Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2157315 Вчера пробовал. Хуй стоял, как скала. Дрочил, как умалишённый! Наяривал до 3 ночи, потом чёт подумал, что надо бы и спать идти, вынул её (немного проблематично вышла). Сегодня опять буду кайфа ловить! Потерплю до вечера, подкопить тесто и в путь!
>скиньте на две банки балтики вечером будет норм стрим с рассказами как я работал и про то как меня чуть не отпиздили альфачи и т.д сейчас настроя пиздеть нету Мелкобуква, нет запятых. Ну, точно 4мо!
Бедный Олег, черваны. Никто ему даже копейки не скидывает. У вас есть сердце? Вы бессердечные твари... Попробовали бы вы пожить в его шкуре хотя бы день, вот тогда вы бы завыли.
>>2157489 Если чмолег нездоров, пусть ложится в больничку и получает инвалидность как пахан. Кинычу то работать незачем у него и так пенсия как средняя по росии зарплата.
>>2157494 >>2157494 Нездоров он только тем что ему в том году кто-то кидал пару раз на пивко, вот он и сидит ждет очередной подачки. Алкаши как собаки - по рефлексу уже идет.
>>2157632 Быдлан загорелся. Кто его слушать то пойдет? Слушать Гришковца это примерно как хранить на полнах советскую литературу для красоты в квартире.
Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искривление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза. С детства я был достаточно худощавым, многократно посещал невропатолога, который диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна, но ярковыраженно это проявилось только в подростковом возрасте, вероятно из-за темпа роста и набора веса. В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика.
>>2157653 >В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя Зрители видят инвалида на экране из за того что это сказалось на его осанке во время передвижения? Что, блядь?
>в основном, сидя 100% времени это теперь называется "в основном"? Скользкий инвалид, блядь!
>>2157702 Паша тоже ставит спектакли, буквально недавно смотрели его секретный стрим. Снимает 4 фильма и пишет музыку. Не вижу разницы, причем тут ютуб или не ютуб, про твоего Гришковца в возрасте Павла вообще кроме трех собутыльников никто не знал.
>>2157715 >Снимает 4 фильма и пишет музыку Только их никто не увидит и не услышит, кроме ютубных утырков. Потому что они нахуй никому не нужны. Я так-то у мамы в комнате тоже и швец, и жнец, и на дуде игрец еще активнее и продуктивнее миопашки.
>>2157737 Театр бывает разным, да и можно подумать высеров Гришковца мало на ютубе. Скоро Вождь поедет в мировое турне и вы все обосретесь, хейтеры несчастные.
>>2157591 Если человек, не видевший ни разу библиотеки, целыми днями смотрит только смишнявки вконтактике и блохеров с ютуба, то, конечно, полуграмотный инвалид, сумевший сложить сложное предложение, и то обосравшись на деепричастном обороте, покажется ему писателем и рассказчиком от бога. Талантов этому инвалиду такое восприятие не добавит, увы.
>>2157858 Пиздец, какие же они конченые чмошники все. Я бы охуел с такими опущенцами крутиться. Обсуждать какую-то тухлятину двадцатилетней давности, играть в нее. Woot? Пиздец дно.
Не понимаю в чем прикол играть в доисторические игры для детей... Ладно если это культовые игры типа пакмана, ну на крайняк те в которые играли в детстве и которые были улетные, как у Пахана лягухи, но это то вообще писдец.
Блядь, кому и как может быть интересно смотреть, как они играют во все это говно? Я бы навряд ли сам сел играть в бандикута сейчас, а смотреть как это делают уебищные чмошники? Черваны, вы смотрите стримы всяких таких уебанов? Вот вам реально интересно это говно?
>>2157933 Э, клоун, так-то это Краш Бандикут. Это классика с первой соньки. Первые 3 части, дальше уже говно клепали. >пакман Для аутиста-Кулька разве что.
Сука, во что вы превратили черветред, уже наверное тредов 100 никакого годного контента. Рачье ебаное ньюфажное. Как я скучаю по ламповому чему лета 2015.
>>2158144 Фу нахуй черван она же блядь рухлядь какая-то одноглазая, уж лучше если не хочешь себе даму на постоянной основе заводить заморачиватся то проще шлюху снять
>>2158180 Надо Вячу как-то идею внедрить в его шизанутую голову, что если он будет дохуя петросянить в кадре, то его будут смотреть гораздо больше. Я бы посмотрел, как он шутит, лол.
>>2158193 Синий цвет Это - концентрический цвет, он посвящает все только себе.
Положительные характеристики Негативные характеристики Организованность Непреклонность Идеализм Сила духа
Фанатизм Подчиненность
У этого цвета “нет дна”, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. При этом сила цвета недооценивается. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью; зовет к нахождению смысла, истины. Но! не дает ответа в понимании смысла жизни; вгоняет в меланхолию, слабость. Вызывает не чувственные, а духовные впечатления. Синий цвет – это постоянство, упорство, настойчивость, преданность, самоотверженность, серьезность, строгость.
Люди, предпочитающие этот цвет, стараются все привести в порядок, систематизировать. Они всегда имеют собственную точку зрения; преданы тому, что делают, их преданность людям может доходить до рабства.
В мифах – синий цвет – это божественное проявление, цвет загадочностии ценности.
Синий цвет – потеря реальности, мечтание, фанатизм. В синий цвет одеты маги и волшебники. В средневековье, люди, ходившие в голубом, знали истину. В Древнем Египте пирамиду изнутри красили синим цветом. Жук – скоробей синего цвета. Будда и Кришна – синего цвета. Синий цвет во флагах – свобода, объединение, принадлежность к большому целому.
Лечение – способствует восстановлению нервной системы; помогает при рассеянности, при усиленном сердцебиении, при расстройстве кишечника, нервном перенапряжении, унимает разбушевавшиеся страсти, гасит эмоции, снижает артериальное давление.
Люди, испытывающие длительный стресс, напряжение, отвергают синий цвет. Его также, как правило, отвергают и курильщики. Выбирают синий цвет те, кто устал от напряжения, кто хочет гармонии с окружающими, со своей нервной системой.
>>2158233 Розовый цвет означает романтичность, доброту, любовь, страстность. Чем он бледнее, тем сильнее выражение любви. Вызывает чувство комфорта, успокаивает, избавляет от навязчивых мыслей, помогает в кризисе. Но! – ему свойственна чрезмерная чувствительность.
Цвет орхидеи (светло – лиловый) в положительном аспекте – выделение яркой индивидуальности, в негативном – излишняя экзотичность, непреклонность, девиз – “все или ничего”.
Красно – фиолетовый. Такой человек не признает рабства; все, что ему нужно, берет деликатно и осторожно; страдает синдромом – “раньше было лучше, чем сейчас”, то есть живет в основном прошлым. Этот цвет улучшает самочувствие. В негативном аспекте – обезличенность и отсутствие индивидуальности.
В Люшер - тесте красный – желание жить полной жизнью, стремление к новым впечатлениям, трудолюбие; нет желания сейчас отдыхать.
Отвержение красного интерпретируется как перевозбуждение, психическая и физическая истощенность. У подростков – при наступлении пика сексуального развития.
>>2158159 Черветред захватили слабоумные пидорасы, не отписывайся в этом говне без сажи. Все ЧТ нужно репортить в течение пары недель, чтобы вес слабоумный кал свалил. Тогда ЧТ переродится. Либо нужно делать закрытое сообщество.
>>2158233 Сиська-виська. Даже пушап провис. Не, какие тут пиксельные ваще, на неё уже ни один из них не позарится. Её в Севастополе вряд ли кто выебал даже, хоть они и просилась.
>>2158306 Беременная пельменями. Вообще интересно, каков рацион членов, так сказать, кинамании? Например рацион Вождя: 0. Попси/Пеппер (любая газированная моча с сахаром) 1. Лойсы (соленные, Вождь любит чтобы были пожирнее, когда все пальцы жирные и геймпад начинает выскальзывать из них, в этот момент он передает жирный геймпад кульку и выпивает полстакана попси, стараясь попасть струей из стакана себе в рот) 2. Пельмени. (Паша любит пельмени, неоднократно говорил об этом)
>>2158327 Рацион доктора бобинных наук Шошеля Фон Бобинбургера известен: 0. Попси (любая газированная хуйня, где побольше сахара) 1. Шашлык пожирнее, чтобы был максимальной прожарки, как подошва, и почерневший. 2. Разнообразные ништяки.
>>2158347 Это же пиздец, как у Шошеля шашлыки подгорел, да там угли нахуй! Как он их вообще жарил? На открытом огне что ли? На второй пикче сухари аж с ценником из махазина, последние в сельпо забрал с прилавка? Наверное зарплату получил в тот день и решил шикануть как городской (в его представление конечно)
>>2157820 Пиздец просто. Парадоксодрочильни - самый наверное унылый жанр, какой только можно придумать. Весь геймплей - это бесконечный дроч ползунков и абстрактных циферок. Религия - 50 очков, Население - 60 очков, Дипломатия - 20 очков - вот такой пиздатый геймплей. Никогда ничего нельзя прочувствовать, все полностью обезличено. Вот чем пиздат Дварф Фортрес? Каждая хуйня в мире полностью материальна. Если тебе нужна торговля - то это ебаные караваны, которые приходят к тебе в крепость, разгружают товары и только тогда ты можешь с ними торговать, используя ресурсы, добытые тобой во время игры. А в парадоксодрочильнях ты просто дрочишь ползунки и циферки. Это воистину жанр для самых отбитых аутистов и скучных людей. Какой сюрприз, что Мямле он так нравится.
>>2158603 Псориаз у него, ему какой-то подсос давным давно спрашивал в комментах как он вылечился от псориаза, а то мол у него (у подсоса) беда с этим.
>>2158615 Мне это кинцо одноклассник приколол, а я уже тогда транс-хуянс всякий слушал. И потом в фильме, когда там Ayla заиграла, я чуть не кончил. Тогда мне кинцо понравилось. А вот недавно посмотрел, чисто вспомнить и... фильм-то говнецо то ещё.
>>2158621 Пролежень - это некроз тканей пизьец какой. Тогда все себе от сидения в одной позе 5 минут пролежни постоянно зарабатывают. И вообще Червичую червану с темой о псориазе
>>2158661 Да хуйня полная, поупирайся также локтями в стол пару часов и тож самое у тебя будет. Вот тут видно принцип, как он вещи удерживает, только обычно в ребро стола втыкается, а тут просто в руку.
Он такой взведённый постоянно, так как в очке анальная пробка! Прогибчик этот характерный, прям видно, как он хочет насадиться поглубже. Вытаскивает только во время опорожнения кишечника.
>>2158857 Решил взять с запасом. Потому что две было со скидкой. Без скидки одна банка стоила 149.99 А со скидкой (если берешь две) то две банки стоят 249.99 считай 50 рублей экономия. Может пена будет уходить на дрочку. Мне просто деньги нужны сейчас. Коплю на пикрелейтед.
Не, ну а если серьезно, вы бы хотели потусить на той хате? Ведь можно договориться с каким-нибудь лошком из тусни и он пригласит вас с собой. Прикиньте как там можно отжечь?
>>2159407 Думаешь для нее так важно Питер или Москва? Мне кажется она хуй отвалит от Шараси просто так, тут то уже стабильный лох и никуда не денется, а как ты отнесешься к ее образу жизни никто не знает.
Надо как-то опубликовать эти фото в группе. Ну, или хотя бы с Игромира, где видно её жирность. А то это всё валяется по группам всяких лошков из ДФ и Черноочков Мэншанов, а подсосы с ГГ и не видели. Они только с постановочными фото знакомы, где камера выставлена под прикрытие жиробасности.
>>2159251 Что он знал, находясь в четырех стенах? Музыка с ТВ и мамино причитание под 8битное пищание старенькой денди? У него нет представления о ночных прогулках, о подпольных рейвах, о пляжных тусовках, о дружеских вписках, первой любви под рассветным небосводом.
>>2159447 Червячую. Я тоже уже давно говорю, что кухонный инвалид не знает о 90ых Н И Ч Е Г О. Калека вообще ребенок двухтысячных, но о них он тоже ничего не знает потому что заперт в четырех стенах!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2153602.html