В этом треде мы отбиваемся нагайками от залетных петухов анального, потешаемся над копротивлением каклов, примериваем кубанки и восторгаемся подвигом казаков. Которые отстояли Анапу от либеральной гнили. Учитесь у Анапы как встречать Анального и его петушиную братию.
>>16127165 по большей части они просто предлагают упасть на колени перед господами с запада. и они типа всё оплатят, всё тут построят и жизнь наладят. но они даже со своими проблемами уже справится не могут.
>>16127300 Ну он прав. Такие акции выставляют в плохом свете в первую очередь государство. Оно выглядит жалко и что можно собрать кучку мужиков и творить что хочешь.
Проигрываю все таки с вебм. Прям весь рублетред одним видео. Тут тебе и шизофреники детектирующие олек, и борьба против путина, и методички, и форс савушкино.
>>16127467 У тебя в государстве можно нападать на людей и тебе за это ничего не будет, а ты радуешься. Как бы плохи не были либерасты для вас, но это днище африканское
Аноним ID: Ярослав Навидович17/05/16 Втр 15:51:48#33№16127526
>>16127512 Ты хочешь быдлана удивить быдланскими понятиями?
>>16127532 какому хомяку? На а даже если полез - деда в больницу, хомяка в полицию. Заява, дело, все дела. Ебало то бить, на ментов прыгать и нарушать общественный порядок зачем?
>>16127566 Полиция будет защищать хомяков навального, как обычно. Плюс ты забываешь человеческий фактор. Если бы при мне какая-то мразь ударила бы старика, то я бы тоже уебку в лицо прописал бы.
>>16127618 если этот старик называет себя атаманом кизяков я его сам ударю. Больших уродов, чем казаки просто не существует. Это я тебе как коренной Ростовчанин говорю.
>>16127639 Ну у нас тут срыв переговорного процесса правосеками >>16127275 был обоснованием борьбы с Навальным и либералами, как предателями всего русского.
ОП долбоёб. В его стране нарушают права человека, законы и конституцию, а он и рад. Где гарантия , что завтра тебе не надьют ебло? Как в этом случает будешь кукарекать?
А ведь реально, сложно удержаться чтоб не убеать по этому очкастому гандону, яб тоже не удержался. еще как баба ебало ладошками прикрыл сопли размазывать. Бля, белогандоньё, выж уебищножалкие.
>>16127730 > ОП долбоёб. Нет, ты. > В его стране нарушают права человека, законы и конституцию, а он и рад. Нет, он рад тому, что наконец начали соблюдать закон и конституцию, то есть пиздить предателей. > Где гарантия , что завтра тебе не надьют ебло? Как в этом случает будешь кукарекать? Но ведь он не предатель, призывающий к истреблению русских и развалу страны, чего ему переживать?
Только на Украине возможна борьба против залупинского режима. Нужно создать один единый кошелёк для переезда всех оппозиционно настроенных граждан. Сперва ёбнем колорадов в Одессе, Харькове, Депре. Потом с оружием придём на Донбасс и Луганщину. Потом когда ЗВР иссякнет и залупинская россия начнёт рваться по швам, придти на Кубань и устроить геноцид казакам. Мы присоединением эту территорию во славу Украины и славянского мира!
>>16127228 (OP) Котаны, помогите. У меня сегодня на прогулке казак с поводка сорвался, убежал. Когда нашли, у него весь анус в клочья. Подозреваю, кавказцу попался. Весь день сидит, скулит. Отпаивал водкой, влил литр уже, а он все в себя не приходит. Казак породистый, медалей как у ветерана. Не знаю что и делать теперь.
>>16127818 я те страшную тайну открою: казаков - не существует. Те, что ходят ряженными - петрушки-далбаебы, к настоящему (уже мертвому) казачеству никакого отношения не имеют
>>16127228 (OP) То, что анального отпиздили - это, ящитаю, полбеды, а вот то, что роисся, как правовое государство перестало существовать - это факт. Я в ахуе. Обама, забери меня отсюда, плес!
>>16127228 (OP) Смешно пишешь. А потом братия твоя - типа Прилепиных всяких начинает писать что им не дают площадки, что их тоже затыкают... а потом пойдут посадки, но не либерлов. А вообще всех.
В этой истории охуителен не столько момент толкучки с кизяками, сколько то, что они были под наблюдением на, блядь, семейном турпоходе. Не на слете нацпредателей, не у посольства США, не на заседании Демкоалиции и не в здании суда. Ростовская область - туристическая мекка, да.
>>16128076 Ну чего ты смешно же получилось, еще скажи что ты даже не улыбнулся, свиняша
Аноним ID: Эдуард Милонович17/05/16 Втр 16:12:49#140№16128121
>>16127964 >>16128054 Окей, в Анапе. Не вникал в вопрос. Ящитаю, это видео должно быть ответом на любой пост о внутреннем туризме в РФ. Особенно хорошо смотрится рядом с новостями о падении споса на авиаперевозки в Крым.
>>16128000 Либераны сами съебали при первом шухере, они же у нас домашние. А вот за расказачивание и геноцид казацкого скама ему от меня вечное уважение.
>>16128121 а при чем тут Крым? ТАм местные далбаебы и так обосрутся. Они думают, что раз закрыли турцию и ебипты всякие, то вата к ним попрется хавать гавно по ебическим ценам и жить в клоповниках.
>>16128056 > но таки вин получился. Они обязаны Навальному отслюнявить гонорар Кстати, да, PR вышел крайне успешный >>16128071 > кстати, он в Анапу не на них прилетел? Ну это же сервис заказа билетов, вполне может быть, что заказывал там
>>16127654 Ну вот смотри, ты мечташь ударить казака. И тот хуй хотел ударить и ударил козака. Проблема в том что ты и он рахитичные задохлики, интернет борцуны, а казак служил, занимается спортом и с ним ещё десяток таких же долбоебов. Мечтая хоть иногда включайте голову!
Население, униженное развалом предыдущей великой империи, которое видит спасение и возрождение государства в лице лидера - чек Аннексия части соседнего государства под предлогом защиты соотечественников - чек Победная олимпиада в своей стране, которую выиграли благодаря спецпрепаратам - чек Заявления, что без лидера государства государство перестанет существовать - чек По факту политические партии и парламент ничего не решают, никто не смеет переть против воли вождя - чек Лютый, бешеный дроч населения на военную технику, превосходство над врагом, новую мощную армию - чек Выдавливание из страны и физическое уничтожение всех инакомыслящих - чек
Это я кстати о Гитлере и Германии образца 1939 года, а вы че себе надумали, пидораны?
>>16128259 А нахуя там полицию звали. Ведь мусора все продажные и псы режима. Их же вешать нужно. Ааааа я понял там звали полицейского чтобы он пришёл и креаклы его люстрировали.
>>16128297 Так и будем всю жизнь в говне. В нормальных странах не выбирают президентом военных и ментов, хоть героев хоть разгероев. Потому что запретить, непущать, избить, убить.
>>16128310 Коренной ростовчанин, подъезжаешь в пятницу в полночь на нижнегниловское кладбище. До конца по главной аллее. Там я тебе расскажу в чем ты не прав. Бери кого хочешь.
>>16128328 А когда Путин все? Вот он возьмет и сделает многоходовочку и не пойдет на выборы 2018 года. Скажет кхе-кхе, да заебался я ребята. Пойду на стерхе полетают. Тут либо Медведева, либо Бортникова ставить.
>>16128360 Но ведь в любом, даже самом гнилом обществе, можно найти небольшие островки нормальных людей. В россии вон 86% по официальным данным дебилов, и лишь 14% это люди, так и здесь, шанс что наткнешься на вменяемого полисмана в рашке есть, хоть и безнадежно низок.
Либерастам и полезным идиотам, которые сомневаются, стоит ли пиздить либерастов, просто напомню, что сейчас происходит классовая борьба между предателями-либералами и простыми гражданами. В классовой борьбе нет понятий законности, милосердия, потому что стоит вопрос ребром - либо они уничтожат нас, либо мы их. На данный исторический момент в силу различных обстоятельств мы можем безнаказанно давить либеральную гниду, поэтому без каких-либо зазрений совести это и следует делать.
>>16127228 (OP) Щас смотрел эту хуйню на канале kamikadze_d, у него вообще припадки на фоне случившегося. Одни слюни, блять, одни слюни. Вот же бомбануло у чувака. Да и у меня подбомбливает от такого-то беззакония.
>>16128465 Дружочек - дед шел и знал что сейчас будут обливать. Он в сговоре с целью нападения. Да самозащиту надо доказать. Но если толпа гопоты попробут облить меня, я не будут считать аморальным отпиздить любого из них.
>>16128310 И что? Есть люди закладывающи за воротник и очень прилично, но при этом домашним мальчикам только так пиздюлей выписывают. Иди вон на футбольных ультрас прыгни они же тоже пьют как кони или свиньи. Вылазь уже из манямирка, где рахитичный либераха одной рукой может побивать вату, а другой лайкать твит владыки.
>>16128535 Так шоколадный сапог в жопе у вас, уже. Коммуналку подняли в несколько раз, бесплатную медицину отменили. Чем не шоколадный сапог? И что вы хохлы? Терпите же, вот и терпите. Кстати, хочешь посмотреть сколько за 1 куб газа платят в Севастополе?
Сосоны, объясните - почему нвр-шизики чуть что начинают постить эту пикчу >>16128507 Это ж облога бородатой серии книг. Мартышки уже так обленились, что высираются рандомными пикчами?
>>16128599 К тому, что всё идёт по тому сценарию практически, что и Венесуэла прошла. Только тут будет быстрее, чем там, ибо северная параша. Свифт и прочее не отрубят, и нефть продаваться не перестанет, но загниванию это не помешает. Нынешнее государство уже не может ничего предложить, а только отбивается
>>16128601 >Дружочек Дружочек тебе на клыка каждый вечер дает. >дед шел и знал что сейчас будут обливать То есть облить и дать в челюсть - это по твоему одно и тоже?
Спасибо, что в диктаторской беларуси такого не происходит вообще. Спасибо, что у нас нет ряженных агрессивных петушков ВООБЩЕ. Ошибка властей создавать неподконтрольных патриотов. У нас есть провластная организация брсм. Там всякие школьницы и прочий люд добровольно-принудительно ходит на парады. И тд.
>>16128363 А вот и очередная версия подъехала. Начинаем делать ставки, на какой необучаемые остановятся в конце концов. Напомню какие существуют на данный момент: 1. казачья: Эта ни мы! 2. лайньюс: Они первые начали! 3. вестиВРУ: Казаки на самом деле разнимали боевиков Навального, полиция никого не задержала (ну кто бы сомневался в последнем пункте, лол) 4. Интерfax: Личности старейшин-атаманов казачьего объединения Анапы опознать не удалось, по предварительным данным они уже скрылись в посольстве США, откуда по телепорту отправлены в госдеп для дальнейшего инструктирования.
>>16128660 >Лешке совсем нельзя отвечать Лешка тяжелее хуя в руках не держал ничего. Интеллигент. На скрипке поди играет. Куда уже ему с этим реднекобыдлом тягяться?
>>16128647 Я на работе днем. А на северном мусора катаются часто. Давай, я тебе место назначил, а ты очком виляешь. Короче, если тебя в пятницу не будет, то ты по жизни чмо и рванина гнилая.
Только что был в МВД. Встречался с первым заместителем министра Александром Горовым: он согласился оперативно принять меня после нападения на сотрудников ФБК в Анапе. Я привез запрос, при мне же заместитель министра наложил резолюцию и приобщил к делу видеозаписи нападения, одну из которых он уже успел посмотреть до моего прихода.
Во-первых — спасибо за оперативность, это важно. Во-вторых — дело с «казаками» взято на контроль, остается ждать ответа на запрос. Понятно, что дело политическое, но пока у руководства МВД я не вижу никакого желания оправдывать нападавших.
Александр Владимирович также сообщил, что надзорная инспекция транспортной полиции Анапы уже получила команду расследовать инцидент и установить личности нападавших.
Такие нападения — это штурмовики и фашизм. Поэтому важно добиваться реакции на них максимально жесткой и быстрой реакции государства.
>>16128690 Прокладон вы обоссалсь. У вас есть поехавшие змагары, правда их пиздят мамочки-минчанки. Лол. Вчера про это был тред.
"Подходит молодой человек срывает ленточку с груди, толкает ребенка, мой ребенок падает навзничь (ребенку 5 лет). Молодой человек на голову почти выше меня. Реакция мамы? Благо тренированная. Со всей дури!" - вспоминает минчанка, которая ударом разбила лицо незнакомцу. После этого к ней подошли еще трое парней, которые начали выяснять отношения.
"Проходящие мимо заступились. Милиция. Меня с ребенком забирают. Спасибо свидетелям. Поехали. Мне инкриминируют ст. 339 УК РБ (Хулиганство). Отлично. Подписка о невыезде".
После случившегося парень... подал заявление в милицию Центрального района на маму 5-летнего мальчика по факту нападения.
По некоторым данным, молодой человек - активист движения, выступающего против использования в Беларуси георгиевской символики.
"Но все разрешилось в один момент благодаря нашим правоохранительным органам, за что я им очень благодарна. На следующий же день молодой человек забрал свое заявление и принес мне извинения", - рассказывает минчанка. Читать полностью: http://news.tut.by/reporter/417464.html
>>16128740 Так ты еблан там значит и не был никогда. Даже на западном мусора днем катаются, а уж на северном и подавно. Вобщем в пятницу я тебя жду, не приедешь - значит ты черт.
>>16128683 Да, Дружочек. Это атака. Силовое нападние, порча имущества. Люди специально пришли с заготовленным молоком чтобы оскорбить действием и спровоцировать насилие. Шли группой, шли подбадривая друг-друга и подогревая. Люди имели умысел устроить общественные беспорядки. Если бы люди навального облили например васильеву - лежали бы носами в пол под дубинками за 2 минуты.
>>16128690 Просто у вас оппозиционеров сразу в лес на расстрел отвозят, еще до появления их в медийном поле, а те, кто чудом в него пролезает, отправляется в тюрьму, как Лебедев.
>>16128741 > И тебе бошку отпилю А я вырву тебе горло и в гортань насру, потом выебу твою мамку и заставлю ее жрать говно из твоего остывшего трупа. Уебок.
>>16128787 >Люди специально пришли с заготовленным молоком чтобы оскорбить действием и спровоцировать насилие Я так понимаю можно инкриминировать хулиганство?
>>16128718 Вриоти. Но действительно, для того чтобы лучше разобраться в ситуации, нужна видеозапись с другого ракурса. Например, с камер видеонаблюдения.
>>16128837 Тоесть если бы тебя облили - ты бы сказал - "эти люди не хотят конфликта, они просто испытывают ко мне неприязнь. Жалко что не обоссали, это такие милые люди"
У анальных петухов неадекватная реакция, начали набрасываться, материться, бить стариков, устроили истерику. Не умеют разруливать конфликтные ситуации, ведут себя как ебанутые, нарушают законы.
>>16128788 Я говорю, что у нас нет оголтелого провластного агрессивного быдла. Если я скажу пролукашенковскому белорусу что я либерал и что надо все менять - он не станет меня бить. Ведь мы не в дикой россии.
В Анапском районном казачьем обществе заявили, что люди, напавшие на сотрудников ФБК в аэропорту, не являются казаками. Казаки лишь пытались разнять нападавших, уверяют они
>>16128905 Чтобы я сказал бы к делу не относится. А вот удар деду в челюсть плюс твое оправдание этого хорошо говорит о вас. Ты не либерал, а обычная обозленная на жизнь шваль, которая хочет дорваться до власти.
>>16128695 А где я за них "топлю". Ты написал " если этот старик называет себя атаманом кизяков я его сам ударю." Предполагая наверное что после твоего удара казак сразу упадёт в нокаут, а его друзья разбегутся. Я же предложил тебе включить голову и подумать что будет реально после твоего удара. Если это очень сложно, то пересмотри несколько раз видео.
>>16128934 Навальный БОХ? Или удар мартыхи навального дал деду плюс 10 жизни?или хуй в красном думал что из деда вылезает гриб он его сьест и станет большим? Зачем старика бить?
Интересно, ватник хоть понимает что упоротых либерах и упоротых поцреотов хоть и больше всех видно, но на деле их мало. Основная часть это так называемые "нормальные люди". Вопреки мнению как либерах так и поцреотни, это самые нормальные люди все понимаю хоть и инертны. Так вот, понимает ли ватник что такой пиздец БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО настраивает людей против ряженных быдланов избевающих каких-то "туристов"?
>>16128880 Лол. То есть они: - схороняют всё, что вызывает у них анальные боли; - потом долго медитируют на эти пикчи; - придумывают им новое значение и маняназвание навроде "скоро-мен"; - начинают постить их тем, кто их изначально этими пикчами унижал. Так чтоли?
>>16129110 Кхм, деятельность ФБК подразумевает регулярные запросы в органы. Их, обычно, игнорируют, но наверное все-равно можно считать за "мусорнулись"
>>16129120 >>16129120 Тебе, пидору, предложили на кладбище приехать. Ты обосрался. Потом, на малиновского 14, днем. Ты зассал еще больше. Ты не просто черт, ты всем чертям черт.
>>16127228 (OP) Мм, напали на либералов, пожилого человека и детей. Супер. В то время как кадыровцы уже пол-Ставропольского края отжали и ссут ряженым кизякам на головы. "Кубань наша", проигрываю с этого.
Последний раз я так радовался, когда навальнята поехали какие-то дачи фотографировать и их там гоняли по обочинам и пиздили чем попало :) Жаль такое только раз в год случается.
>>16127228 (OP) и вот они блять предлагают передать власть над россиюшкой в их руки. россия - это блять не европа, здесь власть может держать только тот кто по ебалу получить не боится, и сам постреляет\даст пизды любого мимокроку. а они стоят - пасть разинули, смотрят на этих петушащихся ряженых клоунов. казаков они там увидили охуеть. казаки бывают только с шашечкой да на коне - всё остальное обыкновенная гопота, и получать от неё пиздюлей - дикий зашквар. потушите мне кто-нибудь уже жопу
Навальный и друзья не умеет не в тактику не в стратегию, поэтому каждый раз ведутся на любую провокацию. А сейчас уже от безысходности начали пожилых людей исподтишка бить.
>>16129124 >>16129105 Дед явный лидер этой банды петухов. Это отчетливо видно потому как он стоит в центре, под охраной двух боевиков, руководит и радуется происходящему. Петухи первыми начали нападение, облили неизвестной жидкостью, возможно ядовитой. Неизвестно что можно ожидать дальше от этих ебланов, тем более от их лидера. Да и на его роже не написан 49 год рождения, если он немощный пусть сидит дома а не участвует в нападениях.
>>16129264 О, как же приятно видеть как вы пытаетесь извернуться вместо того, чтобы признать ошибку поведения Навального и компании. Просто радость наблюдать... Правда у вас не слишком получается, а еще креативный класс. Стыдно должно быть.
>>16128938 В этом, кстати, вся суть этой страны, где закон призван не для пресечения определенного правонарушения, а составлен так, чтобы его можно было распространить на как можно бОльшее поле. Судьи (обособленная от законодательной и исполнительной ветвей власти) подконтрольны, мусора и прокуратура (обособленные от судебной и законодательной властей) подконтрольны, депутаты обособленные от исполнительной и судебной властей) подконтрольны. Все ждут в каком месте почешеться пятка вышестоящего. Своего видения ситуации и желания следовать не только букве, но и духу закона нет, да и не требуется для роста по карьерной лестнице. В целом залупа выстроил такую вертикаль, что как быстро по ней не взбирайся, а в дерьмо она ныряет все равно быстрее.
>>16129280 Но ведь это действительно смешно, к тому же в твоей логике есть ошибка, я не вор и не жулик и тоже с удовольствием принял бы участие в облаве на навальнят :)
>>16129351 >с удовольствием принял бы участие в облаве на навальнят Тебе не то что право голоса не дают, а даже ID жлобят, какая уж тебе облава? Сиди и кукарекай недоевропеецъ.
>>16129393 кизяки сказали, что на навалняшу не кизяки напали В Анапском районном казачьем обществе заявили, что люди, напавшие на сотрудников ФБК в аэропорту, не являются казаками. Казаки лишь пытались разнять нападавших, уверяют они
>>16129355 Но ты ничего не написал по существу, мань. Просто маняфантазии про избиения престарелых младенцев-ветеранов изподтишка. Могу по существу у тебя за шекой шершавым поелозить.
Как же я проиграл с визгов Навального и его ручных омежек. Почему либерашки не могут достойно противостоять быдлу? Что они бы делали в США в плохом районе Детройта например?
>>16129411 Пересмотри видео, Навальный и компания ведутся на провокацию. >Могу по существу у тебя за шекой шершавым поелозить Нет, дурачек, не можешь. Вы по существу вообще ничего не можете. Только кукарекаете и то не по делу.
>>16127510 Я в этой истории борьбы мочи с говном не могу понять одно. Цапки связаны с Васильевой и соответственно с Медведевым. Их прижал местный бандос (губернатор Ткачев), который на этой волне отжал весь с/х в краснодарском крае и заехал по назначению Путина в Кремль на должность министра.
Почему простые пидарахи защищают того барина, при котором их ебали на один час меньше?
>>16129395 >Только ине непонятно почему этому в красном так мало люлей отвешали, Потому что он может дать сдачи, очевидно же. Это психология гопника, он может только на слабых лезть.
>>16129491 а на вставление челюсти бабло останется? или будешь всю оставшуюся жизнь с кривым еблом ходить? Я просто за тебя волнуюсь. НЕ каждый день далбаебы предлагают оплатить опиздюливание
>>16129342 > залупа выстроил Чего он выстроил-то? Эта хуйня ещё в совке была. И до совка при царе была.
Красножопые поначалу вроде пытались как-то копротивляться этой хуйне, но такое копротивление плохо сочетается с культом личности и совки оче быстро сдались.
>>16129515 но почему я должен ехать чрез весь город, чтоб ему пизды дать? Вон, хотя бы на такси его раскрутил. Уже проще. Правда он ссыт мобилу дать, а как я его искать должен, когда он съедет?
>>16129566 >исподтишка деду уебать. Если бы какой-нибудь персонаж в меня молоком запустил, я вообще хз, как бы он жил после этого. А тут ещё и на женщину лезет. Естественно, такой скам заслужил.
>>16129264 >первыми начали нападение, облили неизвестной жидкостью, возможно ядовитой Вот этот момент нельзя отвергать. В свитерах НОД и прочих казаков против госдепа и пятой колонны постоянно встречаются советы по использованию опасных и ядовитых веществ в их "перфомансах" по обливанию людей.
>>16129531 Поэтому я и назвал его либерашкой, а не либералом. Против либералов ничего плохого не имею, вот на либерашек, скам который прикрывает свою паскудную сущность идеологией либерализма, хотя по факту ничего общего с ней не имеют, я презираю.
>>16129606 Тебе сказано, блядина, - на Малиновского в 18.00 останется только сторож и моя бригада. Там два деда предпенсионных, я и водила. Подойди к сторожке и скажи - позовите дежурную бригаду. Я к тебе и выйду.
>>16129635 Да ты от страха совсем поехал? На двачах номер свой выкладывать? Твои козлячьи маневры уже утомили, жду тебя к 18.00. Если не приедешь - ты гнилая манда.
>>16129736 ясн, ссыкло. Публично обещаешь мне набить ебало и публично же съезжаешь, когда прошу дать контакт, чтобы ты не съехал. Вы все такие, залупки.
>>16129554 >Чего он выстроил-то? Залупинскую вертикаль. Даже коммигниль не достигла такого дегенеративного управления, как Владимир Владимирович Хуйло I. А то что было до царя - он этим врожденным желанием русского скота вылизывать задницу вышестоящего всего лишь воспользовался, чтобы вогнать одну из богатейших в перспективе стран мира в аналы мировой экономики, попутно спиздив столько тракторов, что можно в Антарктиде Сливы выращивать. Вот такой мудрый хуепутало сидит у власти уже 16 лет.
>>16129769 И? Облили тебя и что? Теперь можно людей бить? А завтра вы стрелять начнете в тех, кто с вами не согласен по каким-то вопросам. У вас нет власти, а вы себя уже ведете как последняя мразь. Врети, причем не умело и оправдываете насилие.
Как либерахам рвёт когда анального клоуна обижают. Прям священная либерашья корова. Как будто и не пиздабол он обыкновенный, а настоящий спаситель руси. По мне так пусть пиздят, чому бы и нет, был бы он во власти - его бы псы всех пиздили, порода у него и у нынешних чинуш одна.
>>16129812 >Теперь можно людей бить? Да. Это самозащита. Если на тебя окружает стадо упырей, можно не ждать, пока они нападут. Они уже совершили правонарушение, хулиганство, с отягчающими в виде сговора и политической ненависти.
>>16129812 >Облили тебя и что? В группах НОД и прочих казачьих борцов против госдепа постоянно появляются советы использовать отравляющие ядовитые вещества для этих "обливаний". По сути дела следует проверять всю переписку этой казачьей дружины, потому что тут дело террористическим актом пахнет. А именно запугиванием части населения посредством воздействия на остальное население через СМИ и ресурсы всемирной сети Интернет.
>>16129966 причем тут НОД. Мы говорим конкретно, а ты, как впрочем и всегда, начинаешь философствовать и какие-то предположения делать. Хватит вилять, петушок.
Аноним ID: Эдуард Милонович17/05/16 Втр 17:16:50#506№16130020
>>16129975 > Ну, на видео не ясно, за что он ему уебал. Он оборонял свою жену от бабуина, который уже до этого успел на его глазах уебать одному из туристов. Все там видно.
>>16129974 Если никто не попал в больницу драка не перестает быть дракой. И причем тут больница. Драку начали друзья Навального - вот это важно. А то что казаки их облили, и что? Молоко и удар в челюсть - это не одно и тоже!
>>16129975 >Ну, на видео не ясно, за что он ему уебал Так, первые подвижки. >он был с нападавшими из одной своры, так что за дело. И еще Путина фашистом называете.
>>16130002 >следует проверять всю переписку этой казачьей дружины >Мы говорим конкретно Да, мы, Иона Жириновский говорим конкретно, а казачью дружину, обливающую группу туристов по предварительному сговору неизвестной жидкостью стоит проверить на причастность к экстремистским и террористическим действиям.
>>16127620 Ну блин 8(( Хоть они и национал-предатели, но жалко, что так слили. Их же, по фото, 5 потенциальных бойцов плюс девушка, которая может работать баллончиком. Год регулярной подготовки, и они вполне могут выходить против даже немного численно превосходящего противника класса Казак.
Которые отстояли Анапу от либеральной гнили.
Учитесь у Анапы как встречать Анального и его петушиную братию.
https://www.youtube.com/watch?v=HvjDSWU5Hhk
Либерашья боль и визг каклов порадует нас! Аминь!