Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2175187 Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой 4мо? 4мо это не миф, и не мой форс. 4мо это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый щикан, он же пердун. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: Защикупроверяй, лохзашквар, выебать свинамана, сделал трет и т. д. Вот этот вот длиннющий список, это все его работа, инфа 90%. Как видите малолетний долбоеб превратил черветред в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать чос про Вождя например, все идет по пизде.
Да какая разница кто тут срет то блять, сами начинаете обсуждать каждую хуйню любого залетного аутиста и потом сидите удивляетесь "как так, нам срут в тред хейтеров инвалидов"
>>2175302 Не пости такое, а то импотент 4мо расплачется, ведь он не может подрочить и завидует черванам, которые получают истинное удовольствие от девочек треда.
>>2175248 Он еще в Том и Джерри не знал, что стрелять надо по пчелам. Хотя они его атаковали вдвоем. Миопат точно тупой. Я за 10 секунд догадался как бить.
>>2176439 Иди ты нахуй пидорас сказал бы ты мне это в реальной жизни я бы тебе с ходу в еблет пропилил ублюдок ебаный.Шмара тупая, овца сука, хуесос ты дрявый, хуёв тебе полные гланды, ушлёпок конченый.
>>2176685 Подъёбка просто. Неделю назад сюда вбрасывали её стрим Metroid Fusion, с припиской "Смотрите! Аня метройд на дефолте проходит!" или "Аня прошла метройд на дефолте", не помню точно, но что-то в этом роде, и меня позабавил этот прикол.
>>2176945 Они с толяном на одном уровне, только у мамы этого денег больше и она не прячет жрачку. Хотя видел как они в пиццерию зашли чуханскую и там приценивались, странные людишки
Ну чо, ёбана, я вкатился. Где чос, сухи? Совсем уже болт положили на вождя? Вам стыдно должно быть! Мальчонка старается, для вас фильм снимает, а вы даже почесать ему за здравие не могёте. Не пацаны вы! Не ребята!
Черванчики, попил квасу вчера, а меня теперь понос пробрал. Уже не знаю, что делать то мне. Я уж диск С проклятием серого слоненка открывал и дышал им, и картинку где Пашка на иконе изображен к животу прикладывал, и кариком денди себя крестил, ничего не помогает, спасайте меня!
>>2177927 Ты перед тем как пойти продрищись как следует и у тебя будет запась времени 10 - 15 минут до следующего приступа поноса, засеки время на телефоне и вперед. На всякий случай жопу заткни чем-нибудь вроде бумаги чтобы если дно сорвет, не обдристать штаны сильно. У меня опыт в этом деле есть, я раньше за день по две - три пачки лойсов съедал и запивал все холодной пепси, шиковал вообщем!
>>2177848 У него все там благоустроено оч неплохо. Мама отлично работает руками. Где его дача находится? Кто-нибудь знает? Хочу приехать на клумбу насрать. Ну или через забор кинуть говна
>>2177990 Для Нерда и это в кайф, он ведь поклонник трешевеньких ужасов. Вождь по логике, являясь огромным поклонником терминатора, должен в нем сняться. Пускай хоть как в 4 с Арнольдом, ебало Вождя к телу какого-нибудь культуриста прикрутят с помощью графона
>>2177996 Не, Вождю дадут роль Джона Коннора. Он же в Т3 был наркотом и алкашом. Щас они там опять во времени перенесутся и хуяк, Джон уже неходячий прыщавый обдолбанный герычем овощ.
>>2178002 Праахрал. Особенно как предстваил Джона Конора с английским по методике 60% и ростовским акцентом. Фхер из ноху фэйтх бат ви мэкх фор аурхсэлхфс, простихоспади!
>>2176183 Пиздос, я вот когда читал про фрейдизм и всё такое, там была мысль о том, что вид ваджайны вселяет ужас в кого-то, и я вот думал как это может быть, это нереально, что такие охуенские штуки как пёздочки вызывают у кого-то страх. А теперь смотрю на эти лохмы и понимаю, как в 19-начале 20 века, и ранее чувствовали себя мужики - тут действительно, глянешь, после долгого дня на мануфактуре, на эту хуйню в потёмках, и со страху обосрёшься.
>>2178030 Да раньше и не смотрели особо, после тяжелого дня на мануфактуре в доме уже как минимум полу мрак стоял, там не глядя вставишь и погнал. Хотя и соглашусь, что лохматки в большинстве своём мерзко выглядят, порой даже у ми-ми-ми-шных азиаток такие хаеры отпугивают
>>2178047 Класс!!! Укажи пожалуйста, что мы здесь очень разные, есть даже те кто очень любит Пашку и переживает за него, но его политика банов за все и ебанутых модераторов в группе и на сайте не оставила выбора части людей как сидеть и чесать здесь за Кинаманию и ностальгию.
>>2178047 Ссылочку скинь, когда напишешь, и кстати про каких инвалидов ты? Мы здесь всяких Мэдиссонов и Хованских не травим, про Кинамана пиздим, а мальчонка здоров абсолютно
>>2178118 >>2178132 И что же блядь в этом хорошего? Ни с эстетической точки зрения ни с гигиенической ну а про удобство кунилингуса да и секса вообще с зарослями уж вообще промолчу
>>2178146 Брил пару раз, жене всё равно, по поводу растительности у меня. Хуй все-таки не клитор он не в зарослях сидит, и у мужиков все-таки смазка на волосы не течёт как и менструация. Баб самих хуй заставишь не брить, так как это удобней и проще
Черваны, я только что просматривал кучи фотографий людей с разными степенями сколиоза, но таких плечей так и не нашел. Даже 4 степень выглядит не так плачевно, как у Пахи. Ведь у него высота туловища равна высоте головы. Как у него помещаются внутренние органы? Как он вообще жив? Это анатомическая загадка века.
>>2178189 Нужны так же как глаза кроту, или мышцы на ушах у нас, или аппендикс. ВВобще от кучи всего можно избавлятся, если ты конечно уже живешь не на пальме или в пещере какой, ато у нас и такие бывают
>>2178180 Точно в случае с Пахой, это продолжение эволюции, Пахе уже не нужна мускулатура лишняя как вам глупые приматы, Паха человек ума, не то что вы тупиковая ветвь!
>>2178200 Ходить для ебанных неандертальцев. Ноги тупиковая ветвь! Нахуя современном человеку ходить с развитием, робототехники, электроники, автоматизации всего и вся. С этого дня черванцы хуй я свою жопушку со стула подниму, может быстрей эволюционирую в Вождеподобное существо. Ходить-то я могу, но не хочу братцы.
>>2178270 Вот бы с ними сейчас за столом посидеть, вкусностей поесть, чай с тортом отведать, с Электроном88 за игры перетереть, топ фильмов составить для стенгазеты.
>>2178270 Почему от них так русским душком тянет? Пиздец блять, помню однажды попал на такое типикал рашен мероприятие, так теперь это своего рода травма.
>>2178304 > Как ты смог угодить на такое один раз Я сам нерусь. А еще один раз попал на поминки, там тоже похожая тема. Хуй знает как это объяснить, дело в атмосфере. Водочка, тетя Валя, Дядя Леша бухой, бабку покойницу помянуть. Для меня это в новинку.
>>2178304 Хуле выдумщика слушаешь, во всех странах застолья примерно так и выглядят. В России наполнение стола от уровня дохода зависит, а я бывал в странах, где жлобство в крови и стол может быть нищим, даже по меркам Электроновского.
>>2178334 Я тоже охуел однажды, когда попал на застолье своей тян, у неё молодые родители и немного дикие в этом плане еще и жидоватые, но сейчас исправляются и равняются на нашу семью
Хом Алоне вообще кто-то досмотрел до конца, Червички? Шляпа же! и вообще как мы могли смотреть этого дауненка ранее, все его дефекты лица, речи и поведения вызывают просто дикое отвращение.
>>2176979 Всем настолько похуй на Вождя стало, что даже не провели расследование как с прошлыми консервами, когда эта параша была снята. Эх, Пахан, куда ж ты катишься на стуле?
>>2178376 Адски хуёвая кухня, у вождя просто ноль идей уже и чесать он не может нихуя, ностальхию проебал пока свои 3 фильма из пальца высасывал! Со второго раза мб зайдёт, но там и колёх всё портит своей омежной псевдо-активностью
>>2178389 Вчера пересмотрел игропром, адская годнота! Этот божественный голос Панова, он шикарен. Нахуя он поехал на эту ссаную Кухню, щас бы снимал дальше запредельную годноту. Ему Нила прогнать только надо было, а может из-за этого и забил, неудобно выгонять стало пиявок присосавшихся, а если бы продолжил снимать, опять бы присосались
>>2178446 1. На одном девайсе можно эмулить несколько приставок. 2. Можно закачать все ромы за 10 минут с торрента. 3. Улучшенный графон: фильтры и прочее. 4. Можно играть через интернет, что не выйдет на Денди-Сегах. 5. Большое разнообразие геймпадов и прочей периферии для ПК. Ещё бы эмули не были лучше.
>>2178479 Я на эту сучку спускал уже четыре раза, представляю что я колек, сижу играю в денди, тут приходит она с работы и пакетами жратвы и я ебу ее прямо в коридоре. Нужны новые идеи.
>>2178477 Бляяя, что у чувака с микрофоном с рукой? Этот ебанат её согнуть же даже не сможет. А просто чтобы поднять её пару раз, нужно затратить энергию от целой сожранной куриной ноги, например. Вот где инвалиды то.
>>2178545 Зайди вк к нему да посмотри. У него на аве, кстати, вот это стоит. Вбил в поиск гугла dmodels, а там всплыло disabled models (модели инвалиды, лул).
Вождь понимает, что он крипотный? Как бы он не старался подбирать удачный ракурс, всё равно очень бросается в глаза. Например, тот момент с Вовиком, где он свои ноги переставляет, и видно его искалеченное тело, которое словно мешок, или ужасающий ролик про лехендарную семимхровку, где особенно заметны его худые руки, подобные лапам гигантского паука-сенокосца!
4мо, ты все видосы Голубочкина собрался посмотреть? Лучше видео Кинамана посмотри, нихуя ж не знаешь, ебень новая. Меньше палиться будешь хоть в незнании треда.
Я завтра напишу петицию в дэ, по поводу шитпостера с вебмками и буду настаивать на модерке, дабы всяких залётных чудаков награждать по заслугам. Тред убили именно они.
>>2179011 > >Я завтра напишу петицию в дэ, по поводу шитпостера с вебмками и буду настаивать на модерке, дабы всяких залётных чудаков награждать по заслугам. Тред убили именно они.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
https://2ch.hk/fag/res/2173332.html