Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Эх черванчики, какая весна хорошая в этом году, а приходится работать сидеть! Рвануть бы сейчас в Самбек, посидеть на берегу реки с Пашкой, поудить рыбки, погрется на солнушке, сходить в лес, растянутся на мху и дышать разнотравьем. слушая птиц.
>>2173332 (OP) Перекатывал (как и обычно) конченный полуебок-объебос. На оппике одноглазая (чес в таком треде приравнивается к зашвару), шрифт с пидорским названием. У меня есть подозрение, что перекатывает Швалядаун, он же тестостероновый дуралей и любитель говорить днями напролет о дрочке.
>>2173370 Пока только подозрения. Потому что любая ебанутая хуйня в треде это дело гнилого умишки шваляноида. Взять хотя бы те же бесконечные разговоры о дрочке.
>>2173373 А че не перекатывал тогда, уеба? Сколько сидели ждали переката, хоть бы один сделал. А теперь свои претензии засунь себе в анус и хлебни поноса миопата.
>>2173373 Ну, хрен знает. Оппик говно, но фрозодрочерства, как по мне, тут нету. Пахан типа облизывается на жирную хуйню, женский фактор неотъемлим, всё такое.
>>2173387 Хочу быть таким же сильным и мужественным как Дэвил. Извините, черваны, не удержался. Я давно хотел признаться в этом, но думал, что вы застебете, а сейчас мне пофиг. Просто иду к своей мечте. Счастливо оставаться, уебки.
>>2173402 Да они там постоянно что-то предлагают, работа такая херню придумывать и обсуждать, чтоб обкладывать налогом надо будет регистрировать фирму, принимать оплату за рекламу на расчетный счет и прочее. Никто это делать не будет.
Всем лёгкий сколиоз черваны, посмотрел новую кухню и в связи с этим у меня к Вам вопрос. Раньше Кухни Кинамана чередовались с лайвами, теперь лайвоф кроме как на рубеже пс не будет? Это ваши заслуги?
>>2173402 Вчерась, по России 24 показывали про стримершу Карину, у неё доход 1 миллион в месяц. Это только то что задукоментировано. Я прям прихуел братцы
>>2173402 >черный рынок>>2173427 Вообще-то все это добровольные пожертвования, не знаю что они там регулировать собрались. Максимум это реклама на ютубе, сомневаюсь что у них получится на стримах что-то там контролировать.
>>2173426 твич эй платит за стримы теперь не сказали сколько, плюс донаты. Сказали больше миллиона. Эта шмару показали, она сейчас в Милане живёт. Говорит ну большую часть денег тратит на обновления компа. Я аж пёрнул со смеху
>>2173435 Тут я помню дохуя полемики было по поводу сколько Фррозенда в месяц рубит со своих стримчиков. Так на чём сошлись черваны? На сколько меньше она Карины получает? И объясните мне почему Карину столько смотряти она рубит столько? Я сейчас прикинул, чтобы мне миллион заработать мне нужно 3 года работать 5 дней в неделю с 10 до 7 вечера, братцы. А она за месяц столько стрижёт играя в игрульки
>>2173435 Не не, чубука же после того как гитману задонатили на поездку в италию поехала словила головокружение от успеха и подумала что если прикрутит донаты то ей будут башлять
>>2173438 Ну её изначально какой-то хуй раскрутил своём хую))) отсюда и популярность. Плюс энжойкин её пропиарил с позволения Абу. Есть мнение что один из топовых стримиров взял её под крыло. Но вот кто, хз
>>2173437 Во-во, у неё наверно денег уже есть на суперкомп из рейтинга топ 500. Она блядь уже может моделировать большой взрыв и вселенские процессы на компе если она в железо вкладвала большую часть
>>2173439 Бля, помню тот момент. Она до этого спокойно стримила с кульком гаунтлет, а после случая с гитманом понеслось - 79 рублей, я стримлю на гудгейм, потому что мне удобно, донаталерты врывающиеся в игру с бредовыми сообщениями даунов, постоянные сюсюкания и приветы со зрителями
>>2173449 а ты видимо один из топ донатеров её, без разницы как шлюха выглядит, мозгов у них как не было так и не будет, ей от силы перепадает на доширак и шмотки
>>2173452 Самый мощный толчок дал энжойкин. Там у него в коментах под видео блять я проигрывал. Многие спрашивали что такое САП ДВАЧ. Вот и наплыв незнающих и Абушке пасскоды. Короче выгодно для всех сторон.
Как Вы думаете черванчики, если бы Вождь Паштет получал лям в месяц, как бы его жизнь переменилась? Он бы уехал куда-нибудь к самым вкусным лейсам в мире поближе, переехал бы в другую страну? Или искал бы способ поправить своё здоровье дорогостоящими операциями? Или просто так же сидел передел в стул и на гбх топовые лоты скупал?
>>2173463 Блять, ну он хотя бы не скатился в стримо-сферу и не прикрутил донат хуйню. Я бы охуел тогда, его же лайвы и прочее собирали больше косаря народу. Если бы он каждую неделю по стриму устраивал то неплохо бы нарубил бабла. Хотя это только моё мнение. Может всё совсем не так и ему очень тяжело было бы так стримить.
>>2173466 Плюс гудгейма в том, что он может выдавать хорошую картинку с большим битрейтом, в отличие от твича, на этом его преимущества заканчиваются. А чубука на каком то некроговне стримит, которое современные игры толком не тянет.
>>2173463 Я думаю, что Вождяра в другую страну не переехал бы, но и не с родаками жил. Может в Москве поближе к Кольку со своими дондями и семиигровкой переехал. Оставил бы себе ламповый телек и в обстановке по богаче делал бы свои Кухню. На здоровье его бы наверно родители уговорили бы потратится. Ел бы дорогие таблетки, массаж бы ему делать приходили. Как-то так представляю...
Насчет шараськина, вот был недавний стрим где розовый бетмен всех доебывал, пытался овладеть сзади афини и т.д. Так вот единственный кого он не трогал был шаря, это какая то договоренность что на сходках санька не трогать/не говорить с ним, не обижать?
>>2173470 Дело не в том тяжело или нет, шансов спалиться с родаками, инвалидностью больше, ведь елдуш заебется ездить к вождю а сам паша сольется на моменте где нужно переключить сцену или какие либо движения
>>2173470 Червичую, я тоже писал про то что Паштет мог бы нормально зарабатывать пиля стирмчики раз в неделю. Рубил бы тыщ по 20 в месяц минимум. А может и около 100к как Плешивый. Но не ясно совсем почему он так не хочет
>>2173481 Потому что можно спалиться с родаками или элементарной невозможностью что-то сделать. Если бы пахан жил один с кем-то кто ему помогает, тогда еще может быть.
>>2173478 Да он с такими лавами нашел бы себе даму сердца. По Пахе заметно, что он не против женского фактора в своей жизни. А с лямом в месяц, нашел бы себе модельную цыпу. И показывал бы ей свой ахрехат каждую ночь
>>2173480 >>2173482 Этих червичую. Слишком большая вероятность спалится. Ну или ему нужно признать наконец что он нихуя не АЗЧ. Плюс, сомневаюсь что стримы велись каждую неделю,т.к надо ещё время когда родителей нет дома.
>>2173483 Скорей этот прав:>>2173482 Пашка конечно крайне серьёзно и бережно относится к своим выпускаемым продуктам, но много бабок + "Не нравится не смотрите" сделали бы своё дело. Такие быбки кстати я думаю позволили бы ему фильмы по-разнообразней снимать, нанял бы себе всяких обезьян с камерами и мастеров по работе со спецэффектами
>>2173486 Наверно потому что он не хочет, чтобы дохуя глупых идиотов обсуждали это, мусолили и жалели его. Будь я инвалидом, я бы лучше с черванами обсуждающими меня на дваче жил, чем с поехавшими из моей группы вк, которыее бы меня жалели, обсуждали и инетресовались моим здоровьем постоянно и несли всякую хуйню. Хотя лучше конечно и без тех и без других
>>2173490 Мне кажется если бы признался то черветредов было не под штуку а меньше, а то в каждом треде постим эти фотки. Подсознательно то все уже знают что он болеет, просто вроде если признается официально будет на душе у черванов полегче
>>2173493 Черваны уже никуда не денутся, зато начнутся вопросы в группе от всяких олухов. Смотерл один стрим плешивого и валечки, так вот они сказали, что заболели. Там блядь в чате итак был неадекватный школопиздец, а что потом было... Какие-то сопли слюни, жалелки, я думаю у Вождя итак куча писем от неадекватов идет, а с этим будет ещё хуже. Будут постоянно напоминать ему о его болезни, о которой ему не приятно думать
>>2173486 Комплекс неполноценности очень сильный. Он живет в районе агрессивного быдла, зечья и прочей пьяни. Его очень сильно травили в детстве, смеялись над его калеченностью. Также он начал врать еще на эмуленде, думая что его никогда не увидят. А раз соврал, то дело чести держаться своей легенды, так как объявят пиздоболом. У него нет выхода!
Кстати зря Пашку хуесосят за то, что мало фильмов снимает. В этом я с ним согласен. После ПСС его уговорили снимать ещё. Да, Пахан рискует потерять подсосов отсутствием видео, НО он таки никому ничего не должен и всё это делается считай за бесплатно и по доброй воле. Так что такие претензии глупые очень. Никто же не заставляет в обязательном порядке слать на донаты и вырубать АдБлок, так?
>>2173515 Ну, народ всегда высказывает недовольство только учитывая что ему лично хочется. Да и много недовольства именно с того, что Пахан обещает эти фильмы третий год.
>>2173515 Я вырубаю адблок на вожде. Но вцелом ты прав братец. Я уже здесь писал, то что Паха всё мутит не ради бабок или подсосов, он делает просто для себя радии удовольствия. Ну ему безусловно нравится считать себя полноценным режиссером и сценаристом, ну а кому какое дело?
>>2173515 А нахуй он тогда бабло собирал с людей на новую камеру и микрофон. Обещал кучу проектов в Спектакуларе, а в итоге, он к этому времени уже по сути слился.
>>2173518 У него была ебанутая привычка, выкладывать все на полгода позже, чем он обещал в конце предыдущей передачи. Сейчас вроде исправился с этим, просто без анонсов все заливает. Раньше наверно сам не ожидал, что такой долгострой получится, ну и временами он, я думаю,просто ленивая жопа
>>2173524 Ну он же снимает на новую камеру и пишет на новый мик, чего не так? Хля с чего мы начали черванчик, всякие обоссаные щёлки стримерши имеют лям в месяц тупо светя совими сиськами на камеру и матерясь как безумные бабки. Уж Пахе, на новый микрофончик не западло кинуть сотенку
>>2173524 > Спектакуларе Кстати, верно, после этого выпуска я и перестал смотреть вождя, пошел сплошной порожняк - однообразные кухни, меморисы и стримы.
>>2173535 В детстве травят из-за внешности. Это факт. Так устроены люди, особенно дети, у них еще нет того лицемерия и они честно вытравливают из своего сообщества бракованных.
>>2173538 Да не в противовес, просто медийный интренет сегмент сейчас имеет неплохие деньги, часто можно сказать и не за что вовсе, просто играя на камеру. А Пахе для своих выпусков гораздо больше трудится приходится. Мне большинство его выпусков нравится и я его иногда поддерживаю копейкой
>>2173533 Стримершы и не обещают ничего. У Глисты "на вкусности котейки" идут донаты, а Паха явно снял промо-ролик (Спектакулар), где дал понять, что грядёт! Будут такие проекты продолжаться, будут новые, будет игра. Типа не зря я всё это собирал. А в итоге, он свернул всеми любимые хроники через пару выпусков и начал снимать порожняк. Ну, если бы он ничего не обещал, а просто выложил кошельки мёртвым грузом, то мог бы сейчас говорить про никому ничего не должен. Но на самом деле люди донатили на конкретные и осязаемые вещи - выпуски хроник, снятые на хорошую камеру и с хорошим звуком.
В Госдуме предложили обложить налогом видеоблогеров и стримеров
"Вопрос с так называемыми стримерами и теми, кто получает деньги от размещения видеороликов в интернете, нужно урегулировать. Вполне возможно, что даже нужен реестр этих лиц, которые занимаются этой деятельностью. Реестр таких стримеров, думаю, должна вести Федеральная налоговая служба. Это ее компетенция", - предложил парламентарий.
>>2173546 Всё грамотно расписал братец, не придраться. У тебя с Пахи спрос как со взрослого ответственого чела прям, он к сожалению не такой. Я после спека не донатил ему, чуть позже кидал, просто шоб он себе лейсов похрустеть купил. Мне Паху жалко, я понимаю, что он снимает, потому что не может на Россельмаш пойти с батей. Он снимает и снимает годно, такшта чутка от своих кровных не жалко для него
>>2173616 Что и требовалось доказать! Поэтому этой вырожденке и не стать второй Кариной, Чуби Крипотная как Вождь ей и донатить спематоксикозники столько не будут
>>2173627 И даже так это уёбище собирает больше зрителей, чем какой-нибудь парень, да даже Кулёк, только из-за наличия пизды, ёбаный стыд, я бы пиздолизов топил нахуй - благодаря им подобный скам твитч засирает.
Эх, черваны. Что-то так Пашку стало жалко. Представляете, как он сидит на стуле в темноте ночи, совсем один, с трудом удерживая свое тело, спина адски болит, таблетки не помогают, ноги как ватные? Он уже не может так резво рассекать на стуле, как в далеком 2005-м. Наверное в темной комнате он вспоминает Ирочку, которая молода и счастлива и даже не вспоминает о тех годах и о Паше. И слезу текут по его лицу... Ведь никогда он не сможет быть с ней, и с Теслой. Бедный Пашка, черваны. А с первыми лучами весеннего солнца, он будет вынужден погрузиться в сон, словно древний вампир, всеми забытый и ненавидимый.
>>2173629 Проирал, какой адекватный человек будет смотреть на ее "игру", что там вообще смотреть? Сидит пропитая алкашка и играет в игрушку, причем играет на уровне пропитой алкашки.
>>2173686 Лол, это ты из 9-класса который? В дунди, как в песне Вождя:"Ихрали все двором..." все дети, начиная с 90 много ли мало, но играют в компьютерные игры.
>>2173664 двачую, смотреть этого человека просто невозможно, она не умеет интересно рассказывать, у неё хуево построена речь, не очень приятный голос, не умеет сдерживать свой багор, хотя про багор: он иногда бывает даже очень классным, вот нравится смотреть как горит сполан и бровджей к примеру, а эта фроза просто истеричной становится. ну и остальное
>>2173728 Не надо придумавать сказки, что в денди играли идиоты. В денди не играли только маменькины сынки, которых после школы домой гнали сразу. И то им часто приставочку покупали. У меня из класса году к 98-му у всех были денди или сеги и у девченок тоже. У всех были тетрисы, но это не значит, что все за ними целый день сидели. Мы и гуляли, и книжки читали, и в секции ходили, кто-то быльше играл, кто меньше, но играли все. Может два каких-нибудь калеки бомжа, и не играли со всей школы
>>2173740 Причем-тут быдло и деревня. Тебе дело говорят, город с дохуя населением не есть деревня, маня. Я бы с удовольствием съебался подальше в деревню и жил бы себе в удовольствие, будь там работа, деньги, норм интеренет и связь вообще
>>2173742 + в казаки разбойники, выпытывать пароль из тянок, ходили с ними купаться на речку, в футбол на стадионе между районами, это было просто потрясающе, дендак был просто приятной приправкой
>>2173746 Есть такие города, где население одни селюки по сути, потому-что не прошло несколько поколений живущих в городе. Вот севастополь как раз такой, и краснодар.
>>2173758 Нашел к чему приебаться, там света нет пару месяцев, да и почти не отключают уже. Может ты сука напишешь свой телефон и мы поболтаем или в деревне нет телефонов?
>>2173752 Да знаю, что есть, просто какой-он там. Ну и деревня где, где-нибудь на Урале, в Сибири, или где-то в центральной полосе разница большая. Я мотался работать по контракту как молодой специалист много куда. Почти везде охуительнейшая природа, уютный аккуратные домики, но разъебанная инфраструктура, мало работы и низкая зп. Зато почти у всех всё своё и земли много
>>2173774 В деревне надо работать через интернет или быть нормальным специалистом сх и выбирать деревню где оно есть, а оно на самом деле много где есть частное.
>>2173779 Я в деревне работал по контракту, где специалистов не хватает, по возвращении получал деньги, отработав год, ну и там давали жильё бесплатное, хорошо было без родаков жить и за хату не платить
>>2173787 Я тебе вот, что скажу Леонид, я живу в М.О. в городе 100тыс в 50 км от москвы, мне час до москвы на эл-ке ехать, я и работал в Москве и снимал хату там. Мне честно очень там не нравится,, есть районы где одни бомжи и хачики тусуют на окраинах, куча хамья, везде вечный шум и гам, народ очень наглый и пробывной, ну это наверно город так влияет, единственное, что там пиздато, это даже снимая хату за 30к можно зарабатывать тыщ по 40, и такую работу найти не сложно. А в деревне за 10к бы найти частенько за радость. Но есть и успешные развитие сельские регионы, но зп там все равно не такие
>>2173796 >>2173798 Нам бы в РнД сгонять, хуль мы в деревне забыли. В РОстове попытаемся вытащить Паштета с нами на шашлыки в Самбек - вот это годный план
>>2173812 Неа( Это только влажные фантазии... А так было бы очень круто, мы бы его с комфортом отвезли-привезли, на гитаре бы песни у костра попели, пивка попили, поностальгировали за харажами. Мечты-мечты
>>2173818 То что это понаехавшие - от этого не тепло- ни холодно, всё равно это на тебя давит, и работать там не комфортно. Понятно, что есть люди, которые в таких условиях чувствуют себя как рыба в воде, но многим от такого ритма жизни не по себе. Я уж лучше буду иметь чистого дохода на 5-10к меньше, но не мотаться до работы полторачаса и иметь возможность в получасе от дома по лесу погулять по ходить
>>2173833 Ее на сходке в питере знатно подъебали. Когда в чате начали возмущаться, что стримеры на них хуй забили, кто крикнул, что для этого дела у них есть специальный "профессиональный стример".
Когда настал тот момент, когда в ЧТ всем стало похуй на ностальхию и воспоминания? Когда ЧТ наполнился школьниками, которые мочат шутейки за 300 и бугагакают над ностальгией? Хаха лол давайте пошутим про ностальхию так весело)))) Когда ЧТ заразился раком?
Ты ебанутый? Какие РОМы? Для какого спектрума? в каких форматах софт? Спектрумофилы уже давно все выкачали без твоих соплей. РОМы, блять. Ты вообще в курсе, как эта пласстмаска работает? Ты, сука, нюфаня дендевская, какого хуя тут вообще забыл?
Какое отношение Черветред имеет к ZX? Поностальхировать захотел? Закройся и качай себе на здоровье свои РОМы, бляяяя. Ты, блять, не приравнивай каноничный девайс и архитектуру Синклера к уебанской китайской Денди.
Вообще в курсе, что такое РОМ? Сука, еще раз назовешь образ носителя РОМом - я тебя по айпи вычислю, мудила.
>>2173862 А как их называть, дампы кассет чтоль? Все он правильно написал. Да и вождь чесал за ЗХ, такто имеет отношение. А вот то что твоя мамка сосет у негров члены - вот это не имеет.
>>2173874 Вождь еще только из пизды вылупился, когда спектрум только у отдельных уникумов на полках оставался. О чем он может чесать? РОМы - это ебаные карики, которые действительно рид онли.
Черванчики, знаете чего я тут на днях нашёл! Поехал с другом своим погулять по деревне которая в моём районе располагается. Вообщем гуляли мы и набрели на часовенку одну такую неболььшую, там внутри до сих пор видать свечки ставят и есть там поднос металлический для денех, ну рублики там лежат наши и среди них смотрю какие-то вроде и похожие но непонятные монеты. Взял посмотреть, а там рубли серебрянные Николаюшки второго ещё (с 1905-по 1915 вроде), при этом в отличнейшем состоянии ну я их себе умыкнул, а туда наши положил. Вот теперь думаю откуда они там, а вы чего-нибудь такое находили братцы?
>>2173919 Нет оставлю на память, много чехо находил такого,лет в 6 в детстве бегал по парку городскому, который рядом с домом и врезался в дерево, не сильно, но влетел и оттуда медальончик в форме листика выпал. Тоже с Николаем вторым на заднем фоне, а на переднем какие-то левый мужики типа из Антанты. Тоже до сих пор дома храню. Да и с таких вещей много не получишь тысячу или две рублей максимум
>>2173918 Он в спектакуляре озвучил, что приобрел на эти донаты. Камеру, микрофон и апгрейд компа для кодирования видео, все вышло в районе 100 штук. А после этого уже пошли выебоны - я ничехо никому не должен, распиловка видео на несколько кусков, реклама помоек и прочее говно.
>>2173943 Черван, нахуя мне возвращать деньги? ИХ другой кто-нибудь заберет, их явно с нашими перепутала, какая-нибудь бабуся старая. Эти деньги не в цене особо сейчас, такшта искать владельцев, а уж тем более просто возвращать не вижу смысла
>>2173976 Никуя, он прав, никто вас не наёбывал, то что он купил на донаты на это он и снимает, возбухают ещё сидят, хотя ни копейки не скидывали Вождю
>>2173986 Так не затыкай человека с противоположным твоей точке зрения мнением. Он не один такой тут. Здесь не манягруппа, такшта банить неугодных не получится
>>2174016 Не думаю, что жиреющему священнику такие копейки бы понадобились вообще. Мы доходили то церкви в соседней деревне, так там на территории land cruiser стоял, уж не знаю священника ли это, но ворота на территорию для машин закрыты были и для тех кто приезжает в храм парковка за территорией
>>217 Скорее нет, просто много с детства, всяких ништяков находил, и забирал себе на память, про медальончик с Николаем я написал, ещё есть пара копеек 18 и 19 века, тоже которые сам нашел...вот и всё. Продавать за такие гроши жалко, а так пускай лежат, они красивые на вид.
Анекдот. Приходит мужик в бордель. Прайс лист: отдрочить 300 руб, минет 500 р, одновременно минет и песня 1000 р. Че? Как это минет и песня? Не понимаю. Хочу попробовать
-- Хорошо, только одно условие: во время нельзя подсматривать.
Мужик приходит к бабе, снимает штаны, зажмуривается. Потом чувствует - понеслась. И тут баба начинает прямо перед ним петь. Мужик охуел от такого, стоит и недоумевает, как это так она может сосать и петь одновременно! Не сдержался и приоткрыл один глаза. Первым, что он увидел был стеклянный глаз на тумбочке
>>2174309 Она еще разговнилась на своего модера, который как шестерка на свех стримах у нее сидит и подсказывает что делать. Якобы в "плохую" локацию ей посоветовал идти.
>>2174230 >Во-первых: Гудгейм выдает картинку хуже чем на Твиче. Сверяй битрейт, дурбецелло. На твиче максимум 3к на гг 5к >Во-вторых: у Фроззы топовый комп на i7 и gtx980ti. Хорошо видно по вторым душам, ага.
>>2174515 У фрозы рестрим с гудгейма - то самое "пиздатое качество", которое доступно бесплатно, оно же идет и на рестримы, чтобы гг мог впаривать свои премиумы, у мэдисона - прямой поток на твитч.
>>2174544 Иди ты нахуй пидорас сказал бы ты мне это в реальной жизни я бы тебе с ходу в еблет пропилил ублюдок ебаный.Шмара тупая, овца сука, хуесос ты дрявый, хуёв тебе полные гланды, ушлёпок конченый.
>>2174597 А, прям взлольнул: у меня знакомые рассказывали как дали пизды одному абдулёнку. Други мои - тупая гопота, не знают ничего про Абдулей, но так вышло, что один любитель кричать "Анша Абдуль" ИРЛ, наехал на одного из этих гопников и был слегка отпинан. Кстати этому муделю было аж 23 года.
>Я был очень сильно расстроен, т. к. мультсериал на НТВ уже закончился, и мне неоткуда больше было взять запись этой мелодии. Ревел тогда я долго, всячески ругая Веталя, который только и мог сделать, что извиниться. Люблю читать высеры паштета, черваны, часто читаю их в туалете.
>>2174998 У меня целый туалетный ритуал. Я открываю страницу начинаю читать миохуйню и в этом время говно просится наружу. Но я терплю до тех пор, пока не дочитаю главу полностью.
>>2175040 Назвать унылое попердывание в стул фильмом, инвалидное завывание - музыкой, а унылые летсплеи - творчеством. Ничего удивительного, что высеры уровния сочинений младших классов умственно отсталых он называет "КНИГОЙ"
>>2175053 да похуй, как называется. Раз написано "из книги", значит, эта самая книга существует. В противном случае следует написать "отрывки будущей книги", как-нибудь так...
В первую очередь, никак нельзя не вспомнить о нашем легендарном плакате «Черепашек-Ниндзя», который мы нарисовали с друзьями, а если точнее – с Илей, в тот самый период сразу после моего дня рождения. Причём, идеи именно нарисовать плакат, как таковой, у нас не было, но обо всём по порядку. В общем, в один из самых первых чисел апреля, буквально на следующий день после моей днюхи, в очередной раз мы с Илюхой рассматривали комиксы про Черепашек-Ниндзя, которые я, в очередной раз, одолжил у Влада
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2169883.html