Как говорят организаторы главного музыкального конкурса Европы, искусство вне политики. Но мы то с вами знаем! Смотреть трансляцию: - на русском http://live.russia.tv/ - на украинском http://1tv.com.ua/live - с чатом и анонами http://goo.gl/lIfpMm АФТЕПАТИ НА КАНАЛЕ РОССИЯ 1
>>16068507 (OP) Это же соревнование вырожденцев, что устраиваетя под патронажем жидов. Что то слишком много гордости. Лучше бы вместо этого донецк бы побомбили, а это творожок подзалупный
>>16068507 (OP) Суть даже не в том что победа, хуй с ней, Евровидением чай не лига чемпионов или евро. А в том что сука мразотные сруснявые морлоки будут багетить просто блять неделю минимум. А в Все потому что хохлозависимые.
Песня говно же на самом деле, Киркоров говно бездарное уебищное, третье место это очень хорошее даже. Украинская песня немного лучше русской, но мне лично казалось, что их обоссут за омрачение праздника. Но я ошибся и рад. Люблю Европу, много раз там был, европейцы няши.
Раньше Евровидение было интересно для зоонаблюдений. Было забавно зоонаблюдать, за кого голосует народ. С новыми правилами нет никакой интриги. Победителей назначает непонятно кто. Конкурс домохозяек, блджад.
>>16068634 Пиздец. Кто-нибудь, заткните уже их. Я выпил полбутылки коньяка, четыре часа назад думаю, зайду-ка я на политач перед сном. И теперь уже три часа ночи, я давно протрезвел и не могу остановиться и лечь спать. Я так сто лет не проигрывал.
>>16068507 (OP) Как это, понимать, что после песни Джамалы весь цивилизованный мир считает вас за фашистов? Теперь новости о запрете Меджлиса и прочих дискриминациях крымских татар будут в Европе восприниматься совсем по другому
>>16068766 Такая себе. Они могли(и должны были) заебашить чет получше. Но у них все впереди. Реально, через пару лет группа будет собирать стадионы, базарю
По факту выиграли хохлы только из-за политоты. Она же завывала. С эха москвы какой-то долбаёб пищал: "ЙА ГОЛОСОВАЛ КАК И ВСЯ ЕВРОПА ЗА УКРАИНУ ЧТЁБЫ РОССИЯ НЕ ВЫИГРАЛА". Я уверен что и пидорашки этим занимались в отношении Украины. Ёбнутые, совсем поехали на своей политике. Идите нахуй
Аноним ID: Павел Васимович15/05/16 Вск 03:15:22#85№16068807
Аноним ID: Ким Лаврентиевич15/05/16 Вск 03:17:02#98№16068841
>>16068507 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=tUw6wvEW5G0 Вован и Кексус со своими пранками доебали. Именно из-за их пранков Украине поставили завышенные балы. Звонили министрам, с просьбой поставить завышенный бал, те возьми и поставь.
Грузия тоже была шлюхой америки и где она сейчас? В ПИЗДЕ. То же ждёт и пидорасный хохлостан. Когда вы приползёте потом просить кредиты каждый россиянин пришлёт в москву ведро помоев чтобы вылить вам в ебало.
КО-КО-КО, ПОДБАНДЕРЛОДЕННОЕ ЖЮРИ КАК КТО-ТО МОГ ПОСТАВИТЬ ЛАЗАРЕВУ 0 БАЛЛОВ, КОГДА ОН ЛИДЕР В ЗРИТЕЛЬСКОМ ГОЛОСОВАНИИ, А ЗНАЧИТ, ПЕСНЯ ЗАЕБИСЬ @@ У САМИХ ЖЮРИ ПОСТАВИЛО 0 БАЛЛОВ НОМЕРУ, ЗАНЯВШИХ У ЗРИТЕЛЕЙ ВТОРОЕ МЕСТО
Как же я проигрываю с этого. Пидорахи сначала думают, что дохуя хитрые и всех наебут, а как оказывается, что кто-то так же наебывает пидорах, начинается визг и подрывы пердаков
>>16068842 >Грузия Вы вероломно без объявления войны напали на Грузию и теперь удивляетесь, что она вас хуесосит везде где только может при любом случае?
>>16068787 Короче говоря, фанаты Hardkiss соснули с пруфами. Еще в момент выдвижения джамалы, европейцы говорили на их форумах, что никакого для них интереса Hardkiss не представляет.
Понимаешь, сука, конкурс делается для народа, а не для журей, жури денег не платило за голосование, а платил народ. С хера ли их голоса вообще должны там быть?!
Аноним ID: Фёдор Авериевич15/05/16 Вск 03:20:10#124№16068912
>>16068889 Ты вообще мудак? Или тебе пропаганда пиндостана засрала уши? Если второе советую вантуз.
Аноним ID: Ким Лаврентиевич15/05/16 Вск 03:21:04#131№16068927
>>16068892 Но по ТВ пускают, думают, что схавают, нужно воспользоваться моментом, пускай кексуса и вована объявят врагами народа. Заебала эта фейкота, а здесь такой повод.
>>16068868 Они просто приняли красную таблетку. Жду когда уже до украинцев дойдёт. Как же легко их с борьбы за независимость и достойный образ жизни перенаправили на борьбу за всякое жидовское говно.
>>16068925 Я тебе на русском языке скажу, ИДИ НАХУЙ. Вы напали на Грузию и аннексировали её территории, вы выблядки, фашисты сраные, вам нет места на этой земле.
>>16068897 При чем тут поддержка хохлов, это конкурс ебаной песни. Люди, которые в ответ на победу песни хохлов начинают визжать про КРЫМ НАШ - они по определению неадекваты.
Украина: Госдеп дай денег на конкурс, а то мы свои просрали убивая собственный народ на донбассе.
Аноним ID: Тарас Захариевич15/05/16 Вск 03:24:07#156№16068999
Привет вате и свинопсам. Я днр-кун, флажок жовто-блокитний тому що ип хохлостанское. Чето вылетела пораша из головы вообще когда хохлы победили, но мне похуй, напишу сейчас. Почему у меня одного в реале не горит с вина Джамалы? Ну победили хохлы, ну и что блядь? Ну /po/рашная песня, ну и хуйли дальше то? Заебись спела хоть я почти ничего и не понял, не хуже рашкинского ходителя по кубикам, меня к стати доебал момент, когда он не до конца перевернулся в конце подъема. Аж выворачивает. Меня больше доебало даже не это, а то, что Австралия, которая вообще первый раз и непонятно каким хуем на гейровидении в начале в салат выносила всех с этой хачицей в всратом платье блядь, прям пиздос.
29 мая 2008 года было опубликовано заявление[10] исполняющего обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василия Илащука о том, что победа Димы Билана на конкурсе Евровидение 2008, проходившем 24 мая того же года в Белграде, — результат фальсификаций. Его мнение было поддержано некоторыми другими официальными лицами СМИ Украины, Великобритании и многими другими европейскими странами. По мнению большинства стран Европы, победу одержала Ани Лорак, которая представляла Украину.
Британский теле- и радиоведущий Терри Воган (англ.)русск. открыто выразил сомнения в объективности зрительского голосования, заявив, что победа Димы Билана была одержана по политическим причинам, а не на основе его музыкального таланта; к тому же Воган утверждал, что победа России была предрешена ещё до начала конкурса[11].
>>16069004 >А там нихуя криминального не было жи сказано. Там она колится, что полит. контекст был. Формальная причина обоснованно отрицать победу укров.
А лучше бы проверить звоник оф. лицам Молдовы и Грузии.
>>16068983 Так рашку скоро ебать будут во все щели или как в трешовом фильме про человеческую многоножку сделают русским дыру в теле там где печень и будут ебать, ебать.
>>16068507 (OP) Чё там, пиндосы поди проплатили, а жидоевропидоры под них и легли. 100% предвзятый, политизированный конкурс для отмывания теневых капиталов кровавых натовских генералов- можно не спорить. Австралия к Европео отношения не имеет- для отвлечения внимания. В общем, курам на смех! Только зрителей всего Мира жалко- они не заслужили такого хамства от хохлов.
>>16069006 Я больше проигрываю с другого, у которого был псевдоним Бандера. Теперь выступает под настоящим и скромно с краю плакатика приписывает экс-Бандера.
Скоро в хохлостан придут пидоры и будут драться в очко на майдане с криками привет европа. А хохлы будут стоять в очереди чтобы подставить очко потому что иначе с еуропы выгонят.
Аноним ID: Ким Лаврентиевич15/05/16 Вск 03:27:10#192№16069062
>>16068911 голоса жюри всегда были, изначально на евровидении вообще только жюри голосовало. Возможно потому, что жюри лучше понимает, что это конкурс песни, и не ведется на всякие дешевые спецэффекты. Что Лазарев, что швед в прошлом году брали голоса спецэффектами для быдла, вот жюри их обоих и прокатило. Только швед все-таки сумел у зрителей достаточное количество голосов собрать
Больше всего доставляет, как под всеми видео и статьями в новостях пестрят комментарии на английском языке о том, что все куплено и подтасовано. Что Джамала говно и песня у неё хуйня. И только на пораше стоит просто адский вой, реально вой. Свидомых хохлов и их подсирал. Взять хотя бы соотношение лайков/дизлайков и комментарии. https://www.youtube.com/watch?v=w7hRZS-nLhY https://www.youtube.com/watch?v=oxS6eKEOdLQ
>>16069058 Ты придёшь ко мне в Гомель? Он же не украинский, лол. Помни о сожжённых деревнях, фашист ебаный недоделанный. справились с немецким фашизмом и с русским справимся.
>>16069023 Я просто не особо понимаю зачем вам татары в Крыму. Раньше ещё ладно - думали, что они укрепят там вашу позицию против рашки, но теперь, то ясно, что они те ещё сосунки. >>16069042 Я олимапиаду не смотрел и кто это не знаю
>>16068969 Кстати, да. Тут больше оправданий от победителей, чем признания победы от проигравших. Все-таки нужно не только уметь проигрывать, но и уметь побеждать. Мимо-не-смотрю-это-говно-никогда
Аноним ID: Ким Лаврентиевич15/05/16 Вск 03:30:04#220№16069126
>>16069084 Да блять выиграла Австралия. Что за пиздец. Это Джамала воет у неё голоса нет. Всё проебываем. Как и проебли нобелевку по литературе. Всё скатывается к политоте. Уёбки.
>>16068634 Перематываю на рандом"эксперта", и что я слышу? > ряяяя, конкурс политизирован, ряяяяяяя, плохо, когда голосуют за кого-то просто потому, что это страна-союзник, с которой надо дружить > чому Армения не дала нам больше баллов, мы ж союзники?(
Аноним ID: Павел Кирсанович15/05/16 Вск 03:34:10#253№16069206
>>16069159 Тупая баба. Если я купил еду в магазине, то обязан сосать писос продавцу по её мнению?
>>16069021 ЛОЛ а ты не в курсе, что сотни тысяч грузин уехали в никуда после такой хуйни? население той же Абхазии на 90% состояло из грузин. Их всех убили или выгнали нахер. Такая же хуня была ив осетии, уничтожили под корень грузинские сёла. А ведь гостеприимные грузины в своё время приняли на свои земли осетин и ахазоа когда они бежали с османской империи от резни, а они отблагодарили тем, что вырезали и уничтожили те места, где грузины их приняли. Я знаю историю, а вы просто клоуны у пидарасов, ужа простят меня геи.
Аноним ID: Тарас Захариевич15/05/16 Вск 03:35:21#264№16069230
Мне вот понравились не помню уже кто, вроде Нидерланды, Армения, Болгария и всякая такая прочая красивая и энергичная хуерга со спецэффектами там и подъемами по кубикам. Но чето их в говно лютое скатили вообще.
Аноним ID: Ким Лаврентиевич15/05/16 Вск 03:35:22#265№16069231
>>16069201 Ну если ты не понимаешь по каким критерия должна даваться премия то молчи. Ты видать в этой жизни обделенный и кроме сранной политике у тебя в жизни ничего больше нет .
>>16069241 Если бы русня не выебывалась, к ней и отношение было бы другое, а то вы сначала чихаете на международное право, типа вам все можно и на всех похуй, а потом ноете и обижаетесь за то что на вас все ссут.
>>16069216 А нехуй пускать к себе всякую шоблу, в югославии та же хуйня, в европе щас опять та же хуйня, пустили к себе ёбаных муслимов, а они образуют гетто и торгуют наркотой. Ничему никого история не учит.
>>16069250 Да это все сорта говна. С музыкальной точки зрения участники почти не отличаются, только за бэкграунд/спецэффекты с внешностью и остается голосовать.
>>16069041 Кстати, я тут загуглил - Андрей Бандера является образом и продюсируется отдельными людьми, а солист, играющий роль, иногда меняется, поэтому те, кто был "Бандерой", могут себя относить к "экс".
>>16069266 Мне тоже Джамала понравилась, если не брать подтекст песни (муслимские мрази-туркофилы не люди). А вот у прибалтов просто убожеские песни были
Как по мне, так всё очевидно. Мнение жюри многих стран - политизированное, т.е. они отдавали победу стране без оглядки на исполнителя и песню. Что касается СМС голосования - то голосовали выходцы из этих стран - Латвии, Польши, Украины и России. Как раз эти 4 страны - лидеры по количеству трудовых мигрантов в ЕС. Из тех, кому есть дело до Евровидения.
>>16069041 Кстати, я тут загуглил - Андрей Бандера является образом и продюсируется отдельными людьми, а солист, играющий роль, иногда меняется, поэтому те, кто был "Бандерой", могут себя относить к "экс".
Аноним ID: Павел Кирсанович15/05/16 Вск 03:43:18#310№16069346
Вообщем, я показал как голосовал обычный народ. Ваш срач аутистов - можно закрывать. Татарка не достойна победы, еврей - не достоин победы. Плебеи могут продолжать сраться дальше
>>16069323 Это так, чисто напомнить пидорашкам, что нехуй тут ныть, время затянуть пояса, ощетиниться и сплотиться вокруг национального лидера. А то шото они приуныли.
>>16069263 Ты за то чтобы их всех убили? Грузины считали иначе и позволили селиться у себя абхазам и осетинцам, они заплатили за это кровью, но где они ошиблись?
>>16069304 "За её многогласное творчество — памятник страданию и мужеству нашего времени"- за это что ли?! Тогда надо было давать в первую очередь Никулину или Шумилину (и не потому что они из рашки,а потому что написали более развернутее). У неё творчество слабое. Ей дали только из-за политоты. Посмотри других лауреатов. Другим давали за мастерство пера, за мастерство языка, а не за сранную политику.
>>16069084 Больше увсего доставляет, как ватникам адово бомбит. А кто из попсовых певичек смог глубже проникнуть в сердца европейских ЛГБТ и домохозяек — насрать абсолютно. А что ещё видно по итогам — РОССИЯ ЭТО СТРАНА-БОМЖ, СТРАНА-ГНОЙ, КОТОРУЮ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ У СЕБЯ НА ПОРОГЕ В ПРИЛИЧНЫХ СТРАНАХ. НЕ ХОТЯТ НАСТОЛЬКО, ЧТО ДАЖЕ В ОБОССАННЫХ ГОВНОКОНКУРСАХ ЕЁ СЛИВАЮТ НАХУЙ.%%
Звонили министрам Молодовы и Грузии, от министра культуры Украины, с просьбой о щедрых балах украинской участинце, из-за этих звонков балы Украинской участнице были завышены.
Хохлы, вот признайтесь, что за неимением других перемог, эта ничего не значащая хуета - вершина вашего успеха, с которой вы будете ещё неделю носиться по параше и визжать как москали соснули.
>>16069428 >ничего не значащая хуета >все интернеты завалены бугуртами ваты >по тв визги и истерики >ничего не значащая хуета Какое же ты противное пиздливое животное, пиздец.
Раньше тоже считали 50 на 50 с жюри. Просто не выводили по отдельности.
Укры победили за счёт перевеса жюри всего на 40 баллов минус по версии зрителей. То есть, статистическая погрешность обыкновенная. Никакой предвзятости жюри всего мира нет.
+ За Рашку соотечественники заграном голосовали также по полит. мотивам. Как и телезрители обыкновенные в Польшах, Прибалтиках.
>>16069428 Вы там определитесь, или вы победили, у себя в манямирке, или это ничего не значащая хуета. Блять, имей смелость признать проеб, пиздец, как дети.
Вангую. С сегодняшнего дня Украина будет стремительно развиваться. С сегоднящней победы начнется великое обновление киевской Руси! Слава Украине! Героям слава!!!
>>16069358 А рубль и нефть к Крыму какое отношение имеют? Упала нефть - упал рубль. Где связь? Или у тебя рептилоиды нефть шатают чтобы Рашке насолить?
>>16069463 Кстати одобряю как сделоли, батя грит малаца. Раньше после половины стран уже было понятно кто победил, а тут у меня так анус был напряжен до последнего.
>>16069493 >Кстати одобряю как сделоли, батя грит малаца. Раньше после половины стран уже было понятно кто победил, а тут у меня так анус был напряжен до последнего. Во во! То же самое.
>>16069407 Эта политика привела к тому, что те, кого приняли грузины, вырезали их нахуй как турки резали в своё время абхазов и осетинцев,которых так гостеприимно приняли грузины. ещё и Россия использовала их в своих целях.
Заглянул в твиттер и как же стало противно от того что русский. Насколько мелочные люди, даже проиграть нормально не способны. То им голосование поменяли (хотя вроде поменяли его подачу), то отменить жюри (хотя смски можно просто купить), то первое место они взяли, то про крым орут, то ракеты запускай. Никакого достоинства нет.
Мне хочется сохранить картинку с прогнозом на будущий год. А именно - что украинцы объявят городом проведения следующего конкурса Севастополь, потому что "это Украина".
>>16069506 Ты лучше скажи про аннексию грузинских территорий, с т.н. Абхазии были выгнаны 200 тысяч грузин, ещё десятки тысяч были убиты. В ЮО была такая же хуйня. На тебе песню про подвиги российских солдат в аварском селе. Погугли если не знаешь что там было. https://www.youtube.com/watch?v=8nPP84dVj18
>>16069471 Теорема политана — когда "теорема тарана да и пидорана тоже" используется не в виде констатации настоящего, а в виде прогноза будущего, то это всего лишь плохой способ остудить очевидный батхёрт.
Евровидение-2016 это: Голосовать за песню про Сталина. Голосовать за кореянку из Австралии. Задвинуть выбор народа на второй план. Европка совсем ебанулась.
Лол. Мы тут в мире и согласии живём. Поехвашие мрази-татары (коих единицы были) съебались в Херсон. Так-то и у нашей семьи есть несколько знакомых семей татар. И во власти они тоже есть. Хуй его знает, никогда не было с ними противостояния на национальной почве. И кстати, им сейчас куда лучше живется, чем при Украхе.
>>16069591 >Сказал дрочила на шкуру, которая спиздила говно, бгггг Она не спиздила ничего. Просто ты туповатый хохол без музыкального слуха. Не можешь различить две разные гармонии.
>>16069617 ты так говоришь, будто я не из Крыма. в деревнях постоянно конфликты с татарами чуть-ли стенка на стенку не ходят. в городах, в том же Симферополе постоянно на национальной почве кто то кого то резал И да, может ты школьник, но мне 30 лет.
>>16069644 Ага, а статистику по убийствам и насилию на национальной почве украинские власти с 91 засекречивали. Катись к хуям. Претензии есть к охуевшим татарам, занимающимися самозахватами и сдирающие деньги на достопримечательностях. Сейчас такой хуйни нет.
>>16069674 >подрезали >убили ясно понятно, можешь уебывать спать со своей протухшей логикой
по поводу самозахватов тебе сказать цифру сколько захвачено гектар земли татарами? или сколько там домов построено? Умножишь на 5 получишь кол-во татар которые принимали в этом участие. У меня сосед был татарин, он сделал самозахват, построил дом, продал его вместе с землей, сделал самозахват еще раз, построил еще дом, отдал долги продал дом, купил четырехкомнатную квартиру, 3 машины.
>>16069685 Лол, поедь ты на Учан-Су или Ай-Петри -- там с тебя татарва пыталась бы содрать деньги (видимо, по договору с хохловластями Крыма). Сейчас там никто ничего не требует, например. Какие чечены, лол? Скажи, где они занимаются поборами.
Конкурс песни Евровидение 2003 (англ. Eurovision Song Contest 2003; фр. Concours Eurovision de la chanson 2003; латыш. 2003. gada Eirovīzijas dziesmu konkurss) стал 48-м конкурсом песни Евровидение. Он прошел 24 мая 2003 года в городе Рига (Латвия) на сцене концертного зала «Сконто». В конкурсе приняло участие 26 стран, что стало рекордным показателем за всю его историю (среди финалов). В последний раз конкурс проводился в течение одного вечера. На его проведение латвийское правительство выделило 2,3 млн долл.
Кстати, Губерниев и Мацкявичус нормально комментировали, без всяких РРРЯЯЯ. Сказали, что песня Джамалы намекает на беженцев в европку, вообще ни о какой политике не говорили. Маразм начался в после шоу.
>>16069710 >пошли за мутными пруфами аж в 2003 год это как-то отменяет тот факт, что устроителем является EBU, финансируемая из взносов всех участников?
>>16069743 Не фантазируй. Я, например, за хохлов рад - хоть что-то хорошее с Украиной случилось. Как бонус может к 2017 от Донбасса отъебуться, чтобы европаны не переживали
>>16069786 Мир будет после выпила всех тех, кто и начал это противостояние. А именно, биндер, скандирующиъ смерть москалям. Затем они это в жизнь воплотили.
>>16068983 >Валяюсь с пидорах, сначала срут под двери всем соседям, а потом искренне удивляются, почему соседи их хуесосят
поначалу смешно, да. а потом становится несмешно, потому что ты прикинь, до какой степени должен быть инфантильным и слабоумным человек, чтоб так себя вести и так мыслить? это же поведение глупого вздорного ребёнка
In 2014, the Danish capital Copenhagen spent £36m and received £13 in tourism spending.
То есть в 2014-м датчане выложили 44 миллиона евро (по курсу на 14 мая 2014) и получили в виде доходов от туризма 16 миллионов, что привело к дефициту в 28 миллионов евро. Или 807 миллионов гривен по сегодняшнему курсу. Я не думаю, что при нынешнем уровне коррупции результаты конкурса в 2017-м году будут лучше.
>>16069769 >Эни пруфс, ко-ко-ко?. бмп >>16069771 Но голосовали далеко не только из Новороссии. Большинство быдла проголосовало за Россию. И не рассказывай мне тут, что быдло выше политики, лол.
Откуда город или правительство возьмет эти деньги - никого не касается. Организаторы не платят за это, платит город. Если найдется спонсор, что оплатит организацию конкурса - шикарно, но это будет первый случай в истории, я полагаю. Пока что у всех основная нагрузка ложилась на бюджет. Для Швеции это не проблема, для Дании - тем более.
>>16069826 В данном случае - люди, нихуя не понимающие в музыке и искусстве тем более. Так что голосовали просто за тех, кто ближе. >>16069833 А выиграла Украха! Paradox!
>>16069822 Но у вас их нет. Они закончились ещё в 14 поди или когда вы их брали. Сейчас у вас долги за 200млрд $ вроде, которые вам никогда не отдать. Это было бы крайне много даже для Саудовской Аравии, например.
Вся поп-музыка основана просто на том, что людям банально нравится. И именно те песни, которые "просто нравятся" без какого-либо академического анализа и становятся популярными. Понимать в музыке можно только в утончённых академических направлениях, которые изучают в консерваториях.
>>16069848 >Организаторы не платят за это, платит город. >Откуда город или правительство возьмет эти деньги - никого не касается. тогда эти набросы лишены смысла
>>16069866 Да-да, 95% укробыдла ВНЕЗАПНО полюбилась песня Сирожи. И рашкобыдлу - порашная песенка вашей шалавы(она по всем параметрам - отстой). Просто или нахуй, мань. Хуёво ты маневрируешь.
>>16069905 Ох лол. Внезапно, РФ победила по зрительским симпатиям по всей Европе и Украина также заняла почётное второе место. Учитывались не две страны, а более 40 стран, мань.
>>16068507 (OP) Останні два роки довели,що українці, такі ж дурні як росіяни. Тому не зрозуміло,що ти надумав повторювати?А краще йди нахуй і не сором український народ.
>>16069935 Леночка из германии. Песню не помню. Ну и Лорди с хард-рок халилуей помню. Ах да, еще Кончиту вурст по баттхерту русни помню. Руслана вроде-бы давненько уже выступала.
>>16069815 У меня тоже никто ничего не просил, а в татарских кафешках на 10 гривен до отвала наестся можно было ростбифов с картохой в горшке, в то время как разные руснявые бабки сраные беляши по гривне пятьдесят продавали (в Одессе такие же по 50 копеек были в то время).
Драть как раз разные "казаки" крымские любят, не говоря уже про Балаклаву и то что вокруг Севасжополя.
Популярные = звучат из каждого тостера. Включаешь радио, а там - оно. И долго, несколько месяцев до Евровидения и какое-то время после. Хороший старт, а уж как исполнитель им воспользуется - другой вопрос.
>>16069979 Я этого и не говорил. Тут Тимберлейк все четко пояснил. Конкурс для второго дивизиона артистов, который дает им шанс почуствовать себя номером один. Но надо таки сказать, что очень конкурс повлиял на Швецию в свое время и становление музыкальной культуры там. >>16069994 Давай уже Аббу вспомним, хули.
>>16070003 >Популярные = звучат из каждого тостера ну вот я блядь рыбака этого слышал из одного тостера и лордов из трёх, и всё. Сразу после выступлений. А теперь вообще не слышу нигде. Ни сабжевых песен, ни их исполнителей, которые бы "воспользовались"
>>16070140 а вообще всё не так просто The televoting results have been declared invalid. In accordance with the Rules, the jury votes from this country have been replaced by an average result of a representative group of jury results of other countries. https://www.eurovision.tv/page/results?event=2113&voter=SM
Я чет не пойму. Это народ тупой тут собрался или Это все же жирные тролли ? Просто, что политика победит, было известно еще в полуфинале. Это никого не удивило. России просто стоит снять свою кандидатуру с выступления в дальнейшем. #Eurovision bye. #POLIT0VISION HI!
Смотреть трансляцию: - на русском http://live.russia.tv/
- на украинском http://1tv.com.ua/live
- с чатом и анонами http://goo.gl/lIfpMm
АФТЕПАТИ НА КАНАЛЕ РОССИЯ 1