>>126492022 (OP) Прям "Первый мститель: Другая война" напомнило, когда под предлогом безопасности хотели весь мир на колени поставить, но нихуя не получилось, ведь там был Кэп, только где он сейчас, когда он так необходим?
>>126492292 Тем и мотивируют. Логически подумай. Статус экстремистами теперь лепится на всех подряд, от диванной оппозиции до члена имамат Кавказ. Члену понятно перо под ребро или в Чёрный лебедь до смерти, а если его выпустить то он будет пиздеть про "я Трали ребел плохая рюсня". Выпуск за рубеж имеет более жёсткие последствия. Про политических и так понятно, чтобы не воняли не пустом никуда.
>>126492435 >"Парламентарий пояснил, что, согласно законопроекту, запрещать выезд из страны можно будет за "оппозиционные картинки", выложенные в интернет."
Я прямо меж двух огней. Вроде в рашке, но с паспортом казахии. Одно время думал получать рашкокорочку, но последние 3-4 года - не хочу, думаю, мне хватит РВП или ВНЖ. Почти двойное гражданство. Всё могу, мало чем обязан.
Все страны - сорта говна, но в моей, по крайней мере, есть нормальный паспорт с 16 лет + легче выпускают заграницу.
>>126492699 Ну а что, решил лезть в политику - сиди дома, а то поорут, обосрутся и за рубеж, только еще чиновникам тоже нужно ограничить выезд, тогда уж.
Еще одна часть антитеррористического пакета касается сроков хранения операторами сотовой связи записей разговоров, текстовых сообщений и изображений, переданных абонентами. Авторы законопроекта намеревались обязать операторов хранить записи в течение трех лет и предоставлять по запросу спецслужбам.
>>126492833 >если чинуш не будут выпускать заграницу Чинуш будут выпускать на персональном самолете. А вот ваньку, спизданувшему лишнее или журналиста, раскопавшего коррупцию, закроют.
Поцоны, а чисто законно, можно ли сделать так, чтоб сместить нахуй все руководство страны? Я имею про то, что к примеру, ввести монархию, используя опыт и все свои ошибки сделать так, чтоб жить в этой стране стало на порядок лучше, ввести обратно демократию.
>>126493062 >>126493068 Нормальный русский человек все стерпит ,любые невзгоды. Вообще я люблю свою страну родную. Все в ней гармонично. Эх маленькие вы ещё. Меньше смотрите ютубы паранойные. У нас все хорошо.
>>126492022 (OP) > в праве на выезд может быть отказано человеку, которому было объявлено официальное предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений террористической направленности, развязывания войны и геноцида ОП, ты террорист что ле сука?
>>126493206 Вопрос не в том - когда, вопрос в том, что будут пиздеть наши пиздаболы: - Вон, хохлы сыр едят, значит скоро педиками станут. А у нас сыр запрещён, как антигосударственная агитация, мы-то не педики. А теперь о главном - записаться на субботнее анальное изнасилование теперь можно в пятницу".
>>126492022 (OP) > создающих условия для совершения преступлений... Продал воды террористу - создал условия. А если ты - жертва, то получается, тоже создаешь условия. Ведь у преступления есть жертва
>>126493268 >>126493289 Вы ведь понимаете, что хваля за зарплату барина, вы только хуже делаете для своей страны, для моей страны. Но я в отличие от вам - не предатель родины, я хочу, чтобы ей правили честные, умные люди. А вот вы своё будущее с этой страной не связываете, раз позволяете себе такие низости. Предатели на зарплате, что сказать.
>>126493366 Двачую. Пацаны мало того что связана не умеют писать, так ещё поливают дерьмом меня и мою любимую страну без основатель,считай не обоснованно. Тупо предява
>>126493439 >куда с рбк сбегут несогласные В том то и дело, что пока не сбегают, а как начнут - поговорим, просто есть шанс, что рбк лучше станет, и никто не будет через главреда проталкивать провластную хуйню, как это иногда случалось.
>>126493504 Двачую. Есьэть из тернет.крыша над головой.его любят наверняка.знает много образованный сидит на харкаче. И при этом поливает грязью Россию . Пиздец даун ебанный.
>>126493591 Вот кроме этой >Корреспондент отдела «Политика» Елизавета Антонова пообещала, что «отдел политики будет работать до первой снятой заметки больше не вижу таких ух важных увольнений
>>126492022 (OP) Очень глупо не выпускать из страны, логичнее лишать гражданства и депортировать. Ну не выпустили чувака за репост про путинапидара, а он возьмет и постреляет чиновников в администрации своей мухосранской.
>>126493576 >И при этом поливает грязью Россию Где ты тут >>126493350 увидел грязь против России? Или сам факт того, что у нас должны править честные и умные люди, для тебя оскорбителен и является грязью? Ааа... Ну тогда понятно, вопросов нет.
>Документ предполагает, что в праве на выезд может быть отказано человеку, которому было объявлено официальное предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений террористической направленности, развязывания войны и геноцида
Но за такие вещи у нас садят? Нет? А если на тебе обвинение, то выехать ты не сможешь.
Какой тогда смысл от дублирующего закона? Я вижу смысл в том, чтобы не выпускать за лайки в вк.
Пакет законопроектов критиковали и правозащитники. В президентском Совете по правам человека (СПЧ) заявили, что "даже безопасность нельзя укреплять за счет нарушения Конституции". При этом в Кремле на следующий день после внесения поправок заявили, что ничего не слышали об этом документе
http://newsru.com/russia/13may2016/pakt.html
Кек. Судим за репост вконтакте - прощай Гейропа. ИРОН КУРТЕЙН АКТИВАЙТЕД