Не успел край отойти от убийства в Находке (парень выпилил в кабинете директора свою тян, а потом себя), новый беспредел.
15 гопников-школьников терроризируют район. В итоге!
Люди решили не ждать и еще вчера 10.05.16 на Снеговую падь приехали люди в масках, около 16 человек. Дело было под вечер, точнее сказать не могу, т.к. пересказываю слова многих очевидцев, время разнится, дальше поймете почему. Вначале они подошли к моему хорошему знакомому в районе половины 7 на самом районе, спросить не видел ли он мальчиков из этой группировки, затем дядек видели до 8 часов по всей пади.
Уже сегодня с утра мне написали, что малолеток избили в районе Бородинской, соседний район, они иногда туда захаживали. Около 15 человек с битами и возрастом 25+. Сюжета по вечерним новостям я так и не дождался, хотя туда приезжал телеканал ОТВ.
С утра в школе №82, где учатся преступники, был ажиотаж, туда приехало, внимание, ФСБ и забрало этих ублюдков. Со всеми учениками проводятся беседы, дабы избежать возможности повторения данного сценария.
Как и писали в комментариях к предыдущему посту, они начали переводить стрелки. Парню, у которого сотрясение, они писали, мол мы скажем кто тебя бил, это не мы, но ты только не пиши нас в заявление. Хотя, насколько мне известно, заявления не собираются забирать и даже новые люди осмелев, приходят в полицию.
>>126284204 (OP) Хуйня какая-то, у нас таких малолеток во второй же день их "терроризма" отпиздили такие же малолетки, только человек 50+, в смысле, за беспредел наказывают считай с молчаливого согласия и мусоров и блатных, а потом бы из родители еще и в кредитах бы по уши погрязли.
>>126284204 (OP) >Не успел край отойти от убийства в Находке (парень выпилил в кабинете директора свою тян, а потом себя), новый беспредел. Есть видос? Алсо там какая-то француженка выпилилиась под поездом, тоже видос не могу найти.
>>126286046 идешь ты такой в наушниках с травматом, и получаешь разводным ключом по голове сзади.
>>126285698 школьники те еще звери. Во первых, они убить могут, так как малолетка не способен контролировать себя, им мало что будет,менты их как правило отпускают.
>>126286192 Покажи мне такого дибила, который на безлюдной улице, зная о диких школьниках, будет ходить с наушниками в ушах. Сразу видно, что жизнью не очень дорожит
>>126286219 Ебанутая, неблагодарная свинья. Я бы променял свое кацапурское гражданство на хохлятское, если бы была возможность, а ты мразота в дс понаехал и возмущаешься? Ну ты и гнида, ей богу. мимохохол из дс
>>126286268 Ты сам, блядь не понимаешь, чего просишь, и чем обладаешь. Я несколько лет тут на РВП подавал. И в ДС я работаю, плачу налоги, перехожу только на зеленый, и вообще няша.Акиеву желаю сгореть в аду.
>>126286373 Если бы у меня был выбор между двумя бабами: с двумя длительными отношениями или четырьмя-пятью короткими, то я выбрал бы последнюю. И вот почему. Отношаюсь со своей 4 года, друг у друга первые. Так вот, чем дольше отношения, тем больше они становятся доверительными. То есть в рот я ей часто спускаю, под хвост тоже балуемся. Логично, что за короткий период среднетян не дает в жопу, да и в общем ее сношают как то аккуратней, чтоль. То есть чем дольше ты с тян встречаешься, тем больше хуеешь, вот. Так что я бы предпочел ту, которую сношало большее количество партнеров, но менее извращенными способами
>>126286512 Эта хуита по Владивостоку пару дней ходит, так что не только анус опа. Если БАНДУ накрыли и отпиздили - це годно. Эх, раскрутить бы на этом прецедент бесполезности МВД, но никто не сможет.
>>126286415 Какая же ты мразь. Пока я тут въебываю, мирюсь со своим москальскии окружением, но в душе лелею неньку украйину, которую я волей судьбы даже не видел ни разу, ты понаехал и говнишь землю своих предков. Ну точно свинорылый, ей богу.
>>126286682 В чем-то он прав. Знаешь в чем? В том,что они на тебя нападут, а сгухи не получат,даже если покалечат тебя очень сильно,закон блядь, если ты дашь им отпор-то ты-то сгуху получишь.
Кроме того малолетки могут быть под сопровождением охочих до мордобития взрослых , которые используют малолеток как провокаторов чтобы потом заступиться за них, неужели в школе такого ты не видел - охуевшие пятиклассники нападают 10-11 классников, и чуть что - зовет на помощь старших товарищей.
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах. прислал: вован кротов
Штоб ви понимали, Снеговая падь - это спальный новострой, начали строить в 2012, при подготовке к саммиту, вместе с мостами. Там нет нихуя кроме домов.
А появление такой хуйни ярко очень иллюстрирует тезис о том, что "сейчас хоть не девяностые, поспокойнее", например. А так же факты того, что всем похуй на детей и спохватываются уже постфактум обычно, когда их пора сажать, а не воспитывать. Шде там этот пидор, который у нас смотрящий за детьми по стране?
>>126286838 Внимательно почитай тред, я объяснил, что я гражданин педерации и сменить гражданство не имею возможности. Был бы я официальным хохлом, то давно бы уехал в это ваше ато
1 — вафлер (сосет хуйцы и глотает сгущенку, с выбитыми передними зубами); 2 — рабочий петух (подставляет пукан, в который со временем, в результате длительных упражнений, помещается пресловутая банка сгущенки); 3 — кругляк (совмещает 1 и 2, порой одновременно); 4 — маня (личный любовник смотрящего, чистенький няшный трапик в бабских шмотках, лелеемый смотрящим, но люто ненавидимый остальными петухами); 5 — президент параши (чистит толчок и приветствует посетителей словами «Разрешаю посетить мою парашу», вытирает пукан посетителям); 6 – газонюх (он же – кондиционер или форточник, вдыхает пердеж из жоп у сокамерников и выдувает в форточку, обоссывается и чмырится даже самими петухами); 7 — зачумленный педераст (петух, которого никто не ебет из-за старости или уродливости, короче – петух на пенсии); 8 — полупокер (зашкваренный проведением хуя по губам, но не выебанный); 9 — водолаз (обмакнутый башкой в унитаз); 0 – градусник (ебомый хуем подмышку, смазанную вазелином); 11 – сейф (при обыске прячет в пукан всякие предметы, выбирается обычно из рабочих петухов с самым разработанным пуканом); 22 – маслобой (дрочит рукой хуй другим пацанам); 33 – парафин (обоссанный или обмазанный говном или кончей); 44 – жираф (зашкваренный за то, что высовывает башку из-за занавески толкана, когда срет); 55 – лекарь (зашкваренный за то, что по воле лизал бабе пилотку или целовал бабу после сосания ею хуя); 66 – дырявый (обиженный путем засовывания какого-либо предмета в пукан, но хуем не выебанный, или не прошедший проверку на дырявость — севший в тазик с водой и пустивший пузыри из пукана); 77 – гашеный (зашкваренный за то, что жрал нипацанскую жратву — колбасу, сыр, бананы, курицу, сало и т.п., или жрал, когда в хате кто-то срал); 88 – контач (опущенный через случайное касание о петуха и живущий с петухами, но не проткнутый); 99 – король всех мастей (самый стремный петух, собравший все перечисленные масти); 00 — главпетух, т.е. сам Мойдодыр (смотрящий петушиного коллектива зоны); Трипл — Чудо! Вы не петух!
>>126286951 Скорее, не следил. Но достроили в то время, по-моему. Для меня лично это дикие ебеня, которые оживились как раз после мостов и подведения дороги с Патрокла. Туда в 12-14 годах и стали переезжать пачками понаехалы на съёмные хаты. Примерно то же самое сейчас на Черняховского, там дома в сдачу пошли.
В батальоны пиздуй, в очередной арийский капитанопрайсовый фейсбук-легион Навоз, а потом под шконарь за наемничество, нахуй, сосать хуи и кушать сперму, маня сука тварь маня.
>>126287120 Ну так в чем и суть. Если бы не было семьи, которую это государство репрессирует нахуй - может и уехал бы в арийский батальон, да. Только я мамку люблю и не хочу, чтобы она в сибири на урановых рудниках вкалывала
Заберешь с собой, батальонной блядью. Че бля? А ты хули думал, как украинство у москалей отвоевывается? Мамку в койку арийцам, сам в котел, вся Украина так живет и ты давай, не выебывайся.
>>126286988 >>126287005 >>126287018 Вы так говорите как будто его не отправят в спец школу или в лечебницу. Как будто его родителей не заставят расплачиваться анусами. И после совершонной им хуйни он не насрет сам себе в жизнь.
>>126284204 (OP) Уважаемые жители микрорайона «Снеговая падь»! В нашем районе появилась организованная группа подростков 15 -20 лет, которые грабят детей, занимаются вымогательством, а также бьют ребят, если они отказываются давать деньги. Чем они это делают видно по фото. Вчера нашей инициативной группе поступил сигнал, об этой ОПГ от родителей потерпевших. Удалось выяснить примерное количество преступников, 6-7 человек проживают в нашем районе, остальные 6-7 не проживают в нашем районе. Место сбора – недостроенный спортивный комплекс. Известен предположительно координатор этого преступного движения, также место нахождения некоторых из них. Они ходят и задают нормальным ребятам непонятные вопросы, правый ты, или левый? и еще ряд вопросов, (со слов потерпевших). Данные ребята предположительно кем-то поддерживаются, также предполагаем их этому обучают, это вскоре выяснит полиция, совместно с неравнодушными жителями. Думаю, это история будет длиться не долго. С уважением председатель инициативной группы Сергей Мильвит. PS: прошу выйти со мной на связь, если есть еще люди, которые пострадали от этих подростков. Вот что удалось найти: https://vk.com/id264074581 Валера Агалаков https://vk.com/id177792320 Витя Бойко https://vk.com/id221114293 Никита Дмитриенко https://vk.com/id226816552 Рома Ридаев (89243211677) https://vk.com/id252362157 Костя Владимирович Иванов (8914710) https://vk.com/id251760455 Дима Александров
P.S благодаря оперативной работе третьего отдела полиции Первореченского района города Владивостока, инициативной группе "Горожанин и гражданин" был задержан предполагаемый координатор организованной группы, которая в микрорайоне Снеговая падь совершала преступления, связанные с вымогательством со школьников денег, наносили телесные повреждения. Личности всех ребят установлены, ведется следствие. В первую очередь, конечно, хотелось обратить внимание на то, чтоб родители больше уделяли внимание своим детям, ведь воспитанием должны заниматься родители! Учителя для того чтоб учить, а не воспитывать! А получается, виноват учитель. В микрорайоне «Снеговая Падь» всего две школы – они переполнены, вместо 400-500 человек, обучается более 1000 человек. Также микрорайоне недостроенный спортивный комплекс, который в открытом доступе для детей. Уважаемые родители! Займитесь, воспитаем своих детей, чтоб в дальнейшем не было проблем. Будьте бдительны! Дети – наше будущее! С уважением председателем инициативной группы «Горожанин и гражданин» Сергей Мильвит.
Хуль ты тут околачиваешься до сих пор, пидорашка? Быстра сука тактический паракордовый гандон на голову натянул и воевать, нахуй. Сидит он блять на дваче блять образованный нахуй, демагог, университетов назаканчивал блять, олень ебаный.
>>126287376 И ты сука вместе с ним вторым номером, жопную мазь сука в рюкзачке тащи.
>>126287481 Ну вроде до сих пор никого ключом разводным по голове не ебнул, да и ларек не подломил. Хотя диву ы спальном районе, из бывшего класса один сейчас третью судимость получит за избиение, разбой и угон, а других два сейчас за гашиш присядут. Дебилов не жалко, пущай сгниют в камерах
>>126287274 Вы так говорите как будто его не отправят в спец школу или в лечебницу. Не отправят, она одна на регион и там и так мест нехватка для всех этих беспризорников и прочих унтерков. >Как будто его родителей не заставят расплачиваться анусами. Не заставят, это пропитое дно у которого отнять нечего, уголовную детиночку-кровиночку на что-то воспитывыть надо, так что даже если доходы белые есть их не тронут. >И после совершонной им хуйни он не насрет сам себе в жизнь. Хуйней этой он себе путевку в жизнь четкую, дерзкую, пацанскую открывает.
Это парашка, сынки. Это жопа мира, и мы уже в аду.
>>126287874 11 по градуснику. А на деле пиздец как холодно, пасмурно и туман. Май какой-то ебанутый выдался. Вчера вот почти заебись было. А сегодня как тумблером щёлкнули.
>>126287985 Она жила с маман у себя и я с маман у себя в комфортных условиях мы хотим пожить в двоем ну и у меня теремок двухэтажный есть правда в нем пять лет некто не жил вот только заехали не обжились ещё
>>126286915 >ярко очень иллюстрирует тезис о том, что "сейчас хоть не девяностые, поспокойнее" И что он иллюстрирует лол? Щас действительно спокойней и сытнее. Эти вспышки агрессии просто смех по сравнению с тем что было на урале в 90-ых где я жил.
>>126288097 Ну вообще, он подписывал, что он из Владивостока. Тут тоже градиент условий - от гостинки в 14 квадратных метров и сеном на полу, и до хором в ДОМЕ БИЗНЕС КЛАССА, который и Путину не по карману. И что характерно, сука, все квартиры выкуплены до конца строительства.
>>126288125 И ты туда же. Сытнее потому что нефть, блядь, была несколько лет больше 100 баксов за баррель. Погоди немного, поголодать успеешь. А "спокойнее" потому что всех отмороженных перестреляли, а те, что поспокойнее теперь в костюмах от Бриони управляют твоим городом. И опять же, подожди немного.
Анон,я вот подумал,а почему нас воспитывают так,чтоб мы не таскали какое-нибудь оружие с собой? Ведь представь,эти школьники могли унижать вполне себе взрослых людей только потому, что не поленились взять с собой что-то тупое/острое. Я говорю хотя о том,что не попадает под холодное (топор,молоток,ножик)
>>126288404 Ты недавно родился? В Рашке по совковым традициям народ должен только побольше въебывать и поменьше говорить, о каком то личном достоинстве нет и речи.
>>126288439 Двачую этого. -а зачем тебе нож/пистолет? -убить им кого собрался? -да тебя им же и убьют! -маньяк какой то! Ростят поколения людей, которым действительно страшно защищать свою жизнь любыми способами.
>>126288404 Ага, а потом тебя сажают за нанесение тяжких телесных ребенку, или еще чего хуже и хуй ты докажешь самозащиту, эти петухи и их мамаши заявления настрочат быстрей чем ты до дома дойдешь.
>>126288206 Не особо. Взяли на административке, впаяли неделю ареста. А дело в праздник было, в спецприёмнике место закончилось. Вот и определили в ИВС весело там у них
>>126288592 Сынок, видимо ты не из России (или другого постсовка), если не понимаешь, что пиздюки просто по глупости успели насолить кому-то, кого трогать категорически нельзя. Силовики для ПРАВИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА чем он скажет - тем и займутся.
>>126288592 > Видимо в России ФСБ совсем заняться нечем, если они пацанчиков с района пиздят. У ФСБ крайне мутные пределы ответственности. Насколько я понимаю, эта хуйня уже квалифицируется как организованная преступная банда, потому-то фээсбэ и возбудилось.
>>126288470 Ой лучше не начинай. Сейчас тебе тут и про ключи разводные и про гулянки расскажут. и вообще ты сейчас сядешь, а им ничего не будет. Лучше сиди и бойся детей.
>>126288902 >процесс, который уже идет Скоро закончится-то? А то уже устал постоянно слышать от хохлов, что СКОРО РАШКА ВСЕ, при этом хуже становится только у хохлов.
>>126288981 Никто тебя не будет насиловать, даундзе, они не ебанные маньяки, максимум отожмут у тебя телефон и бабло, тогда то и ебашишь сам к ментам. А если ты кинешься на них сам с ножом, или еще чем, виноватым будешь ты.
>>126289068 Мантра хорошо заходит? Сколько случаев опиздюливания взрослых толпой малолеток. Ты заебал уже. Малолетки в стае - как собаки. Спровоцировал и там уже совсем не мозг работает у них.
>>126289086 > Хорошо что отпиздили этих оленей. Хуя ты ментовской подсос, терпильский хуесос. Пацаны реально к успеху пошли, а ты, фраер дутый, сиди под шконкой, тряси мошонкой.
>>126288794 >в твой манямирок А то, что моих одноклассников, которые в 8 классе учились тоже из школы выпиздили и отправили на 3 года в спецучреждения - тоже мои фантазии? При этом родители и не бомжи были, а нормальные, работающие люди. Это ты у нас фантазёр. Я говорю как есть.
>>126289059 Думаю человек,который достал из сумки топор у них энтузиазма поубавит. И все же не понимаю откуда пошла эта тема,что самооборона - себе же хуже.
>>126289068 В 99 году мои одноклассники запиздили насмерть 4 взрослых из-за 400 долларов. Чтобы побухать. То что тебе попадались дауны, ещё не значит что все дауны.
>>126289174 Хуйню несешь, я о таких гопничках лет 10 ничего не слышал, весь криминал заканчивается на редких драках возле пивнух, а каких то школобанд уже лет 20 как нет.
>>126289220 Ну может и так, а может у них мозги уже совсем отбитые и испугаются они только когда ты этим топором засадишь по дружку их. Пошло это от того что дохуя таких случаев, а потом разбирательства которые годами тянутся и родители этого малолетнего отброса всеми правдами и неправдами будут доказывать что их чадо вообще умница отличник и ты напал на него когда он ветерана через дорогу переводил.
>>126289255 Ну и сколько? Я говорю что у меня так было. Накосячил - на нары сразу. То, что тебе Ерохин пинка отвесил и его не посадили - уже твои личные переживания.
>>126284453 Пропаганда радикальных правых/левых взглядов. Там же в ссылке оп-поста есть, что они выясняли за "правых и левых". А работу с экстремизмом фэсники курируют.
>>126286359 Школьник, плиз. Твои попытки показать что школьники это не личинки человека с молочными мышцами слишком жалко выглядят. Я таким дохуя опасным подсрачники раздавал потягивая пиво года 4 назад, а это были не мамкины бандиты, а опасные околофутбольщики, подозреваю что многие из них были на говне. Все ждал что кто-то подкинется, но хуй там.
>>126289668 >На тебя тоже могут напасть и отхуярить гаечным ключом. >Я стоял на падике в труханах, пил пиво. Дал пизды каким-то маленьким наркоманам, теперь я не боюсь школьников. Ну что за дебил?
>>126289734 Даже не знаю как тебе объяснять, я указал, что прошло 17 лет, и сейчас такие школобандосы быстро получают подзатыльник. И не равняй этих соплежуев под кущевских бандосов.
>>126290000 >свинья с грязными копытами, пуская слюну от удовольствия, обсуждает, что там в России Хохлуш, к чему столько радости? У тебя в стране хуже в сотню раз минимум. >в рашке пиздос >чотамухахлов >да, пидораха?
>>126284204 (OP) Ууууууу, ебать как страшно! Шел вечером обходной дорогой, дождь, темень, никого блядь вокруг, в обоссаной заброшеной элетроподсьанции тусовалась мелочь всякая, которая с ором вывалилась и побежала ко мне, выяснять каких я кровей. Далее я достаю пистолет, целюсь в них, весь их пыл мигом угас, пошли маняоправдания про мыпошутилитычеизвини и прочее говно. Загнал их обратно в подстанцию, пальнул в воздух, велел всем раздеться причем у половины в процессе ножи обнаружились, рассчитаться на 1-2, и заставил первых сосать хуйцы вторым. Ебаные тупорылые малолетние зигуны, за русь в рот еблись.
>>126286192 Люди , умеющие обращаться с оружием , сначала учатся контролировать ситуацию ВОКРУГ себя. Я ещё лет с 15 перестал шастать по улице с музычкой в наушниках. Периферийное зрение тоже работает отлично, так что иди нахуй. Кстати, в голодные девяностые однажды сам решился на грабёж. Страшно было что пиздец. Благо, всё кончилось благополучно для всех.
>>126290343 Проигрываю с твоих попыток, только вот там ни слова о конкретном возрасте. К чему ты клонишь? Думаешь я стану трястись при виде сосницких, которые мне по пояс?
>>126290623 Нет. Ты утверждал что школьники безобидны. Тебе привели аргументы что это не так. Ты продолжаешь тут толстить, устроил клоунаду с фотошопом и прочим. Непонятно только зачем?
>>126290705 Я минимум не бухой и с координацией движений у меня все отлично. У меня есть деньги на газовый баллончик. Есть здоровье, потому что хожу в фитнесс зал.
>>126286252 Тащемта, если получить таким по затылку, то тебе не до того будет, чтоб разбираться школьник это или нет. За последние лет 6 единственный раз, когда я сам получил пиздячек, а не выдал, был случай, когда произошел конфликт с кодлой школьников 16-летних в количестве пяти рыл. Дети пролетариев щас вообще отбитые, им, нахуй, никого не жалко в том числе себя.
>>126290760 Ты не привел никаких аргументов, дите. На ссылках нет возраста, а подростками у нас называют всех до 18лвл. Да и какой возраст должен быть у опасных школьников? Не меньше 16ти, а до этого возраста они слабы и трусливы. Пиздец, зачем я трачу на тебя время?
>>126290809 Боязнь? Это не боязнь, а скорее опаска. Если лизнуть розетку, меня ударит током. Я боюсь розетку? Нет. Если я упаду с 9 этажа, я могу умереть. Я боюсь высоты? Нет, я опасаюсь. И веду себя осторожно в случае опасности.
>>126291007 Ты хоть дрался? Много таких фитнесопедиков к нам на боёвку приходят. И получают пизды в первый же день. Зато гонору то. По факту ты умеешь ничего. А то, что ты пару месяцев гантельку тягал - НИКАК на твои боевые навыки не повлияет. Прикинь? Теперь обтекай.
>>126291094 Реальность вот в чем состоит, пока эти дружки меня облепят, аки улей со всех сторон, я одному откушу ухо, а другому глаза выдавлю, на том и разойдемся.
>>126291157 Я не хочу травмат. Я хочу огнестрел. Носить под полой пиджака. И еще нарезное ружье полуавтоматическое, но оно может и на стеночке повисеть. И арбалет, арбалет обязаетльно. С усиленным плечом и бронебойными стрелами.
>>126290841 Так смешно выглядит, когда мамочкин сынуля сидит и восторгается чем-то на аиб в интернете, через тор небось сидит, а то если кто-то узнает, что он пытается заесть свои комплексы начитыванием про маньяков, то зачмырят.
>>126290630 Я помню, когда мелкий был, играл с мелкими гусятками, ахуенные такие были. А через год мне привезли котлеты из них, я пиздец орал. Сейчас бы с удовольствием заточил молодое мясо.
>>126290808 Я помню, когда мелкий был, играл с мелкими гусятками, ахуенные такие были. А через год мне привезли котлеты из них, я пиздец орал. Сейчас бы с удовольствием заточил молодое мясо.
>>126290929 Я помню, когда мелкий был, играл с мелкими гусятками, ахуенные такие были. А через год мне привезли котлеты из них, я пиздец орал. Сейчас бы с удовольствием заточил молодое мясо.
>>126289327 Утёс. Подгоняеш машину напротив выхода из школы, садишься на заднее сиденье, открываешь окно и направляешь на выход из школы. Как они из школы вываливаются толпой, ждёшь, пока всё пространство и школьными дверями не заполнится, после чего нажимаешь гашетку и наслажданшься кровавыми лохмотьями) сорвёшь шквал лулзов и личные поздравления брейвика)
>>126291482 Где там? В челябинске? Недавна же была тема, что толпа школьников орудовала у какого-то ТЦ, вытаскивали на улицу а там толпой пиздили и грабили
В Находке, кстати, не так давно друг шёл по одной из главных улиц города, к нему налетело 3 человека, причём один был в маске и просто избили. Типикал рашка.
>>126292015 Вытащили школьника важного дяди. Тот позвонил папке. Приехал омон, дали пизды всем. С переломами доставили в обезьянник, там после обработке все написали что сами добровольно сдались. Отбывают теперь.
>>126290771 У меня друг 205 в высоту. Ходит на единоборства. Мастер спорта по дзюдо. Ёбаный шкаф. Шёл как-то вечером по улице. Получил в затылок арматурой. Провалялся в коме 2 месяца. Отобрали телефон и бабло. Говорит что со спины напали, даже и не слышал их. И я и он думали что вот на этого громилу точно не нападут, или он их сам отпиздит, инфа 100%. А вон оно как получилось. А ты продолжай жить в своём манямирке.
>>126292447 У меня тоже БЫЛ такой шкаф-друг. Но чото он охуел в край. Разговаривать стало бесполезно, ибо он мог в прямом смысле поссать мне на ебло и я его ушатал молотком. Проломил череп. Он полгода лечился, теперь ходит с пластиной в башке и стал куда как вежливей. Дружить мы перестали. Вот. Малолетки тут нипричём.
>>126292183 Я вот на прошлой неделе, средь бела дня, стою себе в сквере и заливаю пиво в одно горло (да, я быдло), наблюдаю за птичками, слушаю деревья, никого не трогаю. И тут замечаю в конце аллеи тройку мушкетеров гопарей, один из них урка лет под 50 - каплан и орангутан в одном флакона и два очевидных школьника. Один из щенков чем-то холодным, наподобие мачеты, на ходу рубит листья и ветки, второй, растопырив уже сформировавшиеся плечи, из под капюшона сканирует пространство в поисках врагов. Вы знаете бояре, я вот чот очканул.
>>126293057 Сегодняшний день начинался как обычно, но внезапно не завелась моя ласточка, пришлось ехать на маршрутке. Кто бы мог подумать, чем это обернётся. Пилю прохладную. Когда уже ехал в маршрутке из ненавистного ВУЗа домой, слушал музыку, никого не трогал, напротив сидела пара и няшились. Мне немного от этого припекает, но я уже привык, не обращаю внимания. На остановке садится какой то пьяный обрыган, прямо рядом со мной. Мне становится противно, от запаха алкоголя и от того что его засаленая кожанка соприкосается с моей чистой курткой. Он с ходу начинает клеиться к сидящей напротив тян, не обращая внимания на её куна - ЧО СКУЧАЕШЬ, МИЛАЯ?, ХОЛОДНО ТЕБЕ? ДАВАЙ ОБНИМУ СОГРЕЮ. Тян начинает краснеть, а её кун ничего не может сделать, тупит взгляд, ибо смазливый, патлатый дрищ. Моё настроение резко поднялось и я пропитался уважением в быдлану. К слову, ему лет 30 было. А смазливому петушку 21-23. Тян дёргает за рукав своего куна, типа сделай что нибудь. Он заикаесь говорит "оставь её в покое, это МОЯ ДЕВУШКА ВООБЩЕ-то". Пьяный пикапер даже не смотрит в его сторону, а просто говорит ЗАКРОЙ РОТ, ЧМО, Я НЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ. Дошло до того, что он стал гладить её по коленке, а кун-терпила смотрел в окно. На следующей остановке они выбижали, а алкаш вылез за ними. Настроение на весь вечер. Пешебляди у которых есть тян должны страдать, тем более такие дрищи-опущенки.
15 гопников-школьников терроризируют район. В итоге!
Люди решили не ждать и еще вчера 10.05.16 на Снеговую падь приехали люди в масках, около 16 человек. Дело было под вечер, точнее сказать не могу, т.к. пересказываю слова многих очевидцев, время разнится, дальше поймете почему. Вначале они подошли к моему хорошему знакомому в районе половины 7 на самом районе, спросить не видел ли он мальчиков из этой группировки, затем дядек видели до 8 часов по всей пади.
Уже сегодня с утра мне написали, что малолеток избили в районе Бородинской, соседний район, они иногда туда захаживали. Около 15 человек с битами и возрастом 25+. Сюжета по вечерним новостям я так и не дождался, хотя туда приезжал телеканал ОТВ.
С утра в школе №82, где учатся преступники, был ажиотаж, туда приехало, внимание, ФСБ и забрало этих ублюдков. Со всеми учениками проводятся беседы, дабы избежать возможности повторения данного сценария.
Как и писали в комментариях к предыдущему посту, они начали переводить стрелки. Парню, у которого сотрясение, они писали, мол мы скажем кто тебя бил, это не мы, но ты только не пиши нас в заявление. Хотя, насколько мне известно, заявления не собираются забирать и даже новые люди осмелев, приходят в полицию.
https://vk.com/nnewvl?w=wall-68231729_212788