>>126225277 (OP) Сценарная тупизна. Все действующие лица движимы по совершенно невменяемяемыми мотивами, а вконце благодаря роялю в кустах всё заканчивается благополучно для персонажей с которые мигалкову нравятся.
Нравится это говно может только долбоёбу, который впику обществу натирается говном и обзывает всех несведущим быдлом, которое не понимает как модно обмазываться гонвом, никак все зато.
>>126225277 (OP) Ну видимо потому что все фильмы Михалкова невероятное говнище, а сам Михалков бездарность с запредельным чсв? То что его фильмы даже быдло не любит - это показатель качества фильмов.
Вообще кино в рф способ отмыть бабок, не более. Бездарности повсюду.
И сам не знаю, снято нормально, рили годно, да еще и актеры все хоршие. то что денег не собрал, так это так всегда в нашем прокате. Но когда фильм вышел, все с критикой нормально отнеслись, притензий не было, ну вот кроме провала в прокате. Хейтить начали спустя 2 года, когда коммипидоры вдруг опомнились, что их сталена обижают. Ну а быдло схавало. Вообще этот фильм хороший показатель быдла, если ты его хейтишь. то ты быдло и комми.
>>126227443 С чего ты решил, что если не смотреть фильмыговно Михалкова, то обязательно надо смотреть Трансгендеров? Почему ты бросаешься из крайности в крайность. Ты что, школьник максималист?
Надо все оценивать объективно. Сами по себе, фильмы Михалкова - не годнота, однако в целом они смотрибельны. Те же фильмы Майкла Бея - это еще большее говно, и если мне предложат Трансов или Цитадель, то я пойду к Михалычу Нет, просто не буду смотреть и то, и то.
>>126227639 > Ну видимо потому что все фильмы Михалкова невероятное говнище > что все фильмы > Почему ты бросаешься из крайности в крайность Ты реально даун. Говорить о всех фильмах михалкова, ну давай разберем все его фильмы, перечисли ка что говняного во ВСЕХ фильмах, начиная с первого.
>>126227514 Заебись. Дваче дети во все поля. Скажи что фильмнейм - крут ибо оскар. ВЫЖИВШИЙ ГАВНО НЕРИАЛИСТИЧНА ОСКАР ГОВНО. Михалков - говно, А КАК ЖИ ОСКАР ЛАУРЕАТ КУДАХ ТАХ ТАХ.
>>126227819 Этот, господин единственный кто годно рассписал, Ну и этот любезный тоже >>126227294 Фильмы и михалыча есть, первые его фильмы -годные, потом тоже не плохо, потом есть не очень, а сейчас он тоже из последних хороший фильм снял. Знающие ценители кино сейчас будет подрыв любителей трансформеров понимают, что Михалыч человек который снимает всегда качественно и на уровне, конечно могут быть проебы со сценарием и прочее, но вот тон говна в его фильмах не будет.
>>126228137 Давай разбирай чем тебе первые Утомленные солнцем не понравились, или ты петух только пиздеть умеешь, и обсирать потому что все так сказали можешь?
>>126225277 (OP) Эти фильмы - отличный детектор долбоёбов, не имеющих своего мнения. Каким бы ни был мудаком Михалков, фильмы он сделал отличные, показывающие войну в самом честном свете: бессмысленное идиотское рубилово, где люди думали о низменных ценностях, а не о великой родине.
Здесь Михалков попал в просак, его фильмы не угодили и либерахам, которые отродясь своего мнения не имели, так и поцреотам, т.к. не восславляет дидов.
>>126228963 >Михалков лучший российский режиссёр Ещё один маркер либерашки - прыгать в крайности. Просто нормальные фильмы с интересной точкой зрения, к которой зритель оказался не готов.
>>126229123 >А какой РОССИЙСКИЙ режиссёр тогда лучший? А как это относится к теме обсуждения? Зайди на IMDB, отфильтруй российские фильмы и возьми первый из списка по рейтингу.
Видимо, Оскара этому национал-предателю Михуйкову дали за изображение Русских свиньями и дебилами в своих "гениальнейших" поделках. Все его фильмы - русофобия чистой воды.
Кстати, когда сегодня смотрел предстояние, просто охуел. То один с самолёта срёт, то сиську покажи, я ещё лиственник, то Сталина лицом в торт. Хорошо, что в каску никто не насрал (а может и насрал).
>>126229556 А хули же этот ублюдок при совке ничего такого не снял? А папаша его совковый поэт, хуесос красножопый? Снял бы он такое кинцо в 70х, давно бы сдох головой в параше.
>>126228714 Возможно так оно и есть. Но он показал бред а не войну. Черенки от лопат ну и т.д. Просто пиздец для людей которые хоть чуточку знают историю.
>>126230198 Лол блять. Я про само ведение войны. Ну что за бред. Ладно допустим в бред со штрафниками я верю. Окей. Но черенки от лопа, сраньё с самолёта, разговоры с минами и т.д. Ну что за пиздец. >Это ты про совместные парады с фашистами? С какими фашистами?
>>126225277 (OP) Куча исторических неточностей причем очевидных и дичайше нелепых. Абсолютно ебанутый сценарий. Попытка снова очернить РККА и ту власть, при этом обелить немцев.
>>126230652 >Нечего праздновать Победу. Что как раз >кровь, говно, кишки, шиза и трусость кончились. Да ещё и победой. Да и он там совсем людей мразями показал. Конечно бывают и такие. Но такие ублюдки это исключения.
>>126225277 (OP) а что насчет того что он нового ничего в кинематограф не принес? он просто транжира , а не режиссер . взять хоть жалкую пародию на 12 angry men , зачем было 2.5 миллиона$ тратить на эту парашу ?
>>126228714 >показывающие войну в самом честном свете
Ага, так честно и правдоподобно все, обосраться. Особенно когда обожженый танкист просит сиськи показать, ему в тот момент до сисек кончено же. Тигры едущие с яркими флагами в 41 году в шеренгу тоже исторично и правдиво. Фрицы срущие с бомбардировщиков на бажу с ранеными. Нахуя этот бред казать? Это просто фильм для дебилов.
>>126230784 Фильм продвигался как реалистичное полотно о войне, тем более к празднику. Сам Сергеич регулярно упоминал работу с документами при подготовке сценария. А получилась шляпа
>>126230825 >Он позиционировал фильм как исторический. Вот это и было его главной ошибкой, сагрил на себя поцреотов, которым стало неудобно наяривать на сралина.
>>126230770 >кончились. Да ещё и победой. Вот поэтому его фильм и встретился непониманием, людям уже успели промыть мозги и романтизировать войну.
>>126230645 > Куча исторических неточностей причем очевидных и дичайше нелепых. Фильм не документальный, вон Понфиловцев снимают, при том что уже давно известно что эта история миф, ниче быдло хавает и ему поясняю, что это > ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ, возможны неточности. > Абсолютно ебанутый сценарий. Такое на самом дела, кому он ебанутый, а кому то нет. > Попытка снова очернить РККА и ту власть Обосрался, красножоые рили тупые, у них Михалков очерняет красную армию и сталена. Может её очерняет проебы войн, ебанутое командование, скотское отношение к народу. но нет, у красножопых вечно кто то очерняет.
>>126230940 И мне это пишет максималист, который не может в русский язык. Над каждой фразой в твоем предложении можно поржать, а если посмотреть на предложение в целом, то вовсе умереть от смеха.
>>126230987 >Тигры едущие с яркими флагами в 41 году в шеренгу тоже исторично и правдиво. ЕМНИП это PzKpw III. Но все равно паруса - это пиздец. ИРЛ немцы свой флаг натягивали на моторное отделение или на башню, чтобы свои самолеты знали, кого не бомбить. >>126231041 >Вот это и было его главной ошибкой Это был умелый ход развести государство на финансирование фильма как патриотического и исторического.
>>126231041 Конечно сагрил. Всех здравомыслящих людей которые знают, что с черенками от лопат в атаку не ходят. Что танки не едут красивыми шеренгами да ещё и со штандартами. >и романтизировать войну. На самом деле война это довольно весело. А грязь перестала быть её главной составляющей сразу после первой мировой.
>>126231041 > романтизировать войну Есть нормальное кино, а есть треш. Вот михалков снял практически треш. То сиську показать, то баба нассала пока рожала, то насрали с самолёта. Не удивлюсь, если этот дегенерат ещё и дрочил на всё это во время съёмок. Почему этот хуеглот не снял ничего такого в совке? За что платят - то и снимает хуесосина и говноед.
>>126231058 300 спартанцев - в фильме есть какие-то левые греки, вся суть которых - обосраться и свалить свои обязанности на дружину Леонида. ИРЛ их было больше и дел они тоже наделали больше. 28 панфиловцев - фильм по мотивам мифа. Ты еще Трою с Питтом покритикуй.
>>126231377 >28 панфиловцев - фильм по мотивам мифа На самом деле панфиловская дивизия вроде так называлась не помню реально воевала. А на том участке была целая рота. И как раз эти 28 человек и погибли.
>>126231058 >проебы войн Это когда СССР проебывал войну? Сражения - да, было дело. Финская кампания - охуенное поражение: заняли Выборг и еще дохера территорий. >ебанутое командование Какой бы командующий ебанутый не был, он не станет бухать, аки Ельцин, находясь при исполнении. За такое расстреливают или как минимум на губу сажают. >скотское отношение к народу Ну-ка расскажи.
>>126231322 >На самом деле война это довольно весело. Желаю тебе сдохнуть в первый день от случайного осколка, когда поедешь в Сирию веселиться по контракту.
>>126225277 (OP) Не разу не смотрел этот фильм , пока его недавно в честь девятого мая не показали по телевидению . Боже как же я ржал с этого говна , блять и эту парашу снял неплохой акте6р и уважаемый человек в российском кинематографии . Блять тот момент в церкви вообще пиздец , там то я и не сдержался и выключил телек , и хотя делать было мне больше нечего я решил что лучше полежать и посмотреть в потолок , чем смотреть этот высер . я пошел срать
Блять, быдло доебывается к тому, что снимают фильмы про войну НЕРИАЛИСТИЧНо. Пиздец, вы наверное и Супермена на риалистичность проверяете, или звук выстрела с глушителем, который в фильмах совсем тихий, но в жизни он очень даже громкий, тоже на реалистичность проверяете. В кино пытаются сделать красивые кадры, и приходиться снимать не риалистично, быдло вы ебаное.
>>126231622 >За такое расстреливают или как минимум на губу сажают. Если это генерал то его в тылы ссылали. Всех остальных к стенке. Например генералов ответственных за проёбы 41 года расстреляли.
>>126231535 По-моему да. В Предстоянии вообще годные танки, правда невпопад. В сцене с курсантами и штрафбатом зимой ездят Pz IV 1942 года, которые только после битвы за Москву появились.
>>126231363 >Вот михалков снял практически треш. В этом и есть месседж, что война - это треш. Что нихуя там героического и великого нет, одно говно есть другое, люди дохнут и срут себе в штаны.
>>126231552 Ты не понял. Бой был. Список героев оказался недостоверным и сочиненным специально для нужд пропаганды. Героизма воевавших на участке это не уменьшает.
>>126225277 (OP) Заявлялся как фильм основаный на реальных событиях, с использованием секретных документов и т.д., а на деле вышел псевдоисторический артхаус.
Его позиционировали как исторический. А не как фантазии на тему.
>Такое на самом дела, кому он ебанутый, а кому то нет.
Он ебанутый, потому что показывает то чего не было и не могло быть.
>Обосрался, красножоые рили тупые, у них Михалков очерняет красную армию и сталена. Может её очерняет проебы войн, ебанутое командование, скотское отношение к народу. но нет, у красножопых вечно кто то очерняет.
Нет, либералошкольник. Он именно очерняет, т.е. показывает заведомо в более хуевом виде то что было иначе.
>>126231685 > НЕРИАЛИСТИЧНо Фильм настолько нереалистичный, что михалков мог бы туда и динозавров вписать. Баба переплыла море с бомбой, вылезла на берег, а потом показывают бомбу километрах в 20 в море от неё. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?
>>126231622 > Это когда СССР проебывал войну Польская 19 года, Финская, первые 3 года Вторй мировой, Афган, холодная война, Кароч, во всех в каких участвовала, ну кроме 2 мировой, но с огромными утратами. > Какой бы командующий ебанутый не был, он не станет бухать, аки Ельцин, находясь при исполнении. За такое расстреливают или как минимум на губу сажают. В армии бухали всегда, ты еще скажи что перед боем не давали 100 грамм. >скотское отношение к народу А что тебе именно рассказать?
>>126231685 Брестская крепость - вполне реалистичный фильм. В бой идут одни старики Польский сериал про танкистов и пса тоже хорош в этом плане, даром что немецкие танки из фанеры сделаны.
>>126225277 (OP) Потому что, если делаешь фильм с претензией на историчность и заявляешь, что он основан на реальных фактах и документах, а сам снимаешь конскую залупу, то ты - червь пидор.
>>126231605 Там дело не только в том что на такие деньги могли бы как-то более подходящие макеты запилить а в том что полностью ебануто показано наступление этих танков.
>>126231759 Ходил на 2 эти фильма в кинотеатр. Предстояние честно не понял и моя оценка 3+ за годные моменты. Цитадель понравилась больше эдакая притча про войну в стиле Пазолини. Да эти фильмы детектор быдла, не способного спокойно и объективно смотреть на вещи.
>>126232014 >Финская Нихуясе. Оттяпали Карелию. >первые 3 года Вторй мировой Первые 2. И то скорее полтора года. >Афган >холодная война Проёб исключительно политический. Армия тут не виновна.
>>126231960 >>126231927 >>126231818 Панфиловцы выдуманная история, но никому это не мешает снимать о них сейчас фильм. И такое быдло как вы фильм схавает и поверите, хотя даже министерские архивы эту историю выдуманную обоссали.
>>126232014 >Польская кампания 19 года Это скорее часть гражданской войны, чем самостоятельная война. СССР тогда не было. Была Советская Россия. Проеб состоялся по объективным причинам. >Финская Я пояснил. >первые 3 года Вторй мировой Скорее 1 год - лето-зима 1941 и лето-зима 1942. >Афган "Выполнили задачу" и вывели войска. Хотя факта того, что власть потом взяли душманы это не отменяет. >холодная война Необъявленный конфликт без прямых столкновений. Не считается. >В армии бухали всегда, ты еще скажи что перед боем не давали 100 грамм. От ста грам не охуеешь, как генерал из начала "Цитадели". Бухали - факт. Но за дисциплиной на фронте был жесткий контроль. Да и кто в здравом уме будет упиваться в умат в окопах? >что тебе именно рассказать Хоть какой-нибудь факт кроме КРАВАВЫЕ БОРЩЕВИКИ ГОЛОДОМОРОМ ЗАТРАВИЛИ НЕЗАЛЕЖНЫХ УКРАИНЦЕВ И ПОХУЙ НА СВИДЕТЕЛЬСТВА ПОМОЩИ ИЗ ЦЕНТРА
>>126232561 Таки нет. Сотрудничество было до гитлера. Да и в этих школах все преподы били немцами, и содержались они на немецкие деньги. Ибо в россии которую мы потеряли не удосужились построить промышленность. Не удосужились производить танки и самолёты в больших количествах.
>>126232210 > Нихуясе. Оттяпали Карелию Огромные потери, позор на весь мир, что и побудило Гитлера усомниться в моши красных, не выполнение поставленной цели, взять хотели всю Финляндию, обосрались и оставили хоть что то. > Проёб исключительно политический. Армия тут не виновна. проеб всей системы и армии, и правительства, всего сср, который и показал, какое оно говно.
>>126232720 Да, у меня с этим проблемы, т.к. из-за таких ассоциаторов курс рубля упал в три раза и еда в магазинах превратилась в говно, из-за куска земли куда я в жизни не поехал бы.
>>126232826 Тебе бы скооперироваться со своими друзьями либерашками в /po. Они то тебе и расскажут что экономику начало ебашить еще до Крыма. Крым лишь неудачное следствие. И почему ты обвиняешь в проблемах целого государства случайного анона?
> СССР тогда не было. Была Советская Россия. Проеб состоялся по объективным причинам. прооебала красная армия. > Скорее 1 год - лето-зима 1941 и лето-зима 1942. 43 ели ели хоть в какое то наступление перешли > Необъявленный конфликт без прямых столкновений. Не считается. Проеб всей системы, я уже написал. > Бухали - факт. Но за дисциплиной на фронте был жесткий контроль Бля, когда ты проебуешь свою страну, нервничаешь, ну ты понял. Даже Жуков бухим на фронте был, потому что нагрузка и нервы невероятные. > КРАВАВЫЕ БОРЩЕВИКИ ГОЛОДОМОРОМ ЗАТРАВИЛИ НЕЗАЛЕЖНЫХ УКРАИНЦЕВ И ПОХУЙ НА СВИДЕТЕЛЬСТВА ПОМОЩИ ИЗ ЦЕНТРА Мне похуй на хохлов, меня больше русские волнуют.
>>126233068 >экономику начало ебашить еще до Крыма Ещё в 2007, ты прав.
>И почему ты обвиняешь в проблемах целого государства случайного анона? Я обвиняю поцреотов, готовых на сокращение своего уровня жизни ради интересов политиков. https://www.youtube.com/watch?v=IZF3cNVPk-Y
>>126232867 Цель была взять всю Финляндию, при том без войны, как перед эти прибалтийские страны. Но фины послали нахуй комми, так как армия у них была нормаль, хотя бы командование, состоящие из бывший офицеров Российской армии, императорской.
>>126233219 >43 ели ели хоть в какое то наступление перешли Контрнаступление зимой 1941-1942. Демянский котел. >Проеб всей системы Скорее ее деградация. Все изменения, приведшие к развалу СССР и выдвинувшие современную верхушку на ее место в постсоветском пространстве, санкционировались сверху. То есть развал СССР - это результат сознательных действий местячковых элит. Быть президентом закукуйской республики выгоднее, чем председателем ЦК от закукуйской ССР. >Даже Жуков бухим на фронте был Насчет Жукова историй много, причем противоречивых. Верить нельзя никому. И, опять же, я не отрицал употребление алкоголя на фронте. Я отрицал пьянство. А это две большие разницы, как говорят в Одессе. >Мне похуй на хохлов, меня больше русские волнуют. И где примеры, про которые я говорил?
>>126225277 (OP) ЧСВ у него пиздец, себя любит попиарить + ебанутая хуйня без логики из разряда "Бля я танкист с ожогами 3тей степени, помираю но вдруг захотел сиську потрогать, потрогал и умер" Ну это ведь пиздец уровня /б/
>>126233408 >Цель была взять всю Финляндию, при том без войны, как перед эти прибалтийские страны. Это может быть в 1918 году так хотелось. В 1939 году была нужда передвинуть границу на запад, для чего правительство совка предлагало финнам сделку.
>>126233660 Далеко не до такого состояния. Нужно быть долбаёбом что бы нахуяриваться на линии фронта ибо это смерть. Ну 100 грамм никому ещё не повредили. И это было скорее как лекарство, лол. Что бы бойцы не замерзали/простывали.
>>126233804 > Это может быть в 1918 году так хотелось. Хорошо что ты вспомнил, ведь до краснодопых Финляндия и польша были русскими. > В 1939 году была нужда передвинуть границу на запад Это была часть сговора сср с германией о разрешении ссср занять территории Прибалтийских и Финляндии. > предлагало финнам сделку. СССР действовал по одному сценарию всегда, сначало убиралось предыдущие правительство, потом фиктивные выборы. кароч ничего годного для страны.
>>126234774 Это в Постале 2 персонажи кричат "не убивай, я девственник/ица". ИРЛ люди визжат от боли (доводя сослуживцев до ПТСД) или лежат ничком, ожидая конца. Из художественного кино сцена с высадкой на Омахе из "Райана" отлично подходит. >>126234829 60е - хуйня. В 80-х было интереснее
>>126233695 > Демянский котел пикча> >Проеб всей системы С самого начало, от интернационализма и разделение России на республики, до коллективизация. Проебы были во всем. > Насчет Жукова историй много, причем противоречивых Тут ни как не доказать ни опровергнуть, я понимал эту сцену так, что на войне проеб, командование нервничает и скорее всего готовится проебать битву, потому все бухии. > И где примеры, про которые я говорил? Вообще впадлу писать, ну ладно, хоть и понятно что это выльется в кукуреки с твоей стороны. Начиная от коллективизации и гулага и убоя на войне, заканчивая очередями и хрущевками.
>>126235359 >С самого начало, от интернационализма и разделение России на республики, до коллективизация. Проебы были во всем. Ох вау. Такое никакими таблетками не лечится. >на войне проеб, "Цитадель" Мигалкова - это 1943 если не 1944 год. Если командование не отвечает требованиям, его смещают и ставят новых людей. >>126235517 >У них была свобода Свобода выбора между пиками и хуями. Джаз слушать разрешали. Рокенрол - уже нет.
>>126235688 >Рокенрол - уже нет. Да и то к 1960м начались послабления. Типа твиста, Магомаева, ВИА всяких. >>126235698 Кеды еще в начале века появились. Те же конверсы.
>>126234748 > что финны - никто из них лояльности к Империи не питал. В финляндии до сих пор стоят памятники русским царям и церкви, посли обретения независимости никто нихуя не сносил.Думаю это о многом гоорит. >фиктивные пик, смотри на цефры выборов. уровня 146 процентов.
>>126235698 Да, фотки оцифрованы и с добавлением цвета. >>126235688 Да кого это останавливало. Самое свободное время. Законовласть же не была такой жесткой как сейчас.
>>126235688 >Свобода выбора между пиками и хуями. Почему вы комуняки/поцреоты переводите любое обсуждение нормальных для любого человека благ в категорию половых извращений
>>126235856 >обретения Я на пике вижу только вскукареки прибалтов. >В финляндии до сих пор стоят памятники русским царям и церкви А в Германии до сих пор стоят советские памятники в Трептов-парке и Тиргартене. Существование весьма могущественных сепаратистских партий - это не доказательство? >>126235966 > Законовласть же не была такой жесткой как сейчас Власть всегда жестока. Просто где-то умеют скрывать это, а где-то с крушением системы вскрылось все реальное + еще нафантазировали.
>>126236325 > Я на пике вижу только вскукареки прибалтов. специально для тебя подчеркнул честные цифры на советских выборах. > А в Германии до сих пор стоят советские памятники в Трептов-парке и Тиргартене. В Германии рили хорошо относятся к русским. Памятники ссср не сносят потому что. немцев сразу назовут фашистами, немцы этого конечно боятся. с финляндией совершенно другой пример, памятники царям другого государства стоят и их не трогают.