, проснись.
>>2154481 Из-за таких слабоумных которые "мыслят" как ты у нас и беспредел, дурачка ты кусок. Где в законе написано, что инвалид не должен платить налоги с продаж? Нет такого, а значит инвалид встал на кривую дорожку, до добра его это не доведет.
>>2154512 Может ты сперва кого-нибудь другого заставишь заплатить налог? Какую кривую дорожку? Может еще всем на авито платить налог? У тебя в голове дерьмо.
>>2154601 О чем ты маня? Ты раком стоишь и тебя ебут куда могут или не тебя, а мамку твою или на чьей шее ты живешь, а ты раскукарекался что инвалид диски продал?
Бля помню приходил к корешу и мы у него зависали писдец в эти катера и прочее, у него мамка чтоль ходила на работу на сутки и мы хуярились, а потом я дома получал что хуй знает где пропадал, класс пятый был или третий. А сейчас он вроде мент и двое детей, тысячу лет не видел.
>>2155692 Да клевая же игра, чип и дейл, что вторая что первая, идеальная музыка и графика для нес, легко и быстро проходится, плюс на двоих можно, ну и таскать друг друга это вообще круть
>>2155709 Не знаю, не знаю, помойму она вторая после танчиков ассоциируется у людей с донди, когда я что-нибудь говорю про кинамана и его проект на ютубе.
>>2155728 Ну, по пьяне могу начать что-нибудь рассказывать про современные движения в интернете, да прикол у вспомню за черветред и говорю мол инвалид снимает про донди - рекомендую понастальгироваьт.
>>2155736 Пара человек точно посмотрела, понастальгировала, но про черветред то я не говорю. Я и про двач то никому не скажу, за поехавшего будут считать.
>>2155760 семиихровачка моя. вот раз случай был поменял ее на батлтоц. папка потом ходил забирал ее и все провода от денди топором порубил нахуй. после этого я стал великим режиссером
>>2155905 Да, мерзость писдец. Как этот лошара питерский на такое повелся вообще, город полон деревенщины первокурсниц - нет, он будет ебать шмару из Украины.
>>2155909 Главное он серьезно считает, на ровне с тем что он великий режиссер, так и талантливый испольнитель своих шедевров. На полном серьезе. Я когда эти миопатические блеяния на табуретке услышал, думал у него с головой тяжелее чем у гамаза.
>>2155920 Замечал такое у некоторых поехавших, ему просто все так говорят, а если кто-то напишет что это дерьмо то он просто решает что это хейтер, ибо ему родственники и все друзья и еще орда подсосов говорят "гениально".
- Холёх, вот скажи-ка мне на милость, вот нафиха ты надел пушапчик? - Ну, не знаю, Паш. На Фрозе так хорошо смотрелся... Вот и мне поносить захотелось.
>>2155949 Стулом задел, или скорее всего батя его пиздил на кухне, за то что под себя сходил, со своей дунди, пельменей не лал поесть, он и сорвал весь этот срам, потом все плакаты паха обновил.
>>2155968 Ух как кинаманией щапахло! А вод знает же, что плотные пиджаки и джинса ему помогает в абсолютном здоровье, зачем надевает худи и прочие толстовки цоевские, обнажая гриффона, как будто специально троллит.
Мне сегодня сон приснился, о том, что паша ходил. Он шёл рядом со мной по какому-то многокомнатному помещению, и хоть и немного опирался на меня, но шёл сам. Вот.
>>2156132 Да вот они ваще охуели. Игра между прочим, просто охуительная. Эта самая лучшая адвенчура после крэша бандикута. Я ещё в 8 классе в неё поиграл на плойка второй.
В далеком детстве в начале 90х смотрел фильм в сюжете которого были сверх реалистичные игры, и фишка игр была в том что они запускались с видео кассет и их нужно было смотреть!!! я еще подумал - во первых это не возможно, потом му что это уже не игры, а во вторых, О УЖАС!!! ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИТСЯ.
>>2156132 В комментариях как всегда стадо без собственного мнения. Большинство не смотрело мульт, но раз какой-то популярный хрен сказал, что говно, то значит так и есть.
>>2155932 Блядь. А тут его, что-то просто по-человечески жалко стало. Эх. Болен наш Пашка. Болен. Дай-то Бог чтобы фильмы снял. Оставил наследие своё великое.
>>2156226 >почесать можно будет А вот хуй знает. Последние кухни\лестплеи и что там еще было от паштета вообще чеса практически не поднимали. Обсуждение выставления кулька на мороз фекалиной или обсуждения ебанутого шошеля вызывало гораздо больший чес.
>>2156238 Ну так Кинаман НИХУЯ не знает про спекки, уж извините. И про 5 лет перепрыгнули с телевизором. Неужели Ряфыч не мог спаять ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ блок в телевизор. Не ВЕРЮ!
>>2156238 Ну так Кинаман НИХУЯ не знает про спекки, уж извините. И про 5 лет перепрыгнули с телевизором. Неужели Ряфыч не мог спаять ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ блок в телевизор. Не ВЕРЮ!
Колюня сейчас пересматривает свой видео архив со сходок, и в приступе жалости к себе, хлещет ладонями по своим щекам и причитает, "какой же дурак, просрал такую тян, больше ведь не выпадет такого шанса, ну что это такое."
>>2155932 Чхерваны, я вообще никак не пойму: каким нужно быть пиздоболом, чтобы продолжать врать по лехкий схалеоз после вот таких видео? И вообще, откуда оно? Явно что хранилось на винте у самого Пашки, не? Ну и зачем он там хранит такие лютые вещдоки?
>>2156392 Бля, черван, я охуел просто. Блять, что Пашка совсем чтоли ёбу дался такое выкладывать-то? Или он так свою психику закаляет, типа "щас мне будут писать - миопат, ДЦП, а я буду класть хуй и говорить что абсолютно здоров". Так же черваны были правы на счёт подушек на том фото, где Кинаман общается с гостями. Там у него в области поясницы нихуёвый бугор выделяется. Я думал, что его так болезнь изуродовала, но походу это подухан был.
>>2155934 Мальчик же с детства больной. Вот родители и окружающие ему все позволяли и в лепешку разбивались, чтобы скрасить инвалиду жизнь. Вот он привык и считает это должным.
>>2156663 Ахаха, включил эту хуйню и начал дальше в треде сидеть, забыл о трансляции. Потом чёт какие-то звуки пошли и не понимал откуда они, а это оказывается ЕБЛАН на стриме, наконец-то, подал сигналы, что живой.
>>2156832 Может и смотрят, но не все разом в будни кидаются в очередь смотреть его высеры, а его накрутки по крайней мере с Пановым происходили тупо в один вечер и набили там больше сотни.
>>2156828 Сразу видно, что ты не обладатель мака. Короче, нищенки накинулись на успешного человека с курсором. Всё как обычно в Черветреде, не могут себе позволить хорошую технику и обсирают.
>>2156785 В 90-х у меня как минимум у троих одноклассников были свои зх, то есть которыми пользовались только они и они были фанатами, плюс она еще было у некоторых людей точно, но те не фанатели, это я про начало 90-х.
>>2156917 Если такой курсор не отображается, это значит, что напряжения в сети не хватает. Если будет хотя бы 210 вольт, то их не хватит чтобы такой блатной курсор отображался, будет только обычный.
>>2157073 Он вчера увидел, что на твиче 100 зрителей и, видать, крышу сорвало. Сейчас начнутся зазывы всех этих людей на ГГ, обрывы трансляций с твича и прочие фроззоприёмчики. Всё ради получения лёгкой партнёрки. Так сильно хочется поиметь КОПЕЕЧКУ.
>>2157143 Да, я тогда ещё посматривал её стримчики изредка. Невзначай говорит, что у нас трансляция на ГГ идёт и потом через пару минут внезапно падет твич и для тех, кто не услышал кидает ссылку на ГГ в чат твича.
>>2157167 Да, еще один прием, что очень часто игнорит чат твича, говорит, что "у нее основный зритель на гудгейме, поэтому на твич обращает внимание в последнюю очередь"
>>2156785 У меня был спектрум в начале 90х. Батя по запчастям собрал из говна и палок. А вообще первый мой комп был СУРА. Когда его купили я так обосрал колени, как никогда после. Там была игра ТЯП ЛЯП (тетрис по русски типа)(хотя о чем это я, тетрис и так русский)
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2151536.html