Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черваны чтут Священные Каноны 2014 года и живут по Кодексу Червебусидо. Каждый черван это боевая единица, способная в одиночку вырезать целый отряд подсосов, не боясь погибнуть во имя Вождя. Как говорил Великий Мастер - "Смерть можно принять только за острием своего меча".
>>2211592 Да ладно. Будешь спускать-то? Давай на Ирочху! Щас я к телику (в качестве моника) подключу комп и эту фотку включу. Лягу и кончу. >>2211578 Классная кобылка все-таки.
>>2211623 Неа, я на новую фотку Вали хочу спустить. Уж очень понравилась. Ты, короч, спускай сам, я не ясно ещё буду ли! А тебя задерживать не хочу, тем более, ты уже час дрочкаешь, пора уже опустошиться, чтобы простате полехчало.
Я чувствую, что сейчас кончу и сразу бросаю передёргивать, но часть спермы выливается всё равно. Это же не значит, что я достиг оргазма. Я же решил, что это позволит достигнуть большего вдохновления и психологических высот, если не буду кончать, хочу что бы у меня это было с девушкой.
В результате достигнете воспаления простаты. Возможны и другие расстройства, психологического и соматического характера. Нарушать нормальную работу половых органов нельз
Но мне хочется чтобы долго не кончать, а потом достигнуть очень яркого оргазма, какой у меня был в детстве, но как же можно этого достигнуть?
А я бы очень хотел, чтобы член у меня стоял как в детстве. Но увы... Этого уже никогда не будет. Есть разные способы разнообразить ощущения при онанировании. Использовать струю воды в душе, массаж промежности непосредственно перед оргазмом и во время его, сводить и разводить колени лежа на спине, использовать руку товарища для дрочки (любимый мой способ в детстве и юности)... Полагаю в теме про способы и хитрости тут еще немало найдется. Можно использовать и незавершенный акт, но без фанатизма. После нескольких таких попыток кончить все равно нужно обязательно. А что будет при встрече с девушкой - это вообще предсказать заранее трудно. Слишком много обстоятельств на это влияют.
Дрочу, как и сказано везде выше, мягко говоря, долго. Было и до 12 часов подряд. Дрочу каждый день и долго, и давно, начал ещё лет в 5-6.
Пишу правой рукой сейчас, а левой обхватил член и делаю это дело. Рука пережимает ствол, и не замечаешь, что сильно сжимаешь. пальцы левой руки сдавливают правый "бок" члена, так вот: образовалась "шишка" справа, и вот уже второй месяц не могу себя заставить не дрочить каждый день или реже, эта гемотомка не проходит.. сейчас она уже меньше. Она не очень беспокоит, но прощупывается через кожу, сама хоть и небольшая, но непорядок ))
Думал, что если буду правой рукой дрочить, она пройдёт, так ничего подобного.
бывает дрочу по нескольку дней не кончая, но если возбуждение сильное то после двух часов яйца начинают "ныть" тогда надо кончить а то и уснуть не сможешь и ходишь с больными яйцами. Даже когда кончиш еще пару часов немного побаливают. Бывало и так что не успевал вовремя остановиться, вернее останавливался отпускал член, но через 3-4 секунды сперма сама начанала литься, только не так сильно по сравнению когда до конца делаеш, первый залп брызнет а потом просто выдавливается. У кого так было?
Сегодня уже третий день дрочу не кончая. Мысли идут только в направлении оргазма. Ночью проснулся в 4 часа от желания оргазма. Долго дрочил. Завтракал на кухне - высокий дом напротив с конической крышей показался мне членом с открытой головкой :)
Кстати, совет - при длительной мастурбации без оргазма браться тремя пальцами (большой сверху, указательный и средний снизу) за основание члена, и так мастурбировать. Удовольтвия столько же, но стимуляция члена ощутимо меньше - можно дрочить без оргазма значительно дольше.
>>2211697 >Кстати, совет - при длительной мастурбации без оргазма браться тремя пальцами (большой сверху, указательный и средний снизу) за основание члена, и так мастурбировать. Удовольтвия столько же, но стимуляция члена ощутимо меньше - можно дрочить без оргазма значительно дольше.
Хочу поехать на кухню к Паше!!! Если кто-то готов присоединиться - пишите, обсудим, спланируем, вместе будет веселей! Пишите краткую информацию о себе и любите ли вы играть в денди!
>>2211722 Нет он дело говорит то что стим хуйня ебаная. Зашел недавно первый раз за несколько лет игру выбрать, какая то шняга одна казуальная. А про коллекционирование ты зря, да конечно диски коллекционировать полный отстой и дибилизм, ненавижу диски, их можно поцарапать, а еще они долго грузятся. Но есть прикольные вещи для коллекционирования типо картриджей на супернинтендо, вот это я понимаю!
>>2211762 Мало того, что очередной шутер, да ещё и говняный. То, что они сделали 20 лет назад норм игру не означает, что нужно бежать покупать их высер на коленке.
>>2211780 Я-то как раз вырос, чтобы хуйню для детей не коллекционировать, и аккаунта в стиме у меня нет. Потому что игры для детей. А ты слабоумный инфантил. Еще и нищий.
>>2211801 Вот чекнутый пукин хуйнет ядерной ракетой, после ядерной войны не будет интернета, вот тогда то ты будишь за этот диск дума4 отсасывать в вокзальном туалете.
Короче, я не удержался и таки освободился на Валентину Губанову. Такая сучка, блин. Заслужила наказание крепким хуйцом! Напряжение в паху слишком большим было, а теперь приятная пустота, выплеснул накопившееся.
«Зиговавших» подростков из Ростова признали игроками в «Покажи, где солнце»
Как ранее объясняли учащиеся, их сфотографировали во время игры «Покажи, где солнце», смысл которой заключается в том, что любой человек из компании внезапно должен крикнуть «покажи, где солнце», а остальные быстро выполнить команду. Проигравшим считается тот, кто среагировал последним.
Псих, фанатик, кокаин, безумие Псих, фанатик, кокс Заставляет тебя кайфовать, заставляет тебя прятаться Не хочешь ли ты задуматься и остепениться? Пока твои глаза не вылезли
>>2212000 Ну так в друзья постучись и напиши: "Ирочка, наконец-то я тебя нашел! Мы были знакомы в деревне Самбек в девяностых, ты мне очень нравилась тогда, нравишься и сейчас, хотя прошло уже много лет! Ты стала настоящей леди, настоящей красавицей! Извини, я не сдержался - желания и сентиментальные мысли так сильно переполнили меня, что я окончательно потерял сейчас контроль над собой! Вот это день! Давай общаться, Ирина!"
Меня этот хуесосный дрочер со своей растоблядью начинает раздражать. Слышь, хуесосина, мож пойдешь себе отдельный тред запилишь и будет там на нее надрачивать? Тут тред о ВОЖДЕ МУДИЛО ТЫ ЕБАНОЕ.
Серьёзный человек на связи. Вы пишите нехорошие вещи про Павла, высмеиваете Кинамана и его окружение. А ведь его видео имеют по 95%+ лайков. Это объективный показатель качественного контента. А какие у вас аргументы, хейтеры?
>>2212076 В том, что мы не хейтеры, а самые преднные фаны. Я лайкал все видео Вождя, рекомендовал его своим друзьям делал пару раз донаты и купил диск. А что сделали подсосы? Застали кинафорум и кинахруппу?
>>2212076 Павел болен миопатией и является инвалидом 1 группы. Он вообще не может ходить и никогда уже не будет. Почему он врет всем зрителям, что он ХОДИЛ с девушкой в кино и ПОМОГАЛ папику в деревне?
>>2212101 Какая тебе разница, что он говорит про свою личную жизнь? Тебе интересно с кем он ебётся и какой туалетной бумагой жопу чистит или тебе интересен контент, который он создаёт? Как бабки ёбаные, которые обсуждают Киркорова, Галкина и Малахова читая SPEED INFO. Ты небось, гордишься, что телевизор не смотришь, но чем ты отличаешься от этих же бабок? Ты небось ещё и музыку какого-нибудь артиста не будешь слушать, потому что он гей/коммунист и т.д? Где логика? Нравится продукт - получай удовольствие. Необязательно быть личным библиографом человека и вести за ним слежку в качестве добровольного детектива.
>>2212122 Я смотрю ТВ, почему не смотреть-то? У меня даже сейчас НТВ включен и Улицы разбитых...Queen хорошая группа, но я ее принципиально не слушаю, так как фронтмен был геем и умер от СПИДа, мне противно творчество такого человека. А тебе, стало быть, нравится, что тебе на уши лапшу вешают? Ну ты извращенец.
>>2212150 Кхва-хва не перестаю проигрывать с дурачков, которые до сих пор верят, что Пашка инвалид. Он сам же писал, что образ такой. У него дизайнеров, гримеров и костюмеров штук 40, живет на Рублевке, а в подвале закуток под Кухню оборудовал и мозги вам промывает. Опомнитесь мани!
>>2212181 Ну ты сам по суди. Он итак периодически палится. То про-девушку случайно спизданет. То вот в последних мемор-сух ленивей стал и плечи почти-ровные широкие свои оставляет. Хуль не примерить образ несчастного творческого миопата если тебя все жалеют и донатять миллионами.
>>2212175 > проигрывать с дурачков, которые до сих пор верят, что Пашка инвалид. На таких дурачков все его творчество и рассчитано,инвалиды и разные дебилы признают его своим и подсознательно тянутся к калечному
>>2212336 >параша из нулевых Да ладно тебе, нулевые самое то - конечная точка игровой эволюции. Playstation 2 лучшая в мире консоль, и это не обсуждается.
>>2212371 Кстати, Паша сам ругался на наши пиратские приставки и картриджи в своём ПСС, говорил, что нас кормили говном, и нам приходилось это есть. Так зачем же он до сих пор ест и обмазывается говном, типа 90-ые сделали из него копрофила?
>>2212409 В нем нет ностальгии. Вождь четко устанавливал рамки, где классные ностальгические игры от китайцев пидорасов, а где просто нахуй ненужное говно
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2209367.html