>>126589792 >нахуй она нужна Нахуй не нужна всратая татарская пизда с гхыкающим акцентом, завываниями и танцем а-ля суицид сквидварда. >>126589852 >она лесбиянка Это кого-то должно ебать?
>>126590422 У Джамалы песня была единственная в своём роде (на конкрусе) хотя была ещё одна, надо сейчас найти, очень похожа была, а смазливых петушков, вроде Серёжи, с качающей песней, было дохуища. Очевидно, что побеждает самое необычное, что есть на конкурсе.
ЭТО ВСЁ ВВП ТАК СДЕЛАЛ, ПОДКУПИЛ ЖЮРИ ЧТОБЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА УКРАИНУ. ТЕПЕРЬ ВСЯ ЕВРОПА НЕНАВИДИТ УКРАИНУ И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ИХ СТРАНА РАЗОРИТСЯ. ТАК СЛОМАЕМ ИХ ИЗНУТРИ, ВСЮ ВНУТРЕННЮЮ И ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ.
>>126590584 Единственная занудная песня с псевдотрагизмом. А не, хотя с псевдотрагизмом была еще за права женщин. На Сирожу мне так-то похуй, я голосовал за Поли.
>>126589246 (OP) ФАКТИЧЕСКИ ИЗ-ЗА ПРАНКА ВОВАНА, С ПРОСЬБОЙ МИНИСТРАМ СТРАН СНГ, ПОСТАВИТЬ ЗАВЫШЕННЫЙ БАЛ УКРАИНЕ, БУКВАЛЬНО ВОВАН И ЛЕКСУС СТАЛИ ПРИЧИНОЙ ЗАВЫШЕННОЙ ОЦЕНКИ УКРАИНЫ. ОХУЕННЫЙ ПРАНК БЛЯДЬ!
ФАКТИЧЕСКИ ИЗ-ЗА ПРАНКА ВОВАНА, С ПРОСЬБОЙ МИНИСТРАМ СТРАН СНГ, ПОСТАВИТЬ ЗАВЫШЕННЫЙ БАЛ УКРАИНЕ, БУКВАЛЬНО ВОВАН И ЛЕКСУС СТАЛИ ПРИЧИНОЙ ЗАВЫШЕННОЙ ОЦЕНКИ УКРАИНЫ. ОХУЕННЫЙ ПРАНК БЛЯДЬ!
ФАКТИЧЕСКИ ИЗ-ЗА ПРАНКА ВОВАНА, С ПРОСЬБОЙ МИНИСТРАМ СТРАН СНГ, ПОСТАВИТЬ ЗАВЫШЕННЫЙ БАЛ УКРАИНЕ, БУКВАЛЬНО ВОВАН И ЛЕКСУС СТАЛИ ПРИЧИНОЙ ЗАВЫШЕННОЙ ОЦЕНКИ УКРАИНЫ. ОХУЕННЫЙ ПРАНК БЛЯДЬ!
>>126590721 ФАКТИЧЕСКИ ИЗ-ЗА ПРАНКА ВОВАНА, С ПРОСЬБОЙ МИНИСТРАМ СТРАН СНГ, ПОСТАВИТЬ ЗАВЫШЕННЫЙ БАЛ УКРАИНЕ, БУКВАЛЬНО ВОВАН И ЛЕКСУС СТАЛИ ПРИЧИНОЙ ЗАВЫШЕННОЙ ОЦЕНКИ УКРАИНЫ. ОХУЕННЫЙ ПРАНК БЛЯДЬ!
>>126589246 (OP) Лол, бугуртит только экс-совок. Не понимаю, почему столько значения придают второсортному конкурсу попсятины. 95% населения Яуропки никогда в жизни не слышали про это ваше Евровидение и замечательно живут.
Если бы голосование было, как раньше, на половину судейским, на половину зрительским, то результаты были бы следующие: Australia 229 Ukraine 208 Russia 174 Bulgaria 120 France 111 Sweden 101 Armenia 89 Lithuania 64 Belgium 59 The Netherlands 47 Serbia 45 Latvia 43 Italy 41 Austria 34 Cyprus 33 Georgia 31 Hungary 31 Azerbaijan 30 Poland 26 Croatia 15 Spain 15 United Kingdom 15 Israel 12 Malta 12 Germany 2 Czech Republic 0
Может небольшое отклонение бы было, я в случае когда, например, жюри давало 11-ое место, а зрители 10-ое учитывал 11-ое, поэтому может быть минимальная разница с реальностью.
ФАКТИЧНО ЧЕРЕЗ Пранк Вова, З ПРОХАННЯМ МІНІСТРАМ КРАЇН СНД, ПОСТАВИТИ завищені БАЛ УКРАЇНІ, БУКВАЛЬНО ВОВАН І ЛЕКСУС СТАЛИ ПРИЧИНОЮ завищена оцінка УКРАЇНИ. Охуенно Пранк блядь!
ФАКТИЧНО ЧЕРЕЗ Пранк Вова, З ПРОХАННЯМ МІНІСТРАМ КРАЇН СНД, ПОСТАВИТИ завищені БАЛ УКРАЇНІ, БУКВАЛЬНО ВОВАН І ЛЕКСУС СТАЛИ ПРИЧИНОЮ завищена оцінка УКРАЇНИ. Охуенно Пранк блядь!
>>126590900 На форче одни рашн шиллс, неудивительно что за Россию топят. На крауте ещё скажи. Это маргинальные ресурсы и не отражают мнение нормальных людей
Можно я, хохол, напишу в этом треде? Так вот я напишу. Украинцам похуй, они как жили так и живут. Джамала мне импонирует лично и я рад за нее, как и за ее победу. Конец истории.
>>126589246 (OP) їбать. Я хохол, но мне поебать вообще. Я ОЧЕНЬ очень-очень-очень охуел, когда не понял, о чём тут речь, а потом погуглил и узнал о Евровидении. Бля, я помню, как слышал о нём в прошлом году, и мне кажется, что это было так недавно, я вообще забыл и не знал, что оно не то, чтоб скоро, а уже окончилось. Не смотрю телевизор уже лет 5, в ВК не подписан ни на что кроме интересов (музыка и фото котов).
>>126591209 Воще мой батя сказал, что украина выиграет сегодня. Мамка с сестрой смотрели, я батю спросил "будешь смотреть?". Он чё-то про пидорасню сказал и в духе "да хули там смотреть, джамала выиграет". Я тогда ещё не знал, что джамала из украины. Потом батя спать пошёл. Он просто много в машине ездит и слушает радио, видимо там сказали что-то.
>>126590979 >форче одни рашн шиллс >>126591224 глупцы, там топят за всё российской за путина и едро как и в пораше топят за всё западное и против россии всегда. каких ещё нормлаьных людей? может ещё завсегдатаи пораши нормальные люди?
>>126591224 ПИЛИШЬ ПЕСЕНКУ ПРО КРОВАВОГО СРАЛИНА/СОВОК/ГЕБНЮ/РАШКУ/РПЦ @ ОТПРАВЛЯЕШЬ САМУЮ ВСТРАТУЮ БАБИЩУ ИЗ СВОЕЙ БЛЯДОВАЛЬНИ @ ЖЮРИ ДИЗЛАЙКАЕТ ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, ВСЕМ ПОХУЙ НА ЗРИТЕЛЕЙ @ ПРОФИТ!!1
>>126591527 Двачую, тоже бугуртил в прошлом треде. Ну ведь реально, все не так хуево, а в прошлом году вообще топовая песня была, когда слушал, то думал хоть в 5 войдут, а хуй.
Обидно за Австралию, второй год приезжают на евровидение думая что тут конкурс песни, а оказывается что тут ебанное шапито с вечными политическими играми, пожалуй послушаю еще разок этих жизнерадостных кенгурятников..
Австралия - шин. Да, я бьоркофаг. Все остальное так себе было. Ну у лазерова визуально шоу збс было не более.
Евровидение оплачивается странами участницами.
Самое лучший ход хохлов как антинации - анонсировать европарашу у себя и потом в санкционный список участников из России внести. Хз, поедут к ним вообще или нет.
>>126591682 РАКЕТА ВЗЛЕТЕЛА @ АХАХ РАШКА ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА ЛУЧШЕ Б ДОРОГИ ПОСТРОЕЛИ ВЫ КСТАТЕ ДОРОИГ В РОИСИ ВИДЕЛИ СУКА ТАКИЕ ДОРОГИ ХУЕВЫЕ НЕ ТО ЧТО В ЕВРОПКЕ
РАКЕТА УПАЛА/ЗАПУСТИЛАСЬ СО 2-ГО РАЗА @ АХАХ ПАРАШКА НИЧО НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ НАЦИЯ АЛКАШЕЙ АХАХ
>>126591576 Мы поедили, мань. Объективно. Но мне лично и не хотелось нашей победы. И так хуй с солью доедаем, ещё Евровидение-2017 перед ЧМ-2018 проводить. НАХУЯ???
>>126591692 Пизди на человеческом языке, для начала. Про то, что я хохол, я написал, чтоб люди понимали, что даже если выиграла моя страна, то мне это ничего не даёт. Ну, повыла эта жамала ртом и ей сказали, что она выла лучше, чем остальные. Всё? Украинка с колен встала? Мне поебать, потому что это бессмысленно. А ты не лучше той же "ваты", которая топит за своих даже в бесполезной области — а хохлы лучше спели, а кацапы лучше станцевали, пиздец.
>>126591831 тому же, почему у нас хайпят запад. https://www.youtube.com/watch?v=xT6K2dQ3giw Какими же, блядь, нужно быть ослами, чтобы не знать, что по другую сторону те же самые бандиты, звери и варвары. Суть оппозиции в том, чтобы быть против.
Сам шоу не смотрел по этому не могу объективно оценивать. Но хохелы молодцы, хоть какая-то радость в их трудное время. Ну а вата, вата всегда бомбит, то от карликов, то от Кончит и уж тем более от украшки.
Пасаны, а это странно, что я топлю за Украину, в то время как я сам из Луганска и эти самые хохлы хуярили по моему дому с градов? Что со мной не так...
Блядь, какой-то сюрр. Прослушал все песни и там кал на кале. И Тимберлейк какое-то дно пел, фу бля, в чем смысл этого дерьма, хули вы тут рветесь не по-детски?
>>126590916 То есть раньше когда страна объявляла результаты своего голосования, то это уже была смесь из 50% зрительского и 50% жюри? Я думал, что раньше только зрительское было.
>>126591962 Потому что мне теперь на работе уже с понедельника пиздец. Всё, евроинтеграция, работа с населением и прочая хуйня. Предотвратим террористические акты со стороны рашки/днр/лнр, и готовим новое евровидение. Оставим вас пидоров без зарплаты, зато захуярим священнодейство на весь мир.
>>126592062 Дебик, ты сам работу выбирал, так что не жалуйся, а сиди и терпи. Мне наоборот будет самый топ в это время в следующем году, столько бабла срублю, аж страшно стало.
>>126592121 Хуй знает, он не позвонил. Якобы позвонил министрам, с просьбой хороших баллов, якобы это повлияло, на ТВ думают, что схавают это, чем мы хуже? Пускай покарают фейкометов, благодаря их же ошибке.
>>126592123 Там подготовка хохлостана к приёму гостей и туристов. Отмывка бабок как на евро. А по моей работе - план "антитеррор", круглосуточный, не с понедельника - так на неделе. Шмонать и искать всё, не нашёл террористов - хуесос косоглазый, не работаешь, террористы есть, и ты должен их найти. Не нашёл - нахуй с пляжа, ищи лучше. Ведь весь мир против Украины, и террористы есть, нам лучше знать, пиздуй искать. Считай это личным бугуртом.
Каждый ебаный год ОДНО И ТОЖЕ, сраные рептилойды вырвали зубами победу у рузкого народа. Только в этом году ещё лучше, ведь победил ВРАГ СТРАНЫ на конкурсе! Не забудьте записаться в поклонники Лазарева и послушать купить все его песни кто скачает тот не патриот. Единственное почему он выполз на 3 место это сраное шоу, которое было хорошо проработано. Кто особо любит Россию может пересмотреть залпом все клипы Серёжки только не смотрите одни, возможно потребуется вызов скорой. Заебали в общем. Спокойной ночи мне.
>>126592297 https://www.youtube.com/watch?v=tUw6wvEW5G0 Вован и Кексус со своими пранками доебали. Именно из-за их пранков Украине поставили завышенные балы. Звонили министрам, с просьбой поставить завышенный бал, те возьми и поставь.
>>126592268 > Единственное почему он выполз на 3 место это сраное шоу, которое было хорошо проработано. >Хочет сказать, что зрители отдали Серёжке первое место только из-за шоу и спецэффектов
Пуканы так рвутся, потому что это ссаная субъективщина и победитель у каждого свой. Тут даже критериев нет никаких для победы, просто нравится-не нравится. Вот в боксе пизды дал - красава, все видели? Пизды дал. А тут такая себе хуйня.
>>126592264 А кто к вам полетит если над вашей территории самолеты сбивают? Полететь на конкурс в Украину и иметь шанс быть сбитым - спасибо, как-нибудь обойдусь.
>>126592251 Тому что ссср это и есть РФ. РФ ее создал. РФ же ее и уничтожил. Страны снг всегда были на подсосе и всегда больше забирали, чем давали. В качестве пруфа = весь проебанный потенциал усср, в который надо сказать вбухивали не хилые инвестиции. А в итоге все равно ничего не вышло.
>>126592268 >Единственное почему он выполз на 3 место это сраное шоу, которое было хорошо проработано. На ШОУ страна подготовила ШОУ! ШОК! КАК ЖЕ ТАК! Надо было просто про убийства спеть и получить первое место.
>>126592444 >А кто к вам полетит если над вашей территории самолеты сбивают? >Самолёт сбили над Домбабве Маня, плес, кому вы нахуй усрались вас сбивать?
Если бы бугурт был преступлением, То мы были бы на пожизненном, без права на помилование Если бы бугурт был преступлением, То мы могли бы творить чудеса, подрывая пуканы жюри решением.
Нас никогда не сломят!
Подари мне бугурт, Подари мне бугурт, Подари мне бугурт, Нас никогда не поймут!
>>126592051 я другой человек, но не могу не спросить: и? допустим, больше у вас запусков. от этого стало лучше жить в мире? или лично тебе? какое-то совковое чувство глубокого удовлетворения.
"Зато мы делаем ракеты, И перекрыли Енисей, А также в области балета мы впереди планеты всей."
>>126592051 я другой человек, но не могу не спросить: и? допустим, больше у вас запусков. от этого стало лучше жить в мире? или лично тебе? какое-то совковое чувство глубокого удовлетворения.
"Зато мы делаем ракеты, И перекрыли Енисей, А также в области балета мы впереди планеты всей."
Пиздец вы быдло. Чувствую себя илитой, когда вижу обезьян, которые срутся из-за скотовиденья, из-за хохлов и прочих быдлороблем. Как же охуительно быть мной.
Рад, что не выиграл Лазарев, хотя приятно, что за нас зрители проголосовали. А не хз что за жури. Первые два места у Украины и России - норм. чо. Вот только что-то мне подсказывает, что они нормально не смогут провести. Там много упоротых обезьян. Даже тут, в треде прыгают, как идиоты. Да и на чм по футболу помнится инценденты были, показали свою колхозную сущность. Объективно Россия бы провела Евровидение лучше и без идиотских лицемерных пассажей.
>>126592536 Піздець русня лікує. Я б власними руками придушив того хто проголосував за парашу. Їбана русня тільки і можете що красти чужи ідеї а щее якийсйсь педік виступав у вас а в нас УКРАЇНСЬКА КРАСУНЯ РУСНЯ ЗНОВУ соснула чи не так?
Похуй на хохло-вато-срачи. Обидно за бурятку австралийскую - так жестко опрокинули пидарасы политизированые. Сам топил за Кипр - песня как по мне была топич.
>>126592605 Чоловіче, йди до дідька з моїх двачів та не покривай неньку ганьбою, у разі якщо не здатен адекватно діяти. Або ж якщо не можеш інакше - то не паплюж мову, курво.
Поясняю по хардкору положняк: 1. Рашка - безоговорочная победа по зрительским голосам. БИСПРИСРАСТНОЕ жюри задавило. 2. Астралия - почётный приз ЗА УЧАСТИЕ. 3. Хохломрази - ШИН с порашной песенкой про татар. Комментарии излишни...
>>126592494 Закрытая зона полётов. Официально признанная зона боевых действий - нет блядь, давайте срежем. А, и кстати, в любом случае - коридоры то закрыты, лететь в любом случае через Беларусь либо Молдову, хотя дурость.
>>126592675 Двачую, единственная из конкурса отправилась в мой плейлист. Правда из за текста, и признания джамалы пранкерам как то непатриотично выходит. Сука, бесит меня политика, но аполитичным быть просто невозможно в наше время.
>>126589246 (OP) ААХАХАХ Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ЧТО ХОХОЛС ПОЛУЧИЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗА ЖАЛОБНУЮ ПЕСНЮ ПРО ТАТАРСКИХ ДЕДАВАЕВАЛИН? АХАХАХА ТАТАРЫ ЦЕ УКРАИНЦЫ!!
>>126592753 Ти мову паплюжиш тим, що нею спілкуєшся. Оскільки маєш бути вище за це. Я взагалі висновки комісій дізнався всього лише 20 хвилин тому, випадково.
Звонили министрам Молодовы и Грузии, от министра культуры Украины, с просьбой о щедрых балах украинской участинце, из-за этих звонков балы Украинской участнице были завышены.
>>126592790 В том, что никто не отрицает факта, что Крым сейчас принадлежит России. Просто никто не признаёт законности перехода территории в другую юрисдикцию. Смысл Киеву конкурс на чужой территории проводить?
Я когда первую бурятку увидел, то подумал, что буду топить за неё. Но у неё песня говном оказалась лютым. Вторая бурятка всё спасла. Когда я захожу на xvideos, то всегда проверяю вкладку "asian woman".
>>126589246 (OP) Вот что я не пойму, если кому-то печёт от участия России в подобных конкурсах, почему они её просто не забанят? Не надо будет придумывать какие-то многоходовочки с двойным голосованием и прочее.
>>126592986 Так неинтересно. Интереснее унижать Россию и освистывать на выступлениях, не давая выигрывать объективно лучшим песням. Так гораздо интереснее.
>>126592953 Дитятко, заспокойся, піди краще до матері сховайся під сорочку. Бо ти навіть українською спілкуватися не здатен, яка до біса бутилка, коли пляшка? Можеш сам собі ії пхнути туди, де сонце ніколи не сяяло.
>>126593026 Для олимпиады построили целый город блять, подняли типа курорт а в итоге сочи как был парашей так и остался а всё что осталось от олимпиады уже отнесли в пункт приёма метала.
>>126593068 Ты см же себя обсираешь. Если одно из самых популярных мероприятий в мире не отбило затраты, то как отобъет то, которое >даже в Европе не слишком популярно Мм?
>>126593092 Блять, серьезно? Украина назначала местом проведения Крым? Или это зелень? Я не верю в пик. Потому что ТААААААААААААААААААААКОЙ зашквар даже для свинявых - перебор.
>>126593122 >Украсили, ебанутый, блядь Лол, в голос с этой пидарахи. С чего ты взял что я с украшки? Я в ДС живу и был на Евро 09 года. Это шоу лучше смотреть по ТВ даже.
>>126593148 Ты присмотрись - фотошоп же.>>126593128 >Для олимпиады построили целый город блять, Т.е. Сочи до 2014 года не существовало? Какие еще хохлооткрытия ты сделаешь?
У меня, кстати, есть такое ощущение, что в европе многим похуй на евровидение и именно поэтому там весь пидорский скам собирается петь. С другой стороны, я случайно увидел скрин, что пьюдипай чё-то там пиздел, а он далеко живёт.
>>126593256 Рядовые европейцы любят, поэтому и дали первое место. Судьи отражают политическое отношение, а там Россию не любят. Освистывали люди в студии, которые понятно кого представляют.
>>126593153 По ТВ кудахчут про политическую ангажированность судейства, ищут возможные "политические" ниточки. В свою очередь два петуха, в своем шоу звонят "министрам" с просьбой завышенного бала, для украинской исполнительности. По ТВ говорят, что всё это политики, а мы нашли виновных "фейководов", тех кто непосредственно причастен к завышению баллов, была просьба. Вована и лексуса убирают с ТВ, народ ненавидит их, перестают фейкометить и срать в уши быдлу, быдло их объявляет врагами народа их сажают на кол в центре красной площади.
>>126593256 Регулярно общаюсь с французами, немцами - они очень положительно относятся к России, что меня удивило по началу. Часто меня распрашивают о жизни, все дела, шутят про украху вместе со мной, в общем Россия-ЕС: Одна вера, один народ, одна судьба.
>>126593361 Голоса судей легко сделать нужными, зрителей в студии легко заставить делать что надо.Россия враг, поэтому и зрители свистели и жюри так голосовало.
>>126593352 А, а те кто это придумал хороши - та часть населения, которая знает что нельзя позвонить министру по телефону не смотрит телевизор. Зато гонору сколько из этого поднять можно, да, это вкусно.
>>126593409 Яким це місцем? Я неньку захищаю, бо ти, вишивата, навіть не розумієш до якої дупи ми себе знову загнали. Проте, годі, кому я це пояснюю, продовжуй стрибати, адже ненька хоч щось змогла.
>>126593557 Ні, дитинча, я з Києву, і знаю як цим клятим євробаченням будуть виводити гроші, котрі були призначені на те, щоб у твоїй школі вчителям підвищити заробітну платню.
>>126593501 Я два года думал, что все пиздец, Украина и Россия в войне. Все друг друга ненавидят. А нет по зрительскому голосованию Россия дала Украине 10, а Украина России 12. Всё купленные либерашки устраивают информационый шум.
>>126593615 Я так понимаю в России могут по тв объявить, что это школьник Василий Тёркин позвонил министру и договорился на спор о победе Украины, дабы доказать что конкурс ангажирован.
>>126593674 мені плювати на моїх ватних вчителів. А ти сам мабуть сидиш усе життя дома бо боїшся вийти на вулицю, адже тебе там відпиздять за твої слова про україну
>>126593705 А кому еще давать то. У нас например Европу тоже не любят ибо ей похуй на то что Россия отжимает территориии. В Рашке Европу вссегда не любят.
>>126593723 Ти не повіриш, але мені тепер протягом року доведеться ходити й ловити таких школярів, як ти, та доводити що запальничка в твоїй кишені - це вибуховий пристрій, котрим ти хочеш підняти у повітря олімпійський, оскільки інакше й бути не може, бо всі хочуть скоїти терористичний акт, адже не можна не скоїти терористичний акт. А я про неньку кажу те що думаю, оскільки можу собі дозволити казати те, що бачу, спробуй, тобі не прийде це до вподоби, але це приємно.
>>126593526 Сижу в Мордовии, проигрываю с таких голословных высказываний... лол. Типа там обосрались, здесь обосрались, но зато на евробаченя выиграли, лол.
>>126594079 Може тобі ще скан посвідчення надати? Я ще не поліція, я ще досі стара міліція, і анітрохи цього не соромлюся, бо твоя поліція ні нащо, окрім фото до фейсбуку надсилати та робити селфі на майдані не здатна. І я не хочу мати з цими наївними борцями із старою системою нічого спільного, оскільки нова поліція була втрачена, як тільки її створили. Хоча я так сподівався на зміни.
>>126593954 Короче, накатили слёзы о бедной жизни несуществующих стран и наций - одержали победу среди дохуя неудач. Это как белые пятна на тёмной полосе. Словно эта победа что-то обозначает.
Не, ну сам посуди, зачем России евровидение, если у неё дохера других мероприятий? Это первое. А второе, сколько раз я слышал и видел всякую херню по поводу Европы, что от неё все беды, что США и Европа виновата, срала она на европу и прочее, но идут в евровидение с заголовком "покорение Европы". Что Украина обосралась, что Россия обосралась, правда Украина это поймёт чуть позже, а России то похуй, ей всегда было похуй.
>>126594026 Хм, и правда, полез на ластик чекать группы, которые я слушаю, и американских там вообще нет. Навскидку вспомню разве что Caladan Brood, но там один альбом всего вроде. Да и те копируют Summoning, который из Европки.
>>126594231 Хахаха, от ти кумедний. Я почав працювати після того, як Янукович втік. А СБУ немає справи до таких як я, там таких аби не половина. Можливо колись ти подорослішаєш, та зрозумієш яке лайно тобі лили до вух.
>>126594367 Ти дурний чи глузуєш? Покажеш мені хоч слово моє на захист Росії? Хоча, про що з тобою, дитиною, спілкуватися. Не розумієш до якої сраки неньку женуть, та й вже куди привели. Прапорці роздадуть та й годі, вистачить. Можливо потім навіть сам почнеш неньку дерибанити, коли зрозумієш яким наївним був.
>>126594448 Вот так всегда, сам не сделаешь перекат - хуй кто сделает. Поэтому когда я сижу в /b - почти всегда перекаты вебм-тредов делаю я. Можно их узнать по шапке.
>>126594542 Коли ти звозив поїсти - я перся із натовпом до КМДА, я тоді ще поліцаєм не був. І доречі, я був проти майдану, я тоді працював над тим, щоб ті герої один одного не порізали та не перестріляли, проте напевне ти цього не знаєш, бо цього не казали по громадському.
>>126594565 >йди до госпітальєрів Шо? >>126594570 для мене герої - ті хто загинув на майдані небесна сотня, а не ваша беркутня пережиток диктатури януковича.
>>126594696 Не знаєш хто такі госпітальєри? Отакі вони нові герої. Це твій модний правий сектор, медичний підрозділ, в якого втрати більші аніж в будь якому іншому їх підрозділі, куди беруть дітей. А щодо беркуту - я їх ніколи не любив, та де тобі зрозуміти як це, переходити на інший бік вулиці, коли бачиш краповий берет.
>>126594789 я коли отого берета побачив би - розїбав ту голову каменюкою, як пособника путіна. Чому ти, якщо не захищаешь рашку не на фронті? Який ти міліціянт якщо проти україни. Українофобська тварина. Як ти взагалі можеш аргументувати своє погане ставлення до україни? Тобі нема що сказати
>>126594845 Він би тебе роз'їбав однією рукою, борець із системою, навіть якщо б ти, сміливе дитинча, наскочив на нього зі спини, бо на більше ти не здатен, бо не знаєш як вони ті берети отримували, проте кукурікати в інтернеті значно легше, і тут ти герой, а, й вони ніколи за путіна не стояли. Схоже ти досі нічого не зрозумів - я не проти України (о, ти навіть неньку не пишеш з великої літери, неграмотна тварино), я її люблю всім серцем, навіть таких телепнів як ти, цьому я присягав, і маю це все захищати. Проте коли з кожним днем неньку все більше й більше мають у всіх напрямках, а, досить. Що тобі казати, стрибай хлопче, тобі ще можна, можливо пізніше ти щось зрозумієш, та згадаєш цю бесіду. А я в понеділок піду на роботу, щоб потім тобі по телевізору казали, яких страшних терористів затримали, ти зрадів, а то такіж діти як ти, бо більш нема кого ловити.
>>126594865 >>126595054 Геге, ой, можливо я навіть не дарма працюю. Хотілося б подивитися як би ти переді мною кукурікав, коли б тебе за пиво в громадському місці схопили би, чи за шмаль, чи за балончик із фарбою.
ЧСВ хохлов теперь уже давно пробило стратосферу,освоило Марси открыло портал прямиком а АД.
В России экстремально жарко ,горит 60% территории страны
ИТТ обсуждаем,делимся бугуртим.
Продолжаем выяснять многоходовчку с целью выпилить Украину,почему соснула няшная немка и как Пшеки вырвались в топ.
Унылый перекат из:https://2ch.hk/b/res/126583969.html