Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2190375 Сам ты пижама сверхновая! Голенькая она спит! И Коля не храпит! И Валя не ест пиццу и прочую вредную пищу! И без Пикселя она не выходит из дома!
>>2190397 Пиксельдевил лениво храпел на своей койке возле шкафа с приставочно-игровой приблудой. Валентине не спалось уже часа полтора от этого храпа. В одной кислотно-оранжевой майке с какими-то надписями и без трусов, а именно так она обычно и спала, она пошла на кухню искать остатки пиццы с грибами и сыром. Она обратила внимание на ноутбук на кухонном столе, он был весь в крошках, оказалось, что она забыла нажать кнопку "выйти" в контактике, всю ночь была онлайн, десять новых сообщений не сулили ничего нового: "че не спишь?", "Белка, когда дреды сбреешь?", "Привет, когда новый стрим с твоим участием?". Валя начала трепать дред, потом покусывать его: "Забить кальян что ли? Леееень". Пиксель все храпел и храпел. Самый что не наесть Дьявол.
Вчера он собирал новый набор "Лего", на сборку ушло без малого часов восемь, неудивительно, что сон его был столь крепок и здоров до громкого храпа. Валя заранее поняла, чем это пахнет и избежала противной участи оператора такого занудного процесса, уйдя с подругами в ближайший московский парк на сходку скейтеров: они веселились, ели сладкую вату, делали новые фото для инстаграмма. Это были жизнерадостные молодые люди, модные, в татуировках, в гаджетах. Валя вдруг вспомнила, что вот-вот сейчас начнется онлайн - стрим "К." и надо был напомнить Пикселю о том, что он обещал вроде как присутствовать на нем в качестве гостя чата. Но безумец в капюшоне не брал трубку, шел уже пятый час сборки набора "Симпсоны в гостях у Черепашек ниндзя". Валя не спешила домой.
Опять читаешь эту муть? - нахмурившись спросил Пиксельдевил. - мм..что? Какую? - Валя захлопнула ноутбук, заметив Николая у себя за спиной. Он держал в руке бокал, в котором был налит чай, напоминающий виски. Отхлебнув немного он продолжил: - Павел, Павел ... Может раскроем им правду? - он взял со стола частичку лего и монотонно начал крутить ее в руке, нахмурившись глядя на свою жену. Валя сняла очки и побелела. Такая страшная была эта ПРАВДА.
НОЧЬ КОРОТКА, ЦЕЛЬ ДАЛЕКА-А! НОЧЬЮ ПАВЛУШЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПИТЬ! НА СТУЛЕ ЕДЕТ НА КУХНЮ, НО ЗДЕСЬ ЛИШЬ ДЕНДИ ОДНА: ОН БУДЕТ ЛЭЙЗЫ ЗДЕСЬ ЖРАТЬ, БУДЕТ ПЕПСИ ЗДЕСЬ ПИТЬ! ДОБРОЕ УТРО ТЕБЕ, КИНАМАН! ДОБРОЕ УТРО! ПРИВЕТ ТЕБЕ ШЛЕТ ЧЕРВЕТРЕД! ДОБРОЕ УТРО ТЕБЕ, КИНАМАН! ЗДРАВСТВУЙ, РОСТОВСКИЙ ПАЦАН! УТРОМ ТЫ СТРЕМИШЬСЯ ВКОНТАКТИК ЗАЙДИ, И ПО СКАЙПУ ЗВОНОК КАК КОМАНДА "ВПЕРЕД!" ТЫ ВЫХОДИШЬ В ЭФИР, НО ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ОДНИ, ТЫ ВЫХОДИШЬ В ЭФИР, НО ВСЁ ПРО ПЛЕЧИ ГАЛДЯТ ПЕТУХИ!
>>2190545 Пиксель парень рукастый и делать что-то типа монтажа или аркадного автомата у него получается, но вот быть медийной личностью абсолютно не его. Он слишком зажатый, очень скрытен, мало интересный как личность, а его смотрение с каменный лицом в камеру порой вымораживает. Он абсолютно не может в импровизацию. Это вообще проблема многих "звезд" ютуба, сразу вспоминается Кирилл Соеров, который так же слаб в этом ремесле, а эта способность - одна из важнейших в подобной деятельности. Внешний вид также вызывает вопросы, ему удивительно не идет тот стиль, который он себе выбрал, зажатый домашний омежка, который старается выглядеть как безбашенный американский скейтер-экстримальщик. Его бейсболка зеленая вызывает только смех, он в ней выглядит как старый дед-пердун. Если сравнить его нынешнюю деятельность с предыдущей, передача называлась битники, то это конечно прогресс, ибо та передача была сродни безалкогольному пиву или детскому шампанскому. Хотя кроме как гейм-шелфа больше и выделить то нечего, все этих фигурки черепашек и лего, практически полностью бессмысленные видео. Я вообще сомневаюсь, что можно реально тащится, если не от лего, то от этих дешевых игрушек, а не настоящих фигурок, про которых он сам же рассказывает в своих новостях. Ну реально, это же говно с остановки, а не коллекционные фигурки. Но. Про говно с остановки можно снять 20 видео по той же цене, чем одно видео с действительно качественной коллекционной фигуркой. Кстати о бессмысленных видео, есть у него еще проект про разоблачение суеверий, вот где очень хорошо показана безталанность и безидейность данного персонажа. Передача эта, в отличие от разрушителей мифов, не имеет совершенно никакой ценности, ни в качестве познавательной, ни в качестве развлекательной, ни в качестве юмористической. Полностью импотентная передачка. Гличи - также ярко показывает отсутствие юмора и безидейность. Если взглянуть на его видео, то становится видно, что он мало чем отличается от бьютиблоггерш, только вместо нового лака для волос или ногтей, у него тут лего и карики с контрой. Вот только почему-то бьютиблоги порицаемы многими, в том числе и его аудиторией, тем не менее его видео хавают и просят еще. Его отношение к пиратству и магазин с пизженными персонажами. Его окружение: Кроп - его основной, ебанутый с шилом в заднице, друг, также несмешно шутит, только не с каменным лицом, а прыгая и бесясь аки обезьяна. Является шутом, развлекающим аудиторию. Валя - его девушка, вроде как жена. Почему-то считается объектом лютого фапа аудитории, лично я не считаю ее мега красивой, даже до средне-тян еле дотягивает. В видео про олимпийские игры вообще нереально взбесила своей тпшностью, однако в остальных видео пытается быть няшей-стесняшей, что у нее в основном получается, роль свою отыгрывает хорошо. Сейчас, в общем и целом, его канал превратился в тв-шоп на диване, где на стенде крутятся фигурки лего и рассказывается в деталях какой это заебательский товар, не хватает пока что ценников и адресов магазинов.
>>2190574 > не хватает пока что ценников и адресов магазинов Уже есть. > Он абсолютно не может в импровизацию Как и все пассивы ютуба. Лучше нифёдыча смотреть. Тоже шкварка дикая, но хотя бы поржать можно.
Кинаманяя протух. Мало его поздравления новогоднего, так теперь и эта хуйня - про елочку он блядь рассказывает. Скоро не останется такой никому нахуй не нужной вещи о которой бы не напиздел Кинаманяя, вот моя версия недалекого будущего: прошло 5 лет, наступил 2018 год, уже постаревший Кинаманяя, который стал еще больше похож на червяка джима кашляя и силясь пройти в очередной раз батлтоадс своими скрюченными пальцами понимает не может удержать геймпад от денди и то что прошло уже 25 лет, а пройти батлтоадс так и не получилось, но похуй, он, запиливает очередной дендимеморис количество которых к тому времени перевалило за трехзначное число, на этот раз он рассказывает нам о туалетной бумаге, той чудесной туалетной бумаге, которая была ТОЛЬКО в 90х, но тут наш обзорщик превзошел сам себя - с трудом разогнув, а потом загнув свое немощное покороженное тело и встав раком на кухне он стягивает портки и раздвинув булки показывая всем свое намозоленное хуйцом култхарда очко и жидко серет на объектив камеры, рука за кадром стирает говно с объектива, а мы видим как Кинаманяя в приступе ностальгии развернул туалетную бумагу из 90х и вытирает ей очко со слезами умиления на глазах. Занавес. У видео как обычно 9000 лайков, что называется "не глядя"
>>2190475 Цель игры состоит в том, что игроки двух команд на площадке размером 15 на 4 м по очереди бросают металлические шары, стараясь как можно ближе положить свой шар рядом с маленьким деревянным шаром — кошонетом (фр. cochonnet — поросенок).
>>2191161 Видео годное, кстати. Веет атмосферой старого доброго Вовика. Вот если бы Кинаман снимал что-то подобное, вышел бы очередной суръёзный и пафосный высер, а Вовик тут так рассказывает... Ну просто сама простота душевная. И нашлись ведь люди, которые этот видос заминусили. Да, Вовик дурачок, но в нём по крайней мере нет тщеславия и лицемерия. Он делает видосы с душой, хоть и последний про телек мне совсем не понравился.
Валянисты, хочу спросить кого из вас ебали в попу по собственному желанию? Я понимаю, что все Валянисты был изнасилованы, но может кто-то сам в попу давал?
>>2191340 Шошель пизданутый сельский хуесос, он реально же уебан и даун. Я не знаю почему его вообще упоминают в ЧТ. Мой топ уебанов-копроманек: -2. Вождь (калеченный инвалид запертый на кухне, настолько поехал, что считает обзоры на понос фильмами, а свое унылое завывание музыкой) -1. Елдуш (деревенский сумасшедший, самый несмешной и переоцененный хуесос которого только можно увидеть на ютубе) 0. Кулёк (придурковатый омежка, которого несколько месяцев подряд насиловали в попу страпоном, после этого окончательно пизданулся, запомнился тем, что разговаривал с Леонидом и таскал 30 кг. несвежих кариков) 1. Фроська (одноглазая простиутка, которую не ебал только ленивый, знаменита своей эпичной тупостью и отсутствием одного глаза)
Бегаем с Павлушей голыми по кухне! А Павлуша не может бегать, ползает! И ползать тоже не может, пися встала и мешает! Перекатываться тоже не может из-за писи! Лежит голый, трясется как эпилептик, писей стучит об пол! Пятую серию фильма снимаем!
>>2191461 Все пасты с топами мои. Я никогда не кидаю сохраненные пасты, каждый раз переписываю своими словами, это придает постам эмоции и жизнь именно поэтому на них так бурно реагируют.
Милая Валечка-Девочка-Писечка, заклинаю тебя - забери душу 4ма. Этот еретик-отсутпник должен отправиться в ад, на своей шкуре испытав все муки Тартара и Преисподней. Исход ближе чем ты думаешь.
Володя пришел с завода, а Паша группу "Кино" на всю квартиру включил и в туалете заперся. И хуй его знает: дрищет он там или нет. "Понос Шредингера, блядь" - подумал Володя.
>>2191675 Дха. Но этим она и интересна была, Хосподь помохи! И я нихохда не зарисовывал там шо-то на бумажке. Дошел до последних боссов однажды сам, но их убить не смох.
Все, черваны поймали Максима-перекатчика, он пытался скрыться на велике, но ЗОЖ-черваны догнали его и сбили велосипед. Максим лежит на земле и просит прощения, но жребий уже брошел. Один черван сдирает с петушка шорты прямо с трусами... Максим начинает плакать. Червеонанист, крайне возбужден, ведь он тот черван, который пробовал метод 92/1, он снимает тоже штаны и мы видим его огромную возбужденную дубину в двадцать сантиметров. Ученик червеонаниста тоже обнажается и показывает схожий прибор. Черваны держат Максима за руки и за ноги...А стримопетушки позорно бегут, даже не пытаясь спасти своего лидера...
>>2192019 Валядаун выпивает бутылку Валентиновой Воды и под ее действием вместо Макса ему мерещится Валя. Он начинает совать свой джойстик Максиму в рот... Весь в сперме дрочит хуй очень быстро, и вот теперь не он, а Макс весь в его сперме. Гей-кун 2014 года со словами "Говоря перекатчик ты представляешь жилистый член" дрочит петуху писюн, а потом садится на него жопой и ебется.
>>2191975 Ты куда лезешь, ебанат. Сперва вызубри, где черваны опросы пилят. Скинь статистику проголосовавших, кстати. Узнать, сколько зашкваренных неочерванов в треде сидит.
>>2192136 В итоге, лишь тесточерваны - адекваты, ведь они единственные, кто ведут разговоры и обсуждают кто сколько подрочил. Ну, оно и понятно, ведь олдфаги треда всегда по-кайфу в треде посижывают.
>>2192242 Инвалид здесь только 4мо, так как он злобный импотент. А проточерваны - цинковые качки, дамские угодники и сэкс машины. Сто раз подумай, прежде чем враждовать с ними, ибо чтут они Священный Канон 2014 года. Да хранит их Вождь.
>>2192273 4мо сам не дрочит и другим запретить пытается, но здоровым и пышущим тестостероном черванам не дел до тявканья немощного в чреслах, их мысли лишь о красивых девах треда.
>>2193543 в 90-ые тахое было, с мамкой смотрел! Певцы с Европы ртом поют, а за них холосуют друхие евространы. Предахаю на следующий ход от России Пентахон послать!
>>2193552 Ато Евровидение к тому же любит всяких фриков, там то бородатые бабомужики побеждают, то просто пидоры ряженые. Инвалиды стопудов золото возьмут.На песне In what time I live зал будет стоя рыдать, когда Паштет будет извиватся вокрух гитары, пытаясь играть
>>2193578 Да хрен её знает. Престижный общеевропейский музыкальный конкурс. Я правда с мамкой смотрел, она мне разрешала долго не ложится и мы глядели в детстве, я скучал немного, насколько помню. Я школьник 1990г. рождения
>>2193513 С другой стороны, может помочь и лоботомия. Говорят, сейчас научились её делать без удаления глаза. Раньше-то ножиком в глаз чик-чик, и всё. Лечение.
Накатил эмули Денди, Сеги, SNES. Через час надоело. Слишком примитивные игры. В детстве этого не замечаешь. Понятно, почему все ретроёбы такие инвалиды ограниченные.
>>2193670 Игры вообще хуета. Новые такое же примитивное говно. Старые иногда включаю с другом, чтобы вдвоём понастольгунькать и отдохнуть, когда заняться нечем в выходной
>>2193687 А чехо Клустир, ховорил, что все игры говно? Я не он к счастью, но новые игры, тоже самое говно просто в более красивой упаковке чем раньше. Какая хуй разница во что говно завёрнуто? имхо канеш
>>2193692 Червехохол вернулся. привет дорогой, слушай давай не будем в чт политач разводить. И не хуй отдельных долбаёбов цитировать, это не отражает реальных вещей и у Вас кадры такие есть, даже похлеще. А вообще люблю Вас няхи, давайте жить дружно!
>>2193697 Колямба еще не определился, ведь все вокруг гетеро, значит и он тоже. Но стоит ему ощутить крепкую венистую сосиску в своих анальных казематах, как все встанет на свои места.
>>2193706 А я думал это тот воен Украины. Ну, что уж сделать братец, едим мы говно, как и братские народы наши, не хватает ещё друг-друга простому народу говном поливать. А таких кретинов со скрина твоего лучше не читать и нервную систему свою не травмировать
Единственное на что один раз сгодилась денди - я оторвал из нее плату преобразования RGB-A/V для своего ZX. Совершенно примитивная приставка с небольшим количеством однотипных и ограниченных уровней, никакой возможности для дворчества. Очень забавно что из нее устроили целый культ, стоит ли ожидать культа ностальгии по жувачке турбо?
>>2193731 4мо, ты имеешь право только вебемками отвечать. Чтобы я больше не видел в треде сообщения текстовые от тебя, понял? И уж тем более, с призывами к черванам.
>>2193691 ТЫ ДЫБЫЛБЛЯТТЬ? >иногда включаю с другом, чтобы вдвоём понастольгунькать и отдохнуть, когда заняться нечем >клустир, ты? гей ёбанавый >А чехо Клустир, ховорил, что все игры говно?
>>2193788 Да не, я там не сижу. Просто зашёл к Королю Улова глянуть есть ли чего новое. У него увидел группу барахолка и там был этот ебень из машины. Ну, оттуда перескочил в другую - там он тоже был и так далее.
В 90-е не было приставок и не было еды! Что вы пиздите, твари??? Ваш Паша в приставку играл в 2000, когда все уже по компьютерным клубам в контру шпилили. Писдец вы идиоты!
>>2193858 Забавно еще и то что они так сидят с Шарасей как 20 летние парень с девченкой, который только начали встречаться. И смех и грех, она с ним реально играет как с дауном.
Девяностые (рус. лихие 90-ые, амер. тучные) — период смуты в новейшей истории России, время правления либералов в РФ; массовый российский голодомор в 1989—1999 годах охвативший всю территорию Российской Федерации и повлекший колоссальные человеческие жертвы; геноцид россиян, который устроили англосаксы, когда грабили Россию в 90-ых годах 20-ого века; ужасный период разрухи в новейшей истории России, начавшийся в конце 80-х, формально берущий отсчёт с даты распада СССР (26.12.1991) и закончившийся с уходом Ельцина с поста президента (31.12.1999).
Кто сказал, что не ходить плохо? Много примеров, когда инвалиды пришли к успеху. Тот же Ник Вуйич, от него женщины просто с ума сходят. То же самое с Ремом Диггой, от которого у тёлок просто истерика. Пока вы тут выставляете Паху идиотом, у него отбоя от девок нет. Но он конечно выбрал одну, самую достойную для себя.
Я бы вообще на месте Пахи снимал бы из инвалидного кресла. Это огромный плюс к харизме. Но только естественно должно быть красивое новое инвалидное кресло, чистая одежда, хорошая прическа.
>>2193782 Какой-то петух решил поднять денег на ностальхии скорее все увидев видосы паштета, небось заслал немного денег ностальхаторам они и репостят его. Но он конечно калеченный мудак если узнал про всю эту движуху в 2016 году, блядь. Начни бы он году в 2010.
Хорошо хоть у Пашки лёгкая мышечная недостаточность. Банки попси влетают в прямую кишку вождя десятками, а ему хоть бы что. Один раз Вовик посадил Пашку на пятилитровую бутылку напитка из девяностых, ради эксперимента, и, о чудо, Пашка сел и даже глазом не моргнул, бутылка влетела в кишку со свистом! А ведь даже смазки не понадобилось, Вовик просто смазал анус Кинамана своей слюной, всё таки человек русский, смекалистый.
>>2193898 >Много примеров, когда инвалиды пришли к успеху Приводит в качестве примера двух инвалидов, а где еще сотни миллионов калеченных? Смекаешь, что пашок то среди этих сотен миллионов.
>>2193898 >Много примеров, когда инвалиды пришли к успеху Не больше, чем среди обычных людей. Только вот у обычных людей нет инвалидности как рычага успеха.
Пахе если изменить характер, он бы не был таким мерзким. Например, это скрытие инвалидности и выставление себя АЗЧ. Если бы он этого не делал, давно бы уже рванул в ДС на инвалидном кресле и возглавил ностальгию в столице, став автоматически королем ностальгии России и СНГ. Нанял бы профессиональных сценаристов и операторов, которые ему бы за один день сценарий слабали. Но нет, он сидит как стервятник в своем гнезде.
>>2193934 > скрытие инвалидности и выставление себя АЗЧ. Это нормально, с остальным согласен. Паштет по поведению как избалованный ребенок примерно того возраста (что интересно) в каком он о себе рассказывает в своих меморисах.
Жаль, что Пассив не учился в одном классе с Анечкой и пиксельными френдами. Вот это его бы затравили как следует. Как и половину зрителей Фроззо стримов. Интересно было бы тогда послушать их мнение об Анечке.
>>2193954 Они бы и Пашку затравили, а Колёк был бы у них мальчиком для битья, каждый день начинался с того, что Кольку пробивали бы в грудак с ноги, до тех пор пока в один прекрасный день коля молча не упал на пол и больше уже не вставал.
>>2193985 Начну с того, что родился я в городе Ростове-на-Дону, где и живу по сей день. Было это 31 марта 1988 года ранним утром. До сих люблю эту дату не столько потому что это мой день рождения, а потому что это было наиболее удачное время для моего появления на свет. Мне кажется, что многие мои взгляды на вещи, которые появились у меня уже в более-менее сознательном возрасте, во многом отражают именно 88-й год, конец 80-ых, воздух, музыку той эпохи, словно это у меня в крови. Ну это я так, разогреваю мысли))
>>2193997 Что ты там ждешь? У него из шедевра написано 10 страниц, часть уже и так выложена, о чем он еще по твоему писать будет? Три года не может придумать о чем рассказать в фильмах, а книгу можешь не ждать.
>>2194001 Да я прикалываюсь просто. К тому же, вождь говорил, что книга очень личная будет, и если он её и выложит, то в урезанном варианте. Вообще, занятно было бы почитать про его борьбу с болезнью, как это всё начиналось и как он с этим справлялся и смирялся. Ну, всяко было бы интересней, чем про дунди, Цоя и дачу читать.
>>2194015 Понятно. В этом то и прикол, что он об этом не напишет никогда о чем ты хочешь, будет опять излагать как ездил на дачу. А так как очевидно врать уже не выйдет может когда он заикался про книгу это бы и прокатило, то и книги никакой не будет.
>>2194021 >Примерно как сказать что он знаток боевиков, так как смотрел серию терминаторов по рен-тв Ты не поверишь, но Паштет так и считает, хотя судя по всему кроме терминатора и одного из самых переоцененных говнофильмов в истории кинематографа (назад в будущее) он не смотрел.
Черваны, предлагаю сегодня затариться пепси с лойсами и посмотреть терминатор в озвучке великого режиссера, поэта, музыканта, актера и просто вождя петухов 90-х Павла Гринева!
>>2194048 >и одного из самых переоцененных говнофильмов в истории кинематографа (назад в будущее) Круто, что не я один так считаю. Для меня это такой же переоценённый кал, как и трилогия Крёстного Отца.
Помню стоял с бедончиком в очереди за молоком в магазине, рядом стояли соседские дети, так как чем больше детей якобы было в семье, тем больше молока могли налить в одни родительские руки.
А еще помню как раньше молоко во двор привозили и тоже с бедончиками отправлялся в очередь, почему нынче такого нет?
>>2194083 А я помню как будучи пиздюком первый раз стоял в очереди за эти самым молоком у нас во дворе. А когда по своей ебанутости бежал обратно разбил эту самую трёх литровую банку нахуй. Рыдал как побиьая шлюха а мамка сказала что ниче страшного. Удивительно, но мне налили молоко второй раз уже бесплатно.
>>2194089 >завышенных ожиданий Причем тут это? Я его, например, посмотрел еще в самом начале 90х, не слышав до этого про него вообще, и реально проходняком показался. Потом охуел, когда узнал, что вокруг него такой хайп.
>>2194118 Смысл мне анонимно пиздеть анониму? Помню всю эту хуйню, встаешь летом в семь утра и пиздуешь с бидоном за молоком, и час там стоишь нюхаешь потных бабок.
>>2194117 А меня помню мамка за свеклой послала, я пошел в магазин, а там была ебанутая система - ты должен был сначала попросить взвесить тебе свеклу (или еще какую-хуйню), а затем пойти к кассе, сказать, что тебе нужно оплатить 1кг свеклы, дать деньги, получить чек и вернуться обратно в отдел продажи свеклы, показать чек и тогда ты получал свеклу. Я этой совкой хуйни не знал и сразу же пошел на кассу, сказав, что мне нужен 1 кг свеклы! Подал деньги и получил чек. Вернулся с ним обратно, продавщица свеклы посмотрела на чек, охуела и сказала, что она не сможет мне взвесить килограмм свеклы точно и начала подбирать эту ебанную свеклу, в итоге она дала мне одну блядь гигантскую свеклу весом почти в 800 грамм и маленькую весом грамм в 100 - 150. Дома получил еще от мамки, так как она сказала, что эту огромную свеклу варить надо будет пиздец как долго, а маленькая свекла вообзе за это время разварится в кашу, такие дела, кхва-кхва!
>>2194152 А у нас в магазине помню в стене были дыры большие и оттудава вываливалась эта свекла или картоха, ты карочи берешь что хочешь, а она опять вываливается, типа экскалатор. Только сегодня вспомнил за эту хрень.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2188844.html