ЭТО АХУЕТЬ! КАКОЙ ЖЕ ЭКСТАЗ! ИГРА ГОДА, ПАЦАНЫ. НА НАШИХ ГЛАЗАХ РОДИТСЯ ЛЕГЕНДА! P.S: бляя, а я еще трэйлер новой части Зову Дежурного расхваливал... Колда будет просто кусог говна по сравнению с этим ВИНом!
Будет три ствола как в стар ворс, потому что больше нихуя и не было. Такие то динамичные перестрелки из винтовок. Большую часть игры будет занимать беготня.
>>818286 >Будет три ствола как в стар ворс, потому что больше нихуя и не было. Эксперт-оружейник в треде.
Это золотое время для огнестрельного оружия. Тогда уже было всё! И автоматические пистолеты и автоматические винтовки и даже автоматические дробовики. И даже АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕВОЛЬВЕРЫ! Чего в наше время вообще не делают Матеба не считается, её тоже уже перестали выпускать
>>818431 Хочу обратить внимание на годы эксплуатации. 1887—1949. Винтовка Мондрагона оказалась на каким-то забавным экспериментом, она была в эксплуатации более пятидесяти лет!
>>818483 гранаты всех сортов, огнеметы, газовое оружие, переносной максим, пистолеты всех сортов, масса оружия ближнего боя с возможностью нанесения ударов с техники. при желании можно весело сделать и при этом в меру реалистично
Я знаю чего ждать от колды, но я не знаю чего ждать от поделки дайсов. Вполне возможно получится оверхайпнутое говно уровня батлфронта. Але, вася, они же вообще ничего не показали.
>>818264 Не очень хочется защищать колду, но ftgj, по не очень хорошему графону и обилию сцен от первого лица видно что скорее всего у них в трейлере ингейм, а не синематик под вуб-вуб.
>>819214 Она так и будет выглядеть как на этом трейлере. Не плохо и не хорошо. Также как в блек опсе третьем и AW. Главное, чтобы работало без тормозов. А вот про батлфилд так говорить точно не стоит, это же DICE, у них всё забагованным и лагучим выходит.
>>819224 > Также как в блек опсе третьем и AW. Сильно сомневаюсь. В свое время гост ругали за отсталую графику. Среди трех разработчиков колды именно у IW самая говеная версия движка, так что выглядеть будет хуже как BO3, так и AW. >Главное, чтобы работало без тормозов. Маня, очнись, времени ПС3 и X360 прошли. Код теперь не единственный мультиплеерный шутер с 60 фпс. Сейчас почти у каждого издателя шутер 60 фпс выдает. Тот же грядущий дум имеет как графон, так и 60 фпс.
>>819323 А потом оказалось что они тупо прописали чтобы игра не запускалась при меньшем количестве, а на самом деле 4 гига ела. Потом они свой обосрамс признали и выпустили патч который позволял запускать с 4мя гигами, хотя народ уже сам склепал обход проверки.
>>821366 Я к пидорахам никакого отношения не имею. Нахуй совать тогда в трейлер одну единственную строчку "Seven Nation Army"? Если это "такой же инструмент как", то воспользовались им не как таким же инструментом как. Так что, иди нахуй, пидарашка!
>>821472 Есть такое, да. Даже шрифты не смогли получше подобрать, с каким-то тематическим дизайном на обложку. Эта копипаста с предыдущих игр вообще не в тему, не говоря уж о затертом до дыр саундтреке. Лучше бы очередной тудум тум тудумтум сделали, хоть к серии имело бы отношение.
Блять ненавижу в трейлерах эти приступы куриной слепоты, а так тут еще и звук выключают. Половину времени ты просто сидишь без звука и изображения на экране.
>>818233 (OP) Как же заебали ебанаты со своим баттлфилдом, им скормили синематик, чтобы дурачки побежали за предзаказами, а они и рады. Пиздуйте в /VG уже, каложоры
Палю сюжет: ты играешь за бойца молодого австрийского, все в полку называют тебя по кличке Рембрандт, потому что ты порой рисуешь. На твоих глазах разворчивается ужас войны, твои друзья гибнут у тебя на руках. Тебе после страшоного боя дают увольнительную. Ты получаешь документы на руки. В графе имя написано Адоль Гитлер. Ты Гитлер. Конец.
Значит так, считаю что хоздеп США занёс денег и Activision и EA щоб те продвигали толерастию в массы. Предлагаю воспользоваться торрентами для покупки их игр, чтоб в хоздепе разочаровались в таком подходе к пропаганде и перестали везде пихать негров, пидоров и трапов. Макс репост!
>>826890 Славянский скам недолюбливал. В австровенгрии было много проблем с балканами и средний немец-австрияка недолюбливал славян, они часто были малообразованными и работали на непрестижных местах, криминализируя и маргинализируя свою среду обитания. Ну а сам Адик ещё и считал что всё что есть годного у балтов и славян дали им немцы - от руководителей, типа Екатерины, до архитектуры и образа жизни, как в прибалтике или западной Польше.
>>827075 Лол, какое только говно не пихали >В первые десятилетия XX века делались попытки применять для увеличения груди слоновую кость, стеклянные шары, каучук, воловьи хрящи, жировую ткань, шерсть, гуттаперчу, полиэтиленовую ленту, полиэтиленовые и поливиниловые губки (в том числе в полиэтиленовых сумках), полиэфирную пену, пенопласт, полиуретан, полиэстер
А реальные импланты придумали только в 70-е >В 1961 году пластическими хирургами из Хьюстона Томасом Крониным (англ. Thomas Cronin) и Фрэнком Джероу (англ. Frank Gerow) были разработаны первые силиконовые имплантаты.
>>827091 Давайте обсудим возможность существования такого оружия. Вот, представим, что типа есть газ, от которого либидо пробивает все барьеры и люди впадают в неистовую течку и еблю. А на дворе 1915 год, война, надо как то побеждать.
>>818233 (OP) Ну что вы, вегачеры, вечно ныли, что так мало игр про первую мировую, что сеттинг уныл, что никто из крупных разрабов никто им заниматься не будет, ибо бесперспективно. А вот нате, пожалуйста, жрите, да еще и с таким графониумом, под который в очередной раз придется обновлять пекарню.
>>827653 вечно ныли, что так мало игр про первую мировую, что сеттинг уныл, что никто из крупных разрабов никто им заниматься не будет @ выкатили наконец игру про первую мировую @ ПОЧЕМУ ЕА!? НУ ПОЧЕМУ?!!!
Хуй знает что за маркетолух тупой это запостил, но блядский трейлер баттлы 1 говнище ебаное, песня даже не в тему, и даже чисто если под фотаж нихуя не подходит. У колды трейлер намного лучше.
Артиллерия должна быть просто КАРОЙ НЕБЕСНОЙ в этой игре. Окопы должны быть наполнены кровью и трупами, грязные солдаты в противогазах и братание под рождество.
>>827809 Наверно, но всё равно в сравнении убожественно звучит, картинка сочная, а в уши срут, да и ремикс же вубвубвубушный, может нашли бы какоё нибудь получше, ан нет, вставили вубвубвуб.
Вы посмотрите на Батлфронт петухи, какой там графон, так что в новой Батле графика будет такая же как в трейлере, и уж точно лучше чем в новом КОДе в 50 раз.
Нет, я конечно знал что на дваче дохуя школят и что тут активно работают маркетологи по их окучиванию, что тут СТОЛЬКО школят я и не подзоревал. Вот честно, вы ебанутые? Колда в кои то веки даёт вам что-то новое, такой-то сайфай, такие то спейс батлы, освоение космоса одним из первых, полёт фантазии и новые технологии. Но нет, школьникам выкатили говно под ВУБ-ВУБ и они довольны. А учитывая сеттинг уже сейчас можно сказать что игра будет говно потому, что апгрейдов оружия нормальных не будет, автоматического и дальнобойного оружия не будет, танки будут ездить со скоростью 5км\ч, а из карт всё будет в ебучих окопах. Ну бляя, вам дали экзоскелеты, дали роботов и космос, дали невероятный просто для апгрейдов оружия и брони, а вы в окопы лезете. Ебанаты. Воистину ВУБ-ВУБ и пару взрывов купят любого деграданта.
>>828743 >он черный >мне не нравятся цветные ЧЕРНЫЙ - это не цвет, идиот. Вот если бы он был голубым, то твои претензии были бы хоть как-то обоснованы.
>>818233 (OP) Вот блять нахуя они вставили сюда Вайт Страйпс? Возьми поставь какую-нить эпик музычку - чтоб батали прям, чтоб Боги Валгаллы, чтоб гроб и молнии и хор церковных мальчиков. Нихуя, взяли севен нейшн арми, на коленке переделали под дабстеп и вставили это говно в трейлер про первую мировую - пиздец.
Парашу из шапки купять как всегда 500-600к, а кало в дютие купят с пятом миллионов лол. А знаешь почему? Да потому всем похуй этот ебучий протухший конвейер, все жду лучший мультиплеерный шутган после двушки, который по воли жидовского котика нельзя купить отдельно лол.
>>833515 Игра с каждой частью становится только хуже, а в конце показали обновлённую MW (для чего? Предыдущая часть до сих нормально смотрится), которая выглядит совсем другой, эти синие фильтры, другие Прайсы, небось Захаев вообще как говно выглядит.
>>833471 Самое забавное, что дислойсают в основном хомячки, которые теперь просто следуют хайпу «Калофдути говно». Я и сам не покупал ни одного после БО2, но этот трейлер выглядит не так плохо.
P.S: бляя, а я еще трэйлер новой части Зову Дежурного расхваливал... Колда будет просто кусог говна по сравнению с этим ВИНом!