Здарова анунимусы , ситуация такая ... Нашел samsung galaxy a3 2016года на 9 мая . Дело в том что телефон заблокирован и прошитие через один и сбос настроек не помогает . Что предложите ? Рута нет и не поставик как и кастум рекавери и откладка!
>>126313208 (OP) Кто бы знал кто хозяин , первоначально я хотел себе оставить так как у меня говно андройд и по этому я выкинул симку с данными(контактами)
>>126313208 (OP) >и прошитие через один и сбос настроек не помогает . Что предложите ? Это называется Google FRP. Либо подключай флешку с файлом devsetting.apk по отг и пытайся наебать систему, либо неси в сц у кого есть riff box.
>>126314876 Я пробовал но при нажатии в ботлоад он просто перезагружался , я вайпал но фулл вайп не сделать через сток т.к там нету функций этий (только кеш и дата фактори)
>>126313208 (OP) Дд вроде он , я его наебал даже ща сижу через него :D Но аккаунт гугл я не добавлю , стстус бар иногда работает и пол настроек заблочены
>>126316233 Через отг не открывает отг , я все сделал через прогу на компе сюнс , за сижу тут через лаунчер скаченый с мобегин и настройки открываются ток через дев сеттинг
>>126317826 БЛЯДЬ. Когда же уже мёртвую блокировку завезут? Некоторые вендоры делают свои какие то йобы для безопасности, у моты тоже что-то было, но я чет хуй знает как они работают. Надо покопаться, штоле.
>>126317943 Да скорей бы уже заебенили на всех. Хотя в рашке нашедшие телефон (даже лоченный ифон) скорее либо разъебут, либо на детали пустят. А выхлоп с деталей там, хорошо если, на 1 касик вылезет. Лучше бы за вознаграждение хозяивам возвращали. Даже ниггеры в мурике иподы и ифоны не воруют.
>>126317826 хорошая идея , на днях попробую (хотя там надо феном экран снимать) но думаю не поможет т.к он при 1 запуске он скачивает все сервисы самсунга (но я попробую)
Парни, прошу прощения за повторение, но просто срочно надо.
Нахожусь в США. Есть ~600$. Хочется флагман с какой нибудь фишечкой. Уже прямо заказывал Meizu Pro 5, но в последний момент почувствовал как будто меня сейчас глубоко и сильно наебут, лол, хз почему.
Нашел samsung galaxy a3 2016года на 9 мая . Дело в том что телефон заблокирован и прошитие через один и сбос настроек не помогает . Что предложите ? Рута нет и не поставик как и кастум рекавери и откладка!