Intel Core i7-7700K Kaby Lake-S Mainstream Desktop Processor The flagship Intel desktop processor will be the Core i7-7700K processor. Intel will stick with the quad core and hyper threaded design which they have been using on the mainstream Core i7 processors since launch. The chip is currently clocked at 3.60 GHz with boost clocks of 4.2 GHz.
>>1251490 (OP) >s currently clocked at 3.60 GHz with boost clocks of 4.2 GHz. Типа они даже снизили частоту??? Кэш Л4 не завезли, Л3 не увеличили, ядер столько же, изменений никаких. БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ, сука, жиды, уроды. Что интел, что хуйвидиа, а красных пидоров вообще закопать пора.
>>1252097 >>1252048 >>1252025 А чего делать прикажешь? Брать 4790к + 970, небось? Очень обидно, что пека все равно нужна, а купить, и в следующем же поколении тебе обоссут ебало.
>>1252231 Сейчас тебе скажут что тонкий текстолит это вин и вообще ни на что не влияет а также потребуют пруфы погнутого текстолита(фото и видео не считаются). Так же было и про сперму под крышкой в свое время, и про убийство интелом разгона. 7700 сейчас никто не хвалит, потому что еще шекели за это не текут. За месяц до анонса увидишь какой фонтан дрочерства на кабилейк будет
>>1252234 > придурок не учитывает новые инструкции дающие колоссальный буст в определённых задачах В очень определенных задачах в количестве полутора штук я бы сказал. Интрукции GOYIM-128MUST4.2 и PAY-512
>>1252239 Ну не толсти, маня. Здесь 2-3 пидора кукарекают, что сандалии раскрывают 980ти, а то что Скай Лейк делает это на процентов 30 лучше, будучи в стоке, им похуй. Когда как сандалина раскочегарена до предельных воздуху 4.8
>>1252269 Какже какже, ведь в каву лейке обязательно будет припой, можно будет разгонять по шине любой процессор на любой мамке, снова толстый текстолит, восемь ядер в и5 8+НТ в и7, дешевые мамки, быстродействие +70% за поколение.
>>1252241 Тут где-то видео со сравнением от сэндика до скайлейка было на хв, там хасвелл и скайлейк только благодаря большей скорости обмена памятью в говнокоде получают 6%
>>1252198 >А чего делать прикажешь? >Мог уже почти год довольный сидеть на 6700к или вообще на 5775с, к которому не единого нарекания >ждет дальше
>>1252238 Хорошая попытка, петух, но твоя методичка уже устарела. На весь интернет 5 фоток с погнутым текстолитом, полученным в тестовых лабораториях новостных сайтов. А тем временем на мой 6700к, купленный в сентябре, навешен 1,3кг кулер, текстолит идеально ровный.
>>1252241 Двачую, с этих долбоебов проигрываю моментально. Им показываешь кучу тестов - нет, врети, лжети, текстолит, сперма, +5%.
>>1252086 Блядь, вы компы в газели между деревнями возите? На пассажирское положил и поехал, перед этим башню скрутил и винты в руки кому-нибудь дал. Не представляю каким дауном нужно быть, чтобы сломать его при переезде.
>>1252341 >Двачую, с этих долбоебов проигрываю моментально. Им показываешь кучу тестов - нет, врети, лжети, текстолит, сперма, +5%. >>1252241 >а то что Скай Лейк делает это на процентов 30 лучше, будучи в стоке, им похуй
>>1252429 Эталонный гой. Откуда вообще появились эти всяческие рабы корпораций оправдывающие любой косяк железа софта и любую дойку пользователей? Как вообще можно быть фанатом какой-либо компании? Я понимаю акционеров которые топят за всё это говно, но блядь в интернете куча петухов нахваливают платный онлайн на консолях, всякие зонды в винде и в яблочных девуайсов, удешевления процессоров без понижения их цены. Что это за петухи такие?
>>1252215 >Когда там уже 6 ядер то завезут? А в году эдак 2007-8 казалось, что процессоры каждые несколько лет будут удваивать свои ядра и что уже году в 2009-10 у нас будут у интеля 8 ядерные процы для десктопов, через пару лет 16, потом 32. Сколько же я такого начитался во влажных обзорах и аналитиках из всяких журналов, кек. А на деле у интеля в домашнем сегменте уже 10 лет 4 ядра. Бля, пиздец какой если задуматься.
>>1252215 В Корки Экстримы и Ксеоны давно завезли. Но обычный пользователь - игрун в йобу, ему и 4 потока нужны чтоб браузер и тимспик не закрывать во врея игры.
>>1252175 > Даже древние i5 тянули халф2 и бэдкомпани 2(на минимуме) без видюхи(на встройке в проц). А на скулеке это даже пентиумы могут делать, причем далеко не на минимуме, а не высоких. Плюс можно играть во всякую хуйню типа кс го, доту и танки. Какое бы говно это не было, но это уровень.
>>1252341 >на 6700к или вообще на 5775с, к которому не единого нарекания Збс. -15%? 4970к тогда уж, а не это говно с тонким текстолитом, багами и порезанными частотами.
>>1252458 >1252215 >В Корки Экстримы и Ксеоны давно завезли. >Но обычный пользователь - игрун в йобу, ему и 4 потока нужны чтоб браузер и тимспик не закрывать во врея игры.
Эти ебы слишком дороги. Мне ядра нужны для компиляции быдлокода. Отдавать овер 1500 у.е. за платформу с приростом ровно на количество ядер не хочу. Проще купить еще i7 и обмазаться инкредибилдом.
>>1252633 Чтобы стабильно держать 3,6 (что не так уж и много, и для некоторых задач может быть мало), наверняка надо будет отключить там не меньше половины ядер, и тогда теряется смысл покупки такого дорогого многоядерного процессора. А разгадка одна: не надо использовать вещи не по назначению.
>>1252641 Никто в здравом уме тут это и не купит. А безумные задроты вроде меня и того анона не имеют на такое бабла. Что делать, лучше скажи. Хуле эти пидоры едрама пожалели? Хуле частоты зарезали? Где вротвелл-е? Не зена же ждать? Честное слово, заебало сидеть на мобильном сэнди по заветам хардвача
>>1252687 >безумные задроты вроде меня и того анона Посоны, я вкачусь к вашему шалашу? Зион - не такая безумная затея, кстати: на ебеях вполне можно купить старье задешево. Последний раз, когда я смотрел, суповой набор из 64 Гб оперативки, двухпроцессорной мати и двух восьмиядерных сэндибриджей можно было где-то за косарь баксов купить, тру стори. Кстати, когда буду поднимать 100к+ в месяц, то вариант уже будет не такой безумный. Ну, если покупать вещи для практического применения, то во многих случаях хватит какого-нить настольного i3, серьезно.
>>1253212 >и двух восьмиядерных сэндибриджей Но зачем? Они отсосны более, чем полностью, это уровень корки квада. А 2670 на таких материнках неразгоняем. Это без учета проблем типа отсутствия гарантии.
>>1254360 > Потому что производительность не частотой меняется. Не только частотой, но и ей тоже. > Потому что купи К-процессор и разгоняй. Если у него низкая начальная частота, то это намекает и на низкий разгонный потенциал. > Потому что иди нахуй, вот почему. Нет ты.
>>1254367 Твоя мама, когда тебя зачинали. >>1254070 >>1254226 Узбагойся. Там действительно уровень корки квада, а это даже не а3/амуда, тем более, однопоток до сих пор везде.
>>1254459 Жри броадвелл е с кастрированной частотой, без видеоядра и по оверпрайсу (к оверпрайсным материнкам). Жри кукурузу от амуды для архиваторов. Жри кастрированные АПУ по оверпрайсу ака броадвелл.
>>1254648 Все, что слабее вестмер-нехалем, если точнее. Не знаю, чего вы сэнди именно так форсите. Корка 7 как появилась, так и с тех пор не меняется особенно.
>>1251490 (OP) Они же ударились в энергоэффективность, понятно почему прирост производительности такой маленький, но все же есть прогресс там тандербольт 3, юсб 3.1, ддр4 и т.д.
>>1251490 (OP) Антоны, мне одному печет от неилюзорного объеба на щекели? Хоть бы инструкций новых завезли и 32-битность выпилили, 4 канальную память бы добавили.
>>1257094 А зачем её выпиливать? Вот если бы был с этого профит, тогда да. Инструкции вроде завозят всякие левые, то что с них толку нет - другой разговор. 4 канальная память жи есть уже давно, не?
>>1257190 >>1257098 >>1257090 5нм предел. Но чтоб сделать 5нм, надо вложить бабла в 3 раза больше в оборудование, чем при переходе с 32 до 14. Не знаю, будут ли это делать. Скорее всего, 7нм - финал.
>>1258181 Хуй знает. Сижу на 8350, раскочегаренном до 4.9 (хз зачем - и так всё тянул). Не ебу, зачем менять на что-то другое. Все равно игор не завезли. А выебываться в хв - стар для этого я уже.
>>1258183 Бля ну и заебись, надеюсь с ddr3 и 4570 до 2020 года досидеть спокойно. Ещё надеюсь что dx12 снизит нагрузку в играх, но это уже чисто на dx12 играх надо смотреть.
>>1257192 Сосунг тащем то уже давненько заявлял что может в перспективе делать чипы и по 5нм техпроцессу с улучшением вплоть до 3.2 нм. Правда придется перейти с чистого кремния на арсенид галлия.
>>1259804 НЕ К даже? Ебтвоюмать, что за чипсет и материнка? А охлад? Думаю, это какой-то охуевше удачный и скальпированный проц, а не средний. А то многие даже с К выше 4.5 нибирут. Тем более, это НЕ >скайлейк 5ггц с едрам. а без него это тот же хасвелл.
>>1260041 Thermalright macho. ЧСХ, камень вообще боксовый и не скальпнут, а железо именно такое купил ещё в октябре 15-го. Это уж потом пошли новости, что его можно школоклокнуть... сейчас сижу на жалких 4.7, боюсь спалить :3
>>1260104 Без скальпа на 4.7 греется до 65, на 4.8 - до 75, на 4.9 - до 83. И это жары еще не было. вот только не пойму, КАК оперативка шмогла оттарабанить 8 часов и через два дня выдать BAD_POOL_HEADER сразу после загрузки шинды? Пришлось память опустить до 2850.
>>1260181 > на 4.9 - до 83 Разве это много? У меня и до 90 в ноуте греется, иногда даже чуть больше. Ничего, живем. Или в десктопных сильно занизили максимальные температуры? >>1259686 Еще разгон у локнутых процев порежут. >>1260061 >Thermalright macho Сильно хуже/громче нохчи?
>>1260542 Вчера гонял Оверввотч на ноуте с 780 печкой, выставил высокие настройки, 1920x1080 и получил 60+ кадров. Видео при этом нагревалось до 90 градусов в нагруженных сценах, лол.
>>1261816 Тогда куда говно мазать? А если говно не намазать то гои начнут скупать самые дешевые модели и гнать их до уровня топов, шекелей меньше станет. Экономить разумно надо
>>1263012 Но это жинтел, он не дешевеет с возрастом. >>1263019 На днях выходит, окей. Тут налог на тунеядство ввели, а битардов отправляют на принудительные работы. У Путина 96%, доллар 180
>>1263012 Кстати о свежем и дорогом: http://techfrag.com/2015/09/18/heres-why-intel-cancelled-high-end-skylake-c-processor/ все проебали. Может, вротвел будет норм? Хочу купить стационарную пеку, но чего-то охуеваю со всего этого говна. Овер 5 гигагерц не взять, овер 4 ядра некукурузных не взять, едрам нету, хуета какая-то. >>1263032 Митингуют, устраивают революции, дерутся в Раде. Политики обещают, что через 25 лет будут жить, как в Сомали. Винят русских.
The flagship Intel desktop processor will be the Core i7-7700K processor. Intel will stick with the quad core and hyper threaded design which they have been using on the mainstream Core i7 processors since launch. The chip is currently clocked at 3.60 GHz with boost clocks of 4.2 GHz.
http://wccftech.com/intel-kaby-lake-core-i7-7700k-cpu-leaked/