Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2202117 Стали Вяча колоть где бабки Вспомнили поменянный паспорт Достали старые папки Поняли пассажир опасный Отвезли в загородный дом Закрыли в подвале как в могиле Требуют общак бляди
>>2202336 К огромному сожалению, ни одна представительница женского пола не будет с ним... Бедный Шошик, неужели он заслужил такую участь? За что? Что он сделал, о боги?
>>2202453 Даже если он станет миллиардером, то его всё равно не будут любить... Будут с ним только из-за денег, но нужно ли это такому чуткому романтику? Этот жестокий мир против романтиков, против Вовика. Даже его ученики уже давно сбросили листву и смеются над ним. Бедный Вовик, почему мир так несправедлив? Почему?!
Установил Баттлифилд 4 на игровой комп. Установил насторойки все на УЛЬТРА и видеорежим Surround 6080х1080 при 4х сглаживании. Всё идёт нормально, комп у меня зачётный !!!! FPS от 15 до 26, и ЭТО на УЛЬТРА в режиме 6080х1080 и 4х QXAA !!! При одном монике и 1920х1080 FPS в 3 раза выше- 45...68 !!!!!!
>>2202779 >первый кавалер ордена славы >астроном >маршал >адмирал >герой СССР >кретин купивший в кредит китайскую погремушку Да, действительно известен.
>>2202828 Лол, звукач все бабло проебал со своей "студией звукозаписи", сейчас сидит без работы с устаревшим компом, зубы сгнили окончательно, мамка заболела, пиздец.
>>2202905 Звукач девственник как и кулек? Хотя он вроде жил с какой-то кошмарной гопницей, которая хотела чтобы он ушел с РЖД и устроился то ли сторожем то ли еще куда-то, где платили больше денег.
>>2202955 У Феди кстати песни есть, считай тоже музыкант. Мне особенно доставляют записи 1996 года(особенно Маслуха с планеты рейв), ну и еще трек "Детская больница".
>Всегда в наличии на столе у меня элитные дорогие конфеты >Рафаэлло (600руб/кг), Коркунов, еще 4-6 видов конфет, >элитный сыр, элитный чай, элитный кофе, красная икра, >дорогой гранатовый сок, 2-3 вида колбасс.
Владимир Сазонович Кирюшов (артист Московского центра Эксцентрики) - Что Такой Денди, что такое Денди, что так любит детвора? - Что Такой Денди, что такое Денди - это электронная игра. - В доме однажды увидит с утра чудо такое ребёнок. - Будто из Африки в дом пришагал маленький слонёнок. - Что Такой Денди, что такое Денди, что так любит детвора? - Что Такой Денди, что такое Денди - это электронная игра.
>>2203939 Этот тоже мямля та еще, помню врачом в раздевалке работал, когда он еще в Локо играл, так блять я ему смотрю травму а он ай больна я лучше йодом намажу пройдет к следующему матчу, ну я думаю ну и ебанат то.
>>2204006 Долбаеб, я и говорю, что наши ровесники говорят, а школота и студентота уже не вкуривает и удивляется, когда такие бородатые словечки слышит (и это тоже >>2204008)
>>2204018 Ёмоё, еклмн и еще всякую хуйню говорят. Я например 90х годов рождения сначала слушал и как попугай повторял за старшим братом там словечки, маты, а потом послушал что батя после завода говорит и как начал сам хуярить, старшаки за че то там прибались так я их полил матами и потом они до 11 ( я был в 6 классе) ко мне за словами и трактовками за батончик ШОК обращались и был под их протекториатом.
http://psnprofiles.com/kinaman88 Таки я верю, что профиль Кинамана, ибо он на своей хуйня в это поиграть нуникак не сможет, как раз ЗНАКОМИЦА С ИНДУСТРИЕЙ. >>2204040 Драчую. Скоро за полтос куплю 4 батлу и как заебошусь. >>2204045 Там не так тяжело отключить, главное чтобы правильно это сделать, а то сони поймает и посадит в тюрьму. >>2204048 Кто это?
Особенно, когда увидел что ачивы в играх престола дрочит - то понял это Кин: 2 months ago in Game of Thrones Та самая девушка все таки подсадила Кинамана на Игру, или сама играет на его плойке\аккаунте?
Кстати, я вот что вам хочу сказать, ПСС диск, который у Кинамана заказан был не проигрывается на плойках 3: Фат и Слим, на суперслиме пашет,на фтаках он тупо крутится и не определяется, на 2 на фатках и слимах 7 серии проигрывается, и то если они хакнутые, где Кинаман писал эти диски хуй его знает, но я бы оторвал руки тому кто записывал.
>>2204104 Болванка рублей 30 стоит, она как тебе объяснить, есть болванки, где считываемая поверхность светлая, а тут то ли притемненная, то ли фиолетовая.
>>2204122 Как же мне печет от этих говноедов позорных. Лучше уж блять вождяра стримчанского запустил и прикрутил донат систему, с подсосни гораздо больше собрал бы.
>>2204082 Плойка вообще не читает самописы и двусторонки, на суперслиме не тестил. Вот же ж сука Кинаман, не мог заказать партейку по 40 рублей за диск не DVD-R убогий
>>2204188 Не, такую парашу покупали родаки младшим во дворе, все ходили понтовались, вот мне родители 2 соньку купили, ну эти шизики, которые все купили бежали к этому шизику думали блять сука у него настоящая, а когда видели вот этот симбас и как стали ухахатываться так у меня такойже это не 2 плойка азааза и начанилась сколярная хуйня
А если Кинаман решит повесить на стуло и на плечи гоу-про подсосы и черваны вы будете донатить на гоу про за сорок тысячь ростовских гривень? ЗАТО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
>>2204668 Это много кто может. Он хоть и рукожоп, но исправляется и признает, что не идеален. Знаю я пару долбоебов, которые с кривыми руками и нулевыми познаниями в вопросе умудрились собрать около себя людей вроде тебя и всяких школьников и еще при этом гнуть понты. Например Nikooone и еще пара, но этот прям вообще творит мегаересь.
>>2204880 Ну охуеть теперь, взяли гэридж, наложили говновокал и пиздец сорвали евровидение. Мне похуй на русню но трэк говно же ебаное. Как и все евровидение впрочем.
>>2205060 почему тайный? давно в ретротусовочных кругах известно шо алинка к вождю от стулхарда ушла он вндь снимает настальгические барыши а не этот лохопедр стримодавн
>>2205125 Да зачем ей всрался этот вождь, лол, я так и представляю кака она будет ездить к нему на поезде за три пизды, а заходя в однокомнатную конуру нюхать запах носков,говна,кариков,пролежней и радостно бежать целоваться в губки с нашим кормчим
Чё это от Вождя как-то всё отвернулись: Жжар говорит что Кинамания враги(это шутка?), Фрозза на своём стриме пародирует ностальхЫю, Колёк не приезжает на кухню? Кто остался верен Вождю?
>>2205178 Я давно говорю, что Кинамании нужна свежая кровь. Сейчас, Паштету будет гораздо проще найти нового Колька, Фроззу, ЖЖира. Имея 30тысяч подсосов в группе. Нашел бы пару интрересных людей, сначала пообщался поплотней, а потом бы пригласил на Кухню
>>2205188 Я примерно это и хотел сказать, хотя с другой стороны паштету уже под 30 лет, он мог бы хоть какой-то отчет отдавать своим действиям, но он чаще всего ведет себя или как ребенок, лет 10 или как неадекват.
>>2205195 >найти новую фроську Так и представил, как братья Елдуши выкалывают глаз какому-нибудь рандомному подсосу и заставляют его одеть парик и накладные сиськи.
>>2205215 Ну точняк, и на 2ч вообще не было бы , я только в чт и сижу. Вообще бы про двач не знал если бы не вбил в гугл "кинаман болезнь". И не ностальгировал бы я сейчас по жёлтым карикам, приговаривая "эх время золотое"
- Володенька, Володенька скорее сюда! Павлик плохой совсем, со стула вот упал, прости хоспади. Шепечет и шепчет, Супонева зовёт! Супонева, Володя! - Да шо, блядь такое! Всё с инвалидом не слава боху. В скорую звони, раз Супонева зовет. - Володенька, мерешеться ему хто-то, вон ручкой левой дрыхает, отхоняет. Павлуша, Пааавууушенька. Ой, боже-боже. Я к Зине побеху, позвонить... Шо, Павлуша, хто? Икнаман? Шо это за напасть такая? Шо? Идёт за тобою? Страсти какие, Володя! Ему Икнаман какой-то мерешется. - Ховорил тебе, блядь, ехо в Самбеке оставить собакам, так жалко тебе, теперь хоронить. Знаешь сколько сейчас похоронить стоит, Лариса? - Ой, Володенька, шо ты ховоришь-то такое? Страсти... Ой, хля, хлазки открыл. Шо, Павлушенька, шо с тобой? Сон дурной, ну слава боху, слава боху, давай мы тебя с папой на стульчик-то усадим, ой, обкакался, Володенька, он обкакался, значит всё хорошо!
>>2205335 Он считал, что жизнь поступила с ним несправедливо, а раз так, то люди должны были сжалиться над ним... Но мы живем в мире, где люди ненавидят инвалидов! Жестокие твари, да был бы я продавцом, я бы бесплатно ему айфонов этих подарил. На самом деле, нет.
>>2205334 А какого хуя его ваще в альбом запихнули? У меня в классе тоже учился подобный персонаж и никто не заморачивался фотать его и вставлять в альбом.
>>2205361 Если человек не ходил в школу и его никто не видел толком, то какое он отношение к классу имеет? Пусть фотается со всеми чуваками на домашнем обучении - вот это подборочка уродов бы получилась, ух.
>>2205365 Ну 10-11 формируются ведь и втом числе из тех людей с которыми Пашка учился в начальной и средней школе. Пплоэтому может среди 20 рыл пара его очень близких одноклассников есть, а других он просто знать должен.
>>2205369 Расслабься, все нормально! Это просто т.н. "лицо миопата". Я тоже раньше думал, что Мио специально такое выражение лица делает, кося под Цоя.
>>2205374 ОН молодой рокхер, со своей хруппой, постоянно зависает на квартирниках всяких и тусутет с девахами, иногда даже забывая, когда он последний раз дома был. Дай парню нагулятся-то
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2199902.html